у меня никогда не было нормальных девушек,все кто у меня был это полу-люди,полу ангелы и сукубихи подойдут если им пакетом голову закрыть.вам что действительно так интересно чем занимаются экзорсцисты с женщинами наедине если хотите я вам могу ответить.А что ты с ними делал? Ну ты сказал же, что все, что ты можешь, это оросить постельное белье
А нормальной девушки у тебя нет? Ангела можно и не дождаться.
Экзорсцизм и наш спорт
Отправлено 25 January 2011 - 17:21
Отправлено 25 January 2011 - 17:23
Как Ангел предупреждаю.На портале аж три Архангела.у меня никогда не было нормальных девушек,все кто у меня был это полу-люди,полу ангелы и сукубихи подойдут если им пакетом голову закрыть.вам что действительно так интересно чем занимаются экзорсцисты с женщинами наедине если хотите я вам могу ответить.
Отправлено 25 January 2011 - 17:24
ОППАНА!у меня никогда не было нормальных девушек,все кто у меня был это полу-люди,полу ангелы и сукубихи подойдут если им пакетом голову закрыть.вам что действительно так интересно чем занимаются экзорсцисты с женщинами наедине если хотите я вам могу ответить.
Пакеты на бОшку-эт вы здорово придумали
Отправлено 25 January 2011 - 17:25
где вы увидели недостатки у меня?!!все эти недостатки в моей карточки экзорсциста подвигом обозначены ,так что мне не нужна ничья помощь
![]()
Так из вас самих надо демонов изгонять. Сколько у вас недостатков. Пожалуйста, назовите ФИО и адрес, где можно вас найти. Мы тут же к вам приедем для изгнания из вас демонов.
Отправлено 25 January 2011 - 17:27
не врите все архангелы покинули землю во времена четвертого армагедонаКак Ангел предупреждаю.На портале аж три Архангела.
![]()
и все поголовно в красном
Отправлено 25 January 2011 - 17:27
у меня никогда не было нормальных девушек,все кто у меня был это полу-люди,полу ангелы и сукубихи подойдут если им пакетом голову закрыть.вам что действительно так интересно чем занимаются экзорсцисты с женщинами наедине если хотите я вам могу ответить.
Хотим, отвечайте.
Только по секрету вам скажу, что женщинам на головы пакет одевать не надо. Так как некоторые части головы участвуют часто в интимном процессе. Вы этого не знали?
Отправлено 25 January 2011 - 17:29
а ты,как я погляжу,PROХотим, отвечайте.
Только по секрету вам скажу, что женщинам на головы пакет одевать не надо. Так как некоторые части головы участвуют часто в интимном процессе. Вы этого не знали?
Отправлено 25 January 2011 - 17:29
Разжалую напрочьне врите все архангелы покинули землю во времена четвертого армагедона
Отправлено 25 January 2011 - 17:30
Мдааа.... тяжелый случай. Помощь нужна всему вашему клану. Пожалуйста, предоставьте полный список членов вашего оросительного клана, адреса их проживания и телефоны. Причем срочно.где вы увидели недостатки у меня?!!все эти недостатки в моей карточки экзорсциста подвигом обозначены ,так что мне не нужна ничья помощь
Отправлено 25 January 2011 - 17:33
А ты откуда знаешь, что не надо, ну пакеты?а ты,как я погляжу,PRO
Отправлено 25 January 2011 - 17:34
Да тут практически всё показолывается смешнымесли кому то здесь что то показолась смешным ,то я тут несобирался кого то смешить.так что уважайте других
P/S/ Насть, да у тебя талант в издёвках)))
Сообщение отредактировал SKED: 25 January 2011 - 17:35
Отправлено 25 January 2011 - 17:36
ну когда экзорсцисты остаются наедине со своми спутницами они сначала танцуют ритуальный танец победы а после танца женщина чтоб выразить как сильно она признательна экзорсцисту завязывает ему шнурки на ботинках потом они улыбаются и довольные расходятся по домам.(а в пакете можно и дырку просверлить)Хотим, отвечайте.
Отправлено 25 January 2011 - 17:39
да не нужна нам помощь без этих подвигов я не смогу на равных бороться с демонами и им подобными.Мдааа.... тяжелый случай. Помощь нужна всему вашему клану. Пожалуйста, предоставьте полный список членов вашего оросительного клана, адреса их проживания и телефоны. Причем срочно.
А лучше вот эти карточки предоставьте.
Отправлено 25 January 2011 - 17:39
Я и не говорил,что не надоА ты откуда знаешь, что не надо, ну пакеты?
Отправлено 25 January 2011 - 17:41
ну когда экзорсцисты остаются наедине со своми спутницами они сначала танцуют ритуальный танец победы а после танца женщина чтоб выразить как сильно она признательна экзорсцисту завязывает ему шнурки на ботинках потом они улыбаются и довольные расходятся по домам.(а в пакете можно и дырку просверлить)
Отправлено 25 January 2011 - 17:42
Какие издевки, ты что. У нас тут милая беседа врача и пациента.Да тут практически всё показолывается смешным
P/S/ Насть, да у тебя талант в издёвках)))
Так, а что, когда вы танцуете, шнурки на ваших ботинках развязаны? Наверно, часто падаете?ну когда экзорсцисты остаются наедине со своми спутницами они сначала танцуют ритуальный танец победы а после танца женщина чтоб выразить как сильно она признательна экзорсцисту завязывает ему шнурки на ботинках потом они улыбаются и довольные расходятся по домам.(а в пакете можно и дырку просверлить)
А зачем дырка в пакете нужна?
Отправлено 25 January 2011 - 17:44
Вы не подумайте,я не орошать чью-то постель потопал
Отправлено 25 January 2011 - 17:46
Со стороны видней, нужна вам помощь или нет. Так что списочек приготовьте.да не нужна нам помощь без этих подвигов я не смогу на равных бороться с демонами и им подобными.
Я и не говорил,что не надо
некоторым очень надо,чтоб лица в процессе не видно было
Отправлено 25 January 2011 - 17:47
Ладно,ребятки....Занимайтесь тут своими "делами"
Мне пора
![]()
Вы не подумайте,я не орошать чью-то постель потопал
А куда потопал?
Отправлено 25 January 2011 - 17:50
ботинки развязываются от перенапряжения(не каждый же раз видишь голого ангела или еще кого голым)вы сами попробуйте это самый лучший способ.а дырка в пакете нужна чтобы девушка могла покурить если захочет.Какие издевки, ты что. У нас тут милая беседа врача и пациента.
Так, а что, когда вы танцуете, шнурки на ваших ботинках развязаны? Наверно, часто падаете?
А зачем дырка в пакете нужна?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта