Juventus
Отправлено 13 July 2013 - 12:43
Отправлено 13 July 2013 - 19:01
Юве мощно усиляется: Тэвес, Льоренте, Огбонна. Похоже, после выноса от Баварии серьёзно настроились на ЛЧ.
Думаю промахнулись с игроками. Льоренте рано подписали слишком, ужасный последний сезон выдал испанец. Тевесу не весть за какие заслуги 10-ку (Алекса) дали. Джеккерини продали. Посмотрим конечно, но думаю мало от них толку будет, во всяком случае в ЛЧ.
Отправлено 15 July 2013 - 05:19
В общем, удачи новичкам клуба, и естественно проявить себя с лучшей стороны.)
Отправлено 16 July 2013 - 15:25
Сбор только начался, и вряд ли стоит считать двусторонние матчи показательными, но взаимопонимание между Карлосом Тевесом и Фернандо Льоренте налаживается от тренировки к тренировке.
«Юве» снова провёл занятие, посвящённое технике, сыграв мини-матчи шесть на шесть, и завершив его, поделившись на две команды – атакующую и обороняющуюся.
Особо себя проявил Фернандо Льоренте, забивший пять мячей и отметившийся в некоторых комбинациях, как, например, длинная перепасовка с Тевесом, и удары пяткой – последний его гол был забит именно так.
.
Отправлено 17 July 2013 - 16:41
Он поменял много клубов, но болел всегда за одну команду, и только после празднования 40-летнего юбилея Бобо Вьери признался, за какую именно: «Болею за «Юве». Внутри я бьянконеро. Аминь, я это сказал». Об этом Вьери рассказал в эксклюзивном интервью еженедельнику «Chi», который появится в продаже в среду.
Поделился экс-игрок «Юве», «Интера», «Лацио» и других команд и личным: «Элизабетта Каналис - любовь моей жизни, я могу это сказать. Единственная, которая заслуживает упоминания. У меня нет никаких угрызений совести в отношении неё, мы остались друзьями». Можно ли что-то вернуть? «Кто знает, - отвечает Вьери. - Я живу одним днём. Конечно, я мечтаю о семье. С детьми. Возможно, мне не хватает женщины, чтобы стать по-настоящему счастливым. Но она появится. Я верующий, и считаю, что жизнь уже подарила мне многое».

Отправлено 17 July 2013 - 16:48
Эмануэле Джаккерини поблагодарил главного тренера «Юве» после перехода в «Сандерленд». Вчера итальянский полузащитник отправился на Туманный Альбион за 7,5 миллионов евро.
«Я благодарю тренера Конте, который предоставил мне возможность подняться и попасть туда, куда я сейчас приехал», - говорит Эмануэле Sky Sport Italia. «Я считаю, что большая часть этого успеха принадлежит ему. Я благодарю его, и также я сделаю это по телефону. Вчера я разговаривал с Ди Канио, и я думаю, что он окажет большое влияние на меня, так как я не знаю языка достаточно хорошо. Я приехал сюда с большим энтузиазмом, желанием начать всё заново. Это прекрасное приключение. Английская Премьер-Лига является самым прекрасным чемпионатом в мире, поэтому играть здесь будет замечательно и интересно. Я постараюсь сделать всё возможное для своей новой команды. Я стал игроком сборной, и я хочу остаться в ней. Надеюсь, новое приключение поможет мне добраться до Кубка Мира»

Отправлено 21 July 2013 - 09:58
Артуро Видаль, внесший огромный вклад в выигрыш 31 Скудетто, и ставший одним из главных героев минувшего сезона, был определен лучшим игроком сезона 2012-2013 итальянской Серии А по версии пользователей Eurosport. Вот что написал "Воин" в своем официальном профиле Twitter:
"Очень горд тем, что получил премию Eurosport, как лучший игрок Серии А сезона 2012/2013. Все это благодаря моим товарищам по команде, мистеру, клубу и, особенно, всем нашим болельщикам!!! Forza Juve!!!"
Отправлено 23 July 2013 - 15:42
11 сезонов, 400 матчей и 15 трофеев в составе бьянконери - Алессио Таккинарди более чем заслужил звезду на стадионе, не говоря уже о любви тиффози.
Вместе с Эдгаром Давидсом Алессио составил одну из лучших пар опорных полузащитников в истории и стал одним из краеугольных камней, на которых строились успехи «Ювентуса» в начале 21 века.
Сегодня Алессио исполняется 38, и все болельщики присоединяются к поздравлениям клуба.
.
Отправлено 27 July 2013 - 17:44
Отправлено 31 July 2013 - 22:00
Отправлено 12 August 2013 - 13:34
Отправлено 12 August 2013 - 14:36
«Очень хочется выиграть все возможные титулы в этом сезоне. Конечно, победа на международном первенстве было бы красивым завершением игровой карьеры. После этого я перестану выступать за сборную, пришло время другого поколения».
Отправлено 13 August 2013 - 13:22
Возьмём, не вижу предпосылок что бы этого не произошло. Хотя, другие фавориты не спали на трансферном рынке, Юве тоже усилился.Ну что, третий подряд скудо возьмём?
Наверное один из самых уважаемых мною игроков в серии А и не только. Если сравнивать его крутость, то на ум приходят Алекс и Джиджи.
![]()
«Очень хочется выиграть все возможные титулы в этом сезоне. Конечно, победа на международном первенстве было бы красивым завершением игровой карьеры. После этого я перестану выступать за сборную, пришло время другого поколения».
Отправлено 13 August 2013 - 16:24
Наверное один из самых уважаемых мною игроков в серии А и не только. Если сравнивать его крутость, то на ум приходят Алекс и Джиджи.
Я вообще поражаюсь , как "Милан" умудрился его отпустить.
Видел этот гол?
Отправлено 14 August 2013 - 13:49
Отправлено 14 August 2013 - 15:36
Я вообще поражаюсь , как "Милан" умудрился его отпустить.
Видел этот гол?Сколько смотрю- не могу понять , как так можно мяч закрутить.
Дык ещё и отпустили одному из главных конкурентов по серии А.
Не видел. Вот это гол! Долго гифкой любовался. Это на недавнем Кубке Конфедераций?
Отправлено 14 August 2013 - 15:45
Отправлено 15 August 2013 - 07:35
Дык ещё и отпустили одному из главных конкурентов по серии А.
Не видел. Вот это гол! Долго гифкой любовался. Это на недавнем Кубке Конфедераций?
Да, жаль видео не нашла. Мастерство на грани фантастики.
А это совсем свежая фотка. Папа римский болеет за "Ювентус"?
Отправлено 15 August 2013 - 09:36
PS. просто интересно, как будет выглядеть наш конкурент в сериАле.
Отправлено 15 August 2013 - 16:46

Английский "Сандерленд" продолжает искать флангового защитника. Упустив Джино Перуцци, который перешел в "Катанию", "Черные коты" обратили внимание на футболиста "Ювентуса" Паоло Де Челье.
Как сообщают итальянские СМИ, наставник "Сандерленда" Паоло Ди Канио готов потратить на трансфер этого футболиста 4,5 млн евро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей