А мне напоминает связку Коул - Йорк в МЮ в середине 90-х...))Я тоже думаю что суарес сыграется с Торресом!!! Это связка напоминет мне связку Форлан Суарес на чм)))
Liverpool Football Club
Отправлено 30 January 2011 - 00:48
Отправлено 30 January 2011 - 01:24
Бывший футболист ''Сент Джонсона'', ''Данди Юнайтед'' и ''Брихина'' опасается, что председатель совета директоров ''Блэкпула'' Карл Ойстон по личным причинам откажется отпускать его сына. До сегодняшнего дня этот клуб уже два раза отклонил предложение ''Красных'', а главный тренер ''Блэкпула'' заявил, что ''Ливерпулю'' пора перестать смешить своими предложениями людей, т.к. если они хотят заполучить 25-летнего футболиста, то должны серьезно увеличить цену за него.
''6,5 – 7 миллионов фунтов – это вполне приемлемая цена за полузащитника. Не стоит забывать, что ''Блэкпул'' уже неплохо заработал на моем сыне. Конечно же, такое положение дел их устраивает. Переход в ''Ливерпуль'' станет для моего сына огромным шагом вперед. У ''Красных'' есть отличные традиции подписания хороших шотландских игроков. В этом клубе все они стали играть еще лучше. У нас нет никакого конфликта с Ианом Холлоуэем. Он отлично поработал с Чарльзом, а мой сын принес немало пользы ''Блэкпулу''. Я лишь хочу заявить, что все то, что сейчас делает клуб по отношению к нам – это крайне несправедливо. Они мешают карьере моего мальчика, причем делают это не по футбольным причинам'', - заявил Адам старший.
В этом сезоне уже случался скандал с Чарли. Не так давно он подал в суд на Ойстона, который отказался выплачивать премиальные за игру своему футболисту.
''Я уверен, что моего сына не отпускают в ''Ливерпуль'' лишь из-за суда с президентом клуба. Чарльз полноценно играл 6 месяцев в АПЛ, а они говорят о цене в 11 – 12 миллиона фунтов. Это просто смешно! Для таких цен нужно, чтобы игрок уверенно выступал в Премьер-Лиге 2 – 3 года. Например, Рауль Мейрелеш, который имеет много личных достижений, стоит и того меньше – 11 миллионов. Все это может уничтожить мечты моего сына'', - сказал отец игрока.
''Блэкпул'' требует сумму, которая станет рекордной для футболиста из Шотландии в АПЛ. Например, голкипер ''Сандерленда'' Крейг Гордон стоит 9 миллионов фунтов, а его соотечественник Алан Хаттон из ''Тоттенхэма'' и того меньше. Несмотря на все это, Адам старший продолжает настаивать, что ''Блэкпул'' был неплохой командой в карьере его сына.
''Чарльз прекрасно понимает, как помог его становлению ''Блэкпул''. Иан Холлоуэй лелеял его. Он многому обязан своим одноклубникам. У Чарли отличный тренер сейчас и его окружают великолепные футболисты, поэтому он прогрессировал, но переход в ''Ливерпуль'' – это мечта для него, поэтому препятствовать ему – просто глупо'', - подытожил Адам-старший.
Отца понять можно, но Адам профессионал с контрактом, и пока контракт действует, его желаниями владеет клуб. Если Блэкпул отдаст его, то я вообще не понимаю за счет чего Блэкпул сможет остаться в АПЛ. У Блэкпула хорошая атака. Адам один из самых полезных игроков команды именно в атаке. Если он уйдет, то Блэкпул и атаковать не сможет, и в обороне будет пропускать.
Адам же неплохой игрок, и в конце сезона ему по-любому будет предложен контракт от достойного клуба. А 12 миллионов, это так, и за те "смешные" 4-5 отдадут в конце сезона, никуда не денутся. Бускетс же не стоит 150 миллионов, которые прописаны в его новом контракте в качестве отступных.
Отправлено 30 January 2011 - 01:40
Чарли нужно развиваться, а Ливерпуль как раз тот клуб, который ему подходит, думаю млн за 15 отдадут....Отца понять можно, но Адам профессионал с контрактом, и пока контракт действует, его желаниями владеет клуб. Если Блэкпул отдаст его, то я вообще не понимаю за счет чего Блэкпул сможет остаться в АПЛ. У Блэкпула хорошая атака. Адам один из самых полезных игроков команды именно в атаке. Если он уйдет, то Блэкпул и атаковать не сможет, и в обороне будет пропускать.
Адам же неплохой игрок, и в конце сезона ему по-любому будет предложен контракт от достойного клуба. А 12 миллионов, это так, и за те "смешные" 4-5 отдадут в конце сезона, никуда не денутся. Бускетс же не стоит 150 миллионов, которые прописаны в его новом контракте в качестве отступных.
Отправлено 30 January 2011 - 01:41
Далглиш унаследовал ''Ливерпуль'' в виде уже отлаженного механизма от Боба Пейсли и Джо Фэгана. Конечно же, тогда Далглиш занялся просто ведением своей команды за собой, что он лучше всего и делает. Но прежде чем заиграть в полную силу, он купил к себе в команду таких хороших игроков, как Джон Барнс, Питера Бердсли и Джона Олдриджа. Вокруг них и родилась команда, за игрой которой с замиранием сердца наблюдали все фанаты.
Стиль футбола, который впервые сформировался после трагедии на ''Эйзеле'', позволил Далглишу стать легендой. Но остается вопрос, а насколько удачлив человек, который должен вести за собой команду, чье имя попало в две главных футбольных катастрофы столетия – на ''Эйзеле'' и Хиллсборо? Лишь в 2010-м году в своей второй биографии Кенни расскажет, как именно отразилось Хиллсборо на его жизни. Тренер со своей женой Мариной посетили огромное количество похорон. Бывало, что приходилось присутствовать на 4-ех траурных мероприятиях за день.
Когда ''Ливерпуль'' вновь вернулся в футбол, то Далглишу пришлось восстанавливать команду по крупицам. За это время Кенни стал намного большим, чем обычный тренер. Он смог заново отогреть теплом сердца своих болельщиков. Несмотря на то, что он шотландец, Кенни стал дорог каждому жителю Ливерпуля. Он стал не менее популярен, чем Бил Шенкли. Победа в Чемпионате Англии в 1990-м году стала великолепной точкой в процессе восстановления клуба от трагедии Хиллсборо. Но она же привела к тому, что Далглиш истощился, как тренер.
Он был настолько успешным тренером, что его решение временно прекратить свою тренерскую деятельность ровно через 21 месяц после Хиллсборо повергла всех футболистов команды в шок. Полузащитник Рэй Хоутон наотрез отказался верить в эту новость даже из уст самого Кенни. Тогда многие СМИ пытались найти причины отставки.
В 1995-м году Далглиш выигрывает Чемпионат Англии с ''Блэкберном'', повторяя рекорд Брайана Клафа, который также выиграл два раза Чемпионат с разными командами. Несмотря на все это, его сердце никогда не покидало пределов ''Энфилда''. Даже работая в ''Ньюкасле'' и ''Селтике'', Кенни не переставал следить за ''Ливерпулем''. Летом 2009-го года Кенни официально возвращается в свой родной клуб после того, как Рафа Бенитес пригласил его руководить Академией. Хотя уже тогда многие фанаты желали, чтобы Кенни стал их новым главным тренером.
Призывы к Кенни усилились сразу же после отставки Бенитеса, но назначение слабого тренера Ходжсона отсрочило уже окончательный приход на ''Энфилд'' Короля. Еще много фанатов прекрасно помнят те успехи, которые достигла команда в эпоху первого пришествия Кенни на пост главного тренера. Болельщики ''Ливерпуля'' многого натерпелись за последнее время. Даже руководство родного клуба отодвинулось от них, считая боление, как само собой разумеющуюся сторону футбола. Когда в 90-е годы ''Ливерпуль'' выиграл последний крупный трофей в Англии, то еще тогда на Мерсисайде была хорошая традиция каждому мужчине посещать домашние игры родной команды в любом случае.
Сегодня ''Ливерпуль'' старается сохранить конкурентоспособность в такой деловой игре, как Английская Премьер Лига. У команды были тяжелые экономические времена. В прошлом году цена абонементов выросла более чем на 7%. Тогда много болельщиков поговаривало, что именно они оплачивают огромные долги владельцев клуба Тома Хикса и Джона Джилета. Во времена Далглиша такое было даже сложно представить, потому что каждый человек рассматривал ''Энфилд'' исключительно как свой дом. Теперь впервые за несколько лет, после возвращения Короля Кенни, ''Ливерпуль'' обретает настоящий покой и равновесие. Главный вопрос, который мучает сейчас NESV, заключается в том, а сможет ли Далглиш, тренер из прошлого, соответствовать их амбициям?
Сам Кенни отвечает на этот вопрос предельно четко: ''Знание того, что наш клуб имел в прошлом успех, должно подстегнуть каждого игрока и работника. Также есть фанаты, которые сыты по горло рассказами об успехах моего поколения. Я хочу, чтобы именно эти люди постоянно получали столько же радости, как и мы в 80-х. Эту радость можно сравнить с 2005-м годом. Нужно быть реалистами, чтобы устанавливать задачи уровня чемпионства. Мы едины всегда. Пока я тут, нас ничто не разделит''.
Отправлено 30 January 2011 - 09:48
Отправлено 30 January 2011 - 10:07
Это слухи....Торрес остается в Ливерпуле...бл я они хотят продать торреса и в придачу этого старика анелька как думаешь это т трансфер состоится?
Отправлено 30 January 2011 - 13:48
"Я счастлив. Для каждого футболиста важно однажды перейти в такой большой клуб. Это отличный шанс для меня.
"Ливерпуль" — прекрасный клуб, в котором мечтает играть каждый. Эта команда постоянно выступает в еврокубках и входит в четвёрку топ-клубов премьер-лиги", — рассказал Суарес в интервью Ajax TV.
Напомним, что за Суареса "Аякс" получит € 26,5 млн.
Отправлено 30 January 2011 - 14:30

Исполняющему обязанности тренера "Ливерпуля" Кенни Далглишу пришлось ждать победы своей команды четыре игры, но терпение фанатов вознаграждено: в результате команда в двух последних сухих играх взяла шесть очков. Мартин Шкртел считает, что команда достигла столь обнадёживающего результата путем интенсивных тренировок.
Открытием последних игр стал 20-летний воспитанник Академии Мартин Келли. При Далглише он выходил в основе во всех матчах команды. Но оказалось, что парню доверяет не только тренер, но и партнёры по обороне. Шкртел по поводу своего тёзки сказал следующее:
"Думаю, Келли действительно помогает нам. Я помню, как он играл на "Энфилде” против "Челси” в прошлом году, и он был одним из лучших игроков матча”.
"Он хорошо играл против их звезд, и смог их нейтрализовать”.
"Мартин усиленно тренируется, и я счастлив за него, потому что он отличный парень и хороший футболист”.
Другим игроком, который помог "Ливерпулю” подняться в турнирной таблице является португалец Рауль Мейрелеш. Шкртел нашёл добрые слова и для него:
"Рауль - великолепный игрок. Он доказал это еще тогда, когда играл в "Порту”. Теперь он делает тоже самое у нас”.
"Я был позади него на поле в матче с "Вулверхэмптоном” и видел, как он забил этот сумасшедший гол”.
"Это был один из лучших голов, который я видел в этом сезоне”.
"Нам нужно побороться со "Сток Сити” и добыть победу, а затем отправится в Лондон на матч с "Челси”. Мне бы хотелось выиграть и этот матч”, - подытожил Шкртел.
Сообщение отредактировал Legrotalie: 30 January 2011 - 14:31
Отправлено 30 January 2011 - 15:45
Аггер сказал liverpoolfc.tv: "Он (Далглиш) – великая личность. Его имя тесно связано с клубом и городом. Он лишь недавно принял клуб, но я могу сказать, что мне уже нравится та манера игры, которую он пытается нам поставить".
"Кенни очень ответственно относится к своему делу. Он пытается двигать команду вперед, прививая ей свой стиль футбола. Я думаю, что он идеально подходит нам".
"На командных собраниях и на тренировках он требует от нас, чтобы мы играли в позитивный футбол и держали мяч под своим контролем как можно чаще".
"Кенни понимает, что долгосрочный успех придёт только в том случае, если у нас будет команда, а не сборище индивидуальностей, поэтому большое внимание уделяется командному духу".
Сразу же после своего назначения Кенни Далглиш назначил Стива Кларка на должность тренера первой команды. Аггер был впечатлен манерой работы этой пары, и высказал надежду, что они сыграют большую роль в развитии клуба.
"Вы можете видеть, что в клуб пришел Стивен Кларк, и это оказало положительное влияние на команду", - сказал Даниэль.
"Они с Кенни составляет настоящую команду, и я надеюсь, что они останутся частью клуба надолго".
"Очевидно, что нам нужны результаты, но это уже во многом зависит от игроков".
"Назначение нового менеджера вселило в нас особый командный дух, и это крайне важно для команды. Ведь тогда, когда ты уверен в себе, достичь успеха легче".
С тех пор, как Аггер восстановился от травмы, он сыграл во всех матчах под руководством Кенни Далглиша. Также Аггер сказал, что он видит свое будущее на "Энфилде": "Я не понимаю, почему я не должен оставаться в "Ливерпуле". Мне ещё три года играть здесь по контракту, и я намерен отработать их целиком".
"Я верю в свой клуб и мне нравится этот город. Так зачем же мне смотреть в другую сторону?".
Отправлено 30 January 2011 - 16:06
Торрес не появился на сегодняшней тренировке. В Ливерпуле все уже на 95% уверены, что трансфер состоится.Это слухи....Торрес остается в Ливерпуле...
Отправлено 30 January 2011 - 16:43
думал будет отличная пара но по ходу этому не быдь торрес в челси эхЭто слухи....Торрес остается в Ливерпуле...
Отправлено 30 January 2011 - 16:45
Печально...Торрес не появился на сегодняшней тренировке. В Ливерпуле все уже на 95% уверены, что трансфер состоится.
Отправлено 30 January 2011 - 17:44
очень жаль, хотя еще не вечер....))Торрес не появился на сегодняшней тренировке. В Ливерпуле все уже на 95% уверены, что трансфер состоится.
Отправлено 30 January 2011 - 19:23

"Сток” приедет на "Энфилд” в среду вечером. Напомним, что в данный момент "Гончары” уверенно занимают одну из строчек в середине таблицы АПЛ.
Далглиш не считает, что "Сток" будет играть в прямой атакующей манере, но все же признается, что "Ливерпулю” придется потрудиться и адаптироваться к организации обороны и нейтрализации угроз со стороны "Гончаров”.
"Мой следующий матч в качестве менеджера состоится в среду вечером на "Энфилде”. Играем со "Стоком". Я всегда приспосабливаюсь к различным стилям противника. Помню, в моей первой игре в качестве менеджера "Ливерпуля” мы играли с "Миллуолом” во главе с Джоном Фэшану. Мы играли в открытый атакующий футбол против таких ребят, как Тедди Шерингем и Тони Каскарино”, - вспоминает Далглиш.
"В футболе не существует постоянной тактики игры. И "Гончары” могут эффективно сыграть против таких клубов, как "Ливерпуль” или "Манчестер Юнайтед”. Я знаю одно: "Сток” будет стараться играть в полную мощь и мы должны противостоять им в любом случае".
"В какой бы манере не играл наш противник - будь это "воздушный" стиль "Арсенала" или наигранные комбинации "Стока" - мы должны быть готовы к любому и сражаться. И, кстати, давайте похвалим Тони Пьюлиса (менеджер "Стока" - прим.ред.). Он прекрасно использует тот стиль, который подходит его игрокам”, - добавил Кенни.
Сообщение отредактировал Legrotalie: 30 January 2011 - 19:23
Отправлено 31 January 2011 - 05:23
"Луис Суарес сегодня прошёл медосмотр и договорился о личном контракте. Завтра переход будет завершён", — заявил представитель мерсисайдцев.
Отправлено 31 January 2011 - 05:27
"Фернандо имеет длительное соглашение с клубом. "Ливерпуль" надеется, что футболист будет уважать обещания, данные болельщикам, когда он подписывал контракт", - говорится в заявлении.
Отправлено 31 January 2011 - 11:19
В прессе фигурируют самые невероятные варианты сделки. Так, например, лондонцы якобы готовы отдать за Фернандо Николя Анелька или же Даниеля Старриджа и £40 миллионов.
Опять же, если верить слухам, "Ливерпуль" недоволен тем фактом, что Торрес выбрал совсем уж неподходящее время для ухода, а также тем, что "Челси" не постеснялись этим воспользываться.
Стоит заметить, что у испанца в контракте есть пункт, по которому он может уйти из клуба за £50 миллионов в случае, если "Ливерпуль" не будет принимать участие в Лиге Чемпионов. Но, несмотря на это, руководство попытается удержать игрока от перехода в "Челси", даже если "Пенсионеры" предложат необходимую сумму.
При этом, опять же, если верить прессе, Кенни Далглиш и руководство клуба не видят ничего хорошего в том, чтоб удерживать форварда на "Энфилде" против его воли. "Но если уж отпускать, то отпускать за рекордную сумму", - считают они.
Тем временем в похожих ситуациях находятся и другие топ-клубы АПЛ: "Арсенал", "Манчестер Юнайтед", и "Манчестер Сити" пытаются удержать Сеска Фабрегаса, Уэйна Руни и Карлоса Тевеса соответсвенно, от перехода в другие клубы до закрытия трансферного окна.Что касается "Ливерпуля", то говорят, что мерсисайдцы готовы отпустить свою звезду.
Если же "Челси" сберёт необходимые деньги и Торрес не передумает уходить, то он ставит "Ливерпуль" в очень затруднительное положение. Клубу придется искать замену форварду в очень сжатые сроки.
Владелец "Челси" Роман Абрамович заявил, что надеется подписать нападающего к понедельнику. Хотя на официальном сайте "Пенсионеров" этой информации нет.
Напомним, что Торрес и ранее был связан слухами о переходе в "Челси": в мае 2008 года лондонцы попытались переманить испанца в свою команду. Но после того, как Торрес помог стать своей сборной чемпионами Европы, он ответил им твердым отказом, связав свое будущее с "Энфилдом".
"Я верен своему клубу и фанатам с тех пор, как я приехал в "Ливерпуль", - заявил тогда Торрес.
В том сезоне Фернандо оформил три хет-трика, забил 33 гола в 46 матчах за мерсисайдцев и забил победный гол ворота сборной Германии в финале ЧЕ 2008. Травмы постоянно мучали игрока на протяжении следующего сезона, но Торрес сумел забить 17 голов в 38 матчах. В сезоне 2009-2010 проблемы с пахом, и операция на колене не смогли помешать ему забить 22 мяча в 32 матчах.
Все же, почти не выходя на поле и отметившись в ЮАР неубедительной игрой за сборную, ставшую победителем ЧМ-2010, Торрес не смог обрести былую форму и в играх за Клуб, забив в 26 матчах текущего сезона всего 9 голов.
Несмотря на то, что "Красные» приобрели в напраники к Торресу звездного капитана "Аякса" Луиса Суареса, Фернандо в тот же день все же подал письменное прошение с просьбой о трансфере.
Отправлено 31 January 2011 - 15:39

"Ньюкасл" получил предложение от "Ливерпуля" в размере 30 миллионов фунтов по продаже нападающего Энди Кэрролла. Официальными сайтами клубов эта информация пока не подтверждена.
Несмотря на то, что в пятницу "Красные" отказали лондонскому "Челси" в продаже Фернандо Торреса, мерсисадйцам, скорее всего, придется распрощаться с двадцатишестилетним футболистом. По слухам, "Аристократы" готовят новое предложение, стоимость которого должна возрасти до пятидесяти миллионов.
В зимнее трансферное окно "Ливерпуль" уже осуществил трансфер Луиса Суареса из "Аякса", чтобы усилисть свою линии атаки, ну а Кэрролл выглядит предпочтительной заменой вероятно покидающего клуб Торреса.
Большую часть января "Сороки" утверждали, что двадцатидвухлетний Кэрролл не продается. За это время "Тоттенхэм" не единожды предпренимал попытки заполучить молодого форварда и пока не ясно, действительно ли "Ньюкасл" так категоричен в желании сохранить своего лучшего бомбардира, который уже забил 11 мячей в текущем сезоне АПЛ.
Сообщение отредактировал Legrotalie: 31 January 2011 - 15:39
Отправлено 31 January 2011 - 15:42
"В отношении Фернандо могу лишь повторить то, что сказано в заявлении клуба двухдневной давности. Мы будем придерживаться своих слов, и добавить нечего. Наши болельщики заслуживают знать правду. Но я думаю, что рассказывать им нужно конкретные новости, а не всякие слухи.
Переходы – неотъемлемая часть футбола. Меня бы здесь не было без трансферов. Я начинал ещё в "Селтике". Многие люди начинали свою карьеру в одном клубе, а затем уходили в другой. И конечно, если бы в своё время из "Ливерпуля" не ушёл Кенни Киган, то я бы не пришёл сюда.
На протяжении всей истории футбола люди совершали переходы. Но самое главное – помнить, что наш футбольный клуб важнее любого игрока.
От нас ушли многие игроки, но также в клуб пришло большое число футболистов, и они играли фантастически. Самые важные люди – те, кто играет в "Ливерпуле" и хочет быть здесь", — цитирует Далглиша официальный сайт клуба.
Отправлено 31 January 2011 - 15:46
Как стало известно, накануне "Ливерпуль" сделал очередное предложение о покупке Адама, назвав на этот раз сумму в размере £6,5 млн, однако снова получил отказ, и как говорит отец игрока Чарли Адам-старший, сам в прошлом профессиональный футбол, исполнительный директор "Блэкпула" Карл Ойстон пытается таким образом отомстить игроку за недавние разногласия относительно невыплаченных бонусов.
"Блэкпул" - это попросту скаредный клуб. Не думаю, что дело в деньгах, всё дело в том, что Чарли передал в трибунал дело о бонусах, которые ему клуб был должен выплатить. Это их месть. Они говорят ему: "У тебя ничего не получится, у тебя с нами контракт".
"Ливерпуль" предложил им в 13 раз больше, чем "Блэкпул" за него заплатил, и они отвечают отказом? Думаю, они уже давно компенсировали свои деньги. Мистер Ойстон должен понять, что речь идёт о чьей-то жизни и чьём-то будущем".
"Это ничто иное, как мелочность, настало время возобладать здравому смыслу", - сказал Адам-старший.
Ранее наставник "Мандариновых" Ян Холлоуэй заявил, что хочет за игрока, который был куплен в 2009 году из "Рейнджерс" всего за £500 000, сумму порядка £12 млн, и судя по всему, "Блэкпул" намерен стоять на своём.
Напомним также, что сам Чарли Адам уже потребовал от клуба выставить его на трансфер, однако ему было отказано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей