Посмотрим повезло ли нам.
Поверь -ДА!!! Этот еще хуже Карасева.... Не буду матчи перечислять, хотя один можно с Рубином 1/2 Кубка прошлого года, в наглую рукой забивают на глазах его, он засчитывает мяч
Отправлено 31 May 2013 - 21:31
Посмотрим повезло ли нам.
Отправлено 31 May 2013 - 21:32
Там головы полетят чиновников, и позор будет на весь - мирДобиться правды путь тернистый.
Отправлено 31 May 2013 - 21:32
Ну это дело прошлое , может образумелся.Поверь -ДА!!! Этот еще хуже Карасева.... Не буду матчи перечислять, хотя один можно с Рубином 1/2 Кубка прошлого года, в наглую рукой забивают на глазах его, он засчитывает мяч
Отправлено 31 May 2013 - 21:33
Хватит!Лижбы хватило на ответный матч.
Отправлено 31 May 2013 - 21:33
Дождёмся , посмеёмся.Там головы полетят чиновников, и позор будет на весь - мир
Отправлено 31 May 2013 - 21:34
Ну это дело прошлое , может образумелся.
Отправлено 31 May 2013 - 21:34
Почемуто я тебе верю.Хватит!
Отправлено 31 May 2013 - 21:35
Дождёмся , посмеёмся.
Отправлено 31 May 2013 - 21:35
Тогда Самаре повезло.Он последнюю игру судит в Ростове, все свистки не в нашу пользу.... Я же говорю, не буду перечислять
Отправлено 31 May 2013 - 21:36
Почемуто я тебе верю.
Отправлено 31 May 2013 - 21:37
Тогда Самаре повезло.
Отправлено 31 May 2013 - 21:38
Отправлено 31 May 2013 - 21:41
А им там северные будут доплачивать.По поводу судей я считаю что это не определяющая составляющая... Д.Восток никто не хочет видеть в РПЛ, так что смысл им подсуживать... Но может если только Ланд Крузера с правым рулем подгонят...
![]()
![]()
![]()
![]()
Судьи определяющая составляющая - это когда команда с периферии с лже-топиками московскими играют... Вот тогда они чудят жесть... Сейчас - смысл, зачем им потом нужно мотаться на ДВ?
Отправлено 31 May 2013 - 21:43
По поводу судей я считаю что это не определяющая составляющая... Д.Восток никто не хочет видеть в РПЛ, так что смысл им подсуживать... Но может если только Ланд Крузера с правым рулем подгонят...
![]()
![]()
![]()
![]()
Судьи определяющая составляющая - это когда команда с периферии с лже-топиками московскими играют... Вот тогда они чудят жесть... Сейчас - смысл, зачем им потом нужно мотаться на ДВ?
Отправлено 31 May 2013 - 21:48
Надеюсь услынал.Поэтому, Карась тут и судил, то ли с перепоя был, но это было не что.... Пришлось мне даже с трибуны ему кричать, чтобы ровно судил, когда рядышком он был.
Отправлено 31 May 2013 - 21:51
Надеюсь услынал.
Отправлено 31 May 2013 - 21:53
Ну да у СКА спонсоры крутые.услышал, хоть концовку первого относительно нормально отсудил, во втором моментами чудил
Отправлено 31 May 2013 - 21:54
Ну да у СКА спонсоры крутые.
Отправлено 02 June 2013 - 08:57
Тимофей Калачёв не примет участия в товарищеском матче против сборной Эстонии
В связи с участием футбольного клуба "Ростов" в пререходных матчах за право остаться в российской Премьер-лиге Тимофей Калачев не сыграет в Таллине 3 июня. Полузащитник присоединится к сборной Беларуси в Финляндии.Отправлено 02 June 2013 - 09:31
Тимофей Калачёв не примет участия в товарищеском матче против сборной Эстонии
В связи с участием футбольного клуба "Ростов" в пререходных матчах за право остаться в российской Премьер-лиге Тимофей Калачев не сыграет в Таллине 3 июня. Полузащитник присоединится к сборной Беларуси в Финляндии.
Ранее также сообщалось, что по той же причине в товарищеской встрече с эстонцами не примут участия игроки футбольного клуба "Крылья Советов" Станислав Драгун и Сергей Веремко.
bff.by
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей