Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#601 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 18 April 2010 - 20:54

Поначалу конечно не понравилась разница между Нико и Михаэлем, но
- перед гонкой Михаэль предупреждал, что будет тяжело
- резина дождевая сильно отличается от варианта 2006
- чувствуется, что по стилю болид не подходит (из-за резины в основном)
- кто знает, м.б. болид не лучшим образом готовят
- Михаэль сам сказал, что в Барселоне будут лучше дела
- Насчет Шофлина: он действительно просто сообщил, что Нико 1й раз не остановился.

посему ждем-с Барселоны.
  • 0

#602 goooood500

goooood500

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 10:41

[quote name='MaxMove' date=' 18 April 2010, 20:54' post='4621324']

- кто знает, м.б. болид не лучшим образом готовят

Если честно у меня тоже такое ощущение есть,как бы все пожелания исполняются не на 100%, и Михаэль как будто в оппозиции.Но с другой стороны новую модификацию явно готовят из за Шумахера.Ждём Испании.
  • 0

#603 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 19 April 2010 - 11:27

Что-то мне подсказывает, что Шовлин скоро перейдёт на руководящую работу)
  • 0

#604 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 19 April 2010 - 13:56

Но чтобы называться Великим, недостаточно только накатать лучшие круги и на подиум взобраться. Он просто чемпион.

Ну а я почему-то уверен, что для того, чтобы называться великим достаточно завоевать больше всех чемпионских титулов, больше всех поулов, одержать больше всех побед и установить больше всех лучших кругов. И я, откровенно говоря, не уверен, что нынешние сопледуи, пардон, молодые дарования смогут превзойти Шумахера хотя бы по числу титулов. ИМХО, естественно. :blink:
  • 0

#605 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 14:03

Я думаю что перечисленного не просто достаточно - а очень-очень много. :blink:
И превышение хотя бы по одному из данных пунктов достаточно для зачисление в Великие.
Взять хотя бы Сенну и Проста. Великие же? А по каким пунктам простите?
:lol:
ИМХО-ИМХО.
  • 0

#606 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 14:12

Ну а я почему-то уверен, что для того, чтобы называться великим достаточно завоевать больше всех чемпионских титулов, больше всех поулов, одержать больше всех побед и установить больше всех лучших кругов. И я, откровенно говоря, не уверен, что нынешние сопледуи, пардон, молодые дарования смогут превзойти Шумахера хотя бы по числу титулов. ИМХО, естественно. :unsure:

то есть все остальные гонщики просто пилоты. Хм.... интересная логика. Т.е. Хуан Мануель Фанхио, Альберто Аскари и Нино Фарина простые пилоты???
  • 0

#607 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 19 April 2010 - 14:21

то есть все остальные гонщики просто пилоты. Хм.... интересная логика. Т.е. Хуан Мануель Фанхио, Альберто Аскари и Нино Фарина простые пилоты???

Почему??? :unsure: Я хоть как-то намекнул про "остальных пилотов"? Просто KBS считает, что достижений Шумахера недостаточно, чтобы называться великим пилотом, а я считаю, что достаточно. Вот и всё. То, что Хуан Мануэль Фанхио великий пилот, да и Альберто Аскари - несомненно.
  • 0

#608 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 16:25

Хоть он и хороший гонщик но уж скалько лет ему ора одыхать ну можно гонять только на мидали ращитывать ему врядли стоит ему

Ну, это спорный вопрос. Нужно учитывать, что 3года простоя даром не прошли. Я думаю вернее я верю. Что Михаэль дойдет до нужной формы.
  • 0

#609 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 12:27

стоит ли заменить михаэля шумахера на ника хайфельда?

вот такой опрос. предлогаю его в теме сделать.

я думаю, что не стоит его менять. во-первых, не факт что ник поедет, во вторых - это отрицательно на все команде скажется. ну и в-третьих он поедет, ща подстроится и поедет.
  • 0

#610 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 26 April 2010 - 12:51

думаю этот вариант почти исключен.
Замена, если она вообще будет, скорее всего состоится после умышленной мини-аварии или вовсе после консультации с медиками. Иначе никак.
--
В целом все должно быть нормально. По законам жанра очередная 6я (?) победа в Монако, которая долго не дается может быть добыта именно в 2010.
  • 0

#611 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 13:17

Хоть и есть недовольные, но кто-нить может себе представить реакцию его болельщиков, если Михаэля спишут в запас посреди сезона?
Я - нет.
Если провалится - то сам объявит что в следующем году не поедет. Но это будет только если сам поймет что не сможет быть быстрым.
  • 0

#612 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 13:36

думаю этот вариант почти исключен.
Замена, если она вообще будет, скорее всего состоится после умышленной мини-аварии или вовсе после консультации с медиками. Иначе никак.
--
В целом все должно быть нормально. По законам жанра очередная 6я (?) победа в Монако, которая долго не дается может быть добыта именно в 2010.

Есть ли необходимость в такой замене? Не смотря на возраст Шум такойже дебютант(почти такой же) в 2010 как и Хюльк и Петров. Опыт огромный это да...в команде это хорошо понимают.
--
Победа в Монако? На новом шасси, к которому какое то время придется превыкать и Нико и Шуму?! Если только в Монако сядут на короткую базу, но...
Между сегодня и Монте Карло только Монтмелло, посмотрим.
  • 0

#613 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 13:52

Конечно не стоит менять. Хорошие выступления Шумахера мы еще увидим.
  • 0

#614 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 26 April 2010 - 16:22

Да что там, давайте ещё на кого-нибудь заменим, на Луку Бадоера, например. Только стоило ли тогда начинать эпопею с возвращением (или превращать возвращение в эпопею). Пусть человек отъездит хотя бы сезон, попробует разные модификации болида. Что уж после четырех гонок-то начинать истерить?.. Поживём-увидим. Надеяться на то, что Хайдфельд сядет в автомобиль Шумахера и возьмёт титул, мягко говоря не стоит. :)
  • 0

#615 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 16:48

я думаю, что не стоит его менять. во-первых, не факт что ник поедет, во вторых - это отрицательно на все команде скажется. ну и в-третьих он поедет, ща подстроится и поедет.

Даже являясь болельщиком Хайдфельда, считаю, что не стоит. Зная хорошо Ника (хоть и по сотням прочитанных статей и интервью), могу предположить, что он и сам не желает оказаться в такой ситуации.
  • 0

#616 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 17:17

Даже являясь болельщиком Хайдфельда, считаю, что не стоит. Зная хорошо Ника (хоть и по сотням прочитанных статей и интервью), могу предположить, что он и сам не желает оказаться в такой ситуации.

Точно! Для Хайтфельда это будет не лучшим продолжением карьеры в Ф1. Навсегда связать свое имя с провалом Шумахера он не захочет.
Да и сам Шумахер не все еще показал...
  • 0

#617 goooood500

goooood500

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 20:48

Чёто Росс мудрит,то к Испании готовилось новое шасси,а теперь оказывается будет шасси не новое,а которое они на тестах ещё пробовали.Может уже тогда у них была машина с длинной базой,или Браун хочет заставить поверить что шасси не новое?Какие у кого мысли есть по этому поводу?
  • 0

#618 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 21:07

Чёто Росс мудрит,то к Испании готовилось новое шасси,а теперь оказывается будет шасси не новое,а которое они на тестах ещё пробовали.Может уже тогда у них была машина с длинной базой,или Браун хочет заставить поверить что шасси не новое?Какие у кого мысли есть по этому поводу?

Да странно это-шасси новое, но использовалось на тестах, но при этом новая модификация(длинная база?). похоже трудности перевода на новостных?
  • 0

#619 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 26 April 2010 - 21:30

А что тут так удивило?)

Изменение базы не влечёт за собой изменения компоновки\днища..
Во всяком случае- у Росса сейчас не тот случай:
"Здесь нужно хватать мешки- вокзал отходит" (с)
==========
У Макак в прошлом году ситуация была столь же пограничная- им нужно было решать диаметрально противоположную задачу- и они с ней справились.

Изображение

Уменьшили базу на три дюйма разом)
Насколько преступив закон- и остановившись ли на этом- вопрос другой)

==========
Так что увеличить базу- не такая уж трудная задача для толковых парней))
Ждём увеличения на пару дюймов- и МГП будет в шоколаде)

• 0

#620 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 26 April 2010 - 23:18

Да странно это-шасси новое, но использовалось на тестах, но при этом новая модификация(длинная база?). похоже трудности перевода на новостных?

похоже что так и есть.
Я так понял, что базу будут увеличивать у того шасси, которое на тестах использовали.
Т.е. это будет не W02, а W01B к примеру.

Вот оригинал:

As well as introducing a raft of updates to the W01 for the Barcelona race next month, which includes lengthening the wheelbase, team principal Ross Brawn has also revealed that Schumacher will no longer be using the chassis that he had for the first four races of the season.
autosport.com

помимо анонсированных обновок вроде увеличения базы, босс команды Р.Браун заодно заметил, что Шумахер не будет использовать шасси, на котором гонялся в 1х 4х гонках.
Т.е. совершенствовать будут шасси с тестов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей