Молодёжная команда ПФК ЦСКА
Отправлено 04 April 2016 - 16:21
Отправлено 08 April 2016 - 13:21
Против Мордовии. 8.04.2016.
Овчинников, А. Натхо, Эктов, Хосонов, Алибеков, Кривулькин, Станисавлевич, Чалов, Пухов, Соколов, Жамалетдинов.
Сообщение отредактировал parmen2014: 08 April 2016 - 13:22
Отправлено 08 April 2016 - 19:23
Матч провели по хоккейному вчерашнему сценарию : пропустили,потом забили четыре. На один меньше,чем хоккеисты,но у тех три тайма,а не два.
. Гордюшенко, 52 (1:1). Леонов, 58 (2:1). Жамалетдинов, 61 (3:1). Гордюшенко, 83 (4:1).
Астемир Г , Кирилл Л и Тимур Ж.
Сообщение отредактировал parmen2014: 08 April 2016 - 19:57
Отправлено 14 April 2016 - 15:47
Молодёжное первенство. Локомотив — ПФК ЦСКА
15 апреля на стадионе «Локомотив-Перово» (ул. Лазо, 17А) состоится матч 24-го тура первенства России среди молодёжных команд «Локомотив» — ПФК ЦСКА. Начало встречи в 13:00.
После 23 туров армейцы лидируют, а железнодорожники идут вторыми, отставая на четыре очка.
Отправлено 15 April 2016 - 14:01
Обижают нас мазутчики сапсановские.
Отправлено 15 April 2016 - 17:13

Сообщение отредактировал parmen2014: 15 April 2016 - 17:25
Отправлено 22 April 2016 - 08:36
http://cskanews.com/pfc-cska/news-pfc-cska/molodyozhnoe-pervenstvo-pfk-cska-dinamo/
завтра к полудню глаза протирайте !
Сообщение отредактировал parmen2014: 22 April 2016 - 08:37
Отправлено 22 April 2016 - 12:38
Фёдор Чалов: За армейскую школу забил более ста мячей
Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с нападающим армейской молодёжки Фёдором Чаловым из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Динамо».
...— Как развивалась твоя карьера в армейской ДЮСШ? С кем из тренеров работать нравилось больше всего?
— Всё получалось, не было такого периода, чтобы всё валилось из рук. Регулярно играл и стабильно забивал. Коллектив в школе всегда был хороший. Каждый из тренеров, с кем довелось работать, запомнился чем-то своим, но выделять кого-то не стал бы, потому что все они внесли весомую лепту в моё становление как футболиста.
— Индивидуальные награды получал?
— Не помню. Я за этим никогда не гнался. Главное — успех команды. Максимум, чем занимался — подсчитывал голы в каждом первенстве.
— И сколько мячей, навскидку, забил, выступая за ДЮСШ ПФК ЦСКА?
— Точно, конечно, не скажу. Записи и подсчёты куда-то подевались (улыбается). Думаю, больше сотни точно.
— Какой год в футболе для тебя пока самый запоминающийся?
— Наверное, 2015-й. Почему? Полагаю, это связано с тем, что именно в этот год мы выпускались из школы красно-синих. На каждый матч выходил, словно он последний. Хотелось чем-то отличиться, сполна отблагодарить всех тренеров и клуб за доверие и возможность тренироваться в хороших условиях.
— В прошлом году ты успел ещё и на юношеском чемпионате мира в Чили проявить себя.
— Разумеется, это приятные воспоминания. Не каждый день удаётся забивать мячи за сборную, отстаивать честь своей страны на международной арене. Но я бы не стал придавать огромное значение тем трём мячам, что забил в Чили.
— А ведь многие в полный голос заговорили о бомбардирском успехе русского нападающего на чемпионате мира.
— Бросьте! Три мяча — это разве успех? Кто бы что ни говорил, я знаю реальную картину. Безусловно, приятно, когда о тебе говорят на спортивных каналах, пишут в газетах. Но всё это — вчерашний день. Во-первых, забил я эти мячи на юношеском уровне, а во-вторых, в футболе нужно каждый день доказывать, что ты чего-то стоишь. На лаврах можно почивать после карьеры, подобной той, что была у великих футболистов. А молодому игроку, как я, нужно выходить и забивать мячи, а не газеты читать и самолюбованием заниматься.
Отправлено 22 April 2016 - 15:42
Хорошее интервью... и понятия у парня славные.
Вот только современные реалии, вряд ли позволят ему на лаврах почивать после карьеры...
Не хотелось бы каркать, но боюсь, что после Головина мы вновь будем ждать своего родного новичка лет
пять - десять. А уж о нападающем я вобще умолчу...
Сообщение отредактировал vlad-61: 22 April 2016 - 18:21
Отправлено 28 April 2016 - 12:43
Отправлено 04 May 2016 - 17:24
Хетаг Хосонов: Меня назвали в честь воина
Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с полузащитником армейской молодёжки Хетагом Хосоновым из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Терек».
...— У тебя очень необычное имя.
— Да, Хетаг — это осетинское народное имя. У нас даже есть праздник, день Хетага, который отмечается во всей республике. Это имя героя нашей легенды, его можно перевести как «воин».
— Чем увлекался в детстве?
— С пяти лет я занимался танцами. Футбол тоже любил, но лишь в качестве времяпрепровождения. В танцах у меня намечались некоторые успехи: приглашали в ансамбль. Но вышло иначе, и с плясками я завязал.
— Что произошло?
— Брат Руслан начал агитировать переключиться на самую популярную игру на свете. Я поддался его давлению и, когда мама уехала в Москву, попросил папу записать меня на футбол. Так в семь лет я попал во владикавказскую «Юность». Моим первым тренером стал Дулаев Алик Ахсарбекович.
— Сразу ли тебя определили в центр полузащиты?
— С одной стороны да, но с другой — меня ставили на все позиции в полузащите, а иногда даже крайним нападающим. Вообще, мне комфортно везде, когда моя команда атакует и владеет мячом.
— Уровень Клубной лиги, в которой выступают столичные ДЮСШ, приблизительно понятен. Расскажи про юношеский футбол в Осетии.
— Там очень приличный уровень, много хороших тренеров и настоящих талантов среди игроков — подтверждением тому является число осетинских футболистов, выступавших и выступающих в премьер-лиге. Есть и некоторые проблемы, связанные, как правило, с инфраструктурой, но с каждым годом ситуация становится всё лучше и лучше. \
Отправлено 06 May 2016 - 16:53
Молодёжное первенство. ПФК ЦСКА — Терек — 3:1
Молодёжная команда ПФК ЦСКА обыграла сверстников из грозненского «Терека» и продолжает борьбу за первое место.
Голы: Олейников, 5 (1:0). Чалов, 28 (2:0). Пухов, 45, с пенальти (3:0). А. Кадыров, 55 (3:1).
ПФК ЦСКА: Помазун, Алибеков, Кривулькин, Станисавлевич, Маклаков, Пухов (Титов, 79), Гордюшенко (Соколов, 89), Олейников (Эктов, 63), Кучаев (Хосонов,75), Чалов (Леонов, 62), Жамалетдинов (Ферапонтов,75).
«Терек»: Гудиев, Муслуев, Уциев (А. Адамов, 46), Шахтиев, Б. Адамов (Мирзов, 46), Бацуев (Умаров, 73), Исмаилов (Сайтхаджиев, 52), Магомадов, Х. Кадыров (Мальсагов, 60), А. Кадыров (Умаев, 65), Садаев (Ахъядов, 46).
Предупреждения: Жамалетдинов, 16. А. Кадыров, 39. Шахтиев, 79. Хосонов, 87. Ахъядов, 90.
Судья: М. Чембулатов (Кострома).
Отправлено 16 May 2016 - 14:07
Отправлено 16 May 2016 - 15:45
Спасибо Лёша и Василич... что не забываете...
Это случайно не об этой молодёжи говорил мистер Галицкий, что через несколько лет она будет
играть в основе "Краснодара" в еврокубках?
Отправлено 21 June 2016 - 15:19
Хетаг Хосонов: Рад, что помог сборной занять первое место
В минувшее воскресенье в Португалии завершился международный турнир для юношеских сборных 1998 года рождения, победу в котором одержала российская команда. Честь страны защищал и армеец Хосонов, поделившийся своими впечатлениями от турнира.
«Для меня стало большой неожиданностью, что меня вызвали в юношескую сборную. Представлять свою страну на международных соревнованиях – это всегда большая ответственность.
Первым соперником была Чехия. Очень волновался перед игрой. К сожалению, нам не удалось победить из-за разных факторов, сказался длительный перелёт. Однако ничья пошла нам на пользу. На вторую игру мы выходили как на решающий бой, с одной целью – победить, что мы и сделали, забив Австрии один мяч.
В последнем матче встречались с Португалией. Там собраны индивидуально сильные игроки, играющие в топ-клубах. Но мы не боялись и верили в успех! Последние слова, которые сказал тренер на установке, запали нам в душу: «Только вместе мы можем одержать победу, бейтесь друг за друга и за честь страны!». Победа 1:0 принесла нам международный трофей.
Рад, что мне удалось помочь нашей сборной занять первое место на турнире!
Сейчас только положительные эмоции! Надеюсь, не последний мой вызов в сборную!»
Отправлено 13 July 2016 - 18:06
Товарищеский матч. ПФК ЦСКА (мол.) — Реутов — 3:1
Во втором товарищеском матче молодёжная команда ПФК ЦСКА обыграла ФК «Реутов».
Голы: 25 (0:1). Пухов, 39, с пенальти (1:1). Домашкан, 67 (2:1), Домашкан, 71 (3:1).
На 86-й минуте Домашкан не реализовал пенальти.
ПФК ЦСКА: П. Овчинников, Кривулькин, Леонов (Рукас, 46), Станисавлевич (Алибеков, 46), Неплюев, Маклаков, Хосонов, Титов, Олейников, Пухов (Домашкан, 46), Жамалетдинов.
Отправлено 18 July 2016 - 17:04

Отправлено 26 July 2016 - 18:23
ПФК ЦСКА (мол.) — Знамя (Ногинск) — 3:2
В товарищеском матче, приуроченном к 100-летию со дня рождения великого армейца Григория Федотова, молодёжная команда ПФК ЦСКА обыграл ногинское «Знамя».
Голы: 2 (0:1). Титов, 22 (1:1). Титов, 44 (2:1). Алибеков, 47 (3:1). 83 (3:2)
ПФК ЦСКА: П. Овчинников (Кырнац, 46), Маклаков, Станисавлевич (Леонов, 67), Рукас (Алибеков, 46), Кривулькин, Неплюев (Пухов, 46), Леонов (Хосонов, 46), Олейников (Неплюев, 65), Анисимов, Титов, Жамалетдинов.
На 12-й минуте матч был прерван из-за проливного дождя. После 50-ти минутного перерыва игра возобновилась с первой минуты.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 26 July 2016 - 18:24
Отправлено 29 July 2016 - 12:41
НУ ВОТ И НАЧАЛОСЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, КОЛЛЕГИ!!!!!
Молодёжное первенство. Анжи — ПФК ЦСКА
29 июля на поле №7 стадиона «Анжи-Арена» (г. Каспийск) состоится матч 1-го тура первенства России среди молодёжных команд «Анжи» — ПФК ЦСКА. Начало встречи в 20:00.
Пресс-служба «Анжи» планирует организовать прямую трансляцию встречи.
Отправлено 01 August 2016 - 11:28
Молодёжное первенство. Анжи — ПФК ЦСКА — 2:3
В матче первого тура первенства России среди молодёжных команд армейцы обыграли сверстников из «Анжи».
Голы: Чалов, 2 (0:1). Агабалаев, 18 (1:1). Дибиргаджиев, 24 (2:1). Гордюшенко, 33 (2:2). Жамалетдинов, 79 (2:3).
«Анжи»: Шафинский (Седов, 46), Саидов, Белов, Джарулаев, Рикматуллаев, Патахов (Джабраилов, 83), Юсупов (М. Магомедов, 76), Кузьмин (Р. Магомедов, 46), Ходаковский, Агабалаев, Дибиргаджиев (Алиев, 65).
ПФК ЦСКА: Помазун, Алибеков, Кривулькин, Маклаков, Станисавлевич (Леонов, 46), Гордюшенко, Олейников (Неплюев, 85), Пухов (Хосонов, 60), Титов (Анисимов, 46), Жамалетдинов (Ферапонтов, 80), Чалов.
Предупреждения: Помазун, 90. Рикматуллаев, 90.
Судья: В. Шамара (Ростов-на-Дону).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей