Перейти к содержимому

Фотография

Hamburger SV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

#601 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 13:46

Я смотрю, ты одно время плюнула на эти посты в теме... :)
Думаю, следующий сезон у Гамбурга получится намного лучше. ;)

Плюнула... фи! Как можно :D Просто, если из раза в раз одно и тоже, где найти столько разных слов, чтобы описать всё творившееся безобразие ;)
Может и лучше, если разберутся для чего даются ноги, а для чего голова, а то подумали пятками и чуть не склеили ласты...
  • 0

#602 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 23:54

Плюнула... фи! Как можно :D Просто, если из раза в раз одно и тоже, где найти столько разных слов, чтобы описать всё творившееся безобразие ;)
Может и лучше, если разберутся для чего даются ноги, а для чего голова, а то подумали пятками и чуть не склеили ласты...

Не вылетели - и ладно))
Кое у кого в других чемпионатах сезон был ещё хуже... Впрочем, тоже обошлось без вылета. :D
  • 0

#603 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 13:59

Карлсруэ (4:2) Гамбург

Кубок "Гамбургу" не нужен... Опять собрались за выживание бороться -_-
  • 0

#604 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 00:05

Ну а что Гамбург... в межсезонье продать Петрича, Герреро и единственного заигравшего новичка - Тёре. Конечно, Гамбург будет бороться за выживание.
  • 1

#605 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 13:02

Потерей (наверное) можно счесть - Тёре, а вот остальные двое нуждались в смене обстановки, т.к. уже с относительно давних пор напоминали лишь тень самих себя. Петрич всё больше в лазарете пребывал, а Герреро хулиганил. И вообще, на мой взгляд, дело не в отдельных личностях, а в том, что у "Гамбурга" нет чёткого плана развития: бросаются из стороны в сторону и остаются ни с чем.
  • 0

#606 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 15:29

В тот редкий момент, когда появился повод впасть в эйфорию на неделю, следующий тур уже в среду. Тьфу! ))
  • 0

#607 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 17:13

Плохо начали чемпионат, плохо закончили его первую половину... А где-то в середине было хорошо. Золотая середина )) Редиски! :P
  • 0

#608 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 21:55

Петричу и Герреро помогла смена обстановки. Особенно второму. Победный гол в финале Клубного Чемпионата Мира в ворота Челси это большое достижение. Да и применительно к Гамбургу мы уже не подразумеваем возможность вылета из БЛ.

А Тёре... слишком рано он ушёл из Гамбурга. Ни клуб ни игрок не выиграли от перехода.
  • -1

#609 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 15:40

Появился шанс: попасть в еврокубки :rolleyes: Хотя, мечты и "Гамбург" - весьма опасное сочетание...
  • 0

#610 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 15:47

А Тёре... слишком рано он ушёл из Гамбурга. Ни клуб ни игрок не выиграли от перехода.

Нет, клуб наверное всё-таки выиграл... Деньги получили, да и возможно с его характером ещё намучались бы, а сейчас никто про него уже и не вспоминает. А вот он сам...
А вообще, если получится занять место в еврозоне, то выйдет, что в этой сумбурной транферной деятельности было разумное зерно :D А сколько было критики, хотя ещё рано итоги подвоить, "Гамбург" всегда может успеть начудить.
  • 0

#611 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 22:35

Ещё все шансы в руках. Жаль только... руки дырявые :unsure:
  • 0

#612 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:51

Хотели-хотели, но никуда не попали... А ну, всё - норм, значит.
  • 0

#613 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 19:08

Чего это было сегодня?
Ван дер Варт против Хоффенхайма?
Хорошая оплеуха... :mellow: ;)
  • 0

#614 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 14:28

(1-5)... (6-2)... :wacko: Во избежание дальнейшего позора лучше разойтись сейчас -_-
  • 0

#615 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 18:09

Вот и разошлись... с тренером. И как обычно, новый будет лучше всех.. предыдущих.. вместе взятых.. Ню-Ню ^_^

Spoiler

• 0

#616 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 20:37

"Гамбург" подтвердил назначение Берта ван Марвейка на пост главного тренера команды. Соглашение голландского специалиста с немецким клубом рассчитано до 30 июня 2015 года.
  • 0

#617 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 13:00

Натхо может перейти в «Галатасарай»

«Галатасарай» может приобрести полузащитника «Рубина» Бибарса Натхо в зимнее трансферное окно.

Турецкий клуб намерен укрепиться в преддверии участия в плей-офф Лиги чемпионов, где соперником стамбульцев станет «Челси».

Также «Галатасарай» проявляет интерес к защитнику «Сан-Паулу» Луису Родолфо, который выступает в «Гремио» на правах аренды, и к форварду «Гамбурга» Хакану Чалханоглу.
  • 0

#618 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 13:01

Хакан Чалханоглу: «Мой представитель ведет переговоры с «Галатасараем»

Турецкий полузащитник «Гамбурга» Хакан Чалханоглу подтвердил информацию о переговорах с «Галатасараем».

«Это правда, что Роберто Манчини хочет видеть меня в своей команде. Надеюсь, однажды мы сможем работать вместе, ведь он великий тренер.

Мой представитель находится в контакте с «Галатасараем».

Красно-золотые цвета – в моем сердце. Я бы не смог играть в «Бешикташе» или «Фенербахче», — заявил игрок.

В 16 матчах нынешнего розыгрыша чемпионата Германии Чалханоглу забил 5 голов и отдал 2 результативные передачи.
  • 0

#619 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 13:01

Винфрид Шефер: «Чалханоглу — новый Озил»

Известный немецкий специалист Винфрид Шефер признался, что находится в восторге от молодого таланта «Гамбурга» Хакана Чалханоглу.

«Чалханоглу — новый Озил. Хакан — исключительный парень, он очень уверен в себе, и у него много смелости. Он просто великолепен.

Как и Месут, Хакан способен дойти до вершины. Однако для этого ему нужен тренер, который бы каждый день старался делать его лучше. Хакану необходим тренер, который бы постоянно вдохновлял и поддерживал его.

Не знаю, как работает ван Марвейк, но надеюсь, что он сможет помочь прогрессу Хакана. Если же нет, то Чалханоглу стоит уйти в другой клуб, где он сможет выйти на следующий уровень», — заявил специалист.
  • 0

#620 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 15:19

Ван дер Ваарт хочет остаться в "Гамбурге" надолго

Полузащитник "Гамбурга" Рафаэль Ван дер Ваарт надеется продлить контракт с клубом. Действующее соглашение голландца действует до лета 2015 года.

"Я чувствую себя очень по-домашнему, выступая за "Гамбург" и проживая в этом городе. Без сомнения, я был бы очень рад остаться здесь еще на несколько лет. Для меня это решение даже не будет связано с вопросом денег, я просто хочу продолжить играть за этот клуб".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей