Магдалена Нойнер
Отправлено 29 January 2009 - 16:05
Отправлено 29 January 2009 - 16:07
Согласен. Какая уж тут лошадь! Неумные люди срываются на оскорбления, делите на 16.by the way...i have always thought of her as a pretty big girl. and i know how some of you like to insult her (maybe not so much in this site) because of it (calling her horse or whatever), but judging by this clip she is quite a small girl actually. built very feminine i would say.
Отправлено 29 January 2009 - 16:22
ОК! почему-то все подумали про реинфузиюРебята, вы не путайте реинфузию с плазмаферезом!
jethro, а ты не из России?
Отправлено 29 January 2009 - 16:29
Здесь есть еще одна тонкость. Спецы из WADA и подшефных организаций умеют определять "кровяной допинг" только в том случае, если переливается чужая, донорская кровь. Если используется собственная кровь спортсмена, то поймать его невозможно. Казахстанские велогонщики как раз попались на этом. Кроме того, это является криминалом только на олимпиадах, так как противоречит "антидопинговому кодексу олимпийцев". Волна пошла с 2002 года, когда австрийские (!) лыжники залетели в Солт-Лэйке.ОК! почему-то все подумали про реинфузию
Плазмаферез не запрещен.
jethro, а ты не из России?
А почему Вы решили, что я не из России?
Отправлено 29 January 2009 - 16:45
Ты низобыл про наш спор?
jethro
Нойнер твоя любимая биотлонистка?
Отправлено 29 January 2009 - 17:12
Потому что Вы (может, на ты?)) болеете за Нойнер больше, чем за русских. Можно узнать причину? Искренне интересно почему...
Отправлено 29 January 2009 - 17:17
Тут как раз речь и идёт о переливаниии собственной крови,обогащённой кислородом.Здесь есть еще одна тонкость. Спецы из WADA и подшефных организаций умеют определять "кровяной допинг" только в том случае, если переливается чужая, донорская кровь. Если используется собственная кровь спортсмена, то поймать его невозможно. Казахстанские велогонщики
-------
....А насчёт якобы оскорблений Нойнер,посмотрите в первую очередь на себя.Вы влетели сюда как метеор,стали пихать в нос свои фото с МН типа кто ещё может быть лучше.А в ответ на колкости--МН -суперстар!!!Уже наслышаны,всяк кулик своё болото хвалит!
Отправлено 29 January 2009 - 17:26
Нижний Новгород изначально написал. Я люблю свой город, к чему скрывать? Нойнер, мне нравится, люблю ее за талант, ну и за внешность конечно. Нойнер в биатлоне как Харламов в хоккее. Уверен, что карьера сложится удачно. Из русских девушек всегда симпатична была Ахатова. Много замечательных биатлонисток, Нойнер одна!
Я только сейчас заметила у Вас надпись "Нижний Новгород", или ее раньше не было?
![]()
Потому что Вы (может, на ты?)) болеете за Нойнер больше, чем за русских. Можно узнать причину? Искренне интересно почему...
Отправлено 29 January 2009 - 17:26
jethro, а чувство патриотизма? У меня тоже много любимчиков из разных сборных команд, кроме России, но за них я болею только после наших. Разъясните, плиз)
Отправлено 29 January 2009 - 17:35
Тут как раз речь и идёт о переливаниии собственной крови,обогащённой кислородом.
-------
....А насчёт якобы оскорблений Нойнер,посмотрите в первую очередь на себя.Вы влетели сюда как метеор,стали пихать в нос свои фото с МН типа кто ещё может быть лучше.А в ответ на колкости--МН -суперстар!!!Уже наслышаны,всяк кулик своё болото хвалит!
www.wada-ama.org
Найдите пресс-конференцию самого главного санитара, где он говорит, что нет у них методов выявления подобного допинга.
Нойнер - суперстар, Слепцова - суперстар. Так пойдет?
Отправлено 29 January 2009 - 17:41
Чувство патриотизма присутствует в должной мере. В игровых видах спорта болею только за своих, в биатлоне и лыжах - извините, не всегда. Магда Форсберг, Юля Чепалова принадлежат всему миру, являясь конечно в первую очередь достоянием нации.carpenter, ну не надо опять бунтовать
вчера только помирились! тут все хороши были...
jethro, а чувство патриотизма? У меня тоже много любимчиков из разных сборных команд, кроме России, но за них я болею только после наших. Разъясните, плиз)
Отправлено 29 January 2009 - 17:42
Добре!Слепцова - суперстар!Нойнер -тоже суперстар!Вот так пойдёт.Нойнер - суперстар, Слепцова - суперстар. Так пойдет?
Отправлено 29 January 2009 - 17:55
то есть, если к финишу будут одновременно в борьбе за 1 место приближаться Ахатова/(Юрьева/Слепцова) и Нойнер, то Вы всей душой и сердцем будете за Магдалену?В игровых видах спорта болею только за своих, в биатлоне и лыжах - извините, не всегда.
Отправлено 29 January 2009 - 17:57
Добре!Слепцова - суперстар!Нойнер -тоже суперстар!Вот так пойдёт.
Отправлено 29 January 2009 - 17:58
то есть, если к финишу будут одновременно в борьбе за 1 место приближаться Ахатова/(Юрьева/Слепцова) и Нойнер, то Вы всей душой и сердцем будете за Магдалену?
Отправлено 29 January 2009 - 18:01
Это провокация!
Отправлено 29 January 2009 - 18:03
..как раз речь и идёт о переливаниии собственной крови,обогащённой кислородом.
Полагаю что вы имели ввиду инвазивное (или неинвазивное) лазерное облучение крови. (ионизацию)
Отправлено 29 January 2009 - 18:03
За Нойнер.
ну просто у меня и многих по-другому, поэтому мне хочется понять, как так бывает, как у Вас. Давайте, колитесь! Я не буду ругаться!
Отправлено 29 January 2009 - 18:05
Он просто обязан будет болеть за Лену.Я бы сделал также на его месте
ну просто у меня и многих по-другому, поэтому мне хочется понять, как так бывает, как у Вас. Давайте, колитесь! Я не буду ругаться!
Отправлено 29 January 2009 - 18:15
эх, не понять мне этого никогда... какая бы не была Лена прекрасная биатлонистка, она не родная мне, а нашим девочкам я сопереживаю, как никому, понятны и близки все их эмоции, единый менталитет...Он просто обязан будет болеть зе Лену.Я бы сделал также на его месте
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей