Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 787

#601 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 03:54

Венгер: «Франция обязана поддержать Анри»

Рулевой лондонского «Арсенала» Арсен Венгер высказался в защиту Тьерри Анри, чье противоправное действие в стыковом поединке отборочного цикла ЧМ-2010 Франция - Ирландия решило исход противостояния в пользу «трехцветных».

«Мне очень стыдно, что мои соотечественники пробились на мундиаль таким способом. Победа должна добываться честно, однако команда Раймона Доменека отступила от этого правила. А еще мне жаль Тьерри Анри, который в одночасье превратился из героя в изгоя. Я говорил с ним после ответного матча с ирландцами, и он искренне сожалел о том, что так поступил. Сейчас, когда на него ополчился весь мир, Франция обязана поддержать своего лучшего футболиста. Я тренировал Тьерри почти 10 лет в «Монако» и «Арсенале» и знаю, что он – настоящий джентльмен», - приводит слова наставника «канониров» Sky Sports News. 

Венгер также добавил, что единственным выходом из сложившейся ситуации он считает переигровку: «Идея провести повторный матч в Париже кажется мне идеальным решением проблемы, но в любом случае две сборные рассудит только ФИФА. Если же результат прошедшего поединка все же будет оставлен в силе, нам всем необходимо подумать над тем, как сделать спорт честным».

Изображение

Анри лучший, чтобы не случилось. Я с малого возвраста за ним наблюдал. И он много раз подтверждал, что лучше нападающего нет!!! А этот поступок я прокомментирую так: Я думая любой футболист рискнул бы так сделать в порыве попасть на ЧМ, ведь вина не столько на него должна лечь, сколько на орбитра матча, который должен был разобраться с ситуацией.Многие великие футболисты забивали рукой(Марадонна, Скоулз, Сисе и т.д.). Это произошло не сколько сознательно, сколько рефлекторно!!! И не надо нападать на Анри, с Венгером согласен. Анри бы признался если бы судья по хорошему спросил. Анри хоть как-то попытался вывести свою команду на ЧМ! Лучше бы переиграли матч, чем теперь будут ненавидить Анри ирландцы. А ведь он прекрасный нападающий. Вперед Анри, Вперед Барса!!!
  • 0

#602 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 04:29

ФИФА примет решение по поводу Анри до начала декабря

ФИФА примет решение по поводу Тьерри Анри до начала декабря. Как сообщает Telegraph, форвард сборной Франции может быть дисквалифицирован на несколько матчей за игру рукой в поединке с ирландцами.
  • 0

#603 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 13:54

ФИФА примет решение по поводу Анри до начала декабря

ФИФА примет решение по поводу Тьерри Анри до начала декабря. Как сообщает Telegraph, форвард сборной Франции может быть дисквалифицирован на несколько матчей за игру рукой в поединке с ирландцами.

Да не Анри дисквалифицировать надо, а судью!!!
  • 0

#604 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:15

Капитан французской сборной Тьерри Анри признался, что после скандального стыкового матча с Ирландией испытывал желание закончить выступления за сборную. После того как Анри забил гол рукой и бурно радовался успеху команды, на него обрушился град упреков.
Капитан французской сборной по футболу 32−летний Тьерри Анри признался, что после матча с Ирландией думал завершить выступления за сборную.

«Да, я задал себе такой вопрос», — рассказал он в интервью спортивному изданию L'Equipe. И заявил, что подобные мысли приходят к нему не в первый раз. Анри рассказал, что впервые такая мысль у него появилась в 2006 году после чемпионата мира, однако «было слишком рано», как и после чемпионата Европы в 2008 году, и «момент был не тот».

Касаясь последнего матча с Ирландией, Анри сообщил, что испытывал сильнейшее давление. «Все это было очень тяжело. Началось с простого игрового факта и зашло далеко, слишком далеко. Некоторые стали меня учить жизни, хоть я уже и извинился как на поле, так и вне его», — сказал Анри.

Мысли о завершении выступлений за сборную Анри, однако, сумел отогнать. «Я буду бороться до последнего — даже если то, что произошло, оставит неизгладимый отпечаток», — сообщил он.

«Несмотря на все то, что произошло, и то, что я чувствовал себя брошенным, я не оставлю свою страну», — уверил в конечном итоге спортсмен.

Обиды
Анри рассказал, что сожалеет о своем бурном ликовании после окончания матча. «Я не должен был этого делать. Но честно говоря, я себя не мог контролировать. После всего, что мы пережили… Об этом я жалею, да», — поведал Анри в интервью.

Кроме этого он пожаловался на отсутствие поддержки со стороны французской футбольной федерации: «Через день после матча и даже через два дня я чувствовал себя одним, совершенно одним», — поведал он. «И лишь только когда я выпустил официальное объяснение, представители федерации как-то начали реагировать», — сообщил спортсмен.

Анри выпустил сообщение, в котором сказал, что самым лучшим решением было бы переиграть матч. Он признал, что решающий гол в ворота был забит с нарушением правил. По его словам, он подыграл себе рукой, перед тем как отдать голевой пас своему партнеру Вильяму Галласу, а шведский судья Мартин Ханссон этого не заметил.
  • 0

#605 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:16

Нужна ли нам эта переигровка! Опять тупые советы. Давление и все рано проигрыш! :blink:
  • 0

#606 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 21:46

Доменек: «Уйти в отставку было бы проявлением трусости»

Одиозный рулевой сборной Франции Раймон Доменек заявил, что ничто не вынудит его покинуть свой пост вплоть до мундиаля в ЮАР.

«Я никогда не уходил в отставку по собственному желанию, не собираюсь делать это и впредь. К слову, нынешняя критика со стороны болельщиков и журналистов меня только подстегивает. Гораздо хуже, когда главный тренер излишне спокоен – вот в такой ситуации действительно жди беды», - не то в шутку, не то всерьез заявил 57-летний наставник в интервью официальному сайту ФИФА. 

После этого Доменек объяснил скептикам, почему он ни при каких обстоятельствах не оставит капитанский мостик «трехцветных» до июня будущего года: «Сбежать из сборной, которую собственноручно выпестовал, накануне чемпионата мира было бы трусостью. Если бы я поступил подобным образом, то те люди, что меня критикуют, получили бы лишний повод для упреков. Поэтому не ждите моей отставки, ее не будет. Напротив, я поеду в Южную Африку для того, чтобы довести начатое дело до конца».

Изображение
  • 0

#607 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:01

Доменек: «Уйти в отставку было бы проявлением трусости»

Одиозный рулевой сборной Франции Раймон Доменек заявил, что ничто не вынудит его покинуть свой пост вплоть до мундиаля в ЮАР.

«Я никогда не уходил в отставку по собственному желанию, не собираюсь делать это и впредь. К слову, нынешняя критика со стороны болельщиков и журналистов меня только подстегивает. Гораздо хуже, когда главный тренер излишне спокоен – вот в такой ситуации действительно жди беды», - не то в шутку, не то всерьез заявил 57-летний наставник в интервью официальному сайту ФИФА. 

После этого Доменек объяснил скептикам, почему он ни при каких обстоятельствах не оставит капитанский мостик «трехцветных» до июня будущего года: «Сбежать из сборной, которую собственноручно выпестовал, накануне чемпионата мира было бы трусостью. Если бы я поступил подобным образом, то те люди, что меня критикуют, получили бы лишний повод для упреков. Поэтому не ждите моей отставки, ее не будет. Напротив, я поеду в Южную Африку для того, чтобы довести начатое дело до конца».

Правильно Француз, правильно ругают, а у нас тише Хидинг работает, а в это время сборная в борделе!

Изображение

• 0

#608 pulsarr

pulsarr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 23:59

Хватит голову людям морочить со своим Гусем, чего он добился реального????...на финал Европы случайно попали (Хорватия)... а если случались у нашей сборной отдельные удачи, так раньше (финал Европы, чемпионы олимпийских игр, да и другие матчи-жемчужины случались)бывало и много лучше (и без тех сумасшедших денег, что себе выговорил... аферист-Гусь) а в самые нужные моменты показал полную несостоятельность...везти постоянно не может, время все расставляет по своим местам (для тех, кто не способен сразу понять)...
  • 0

#609 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 00:33

Хватит голову людям морочить со своим Гусем, чего он добился реального????...на финал Европы случайно попали (Хорватия)... а если случались у нашей сборной отдельные удачи, так раньше (финал Европы, чемпионы олимпийских игр, да и другие матчи-жемчужины случались)бывало и много лучше (и без тех сумасшедших денег, что себе выговорил... аферист-Гусь) а в самые нужные моменты показал полную несостоятельность...везти постоянно не может, время все расставляет по своим местам (для тех, кто не способен сразу понять)...

Открытое письмо. Уважаемы Гус, забудьте всё, приезжайте к нам в д.Пырловку, а то наш тренер дедушка Игнат совсем старый стал, ещё и пьёт, будете нас тренировать, у нас крепкий коллектив с первого по восьмой класс, мы вас будем слушаться, всё выполнять, не курить, не пить, а дедушка Игнат расскажет вам про загадочную Русскую душу, а ещё мы как и вы любим петь песни в караоке. Если надумаете, мы вас ждём на пустыре. Подпись: Тимур и его команда!
  • 0

#610 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 20:39

Футбола не будет!

Северокорейский лидер Ким Чен Ир распорядился, чтобы государственные телеканалы не показывали в прямом эфире матчи чемпионата мира по футболу 2010 года.

Предполагается, что по телевидению в КНДР будут показаны только лучшие моменты и только из победных матчей национальной сборной, которая считается явным аутсайдером ЧМ-2010 - ставки на итоговый успех команды КНДР на мундиале принимаются из расчета 350 к 1, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Daily Telegraph. 

Таким образом, северокорейские любители футбола вряд ли смогут узнать в режиме реального времени, кто станет чемпионом мира. 

По данным Daily Telegraph, матчи с участием других сборных вообще не будут фигурировать в эфире северокорейского ТВ. Даже подборка лучших моментов из игр команды КНДР подвергнется жесткой цензуре - будут вырезаны реклама на стадионах и кадры с болельщиками других сборных. 

КНДР не собирается приобретать права на трансляции ЧМ-2010 и, по всей видимости, планирует получать видеоматериалы у соседей из Южной Кореи. И лишь представители правящей элиты, имеющие доступ к спутниковому ТВ, смогут в полной мере следить за мировым первенством. 

Сборная КНДР пробилась в финальный турнир чемпионата мира впервые с 1966 года.

Идиотизм..  :lol:
  • 0

#611 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 03:09

Футбола не будет!

Северокорейский лидер Ким Чен Ир распорядился, чтобы государственные телеканалы не показывали в прямом эфире матчи чемпионата мира по футболу 2010 года.

Предполагается, что по телевидению в КНДР будут показаны только лучшие моменты и только из победных матчей национальной сборной, которая считается явным аутсайдером ЧМ-2010 - ставки на итоговый успех команды КНДР на мундиале принимаются из расчета 350 к 1, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Daily Telegraph. 

Таким образом, северокорейские любители футбола вряд ли смогут узнать в режиме реального времени, кто станет чемпионом мира. 

По данным Daily Telegraph, матчи с участием других сборных вообще не будут фигурировать в эфире северокорейского ТВ. Даже подборка лучших моментов из игр команды КНДР подвергнется жесткой цензуре - будут вырезаны реклама на стадионах и кадры с болельщиками других сборных. 

КНДР не собирается приобретать права на трансляции ЧМ-2010 и, по всей видимости, планирует получать видеоматериалы у соседей из Южной Кореи. И лишь представители правящей элиты, имеющие доступ к спутниковому ТВ, смогут в полной мере следить за мировым первенством. 

Идиотизм..  :blink:

Комми-клоуны. :lol:
  • 0

#612 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 16:45

[quote name='Maximshinnik' date=' 25 November 2009, 20:39' post='2705097']
Футбола не будет!

Молодцы! уж им точно никто и никогда не подсудит!
  • 0

#613 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 13:15

Футбола не будет!

Идиотизм..  :D

Причем полный идиотизм!!!! Революцию поднимать им надо)))))))
  • 0

#614 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 18:53

Жаке: «Доменек и вправду засиделся на своем посту»

Бывший рулевой сборной Франции Эме Жаке, в 1998 году сделавший «трехцветных» чемпионами мира, заявил, что нынешний наставник национальной команды Раймон Доменек неоправданно долго занимает свой пост.

«Не хочу никому навязывать собственное мнение, но было бы лучше, если бы сразу по окончании Евро-2008 на капитанском мостике появился новый человек. Мне кажется, что Доменек уже давно устал от данной работы и выполняет ее больше по необходимости. Четыре года у руля сборной – это огромный срок. Однажды я сам стоял во главе национальной команды и знаю, о чем говорю», - заметил Жаке в интервью France Football.

По мнению 68-летнего мэтра, французский футбол давно нуждается в свежих идеях: «Основной минус деятельности Раймона заключается в том, что он слишком консервативен и не желает идти в ногу со временем. Возможно, спустя полгода «трехцветные» и блеснут в ЮАР, вот только лично я в этом крепко сомневаюсь. Впрочем, давайте надеяться на лучшее».

Изображение
  • 0

#615 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 18:30

Тридцать три

Президент ФИФА Зепп Блаттер признался, что Федерация футбола Ирландии попросила его допустить местную сборную к участию в финальной стадии чемпионата мира в экстренном порядке.

Напомним, что команда Джованни Трапаттони в ответном стыковом поединке с Францией пострадала от неквалифицированного судейства шведа Мартина Ханссона, при попустительстве которого Тьерри Анри безнаказанно подыграл себе рукой в эпизоде, закончившемся голом Вильяма Галласа. В результате «трехцветные» снова вышли вперед по сумме двух матчей (1:0 в Дублине и 1:1 в Париже) и добыли право поехать в ЮАР. 

«Ирландцы не требовали наказать арбитра или переиграть данную встречу, поскольку это невозможно по определению. Вместе с тем, они не теряют надежды оказаться на мундиале и предлагают в экстренном порядке расширить число его участников до 33-х команд. К слову, лично я бы не стал прямо с порога отметать подобную инициативу. 2 декабря этот вопрос будет решаться на собрании исполнительного комитета ФИФА», - сказал Блаттер. 

Впрочем, даже если просьба не будет удовлетворена (а так, скорее всего, и произойдет), ирландская сторона намерена добиваться для своей сборной льгот при посеве национальных команд перед квалификацией к ЧМ-2014. Что до жеребьевки финальной стадии ближайшего мундиаля, то она состоится 4 декабря.

:mellow: :lol:  Маразм..  ;)
  • 0

#616 spravedlivy

spravedlivy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 12:44

Кержак-обладатель "Золотой ***" 2009
  • 0

#617 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 13:36

Тридцать три

Президент ФИФА Зепп Блаттер признался, что Федерация футбола Ирландии попросила его допустить местную сборную к участию в финальной стадии чемпионата мира в экстренном порядке.

Напомним, что команда Джованни Трапаттони в ответном стыковом поединке с Францией пострадала от неквалифицированного судейства шведа Мартина Ханссона, при попустительстве которого Тьерри Анри безнаказанно подыграл себе рукой в эпизоде, закончившемся голом Вильяма Галласа. В результате «трехцветные» снова вышли вперед по сумме двух матчей (1:0 в Дублине и 1:1 в Париже) и добыли право поехать в ЮАР. 

«Ирландцы не требовали наказать арбитра или переиграть данную встречу, поскольку это невозможно по определению. Вместе с тем, они не теряют надежды оказаться на мундиале и предлагают в экстренном порядке расширить число его участников до 33-х команд. К слову, лично я бы не стал прямо с порога отметать подобную инициативу. 2 декабря этот вопрос будет решаться на собрании исполнительного комитета ФИФА», - сказал Блаттер. 

Впрочем, даже если просьба не будет удовлетворена (а так, скорее всего, и произойдет), ирландская сторона намерена добиваться для своей сборной льгот при посеве национальных команд перед квалификацией к ЧМ-2014. Что до жеребьевки финальной стадии ближайшего мундиаля, то она состоится 4 декабря.

Молодцы ирландцы. Вот так нужно отстаивать свою сборную. А РФС даже протест в УЕФА не направил. ;)
  • 0

#618 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 16:05

ФИФА разработала дизайн официального мяча ЧМ-2010
Изображение
ФИФА разработала дизайн официального мяча ЧМ-2010, который пройдет в ЮАР. Он получил название «Джабулани», что с местного языка переводится как «праздновать».
  • 0

#619 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 13:15

Во вторник было официально объявлено, что гимном чемпионата мира 2010 года станет песня Wavin` Flag кенийского рэпера под псевдонимом K`naan.песня которая станет официальным гимном ЧМ 2010
  • 0

#620 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 14:43

ФИФА распределила участников ЧМ-2010 по четырем корзинам
Организаторы чемпионата мира-2010 обнародовали состав корзин, которые будут использоваться при жеребьевке группового турнира в пятницу в Кейптауне, сообщает "СЭ" со ссылкой на Reuters. Напомним, 32 сборные будут разбиты на 8 групп по 4 команды в каждой.
При этом представители одной корзины точно не встретятся друг с другом на первой стадии финального турнира, стартующей 11 июня 2010 года. Хозяйка ЧМ-2010 - сборная ЮАР - вошла в число "сеяных" и при жеребьевке автоматически будет определена в группу A.
А вот чемпион мира-1998 и финалист ЧМ-2006 сборная Франции в число команд-"маток" не попала. Корзины со 2-й по 4-ю составлялись с использованием территориального и рейтингового принципов.

Полностью состав корзин для жеребьевки группового турнира выглядит следующим образом.
Корзина 1. ЮАР (группа A), Аргентина, Бразилия, Англия, Германия, Италия, Голландия, Испания.
Корзина 2. Австралия, Япония, КНДР, Корея, Гондурас, Мексика, США, Новая Зеландия.
Корзина 3. Алжир, Камерун, Гана, Кот-д'Ивуар, Нигерия, Чили, Парагвай, Уругвай.
Корзина 4. Дания, Франция, Греция, Португалия, Сербия, Словакия, Словения, Швейцария.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей