Судейство в КХЛ
Отправлено 29 March 2013 - 17:34
Отправлено 11 April 2013 - 19:01

Отправлено 11 April 2013 - 21:02
Лучше чем в былые годы. Перестали выдумывать нарушения, но на многое закрывают глаза. И у каждой бригады свой уровень допустимого.на мой взгляд судейство в этом ПО отличное....но,по традиции,наверняка есть и другие мнения.
Отправлено 12 April 2013 - 20:01
Конечно есть. Не стану утверждать, что судейские решения влияли на исход серий. Но почему-то то, что можно Ялосваре, то нельзя ни Фёдорову, ни Артюхину.на мой взгляд судейство в этом ПО отличное....но,по традиции,наверняка есть и другие мнения.
И кто догадался на финал (второй матч) назначить главным клоуна по которому Московский НИИ психиатрии плачет, откройте глаза, он же в полном неадеквате, как ему можно доверять финал?
Отправлено 14 April 2013 - 23:48
Отправлено 17 April 2013 - 08:49
Когда бьют в лицо на глазах у главного и тот разводит руки, на ошибку тут не спишешь, тем более если это один из опытнейших российских судей. Как приказали, так и судит.на мой взгляд судейство в этом ПО отличное....но,по традиции,наверняка есть и другие мнения.
Отправлено 17 April 2013 - 18:40
я канеш понимаю,что "судьи давали бороться",но тем самым эти давалки усиливали игру одной команды,которая предпочитает играть сдерживанием,зацепами,засушиванием и убивали игру другой команды,которая играет технично,комбинационно,красиво.
Отправлено 17 April 2013 - 18:53

Отправлено 17 April 2013 - 19:10
Отправлено 17 April 2013 - 19:11
Кузя конечно сам виноват, ведь было очевидно, что судьи ждут малейшего намека, чтоб удалить кого-то из Челябинцев. Но чёрт возьми, сколько же они москвичам не свистнули и не только в этой игре. Всю серию в одну сторону судейство, ни одна команда такого пресинга не выдержала бы, тоже самое и в полуфинале со ска было. Медведев подарил полицаям к юбилею кубок.не знаю московские судьи это или ещё что-то там,но это чистой воды
буродство. в 3-ем периоде насчитал кучу моментов,когда игроки Динамо держали клюшки трактористов и судьи не свистели,а в ОТ Кузнецов на долю секунды прихватил и нате...получите 2 минуты....цирк.
я канеш понимаю,что "судьи давали бороться",но тем самым эти давалки усиливали игру одной команды,которая предпочитает играть сдерживанием,зацепами,засушиванием и убивали игру другой команды,которая играет технично,комбинационно,красиво.
Отправлено 17 April 2013 - 19:29
Отправлено 17 April 2013 - 19:55
Ну не я же их переименовал.Как говорил знаменитый Бендер: Со всех сторон мы слышим стоны... Судейство как судейство. Со своими недочетами и перегибами. Динамовцев удаляли достаточно, чтобы Трактор чувствовал себя комфортно. Если не можете забить в большинстве, причем судейство? Шансы у Трактора в сегодняшнем матче были лучше, чем у Динамо. А судьи... Они на то и судьи, чтобы быть плохими. По крайней мере судейство в этой серии лучше, чем когда играли со СКА. А если вспомнить СЮ, когда он стал чемпионом, то вообще идеальное. А вот говорить, что кто-то кому-то что-то подарил, при этом называя ребят полицаями - эт, господа, злоба и ничего больше.
Интересно что бы ты сказал о судействе, если бы на глазах у сульи в лицо били бы не Кузнецову с Дугиным, а Морозову с Терещенко, а судья бы просто разводил руки в стороны.
Отправлено 17 April 2013 - 20:03
Судейство,плохое оно или хорошое,должно быть равно плохим или хорошим к обеим командам.И когда Кузнецова в ОТ удаляют за то,чем Динамо занималось всю серию,тут уж без подозрений к судейству не обойдётся никак.Впорчем,и при таком судействе Трактор должен был выигрывать.Как говорил знаменитый Бендер: Со всех сторон мы слышим стоны... Судейство как судейство. Со своими недочетами и перегибами. Динамовцев удаляли достаточно, чтобы Трактор чувствовал себя комфортно. Если не можете забить в большинстве, причем судейство? Шансы у Трактора в сегодняшнем матче были лучше, чем у Динамо. А судьи... Они на то и судьи, чтобы быть плохими. По крайней мере судейство в этой серии лучше, чем когда играли со СКА. А если вспомнить СЮ, когда он стал чемпионом, то вообще идеальное. А вот говорить, что кто-то кому-то что-то подарил, при этом называя ребят полицаями - эт, господа, злоба и ничего больше.
Отправлено 17 April 2013 - 20:26
Ха, ребята pasha74rus, ChTZ-7, Dr_Aibolit, минусовать человека только за его мнение - вот уж судейство ниже плинтуса))) И вы еще смеете рассуждать о судьях?! Не знаю, за кого вы там болеете, но думаю, такая объективность, как у вас заслуживает только сожаления. Не думаю, что мне стоит опускаться до того же самого в вашем отношении))) А несправедливость случалась и в отношении АБ и с их стороны. Здесь нервы, напряжение, накал. Это хоккей.Ну не я же их переименовал.
Интересно что бы ты сказал о судействе, если бы на глазах у сульи в лицо били бы не Кузнецову с Дугиным, а Морозову с Терещенко, а судья бы просто разводил руки в стороны.
Отправлено 17 April 2013 - 20:32
Я вот этот пост сохраню в черновичках, чтоб в следущем сезоне при случае напомнить.Ха, ребята pasha74rus, ChTZ-7, Dr_Aibolit, минусовать человека только за его мнение - вот уж судейство ниже плинтуса))) И вы еще смеете рассуждать о судьях?! Не знаю, за кого вы там болеете, но думаю, такая объективность, как у вас заслуживает только сожаления. Не думаю, что мне стоит опускаться до того же самого в вашем отношении))) А несправедливость случалась и в отношении АБ и с их стороны. Здесь нервы, напряжение, накал. Это хоккей.
Отправлено 17 April 2013 - 20:35
Отчего бы и не минуснуть,если ты все промашки судей списываешь на нервы и накал?))) И не можешь ответить,почему эти промашки были в основном на пользу Динамо.Ха, ребята pasha74rus, ChTZ-7, Dr_Aibolit, минусовать человека только за его мнение - вот уж судейство ниже плинтуса))) И вы еще смеете рассуждать о судьях?! Не знаю, за кого вы там болеете, но думаю, такая объективность, как у вас заслуживает только сожаления. Не думаю, что мне стоит опускаться до того же самого в вашем отношении))) А несправедливость случалась и в отношении АБ и с их стороны. Здесь нервы, напряжение, накал. Это хоккей.
Отправлено 17 April 2013 - 20:45
Я бы мог вступить в дискуссию, если бы это была дискуссия. А так... Я уже выразил сожаления по поводу вашей объективности. Ах эти страшные минуса, мне теперь не дадут премию))) Искренне уважаю Трактор, их вратарь так вообще творил чудеса, общаюсь с болельщиками. Но с вами, ребята, ничего обсуждать не хочу. Вы показали себя настоящими судьями в худшем смысле этого слова)))Отчего бы и не минуснуть,если ты все промашки судей списываешь на нервы и накал?))) И не можешь ответить,почему эти промашки были в основном на пользу Динамо.
Отправлено 17 April 2013 - 20:58
Бла-бла-бла...Я бы мог вступить в дискуссию, если бы это была дискуссия. А так... Я уже выразил сожаления по поводу вашей объективности. Ах эти страшные минуса, мне теперь не дадут премию))) Искренне уважаю Трактор, их вратарь так вообще творил чудеса, общаюсь с болельщиками. Но с вами, ребята, ничего обсуждать не хочу. Вы показали себя настоящими судьями в худшем смысле этого слова)))

Отправлено 18 April 2013 - 06:09
Отправлено 18 April 2013 - 15:39
у меня естьКузя конечно сам виноват, ведь было очевидно, что судьи ждут малейшего намека, чтоб удалить кого-то из Челябинцев. Но чёрт возьми, сколько же они москвичам не свистнули и не только в этой игре. Всю серию в одну сторону судейство, ни одна команда такого пресинга не выдержала бы, тоже самое и в полуфинале со ска было. Медведев подарил полицаям к юбилею кубок.
вопросы к судейству,но в теории заговора и подкупы я не поверю никогда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей