Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#6161 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 12:43

Юве мощно усиляется: Тэвес, Льоренте, Огбонна. Похоже, после выноса от Баварии серьёзно настроились на ЛЧ.
  • 3

#6162 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 19:01

Юве мощно усиляется: Тэвес, Льоренте, Огбонна. Похоже, после выноса от Баварии серьёзно настроились на ЛЧ.

Думаю промахнулись с игроками. Льоренте рано подписали слишком, ужасный последний сезон выдал испанец. Тевесу не весть за какие заслуги 10-ку (Алекса) дали. Джеккерини продали. Посмотрим конечно, но думаю мало от них толку будет, во всяком случае в ЛЧ.
  • 2

#6163 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 05:19

От Льоренте совершенно не понятно, чего ожидать. Огбонна защитник очень добротный, так что покупка - хорошая. Приобретение Тэвеса тоже в общем то радует, нап. хороший, активный, очень на ворота нацеленный. Хочется верить, что будет у нас ярковыраженный бомбардир. Я конечно предпочёл бы Игуаина, но тот в 2 раза дороже.
В общем, удачи новичкам клуба, и естественно проявить себя с лучшей стороны.)
  • 3

#6164 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 15:25

Льоренте: вечерняя тренировка на 5+

Сбор только начался, и вряд ли стоит считать двусторонние матчи показательными, но взаимопонимание между Карлосом Тевесом и Фернандо Льоренте налаживается от тренировки к тренировке.

«Юве» снова провёл занятие, посвящённое технике, сыграв мини-матчи шесть на шесть, и завершив его, поделившись на две команды – атакующую и обороняющуюся.

Особо себя проявил Фернандо Льоренте, забивший пять мячей и отметившийся в некоторых комбинациях, как, например, длинная перепасовка с Тевесом, и удары пяткой – последний его гол был забит именно так.
.
  • 2

#6165 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 16:41

Вьери: «Внутри я бьянконеро. Аминь, я это сказал»

Он поменял много клубов, но болел всегда за одну команду, и только после празднования 40-летнего юбилея Бобо Вьери признался, за какую именно: «Болею за «Юве». Внутри я бьянконеро. Аминь, я это сказал». Об этом Вьери рассказал в эксклюзивном интервью еженедельнику «Chi», который появится в продаже в среду.

Поделился экс-игрок «Юве», «Интера», «Лацио» и других команд и личным: «Элизабетта Каналис - любовь моей жизни, я могу это сказать. Единственная, которая заслуживает упоминания. У меня нет никаких угрызений совести в отношении неё, мы остались друзьями». Можно ли что-то вернуть? «Кто знает, - отвечает Вьери. - Я живу одним днём. Конечно, я мечтаю о семье. С детьми. Возможно, мне не хватает женщины, чтобы стать по-настоящему счастливым. Но она появится. Я верующий, и считаю, что жизнь уже подарила мне многое».

Изображение

.
  • 2

#6166 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 16:48

Джаккерини: «Я очень благодарен Антонио Конте»

Эмануэле Джаккерини поблагодарил главного тренера «Юве» после перехода в «Сандерленд». Вчера итальянский полузащитник отправился на Туманный Альбион за 7,5 миллионов евро.

«Я благодарю тренера Конте, который предоставил мне возможность подняться и попасть туда, куда я сейчас приехал», - говорит Эмануэле Sky Sport Italia. «Я считаю, что большая часть этого успеха принадлежит ему. Я благодарю его, и также я сделаю это по телефону. Вчера я разговаривал с Ди Канио, и я думаю, что он окажет большое влияние на меня, так как я не знаю языка достаточно хорошо. Я приехал сюда с большим энтузиазмом, желанием начать всё заново. Это прекрасное приключение. Английская Премьер-Лига является самым прекрасным чемпионатом в мире, поэтому играть здесь будет замечательно и интересно. Я постараюсь сделать всё возможное для своей новой команды. Я стал игроком сборной, и я хочу остаться в ней. Надеюсь, новое приключение поможет мне добраться до Кубка Мира»

Изображение

• 2

#6167 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 09:58

Артуро Видаль - лучший игрок сезона 2012-2013 Серии А по версии пользователей Eurosport

Артуро Видаль, внесший огромный вклад в выигрыш 31 Скудетто, и ставший одним из главных героев минувшего сезона, был определен лучшим игроком сезона 2012-2013 итальянской Серии А по версии пользователей Eurosport. Вот что написал "Воин" в своем ​​официальном профиле Twitter:

"Очень горд тем, что получил премию Eurosport, как лучший игрок Серии А сезона 2012/2013. Все это благодаря моим товарищам по команде, мистеру, клубу и, особенно, всем нашим болельщикам!!! Forza Juve!!!"

• 3

#6168 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 15:42

С днем рождения, Алессио Таккинарди!

11 сезонов, 400 матчей и 15 трофеев в составе бьянконери - Алессио Таккинарди более чем заслужил звезду на стадионе, не говоря уже о любви тиффози.

Вместе с Эдгаром Давидсом Алессио составил одну из лучших пар опорных полузащитников в истории и стал одним из краеугольных камней, на которых строились успехи «Ювентуса» в начале 21 века.

Сегодня Алессио исполняется 38, и все болельщики присоединяются к поздравлениям клуба.
.
  • 2

#6169 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 17:44

Как приобретенные плаеры сыграли в "Trofeo Tim" (если играли конечно) ? Посмотреть к сожалению не удалось, застал лишь момент, когда Тевес номер телефон у Де Йонга спрашивал)
  • 2

#6170 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 22:00

дел.
  • 2

#6171 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 13:34

Ну что, третий подряд скудо возьмём?:rolleyes:
  • 1

#6172 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 14:36

Изображение

«Очень хочется выиграть все возможные титулы в этом сезоне. Конечно, победа на международном первенстве было бы красивым завершением игровой карьеры. После этого я перестану выступать за сборную, пришло время другого поколения».
  • 2

#6173 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 13:22

Ну что, третий подряд скудо возьмём?:rolleyes:

Возьмём, не вижу предпосылок что бы этого не произошло. Хотя, другие фавориты не спали на трансферном рынке, Юве тоже усилился.

Изображение

«Очень хочется выиграть все возможные титулы в этом сезоне. Конечно, победа на международном первенстве было бы красивым завершением игровой карьеры. После этого я перестану выступать за сборную, пришло время другого поколения».

Наверное один из самых уважаемых мною игроков в серии А и не только. Если сравнивать его крутость, то на ум приходят Алекс и Джиджи.
  • 1

#6174 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 16:24

Наверное один из самых уважаемых мною игроков в серии А и не только. Если сравнивать его крутость, то на ум приходят Алекс и Джиджи.

Я вообще поражаюсь , как "Милан" умудрился его отпустить.

Видел этот гол?:D Сколько смотрю- не могу понять , как так можно мяч закрутить.

Изображение
  • 2

#6175 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 13:49

С днём рождения, Джорджо!:rolleyes:

Изображение
  • 1

#6176 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 15:36

Я вообще поражаюсь , как "Милан" умудрился его отпустить.

Видел этот гол?:D Сколько смотрю- не могу понять , как так можно мяч закрутить.

Изображение

Дык ещё и отпустили одному из главных конкурентов по серии А.

Не видел. Вот это гол! Долго гифкой любовался. Это на недавнем Кубке Конфедераций?
  • 1

#6177 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 15:45

Одного из лучших защитников мира с Днём Рождения! Здоровья и счастья!
  • 1

#6178 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 07:35

Дык ещё и отпустили одному из главных конкурентов по серии А.

Не видел. Вот это гол! Долго гифкой любовался. Это на недавнем Кубке Конфедераций?

Да, жаль видео не нашла. Мастерство на грани фантастики.:rolleyes:

А это совсем свежая фотка. Папа римский болеет за "Ювентус"?:blink::D

Изображение
  • 1

#6179 dmitry-kramalyov

dmitry-kramalyov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 09:36

Кого подписали этим летом, за кем следите, кого собираетесь подписать?
PS. просто интересно, как будет выглядеть наш конкурент в сериАле. :D
  • 1

#6180 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 16:46

"Сандерленду" понадобился Де Челье :ph34r:

Изображение

Английский "Сандерленд" продолжает искать флангового защитника. Упустив Джино Перуцци, который перешел в "Катанию", "Черные коты" обратили внимание на футболиста "Ювентуса" Паоло Де Челье.

Как сообщают итальянские СМИ, наставник "Сандерленда" Паоло Ди Канио готов потратить на трансфер этого футболиста 4,5 млн евро.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей