Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

Сборная ПНГ на ЧМ2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2061

#601 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 16:08

А я только что книгу о Миклухе-Маклае прочитал.Ну и упёртый же мужик был...Он к этим папуасам четыре раза жить возвращался.
То в Сиднее поживёт,то в Лондоне,то в Питере...Нет,говорит,на родину хочу,на Папуасию...Он там даже берег в честь себя лично назвал,что бы место под дачу застолбить.
Кстати,именно наш соотечественник завёз к папуасам картофель,кукурузу,свиней и коров.Так что имеем полное право как правообладатели достижений Миклухи требовать почётного гражданства для всех граждан нашей страны.И требовать безвизового всеобщего отдыха в ПНГ.
А в Москве таджиков убираться оставим на пару месяцев...
  • 0

#602 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 18:11

А я только что книгу о Миклухе-Маклае прочитал.Ну и упёртый же мужик был...Он к этим папуасам четыре раза жить возвращался.
То в Сиднее поживёт,то в Лондоне,то в Питере...Нет,говорит,на родину хочу,на Папуасию...Он там даже берег в честь себя лично назвал,что бы место под дачу застолбить.
Кстати,именно наш соотечественник завёз к папуасам картофель,кукурузу,свиней и коров.Так что имеем полное право как правообладатели достижений Миклухи требовать почётного гражданства для всех граждан нашей страны.И требовать безвизового всеобщего отдыха в ПНГ.
А в Москве таджиков убираться оставим на пару месяцев...

Русскую Америку просрали, Маньчжурию просрали, Казахстан тоже. Хватит! Ни шагу назад! Папуа - наша земля. Возродим русскую колонию "Русское Папуа" - Welcome to Mickluha-land! :)
  • 0

#603 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 17:04

Первое место по футболу у какой-то херовой Новой Каледонии.Где это?Что это?Второе у Соломоновых островов.Там позавчера последнего белого туриста дохряпали.Чудны дела твои
Нашим херодудочникам как всегда не хватило запала,не расчитали ПФФ.Напрямую в финал Тихоокеанского Кубка 2012 мы не попали.Пойдём дальним путём.
  • 0

#604 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 12:29

Первое место по футболу у какой-то херовой Новой Каледонии.Где это?Что это?Второе у Соломоновых островов.Там позавчера последнего белого туриста дохряпали.Чудны дела твои
Нашим херодудочникам как всегда не хватило запала,не расчитали ПФФ.Напрямую в финал Тихоокеанского Кубка 2012 мы не попали.Пойдём дальним путём.

вообще то Новая Каледония принадлежит Франции. С какой стати её сборную допустили - непонимаю. А про дальний путь, я так понимаю, через кастрюли
  • 0

#605 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 16:13

вообще то Новая Каледония принадлежит Франции. С какой стати её сборную допустили - непонимаю. А про дальний путь, я так понимаю, через кастрюли

Надо будет сделать небольшой экскурс на кухню новогвинейского футбола
  • 0

#606 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:52

Надо будет сделать небольшой экскурс на кухню новогвинейского футбола

Делаю... Берём "грецкий орех", наливаем "португальский портвейн" в примежку с "французским "кони", доливаем англицкий "вискас" с овсянкой в вдогонку и всей этой натовской перденью поим их же летунов. Моамар обсыкается от смеха и наши новогвинеи становятся чемпиЁнами. О так... Палыч, "Валери" уже обоссался...
  • 0

#607 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 16:05

Ребята, предлагаю "Валери" на пост президента ПМГ, с совмещением главы папуасского футбола. Всё не пропьёт, но чемпионство сделает...
Але, але, але, але!!!! ПАПУСА - ЧЕМПИЁН!!!!!!!!
  • 0

#608 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 16:59

Иваныч!А Валери хоть похож на орангутана?А то сам понимаешь,дресскод...
Коктейля минимум ванна понадобится.Строительный миксер у Впалыча есть.
  • 0

#609 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 17:36

Ребята, предлагаю "Валери" на пост президента ПМГ, с совмещением главы папуасского футбола. Всё не пропьёт, но чемпионство сделает...
Але, але, але, але!!!! ПАПУСА - ЧЕМПИЁН!!!!!!!!

Иваныч,хорошие новое название страны для Валери ПМГ,Папуа-Моя Гвинея.Идеологическую базу подведём,пропаганду обеспечим.С электоратом поработаем.Надо закаливать новую херодудку как в наставлении
  • 0

#610 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 17:46

Иваныч,хорошие новое название страны для Валери ПМГ,Папуа-Моя Гвинея.Идеологическую базу подведём,пропаганду обеспечим.С электоратом поработаем.Надо закаливать новую херодудку как в наставлении

Палыч, Валерину херодудку выставим как шаблон для всеобщего обозрения и для пропаганды футбола в мировом масштабе... Натовцы обосрутся от страха и победа папуасского футбола у нас в кармане... Начали третью...
  • 0

#611 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 17:52

Третью мировую?Наливай...
  • 0

#612 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 18:10

Третью мировую?Наливай...

Радик, третья отдыхает... Валери голосом орангутанга скликает весь женский электорат больнички... Будущий президент ПНГ формирует сибирский филиал гарема... О как!
  • 0

#613 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 18:35

Радик, третья отдыхает... Валери голосом орангутанга скликает весь женский электорат больнички... Будущий президент ПНГ формирует сибирский филиал гарема... О как!

Наверно хороший хозяин в Новой Гвинее будет.Лишь бы орангутангов не забижал,они ж как дети малые
  • 0

#614 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 18:37

Палыч, Валерину херодудку выставим как шаблон для всеобщего обозрения и для пропаганды футбола в мировом масштабе... Натовцы обосрутся от страха и победа папуасского футбола у нас в кармане... Начали третью...

Херодудка как гарантия членства Фифа
  • 0

#615 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 19:35

Херодудка как гарантия членства Фифа

Бери выше... Валерина херодудка - оплот мира и стабильности во всём мире!
  • 0

#616 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 12:31

Валера это?...хто
  • 0

#617 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 17:22

Валера это?...хто

отец папуаской демократии,первая херодудка страны и оплот стабильность.Гений способный вдохнуть второе дыхание в футбол,экономику и протезирование.Человек в одиночку способный выгнать всех акул из территориальных вод ПНГ.И наконец,лучший друг орангутангов и враг каннибализма.
  • 1

#618 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 19:17

отец папуаской демократии,первая херодудка страны и оплот стабильность.Гений способный вдохнуть второе дыхание в футбол,экономику и протезирование.Человек в одиночку способный выгнать всех акул из территориальных вод ПНГ.И наконец,лучший друг орангутангов и враг каннибализма.

Изображение
  • 0

#619 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 08:36

Изображение

Радик, не угадал маленько... Валерина Херодудка - длинной чуть меньше указанного поводка, а сам Валеро выше самого высокого орангутанга Папуассии. У меня возникла шальная мысль... А давайте сделаем Валерия Хозяином Всея Руси!!! Валерий Первый... Звучит гордо!!!
  • 0

#620 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 08:51

Валера это?...хто

Будущий Президент России и Папуасской Федеративной Республики. Но это так, по секрету...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей