Перейти к содержимому

Фотография

Легионеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 946

Опрос: Легионеры (34 пользователей проголосовало)

Кол-во легионеров на клуб

1. 6 (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. 5 (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

3. 4 (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

4. 3 (2 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

5. 2 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. 1 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Вообще не нужны (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 RoyalHunter

RoyalHunter

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 17:18

В слове вырИсовывеТСя аж целых две ошибки.
вообще же проблема не в количестве легионеров, а в отсутствии молодых российских игроков. Во-первых, в принципе людей 16-20 лет сейчас мало (90-е годы рождения), а во-вторых, у тех кто занимается нет достойных условий. Полей нет, инфраструктуры нет, а главное, нет тренеров-специалистов. Посему, выигрыш ЧМ - 2018 - больная фантазия одного веселого человека
  • 2

#602 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 17:37

У меня по Русскому твердая тройка была ;) Тогда с чего Фурсенко собираеться ЧМ выигрывать непонятно. А что касаеться инфраструктуры,то сейчас у нас почти в каждом дворе хорошее поле построили,много футбольных кружков,3-4 отличных поля на маленький Новороссийск! Но даже если в каждом городе будет хотя бы так,у нас станут меньше рулить легионеры,и Россия выйграет ЧМ???
  • 0

#603 Amiak

Amiak

Russia 2018

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1415 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 21:11

не нужен нам лимит это не демократично.. пусть хоть евреии играю если они лучше русских.. нашей сборной не помоч таким образом
  • 2

#604 Amiak

Amiak

Russia 2018

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1415 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 21:15

У меня по Русскому твердая тройка была ;) Тогда с чего Фурсенко собираеться ЧМ выигрывать непонятно. А что касаеться инфраструктуры,то сейчас у нас почти в каждом дворе хорошее поле построили,много футбольных кружков,3-4 отличных поля на маленький Новороссийск! Но даже если в каждом городе будет хотя бы так,у нас станут меньше рулить легионеры,и Россия выйграет ЧМ???

у нас в россии два фурсенко один министр образования другой Президент РФС оба дебила в 2018 у нас не только УГЭ в школах типа экзаменов будет но и на поле полное угэ
  • 0

#605 Starley1984

Starley1984

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5096 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 21:19

Корниленко вообще то белорус) Считаю что нафиг этот лимит не нужен, а то наши игроки совсем уже зажрались нафиг им напрягаться что то доказывать если им место на поле гарантирует их российскй паспорт?
  • 1

#606 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 02:24

Теперь еще и Корниленко не русский... Конечно жалко что у нас так дела обстоят... А что касаеться Фурсенок,думаю с этого выйграет только Зенит... :angry:
  • 0

#607 snaugrim

snaugrim

Ваше безволие станет легендой (с)

• Пользователи
  • 14324 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 05:35

А что касаеться Фурсенок,думаю с этого выйграет только Зенит... :angry:

Интересно, каким боком Зенит выигрывает от того, что один разваливает спорт, а второй - образование?

ЗЫ. Что касается лимита - считаю, что он больше вредит, чем помогает. Надо его вводить по английскому принципу, а не по тупому количественному фактору.
  • 1

#608 RoyalHunter

RoyalHunter

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 06:59

Так вот, троечник (не в обиду тебе, опять таки, это кивок в трону братца Кролика, то бишь фурсенко, развалившего наше образование), запоминай: "Если глагол отвечает на вопрос "что делает", то пишется ТСЯ, а если в неопределённой форме, т.е. "что делать, что сделать", то пишется ТЬСЯ"
Теперь по существу. Судя по ответу, у вас там в Новороссийске прямо коммунизм футбольный. Наверное, поэтому вас в ПЛ сто лет не видели. Что касается, к примеру, Курска (и думается, меня многие здесь поддержат), то да, Мудко два искусственных поля пробил. Час занятий на них стоит около 10 тыс. руб. Т.е. на рыло около 500 руб. К тому же там не то что раздевалок с душем, даже скамеек рядом с полем нет, чтобы одежду бросить. Потому, пацаны играть там не имеют никакой возможности; приходят толстопузые банкиры и пытаются по мячику попасть. К тому же лето рано или поздно заканчивается, следовательно, большая часть подготовки мальчиков проходит в залах. НИ ОДНОГО специализированного футбольного манежа у нас в городе (и не только у нас)нет. Есть несколько баскетбольно-воллейбольно-гандбольных залов, но и они не сказать, чтоб очень доступны (и таковых на весь город не больше 3-4), причем ни в одном из них не было ремонта со времен Царя Гороха. Ну а про тренеров, мечтающих работать с детишками за 5-7 тысяч руб. в месяц, я уже писал.
  • 0

#609 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 09:23

Интересно, каким боком Зенит выигрывает от того, что один разваливает спорт, а второй - образование?

ЗЫ. Что касается лимита - считаю, что он больше вредит, чем помогает. Надо его вводить по английскому принципу, а не по тупому количественному фактору.

Лимит по английскому принципу хорош, но только для англичан. У них очень ровный состав ПЛ по бюджету (Челси не в счёт). Наши "коровы" по-прежнему пасутся на бюджетном поле (кроме газпромовских бурёнок). А про братков и Зенит подмечено верно.
  • 0

#610 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 21:55

Давайте обсуждать футбол,а не строить из себя учитилей по Русскому языку :angry:
Что касаеться Новороссийского Черноморца,при старом мэре мы стабильно играли в ПрЛ и даже обходили Зенит в чемпионате,играли с Валенсией в кубке УЕФА,обыгрывали все московские клубы в Новороссийске и т.д. С новым мэром который сказал что не любит футбол мы за 2(!!!)года вылетели из ПрЛ в любительскую...И самый лучший результат с тех пор 9 место в 1-ом дивизионе! Ведь раздница в зарплате между 2-ой,1-ой и ПрЛ довольно существенная,поэтому наш мэр предпочитает обкладывать на эти деньги город плиткой завода своего сына и жены(по этому поводу уже анекдоты ходят)... Так что будем реалистами,ведь наш губернатор год за годом тянет Кубань которая игры на высшем уровне не показывает вообще! И команда 2-го девизиона(Мы)) обыгрывает их на кубок России! Что касаеться легионеров,все мы знаем вышедших из Черноморца Тчуйсе и Макса Левицкого,но не более,ведь как то справлялись своими силами! Тот же Денис Попов с Черноморца даже числился в сборной,правда когда перешел в ЦСКА и т.д. А так,в топовых клубах ПрЛ так и будут играть иностранцы,и кроме Зенита больше команды у нас игры в еврокубках врядли кто то покажет игру(Типа Локо) Так что не в инфракстуктуре дело,а в желании тех же топовых клубов брать под крыло российских игроков,ведь воспитывать молодняк дорогое удовольствие(в том же Спартаке зарплаты у тренеров молодежи больше зарплат аналогичных людей даже в Челси!) Так что тут дело в чем то другом видать...
  • 0

#611 Dania_161

Dania_161

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 12:14

Да не нужен никакой лимит. На поле должны выходить сильнейшие, а не те у кого паспорт правильнее. Я считаю этот лимит не позволяет нам выйграть лигу чемпионов. Если нет в стране талантливых футболистов что тут поделаешь? Остаётся болеть за клубы. Та и вспомним пример Италии у них в Интере сколько итальянцев играет? А в 2006г. чемпионами мира стали. Вот так и никакого лимита не надо. Были бы таланты. 150 000 000 чел., а в футбол играть не умеем.
  • 0

#612 Cska-118

Cska-118

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1177 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 14:29

Я лично считаю что лимита в ПЛ вообще не должно быть, отсутствие лимита сразу же ужесточит конкуренцию, играть будут сильнейшие, а то сейчас у нас некоторые играют только потому, что у них есть российский паспорт; а лимит в более низших лигах ужесточать не следует, можно даже увеличить, т.к. это кузница кадров российского футбола.
  • 0

#613 RoyalHunter

RoyalHunter

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 07:41

Давайте обсуждать футбол,а не строить из себя учитилей по Русскому языку :angry:
Что касаеться Новороссийского Черноморца,при старом мэре мы стабильно играли в ПрЛ и даже обходили Зенит в чемпионате,играли с Валенсией в кубке УЕФА,обыгрывали все московские клубы в Новороссийске и т.д. С новым мэром который сказал что не любит футбол мы за 2(!!!)года вылетели из ПрЛ в любительскую...И самый лучший результат с тех пор 9 место в 1-ом дивизионе! Ведь раздница в зарплате между 2-ой,1-ой и ПрЛ довольно существенная,поэтому наш мэр предпочитает обкладывать на эти деньги город плиткой завода своего сына и жены(по этому поводу уже анекдоты ходят)... Так что будем реалистами,ведь наш губернатор год за годом тянет Кубань которая игры на высшем уровне не показывает вообще! И команда 2-го девизиона(Мы)) обыгрывает их на кубок России! Что касаеться легионеров,все мы знаем вышедших из Черноморца Тчуйсе и Макса Левицкого,но не более,ведь как то справлялись своими силами! Тот же Денис Попов с Черноморца даже числился в сборной,правда когда перешел в ЦСКА и т.д. А так,в топовых клубах ПрЛ так и будут играть иностранцы,и кроме Зенита больше команды у нас игры в еврокубках врядли кто то покажет игру(Типа Локо) Так что не в инфракстуктуре дело,а в желании тех же топовых клубов брать под крыло российских игроков,ведь воспитывать молодняк дорогое удовольствие(в том же Спартаке зарплаты у тренеров молодежи больше зарплат аналогичных людей даже в Челси!) Так что тут дело в чем то другом видать...

А ты сам футболом занимаешься?
А что касается русского языка... Ты же считаешь себя русским, надеюсь? Тогда почему не пользуешься родным языком?
  • 0

#614 maximkzn

maximkzn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 15:18

Я тоже как и многие считаю что лимит РПЛ только портит и ни к чему хорошему не ведет.

У меня вопрос не по теме, но очень уж задело почему у футболистов такие зарплаты? Например у Семака в Рубине была зарплата 230$ в ЧАС(!!!) это как у простого рабочего в месяц!
  • 1

#615 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 15:55

Я тоже как и многие считаю что лимит РПЛ только портит и ни к чему хорошему не ведет.

У меня вопрос не по теме, но очень уж задело почему у футболистов такие зарплаты? Например у Семака в Рубине была зарплата 230$ в ЧАС(!!!) это как у простого рабочего в месяц!

Почему не по теме? После вчерашнего пролёта нашего знаменитого "Гладиатора" у многих такие вопросы возникнут.
  • 0

#616 B0ST0N

B0ST0N

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 01:12

Я не знаю, пусть останется так как есть, сколько их там... трое, четверо... надо больше продвигать своих игроков...
  • 0

#617 votivsyo

votivsyo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 10:42

лимит надо отменить и ввести чередование.по чётным турам можно выводить хоть сколько легионеров,а по нечётным только своих.Тогда уж точно воспитанию своих Пеле уделяться внимания будет больше.
  • 0

#618 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 12:11

Не нужен этот лимит. Пусть играют те, кто на данный момент сильнее, а не те, у кого российский паспорт. Если российскому игроку в любом случае будет гарантированно место на поле, это одно, а если ему придётся доказывать право играть своими тренировками и удачными действиями на поле, это только пойдёт ему на пользу. А вообще, я за нормальную спортивную конкуренцию независимо от национальности.
  • 0

#619 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:58

Я считаю,что нужно установить следующий лимит на лигионеров: 4,уже выступающих за сборную своей страны и 2 футболиста,формально иностранца,но которые при условии получения российского паспорта получат право играть за сборную России.Кроме того, нужно ввести ограничение:если играешь за сборную чужой страны,то эта страна должна иметь высокое место в рейтинге ФИФА(или УЕФА,если речь идёт о сборной европейской страны) на момент осуществления трансфера,а во вторых футболист должен играть хотя бы 45 минут хотя бы в 50% матчах сборной своей страны.Футболистов,играющих за чужую сборную, не зависимо от наличия российского паспорта считать легионерами.
  • 0

#620 DeL-

DeL-

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1445 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 18:03

Нынешний лимит оптимален и ничего менять не нужно.
Ярким примером является Испания где играет всего 170 легионеров,стала чемпионом мира,в Англии 440 легионеров и регулярные провалы сборной.
Кстати в Испании победу своей сборной напрямую связывают с тем,что они больше уделяют внимание подрастающему поколению и в крайних случаях прибегают к использованию легионеров и то только в ведущих клубах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей