Да ничего вроде. Только где-то в середине чмокал губами. То ли напитки пригублял, то ли смаковал Альбинкой.Сегодня, если честно, после первой стрельбы Слепцовой, уже не замечал Губерниева. Даже не знаю как он сегодня комментировал... Я просто очень сильно втянулся в гонку, переживал до самого её финиша
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 16 January 2009 - 19:23
Отправлено 16 January 2009 - 19:29
Я понял в чём дело: что-то он в начале трансляции сказал про Альбинку и бутерброды. Наверное запасся едой и хрумкал, а когда чмокал - не знал что в эфире (в смысле реклама кончилась)Да ничего вроде. Только где-то в середине чмокал губами. То ли напитки пригублял, то ли смаковал Альбинкой.
Отправлено 16 January 2009 - 22:41
Отстает от Димочки, ракеты-зайки нашей Попов. Вот Попов членисторукий спотыкается, но не промахивается, привязанный на попе у Алексея стоп-фонарь от болида Формулы1 светит в лицо Курдюкову и Кондрашову - парой идут эти ненавистные нам спортсмены, но лидера им не догнать, отставание составило уже почти 570 метров, правда не догнать? - спрашиваю у оказывается давно сидящего рядов со мной невеликого нашего комментатора Виктора Гусева...Кстати, а сегодня утром Виктор съел на завтрак немного больше бекона с яичницей, чем обычно, и на этой почве у него случился понос. Об этом рассказал мне сам президент Украины, когда я подарил ему насос для перекачки газа, а ему.... О!О!О! Россия!!! Наши!!! ААААА!!!! Сдохни!!! Застрелись!!! Упади в снег тем, чем вы подумали!!!
Это финиш, и на нем первый наш дорогой и горячо любимый Леонид Ил... Димочка Губерниев!!! Вот так, все срочно берите с него пример, а те, кто не может по техническим причинам, то есть родился женщиной, будет брать пример с Альбиночки Ахатовой. Итак, награждение.. ура!!! мы!!!! У!!! и Дмитрий Губерниев получает медаль имени нашего наилучшего великого комментатора Дмитрия Губерниева.
И вручать её доверили Дмитрию Губерниеву!!! А!
Вел репортаж Дмитрий Губерниев!!!
Простите, если кого обидел! (Это уже не ДГ, это kuzzzma)
Отправлено 16 January 2009 - 23:39
Отправлено 17 January 2009 - 13:06
Супер,ржунемагу!!!!Здравствуйте дорогие друзья!!Итак, награждение.. ура!!! мы!!!! У!!! и Дмитрий Губерниев получает медаль имени нашего наилучшего великого комментатора Дмитрия Губерниева.
И вручать её доверили Дмитрию Губерниеву!!! А!
Вел репортаж Дмитрий Губерниев!!!
Отправлено 17 January 2009 - 22:38
Отправлено 18 January 2009 - 15:58
Але! Администрация канала, когда вы уже уберете Губерниева из эфира по биатлону! Ну он же всякую чушь несет на всю страну, так все зрители на eurosport перебегут. Поставьте Скворцова- единственного правильного комментатора по биатлону ( Попов тоже ничего но мало опыта, причем в основном Губерниевского!). Куда вы смотритеи кого слушаете???
Пока не чего не могу сказать о Скворцове, но к Диме обращаюсь с личной просьбой не называть Магду -Леной, да еще и по десятку раз за репортаж, не называешь же ты так Хелену? И интересно кто тебя упрекает в патриотизме? По- моему невиданное красноречие у тебя появляется только когда побеждают как раз не российские команды. Личные симпатии, а может не только симпатии оставь при себе...
Отправлено 18 January 2009 - 18:01
Отправлено 18 January 2009 - 20:06
Интересное заявлениеЛюди, вам действительно нравится эта постоянная бредятина Губерниева? Вы все такие же дебилы, как и он?
Я от себя могу сказать, что мне - да, нравятся комментарии Губерниева. Потому что этот человек всегда в курсе всех событий, искренне болеет за нашу команду и просто заражает всех своим хорошим настроением. Да, мне так кажется. Порой он действительно перебарщивает с информацией личного характера, но у любого комментатора есть недостатки. А Нойнер, кстати, очень симпатичная девушка. И то, что он радуется ее хорошей форме, по-моему, абсолютно нормально - человек болеет за спорт в общем! И гораздо приятнее выигрывать у сильного соперника, чем побеждать потому, что конкуренты тупо "сливают".
Ну и чтобы других не обижать, скажу, что Рома Скворцов - тоже отличный комментатор. И вообще не припомню, чтобы биатлон кто-то комментировал плохо.
Отправлено 18 January 2009 - 21:10
А ты,наверно,тоже к этим 80% относишься
![]()
Димочка классно комментирует! Благодаря ему хоть настроение поднимается. А Попов достаёт со своей статистикой.Если вам её не хватает,то найдите в Интернете и посмотрите.А на Губерниева нефиг наезжать!!! Он комментатор,как говорится,от Бога!!!
Дим,не слушай их всех! Если бы не ты,то биатлон мы,наверно,по телику уже не смотрели бы.
конечно Губерниев не гений, но среди наших он лучший, а ты в 80% процентах?
Отправлено 18 January 2009 - 23:48
Хотел бы при случае передать господину Губерниеву, что его поведение на последней женской эстафете, было минимум бестактно и отвратительно. Когда в комментаторской кабине присутствует Лидер сборной РФ- Слепцова, молодая спортсменка, кому и так тяжело соперничать с серьезными заслуженными спортсменками, в том числе, со сборной Германии (например, Нойнер) он мог бы все свои восхищения "Леной" Нойнер оставить при себе и не высказывать их на всю страну по общероссийскому каналу и практически в лицо Светлане - ее непосредственной сопернице. Это же прямое воздействие на психологическое состояние Светланы Слепцовой - конкурента Нойнер, что не приминуло сказаться на дальнейших стартах Светланы.Губерниев.
Надоела еще и желтизна комментариев, мы смотрим гонкку в прямой трансляции, а не изучаем личную жизнь спортсменов. Кому интересно, и сам найдет все, что хочет знать в Интернете.
Отправлено 19 January 2009 - 10:48
почему Скворцову не дают комментарий? Мой голос ему. ИМХО, самый адекватный и интересный комментатор. Попов тоже неплох. На евроспорте тоже на уровне работают.
Отправлено 19 January 2009 - 11:37
Вирус – это точно!А как он сегодня выдал:"Внимание,друзья!У нас сегодня большой праздник-репортаж ведёт Дмитрий Губерниев!"
![]()
![]()
Потом,правда,что-то добавил там о кризисе и трансляциях,но я уже хохотала
.Губерниев-вирус хорошего настроения!
Начинает он всегда хорошо. В здравом уме и с ясной памятью. Но потом его сознание начинает путаться и постепенно его речь переходит в бред с проблесками сознания.
Ему всё равно, что говорить, лишь бы говорить. Про желудочные инфекции Нойнер, которая даже вязать бросила.
Стал рассказывать про Фруде Андерсена, не мог вспомнить, кто его родители, обещал уточнить.
Про Домрачеву: «Наконец-то добрела до призовой позиции». Почему – добрела? Она что не боролась, как и остальные?
Про Слепцову: "Когда она выходит на дистанцию, она оставляет все оправдания за пределом стадиона". Какие оправдания?
Про Юрьеву: "Катя сохранила за собой престижнейшую серебряную позицию в рамках сегодняшнего этапа". Что, серебряная позиция стала уже престижнейшей?
Временами его бросает в «жар»: "Шарашит своим ходом Кати Вильхельм". Потом сделал паузу и сам себя похвалил: «Отличный термин, с моей точки зрения, который характеризует великолепную форму спортсмена».
А про вязание нам ещё предстоит услышать не раз. "Оказывается (тут он излагал так, что не поймёшь, кто стреляет, а, кто вяжет) есть ещё одна страстная вязальщица, как и Нойнер, Тура Бергер, как и Нойнер, и Альбина Ахатова. Альбина, кстати такой роскошный свитерочек шьет Ленечке, на загляденье."
И это ещё не всё. Вот так!
Отправлено 19 January 2009 - 13:50
Отправлено 19 January 2009 - 14:24
А высказывания о том, что Магдалена Нойнер отлично вяжет (но бросила из-за болезни)? Я слышала его в этом сезоне едва ли не на каждом этапе. Действительно, если я включаю канал спорт, чтобы смотреть биатлон, я и хочу смотреть биатлон с адекватным комментатором, а не слушать подробности из личной жизни спортсменов. если мне хочеться узанть что-нибудь "этакое" о спортсмене - я захожу в интернет и читаю о том что мне действительно инетесно, а не о том, как Ахатова вяжет кому-то свитер, или что Грайс мог бы выбрать кого-нибудь по-симпатичней.
Бестактность, г-н Губерниев, ваше второе имя.
Отправлено 19 January 2009 - 14:39
Отправлено 19 January 2009 - 15:03
в последнее время наши комментаторы не очень хорошо комментируют гоки, надо быть объективней, если наши спортсменты бегут плохо, то так и говорить, а не ходить вокруг да около, даже когда они проигрывают мы всё равно за них переживаем и будем болеть дальше, а слушать как комментаторы боятся сказать, то что мы и так все видим (на последнем этапе кубка мира наши просто обложались) просто противно. Господин Губерниев станьте наконец мужчиной скажите правду, хватит нашим спортсменам сопли вытирать, надо будут сами себе вытрут, а не смогут значит не судьба, (комментарии к последним гонкам было просто противно слушать, хотелось смотреть гонку без звука, лишь бы не слышать что там говорит комментатор)
Вот вот
Отправлено 19 January 2009 - 15:25
Отправлено 19 January 2009 - 15:38
Отправлено 19 January 2009 - 16:33
Согласен! Его стало заносить... Благо он в Италию не едетот как меняются мнения... в Губерниеве разочаровываются только так... хотя это и ясно, сам не понимаю его уже... перегорел мужик...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей