Легионеры
Отправлено 17 October 2010 - 17:18
вообще же проблема не в количестве легионеров, а в отсутствии молодых российских игроков. Во-первых, в принципе людей 16-20 лет сейчас мало (90-е годы рождения), а во-вторых, у тех кто занимается нет достойных условий. Полей нет, инфраструктуры нет, а главное, нет тренеров-специалистов. Посему, выигрыш ЧМ - 2018 - больная фантазия одного веселого человека
Отправлено 17 October 2010 - 17:37
Отправлено 17 October 2010 - 21:11
Отправлено 17 October 2010 - 21:15
у нас в россии два фурсенко один министр образования другой Президент РФС оба дебила в 2018 у нас не только УГЭ в школах типа экзаменов будет но и на поле полное угэУ меня по Русскому твердая тройка была
Тогда с чего Фурсенко собираеться ЧМ выигрывать непонятно. А что касаеться инфраструктуры,то сейчас у нас почти в каждом дворе хорошее поле построили,много футбольных кружков,3-4 отличных поля на маленький Новороссийск! Но даже если в каждом городе будет хотя бы так,у нас станут меньше рулить легионеры,и Россия выйграет ЧМ???
Отправлено 17 October 2010 - 21:19
Отправлено 18 October 2010 - 02:24
Отправлено 18 October 2010 - 05:35
Интересно, каким боком Зенит выигрывает от того, что один разваливает спорт, а второй - образование?А что касаеться Фурсенок,думаю с этого выйграет только Зенит...
ЗЫ. Что касается лимита - считаю, что он больше вредит, чем помогает. Надо его вводить по английскому принципу, а не по тупому количественному фактору.
Отправлено 18 October 2010 - 06:59
Теперь по существу. Судя по ответу, у вас там в Новороссийске прямо коммунизм футбольный. Наверное, поэтому вас в ПЛ сто лет не видели. Что касается, к примеру, Курска (и думается, меня многие здесь поддержат), то да, Мудко два искусственных поля пробил. Час занятий на них стоит около 10 тыс. руб. Т.е. на рыло около 500 руб. К тому же там не то что раздевалок с душем, даже скамеек рядом с полем нет, чтобы одежду бросить. Потому, пацаны играть там не имеют никакой возможности; приходят толстопузые банкиры и пытаются по мячику попасть. К тому же лето рано или поздно заканчивается, следовательно, большая часть подготовки мальчиков проходит в залах. НИ ОДНОГО специализированного футбольного манежа у нас в городе (и не только у нас)нет. Есть несколько баскетбольно-воллейбольно-гандбольных залов, но и они не сказать, чтоб очень доступны (и таковых на весь город не больше 3-4), причем ни в одном из них не было ремонта со времен Царя Гороха. Ну а про тренеров, мечтающих работать с детишками за 5-7 тысяч руб. в месяц, я уже писал.
Отправлено 18 October 2010 - 09:23
Лимит по английскому принципу хорош, но только для англичан. У них очень ровный состав ПЛ по бюджету (Челси не в счёт). Наши "коровы" по-прежнему пасутся на бюджетном поле (кроме газпромовских бурёнок). А про братков и Зенит подмечено верно.Интересно, каким боком Зенит выигрывает от того, что один разваливает спорт, а второй - образование?
ЗЫ. Что касается лимита - считаю, что он больше вредит, чем помогает. Надо его вводить по английскому принципу, а не по тупому количественному фактору.
Отправлено 18 October 2010 - 21:55
Что касаеться Новороссийского Черноморца,при старом мэре мы стабильно играли в ПрЛ и даже обходили Зенит в чемпионате,играли с Валенсией в кубке УЕФА,обыгрывали все московские клубы в Новороссийске и т.д. С новым мэром который сказал что не любит футбол мы за 2(!!!)года вылетели из ПрЛ в любительскую...И самый лучший результат с тех пор 9 место в 1-ом дивизионе! Ведь раздница в зарплате между 2-ой,1-ой и ПрЛ довольно существенная,поэтому наш мэр предпочитает обкладывать на эти деньги город плиткой завода своего сына и жены(по этому поводу уже анекдоты ходят)... Так что будем реалистами,ведь наш губернатор год за годом тянет Кубань которая игры на высшем уровне не показывает вообще! И команда 2-го девизиона(Мы)) обыгрывает их на кубок России! Что касаеться легионеров,все мы знаем вышедших из Черноморца Тчуйсе и Макса Левицкого,но не более,ведь как то справлялись своими силами! Тот же Денис Попов с Черноморца даже числился в сборной,правда когда перешел в ЦСКА и т.д. А так,в топовых клубах ПрЛ так и будут играть иностранцы,и кроме Зенита больше команды у нас игры в еврокубках врядли кто то покажет игру(Типа Локо) Так что не в инфракстуктуре дело,а в желании тех же топовых клубов брать под крыло российских игроков,ведь воспитывать молодняк дорогое удовольствие(в том же Спартаке зарплаты у тренеров молодежи больше зарплат аналогичных людей даже в Челси!) Так что тут дело в чем то другом видать...
Отправлено 19 October 2010 - 12:14
Отправлено 19 October 2010 - 14:29
Отправлено 20 October 2010 - 07:41
А ты сам футболом занимаешься?Давайте обсуждать футбол,а не строить из себя учитилей по Русскому языку
![]()
Что касаеться Новороссийского Черноморца,при старом мэре мы стабильно играли в ПрЛ и даже обходили Зенит в чемпионате,играли с Валенсией в кубке УЕФА,обыгрывали все московские клубы в Новороссийске и т.д. С новым мэром который сказал что не любит футбол мы за 2(!!!)года вылетели из ПрЛ в любительскую...И самый лучший результат с тех пор 9 место в 1-ом дивизионе! Ведь раздница в зарплате между 2-ой,1-ой и ПрЛ довольно существенная,поэтому наш мэр предпочитает обкладывать на эти деньги город плиткой завода своего сына и жены(по этому поводу уже анекдоты ходят)... Так что будем реалистами,ведь наш губернатор год за годом тянет Кубань которая игры на высшем уровне не показывает вообще! И команда 2-го девизиона(Мы)) обыгрывает их на кубок России! Что касаеться легионеров,все мы знаем вышедших из Черноморца Тчуйсе и Макса Левицкого,но не более,ведь как то справлялись своими силами! Тот же Денис Попов с Черноморца даже числился в сборной,правда когда перешел в ЦСКА и т.д. А так,в топовых клубах ПрЛ так и будут играть иностранцы,и кроме Зенита больше команды у нас игры в еврокубках врядли кто то покажет игру(Типа Локо) Так что не в инфракстуктуре дело,а в желании тех же топовых клубов брать под крыло российских игроков,ведь воспитывать молодняк дорогое удовольствие(в том же Спартаке зарплаты у тренеров молодежи больше зарплат аналогичных людей даже в Челси!) Так что тут дело в чем то другом видать...
А что касается русского языка... Ты же считаешь себя русским, надеюсь? Тогда почему не пользуешься родным языком?
Отправлено 20 October 2010 - 15:18
У меня вопрос не по теме, но очень уж задело почему у футболистов такие зарплаты? Например у Семака в Рубине была зарплата 230$ в ЧАС(!!!) это как у простого рабочего в месяц!
Отправлено 20 October 2010 - 15:55
Почему не по теме? После вчерашнего пролёта нашего знаменитого "Гладиатора" у многих такие вопросы возникнут.Я тоже как и многие считаю что лимит РПЛ только портит и ни к чему хорошему не ведет.
У меня вопрос не по теме, но очень уж задело почему у футболистов такие зарплаты? Например у Семака в Рубине была зарплата 230$ в ЧАС(!!!) это как у простого рабочего в месяц!
Отправлено 21 October 2010 - 01:12
Отправлено 21 October 2010 - 10:42
Отправлено 21 October 2010 - 12:11
Отправлено 21 October 2010 - 17:58
Отправлено 21 October 2010 - 18:03
Ярким примером является Испания где играет всего 170 легионеров,стала чемпионом мира,в Англии 440 легионеров и регулярные провалы сборной.
Кстати в Испании победу своей сборной напрямую связывают с тем,что они больше уделяют внимание подрастающему поколению и в крайних случаях прибегают к использованию легионеров и то только в ведущих клубах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей