Перейти к содержимому

Фотография

Фотолента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12474

#6141 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 02:15

BcCsSbuADQY.jpg

Чемпионат России 2013, КП

iNJ36LP9i4U.jpg

Мистер студент спешит на тренировкуD83EDD13.png Кстати новая интервьюшка в моей группе ВК. @ Москва-Химки

Сообщение отредактировал marmetill: 15 July 2016 - 02:19

• 0

#6142 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 02:22

QNMF8UGvxE0.jpg

#УдачиНаTeamChallengeCup

"Никогда, слышите никогда, не позволяйте никому говорить вам, что вы можете и чего не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел."

Том Хиддлстон

http://www.fsrussia....-khoroshem.html

Максим Ковтун: «Думаю только о хорошем»
14 июля 2016
IMG_8661.jpg

Призер чемпионатов Европы, трехкратный чемпион России фигурист Максим Ковтун рассказал о подготовке к новому сезону и о работе над новыми программами. Напомним, что в середине мая спортсмен начал тренироваться под руководством нового тренера Инны Гончаренко.

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 15 July 2016 - 02:24

• 1

#6143 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 02:26

aERYeRf3DXc.jpg

1 дн.
  • maksim_pavlovichВиталий Евгенич,Илья Валерьич,Макс Палыч.

• 0

#6144 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 02:27

wAn6pwS01vQ.jpg

На спорте:) @ Парк отдыха Лианозово

2 дн.

• 1

#6145 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 02:31

RO7msiQ41h8.jpg

Наталья Забияко: Саша Энберт – нереально позитивный человек

Новая героиня рубрики портала СПОРТ Аналитика «Мотивация в спорте» – российская фигуристка Наталья Забияко, выступающая в парном катании с Александром Энбертом. В своем эксклюзивном интервью спортивному аналитику Алексею Зубакову Наталья Забияко впервые рассказала подробную историю своей жизни в фигурном катании.

http://sport-analiti...016/07/14/4186/

Spoiler

• 2

#6146 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 02:34

nkJrh0K8tFw.jpg

DGhTNkkv-08.jpg

• 2

#6147 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 02:37

G76YhUK8kCY.jpg

NViXGPeo8G4.jpg

14.07.2016 Поздравляем с Днём рождения тренера, мастера спорта СССР международного класса Игоря Юрьевича Шпильбанда!

• 1

#6148 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 02:41

7ZnRtJHdisY.jpg

8kESmx5db3g.jpg

XODRXeGnrwA.jpg

Gbgc0wjX4NY.jpg

14 июля день рожденья у замечательного тренера, подготовившего не одну чемпионскую танцевальную пару.
С днем рожденья, Игорь Шпильбанд!

• 2

#6149 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 02:44

q1K4Cfg5UrU.jpg

14.07.2016 Поздравляем с Днём Рождения тренера, двукратного призера Олимпийских игр в парном катании, пятикратного чемпиона мира, четырехкратного чемпиона Европы, семикратного чемпиона Германии - Робина Шолковы!!!

• 2

#6150 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 02:46

aNOopP_DNyE.jpg

14 июля свой день рожденья празднует советская и российская фигуристка, выступавшая в парном катании.
С Артуром Дмитриевым она Олимпийская чемпионка 1992 и вице-чемпионка 1994, двукратная чемпионка мира и Европы - Наталья Мишкутенок!

wju4L_b8XGo.jpg

zvQ4v5IcRLU.jpg

• 2

#6151 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 02:54

13658422_1159135070803507_907583009_n.jp

2 ч

• 1

#6152 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 02:56

mulmEOVuC6Q.jpg

xh3SP8Yd58k.jpg

Happy Birthday, Frank

Сообщение отредактировал marmetill: 15 July 2016 - 02:59

• 3

#6153 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 10:05

Ну как раз ради любимой жены не станешь ее зря мучить...  Или у вас не так? :)

Поживем увидим. Но вообще я им места в российской сборной не вижу.

• 0

#6154 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 10:25

Аделина не жена Ковтуна. Максим Ковтун и Аделина Сотникова не на ком не женились.

#6155 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 17:04

-- Максим, ты уже рассказывал о новой произвольной программе, которая поставлена Петром Чернышевым на музыку группы «Muse», а что с короткой?

-- Работу над короткой программой мы завершили сравнительно недавно. Ставил программу Илья Авербух вместе с Еленой Станиславовной Масленниковой. На льду нам помогал Артур Гачинский.

Плюс немного актерской игры. Но увидите сами.

На Авербуха вся надежда, может, хоть его программа у Ковтуна не будет отдавать сермяжностью. Хотя слова Максима про "актёрство" напрягают - как бы опять не переиграл. 

• 3

#6156 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 18:34

Поживем увидим. Но вообще я им места в российской сборной не вижу.

Пфф.
Я их в шестерке на ЧР не вижу

#6157 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 22:11

Пфф.
Я их в шестерке на ЧР не вижу

Да и я. Это просто выразился невнятно  :)

Мало того что у нас сейчас несколько крепких середняков которых они не обойдут, так еще и на следующий цикл есть ряд очень сильных юниорских пар.

После 2018-го конкуренция в танцах у нас должна заметно вырасти и втиснуться Даванковой/Шибневу в топ-6 будет вообще нереально.

• 1

#6158 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 22:18

На Авербуха вся надежда, может, хоть его программа у Ковтуна не будет отдавать сермяжностью. Хотя слова Максима про "актёрство" напрягают - как бы опять не переиграл.

Не, у Гончаренко другая манера.
Она так просто не отпустит

#6159 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 22:23

Елена Радионова: «Я давно хотела поработать с Ше-Линн Бурн»

http://www.fsrussia....-linn-burn.html

15 июля 2016
RadioGonhar.jpg

За два месяца – май и июнь -- призер чемпионатов мира и Европы фигуристка Елена Радионова успела сделать очень много. Экстерном за два года сдала выпускные экзамены в школе. Между экзаменами умудрилась слетать в Корею, где участвовала в шоу Юна Ким. Затем направилась в Канаду к известной в недавнем прошлом спортсменке, ныне тренеру Ше-Линн Бурн ставить короткую программу. Параллельно побывала и посмотрела еще много интересных мест. Однако и сейчас расписание Радионовой не стало менее насыщенным. В ближайшие дни ей предстоят вступительные тесты в РГУФК плюс работа над программами. О том, как идет подготовка к предстоящему сезону, фигуристка рассказала сайту ФФККР.

Spoiler

• 2

#6160 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 15 July 2016 - 22:26

Sbvz5lWEEeY.jpg

интервью Константина Меньшова интернет-ресурсу Icenetwork.com (на англ. языке)
Menshov moves to coaching after turbulent career
Former Russian champion wants athletes in federation leadership roles
http://web.icenetwor...07/14/189667458

СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ и ЗАВТРА
Краткое содержание (перевод пользователя mudraya_sova с ФСО): 
Принял решение завершить карьеру из-за травмы плеча, полученной во время ЧР. Уже почти восстановил все прыжковые элементы, но остальные элементы вызывали боль. 
К самым ярким моментам карьеры относит золото ЧР 2011 года, бронзу на Евро в 2014 и своеобразный протест всей команды в его поддержку во время Евро 2013. 
Самые сложные моменты связаны с травмами и восстановлениями после них. Семь раз в течение его карьеры врачи говорили ему, что он больше не сможет вернуться на лед, но Константин как-то докатался до 33-х. 
Про допинг: 'России просто всегда достается больше, чем другим странам. Допинг был всегда, просто кому-то это прощается, а нам - нет'. 
Считает, что наша ФК система нуждается в переменах, бывшие спортсмены должны занимать больше мест во главе федерации. Нужна четкая система, способная вести детей с раннего возраста и до уровня национальных сборных. Для этого нужны качественные специалисты с достойными зарплатами. Детские тренера получают копейки и думают не о результатах, а о том, как бы заработать еще. Так что мы, правда, нуждаемся в ответственных функционерах, менеджерах, тренерах и спортсменах. 
В некоторых моментах работать с детьми проще, чем со взрослыми спортсменами. Однако, все зависит от характера, все дети разные, и Константин говорит, что он пытается найти подход к каждому.

Константин Меньшов: «Я слышал от врачей, что придется закончить со спортом ра... http://bit.ly/29NSmFo  #фигурноекатание

4:22 - 15 июл. 2016 г.
Российский фигурист Константин Меньшов рассказал о причинах завершения карьеры.

«Главная причина завершения карьеры — травма плеча, которую я получил на чемпионате России в прошлом сезоне. У меня уже была аналогичная травма другого плеча, и с обеими травмами соревноваться довольно проблематично. Я был готов восстановить почти все прыжковые элементы до прежнего уровня, но демонстрация хореографических движений причиняет мне боль.

Почти каждое событие в моей карьере было приключением и имело свои запоминающиеся моменты. На их основе может быть написана целая книга. Наиболее положительные из них, конечно, бронзовая медаль на чемпионате Европы-2014 и золото чемпионата России-2011.

Другой запоминающийся момент — когда я не был допущен до чемпионата Европы-2013, несмотря на то, что отобрался на него, но почти все ребята национальной команды меня поддержали. На мой взгляд, с тех пор в политике ФФКР ничего особенно не поменялось.

Наиболее трудные моменты в моей карьере связаны с травмами. К сожалению, их было очень много. Однажды я смог покинуть лед только на руках у Евгения Рукавицына. Я не мог ступить ни шагу сам. Доктора говорили, что мне придется заканчивать со спортивными соревнованиями, но я выздоровел, несмотря на все препятствия.

Знаете, это, наверно, худшая вещь: когда врачи говорят, что придется завершить карьеру. Я слышал такой вердикт раз семь за всю мою карьеру, но как-то продолжал кататься до 33 лет,» — сказал Меньшов.

Сообщение отредактировал marmetill: 15 July 2016 - 22:29

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)