Перейти к содержимому

Фотография

Экзорсцизм и наш спорт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#601 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:21

А что ты с ними делал? Ну ты сказал же, что все, что ты можешь, это оросить постельное белье :unsure: А нормальной девушки у тебя нет? Ангела можно и не дождаться. ;)

у меня никогда не было нормальных девушек,все кто у меня был это полу-люди,полу ангелы и сукубихи подойдут если им пакетом голову закрыть.вам что действительно так интересно чем занимаются экзорсцисты с женщинами наедине если хотите я вам могу ответить.
  • 0

#602 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:23

у меня никогда не было нормальных девушек,все кто у меня был это полу-люди,полу ангелы и сукубихи подойдут если им пакетом голову закрыть.вам что действительно так интересно чем занимаются экзорсцисты с женщинами наедине если хотите я вам могу ответить.

Как Ангел предупреждаю.На портале аж три Архангела. :D ;) и все поголовно в красном :D
  • 2

#603 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:24

ОППАНА! :o :lol: :lol:
Пакеты на бОшку-эт вы здорово придумали :lol: Насмотрелись,походу,"Очень страшного кина" :D
  • 0

#604 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:25

:lol: :lol:

Так из вас самих надо демонов изгонять. Сколько у вас недостатков. Пожалуйста, назовите ФИО и адрес, где можно вас найти. Мы тут же к вам приедем для изгнания из вас демонов. :)

где вы увидели недостатки у меня?!!все эти недостатки в моей карточки экзорсциста подвигом обозначены ,так что мне не нужна ничья помощь
  • 0

#605 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:27

Как Ангел предупреждаю.На портале аж три Архангела. :D ;) и все поголовно в красном :D

не врите все архангелы покинули землю во времена четвертого армагедона
  • 1

#606 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:27

Хотим, отвечайте. :rolleyes:

Только по секрету вам скажу, что женщинам на головы пакет одевать не надо. Так как некоторые части головы участвуют часто в интимном процессе. Вы этого не знали? :unsure:
  • 1

#607 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:29

Только по секрету вам скажу, что женщинам на головы пакет одевать не надо. Так как некоторые части головы участвуют часто в интимном процессе. Вы этого не знали? :unsure:

а ты,как я погляжу,PRO :D
  • 0

#608 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:29

не врите все архангелы покинули землю во времена четвертого армагедона

Разжалую напрочь :D Опять разговорчики в строю?!
  • 1

#609 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:30

где вы увидели недостатки у меня?!!все эти недостатки в моей карточки экзорсциста подвигом обозначены ,так что мне не нужна ничья помощь

Мдааа.... тяжелый случай. Помощь нужна всему вашему клану. Пожалуйста, предоставьте полный список членов вашего оросительного клана, адреса их проживания и телефоны. Причем срочно. <_< А лучше вот эти карточки предоставьте.
  • 1

#610 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:33

а ты,как я погляжу,PRO :D

А ты откуда знаешь, что не надо, ну пакеты? :huh:
  • 0

#611 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:34

если кому то здесь что то показолась смешным ,то я тут несобирался кого то смешить.так что уважайте других

Да тут практически всё показолывается смешным :lol:
 P/S/ Насть, да у тебя талант в издёвках)))

Сообщение отредактировал SKED: 25 January 2011 - 17:35

• 0

#612 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:36

ну когда экзорсцисты остаются наедине со своми спутницами они сначала танцуют ритуальный танец победы а после танца женщина чтоб выразить как сильно она признательна экзорсцисту завязывает ему шнурки на ботинках потом они улыбаются и довольные расходятся по домам.(а в пакете можно и дырку просверлить)
  • 0

#613 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:39

Мдааа.... тяжелый случай. Помощь нужна всему вашему клану. Пожалуйста, предоставьте полный список членов вашего оросительного клана, адреса их проживания и телефоны. Причем срочно. <_< А лучше вот эти карточки предоставьте.

да не нужна нам помощь без этих подвигов я не смогу на равных бороться с демонами и им подобными.
  • 0

#614 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:39

А ты откуда знаешь, что не надо, ну пакеты? :huh:

Я и не говорил,что не надо :D некоторым очень надо,чтоб лица в процессе не видно было :lol:
  • 0

#615 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:41

ну когда экзорсцисты остаются наедине со своми спутницами они сначала танцуют ритуальный танец победы а после танца женщина чтоб выразить как сильно она признательна экзорсцисту завязывает ему шнурки на ботинках потом они улыбаются и довольные расходятся по домам.(а в пакете можно и дырку просверлить)

Изображение
  • 1

#616 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:42

Да тут практически всё показолывается смешным :lol:
 P/S/ Насть, да у тебя талант в издёвках)))

Какие издевки, ты что. У нас тут милая беседа врача и пациента. :rolleyes:

Так, а что, когда вы танцуете, шнурки на ваших ботинках развязаны? Наверно, часто падаете? :o

А зачем дырка в пакете нужна? :huh:
  • 2

#617 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:44

Ладно,ребятки....Занимайтесь тут своими "делами" :D Мне пора ;)
Вы не подумайте,я не орошать чью-то постель потопал :lol:
  • 1

#618 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:46

да не нужна нам помощь без этих подвигов я не смогу на равных бороться с демонами и им подобными.

Со стороны видней, нужна вам помощь или нет. Так что списочек приготовьте. :)

Я и не говорил,что не надо :D некоторым очень надо,чтоб лица в процессе не видно было :lol:

:blink: Это ты о чем? Ну зачем лицо в процессе надо закрывать? :huh:
  • 0

#619 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:47

Ладно,ребятки....Занимайтесь тут своими "делами" :D Мне пора ;)
Вы не подумайте,я не орошать чью-то постель потопал :lol:

А куда потопал? ;)
  • 0

#620 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:50

Какие издевки, ты что. У нас тут милая беседа врача и пациента. :rolleyes:

Так, а что, когда вы танцуете, шнурки на ваших ботинках развязаны? Наверно, часто падаете? :o

А зачем дырка в пакете нужна? :huh:

ботинки развязываются от перенапряжения(не каждый же раз видишь голого ангела или еще кого голым)вы сами попробуйте это самый лучший способ.а дырка в пакете нужна чтобы девушка могла покурить если захочет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей