Не,ну какбЭ-"сделал в тело-гуляй смело..."При всей неоднозначности поведения братишки Березуцкого-попахивает подглядыванием в замочную скважину...Славится "Лайф-Ньюс" подобной хренью...
"Глумилка + " ...
Отправлено 13 October 2015 - 21:09
Отправлено 13 October 2015 - 21:46
не, ну заслужили бухнуть за выход... чего уж тут... радость доставили в последних играх... Может им Капелла пить не разрешал, от того и бегали как сонные мухи... Помнится и Гус випить любил и ведь как играли наши на Евро 
Отправлено 14 October 2015 - 00:54
Естественно-заслужили...Тем более-всё обошлось без мордобития,автогонок и стрельбы в воздух.Это ведь снова-пиндосоприобретённые "ценности"...Папарацци всяки разны,и прочая шушера...Не,ну САМ ВАСЯ изволили побрызгать,ага...Кому же интересен токарь Петя Стружкин...А ведь,может,Стружкин ещё и художественно попёрдывает в процессе,чем выгодно отличается от Васи...
Отправлено 14 October 2015 - 11:44

Отправлено 14 October 2015 - 16:25
прилетело..
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 14 October 2015 - 16:54
Отправлено 14 October 2015 - 17:09
из России с любовью...
Отправлено 14 October 2015 - 20:46

Отправлено 14 October 2015 - 23:37
Со вчерашнего дня-на психозе.Девочке сына моего ближайшего друга-облили во дворе машину смывкой для краски...Происшествие даже оказалось на "Водителе Петербурга".
http://spbvoditel.ru/2015/10/13/036/
Поразило другое.Обилие и переизбыток скотов и выродков ,пишущих комментарии...
Отправлено 15 October 2015 - 11:08
Со вчерашнего дня-на психозе.Девочке сына моего ближайшего друга-облили во дворе машину смывкой для краски...Происшествие даже оказалось на "Водителе Петербурга".
http://spbvoditel.ru/2015/10/13/036/
Поразило другое.Обилие и переизбыток скотов и выродков ,пишущих комментарии...
у нас пару машин сожгли в прошлом году во дворе... Один на газон всегда машину ставил под окнами... форд новый... а вторая гнилая шестерка была... уж не знаю за что...
Отправлено 15 October 2015 - 17:13
жесткач ![]()
Отправлено 15 October 2015 - 18:57
у нас пару машин сожгли в прошлом году во дворе... Один на газон всегда машину ставил под окнами... форд новый... а вторая гнилая шестерка была... уж не знаю за что...
Не,я-то тем,кто ставит машины на газон-пробиваю колёса...У нас и так-не газоны,а недоразумение сплошное.Гнильё всё повывозили на цветмет.
Самое грустное в том,что пострадавшая девчушка-САМА заработала себе на машинку,облизывала её с крыши до ковриков...Говорит,мол,как будто бомжи в постель насрали...Те же ощущения...
Отправлено 15 October 2015 - 19:04
жесткач
Довольно-таки своеобычные люди придумали...Мне всегда было интересно посмотреть-КАК устроены мозги у тех,кто придумал "Матрицу" или "Безумного Макса".Хотя "Макс"-практически мой настольный фильм.Все части...
Отправлено 15 October 2015 - 19:12
Довольно-таки своеобычные люди придумали...Мне всегда было интересно посмотреть-КАК устроены мозги у тех,кто придумал "Матрицу" или "Безумного Макса".Хотя "Макс"-практически мой настольный фильм.Все части...
у этих да...фантазия работает отлично... такой структурированный бред еще и визуализировать надо уметь...)
Отправлено 15 October 2015 - 22:44

Отправлено 15 October 2015 - 23:25
Вроде как третий год,как обламываюсь посмотреть Витязей и Стрижей,когда они у нас в Питере показательные полёты исполняют.Всё как-то не получается ...
Когда сыну было почти 10 лет-на День Авиации съездили на аэродром в Пушкине.Там он впервые увидел и пилотаж Витязей,и на вертолёте прокатился над городом,а до кучи-прыгнул на тандеме с моим давним знакомым,которого мы там совершенно случайно встретили...Когда нашей маме показали фотографии и видео-я думал,что лучше бы я без парашюта сиганул...
Чуть не убила...Сын мужественно терпел и не хвастался,пока фотографии не напечатали...Тогда же ж только Кодаки были...
Отправлено 15 October 2015 - 23:38
Президент Украины Петр Порошенко выступил за внедрение в стране английского в качестве второго языка. Такое предложение он сделал во время торжеств, посвященных 400-летию Киево-Могилянской академии (КМА), сообщает «Интерфакс».
Глава государства похвалил руководство КМА за использование двух языков в процессе учебной деятельности — украинского и английского. «Было бы очень хорошо, чтобы и на Украине, а не только в Могилянке, кроме украинского, появился еще свой рабочий язык. И этим языком по праву должен быть английский», — подчеркнул Порошенко.
В августе английский язык стал обязательным для сотрудников украинского МИД. Соответствующее распоряжение отдал министр иностранных дел Украины Павел Климкин. По его словам, «уровень языковой подготовки будет одним из ключевых критериев предстоящей аттестации».
Согласно Конституции Украины, государственным языком в стране является украинский. Также в тексте Основного закона сказано, что «гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины». По данным соцопроса американского Института Гэллапа, свыше 80 процентов жителей страны предпочитают использовать для общения русский язык.
Отправлено 16 October 2015 - 00:39
Американский танк вторгся на территорию госпиталя в афганском Кундузе, который в начале октября подвергся бомбардировке сил США, говорится в заявлении организации «Врачи без границ» (MSF).
Представители MSF отмечают, что танк проехал через закрытые ворота больничного комплекса. По их словам, «визит» совершила совместная команда официальных лиц США, НАТО и Афганистана, расследующих инцидент с бомбардировкой, сообщает РИА Новости.
«Это необъявленное заранее насильственное вторжение привело к повреждению собственности, уничтожению потенциальных вещественных доказательств и вызвало стресс и страх», — цитирует заявление MSF агентство Ассошиэйтед Пресс.
Больница международной организации «Врачи без границ» в Кундузе, в которой находились около 200 человек, была частично разрушена 3 октября при бомбардировке войсками США. Командующий американскими вооруженными силами в Афганистане генерал Джон Кэмпбелл признал ответственность за это 6 октября, подчеркнув, что обстрел произошел «по ошибке». По словам представителя Белого дома Джоша Эрнеста, расследование инцидента ведут Пентагон и НАТО, также совместное расследование организовано представителями США и Афганистана.
Отправлено 16 October 2015 - 07:46
добить выживших свидетелей приехали наверное...
Отправлено 16 October 2015 - 09:13
добить выживших свидетелей приехали наверное...
Чё-то к Боингу они так не стремились...
Отправлено 16 October 2015 - 09:52
Чё-то к Боингу они так не стремились...
почему не стремились? там месяц по обломкам боинга украинская артелерия утюжила...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта