Перейти к содержимому

Фотография

Фк Томь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1091

#601 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 13:30

2-0 в пользу анжи Уверен!
  • 0

#602 Автор: panwlad.

Автор: panwlad.
  • Гости

Отправлено 06 August 2011 - 13:37

Томичам над Анжи победы и удачи. Нравится мне ваша команда, особенно тренер Непомнящий.
Вперед сибиряки!!! Буду за вас болеть.
  • 0

#603 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 16:05

Томичам над Анжи победы и удачи. Нравится мне ваша команда, особенно тренер Непомнящий.
Вперед сибиряки!!! Буду за вас болеть.

Спасибо за поддержку!))
  • 0

#604 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 06:14

[img]http://http://fctomtomsk.ru/sites/default/files/styles/w484/public/field/image/img_5948_0_0_1.jpg[/img]
Смотрел игру в онлайне... ПервыЙ тайм отыграли просто здорово. Гол пропустили нелогично... Забей первыми, результат мог быть иным. Гаджиев (здорово отыграл парень) в перерыве признался что у наших было преимущество. Во втором игра была равной, Бояринцев неплохо вышел на замену, но всё-таки сказалась лучшая сбалансированность всех линий у Анжи и конечно поддержка трибун... А матч получился классным. Параллельно смотрел ЦСКА-Зенит, что-то насторожило в игре ЦСКА... Ну не может такая классная команда так легко отдать игру... Что-то тут не то...
  • 0

#605 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 06:18

Валерий Непомнящий, главный тренер ФК "Томь" (Томск):

- Как ни парадоксально, несмотря на поражение, игрой своих подопечных я доволен. После проливного дождя поле было довольно тяжёлым, но мы выглядели достойно, создавали у моменты у ворот соперника. К сожалению, не хватило исполнительского мастерства их реализовать.

- Почему так рано, уже в середине первого тайма, вы заменили Старикова?
- Я не люблю разбирать игру отдельных игроков, поэтому скажу так – по тактическим соображениям.
  • 0

#606 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 20:30

У Томи в этом сезоне не пруха страшная. При вполне приличной игре результат зачастую отрицательный - это не фарт. Я вление все же временное. Надо верить и прорвет. Играет команда очень прилично, но есть еще одна тревожная закономерность: Томь против команд первой восьмерки играет гораздо лучше, чем против явных лузеров на вроде Волги.
  • 0

#607 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 23:07

У меня создается такое впечатление, что Томь приторговывает домашними матчами с лузерами. Вы не проигрываете дома лидерам, обыграли Зенит, на выезде Кубань, причем по делу и при этом :
Томь - Волга 0:3
Томь - Терек 0:1
Томь - Нальчик 0:2
и игра в этих матчах была никакая. Надеюсь я ошибаюсь, но уж больно похоже на правду.
  • 0

#608 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 18:02

У меня создается такое впечатление, что Томь приторговывает домашними матчами с лузерами. Вы не проигрываете дома лидерам, обыграли Зенит, на выезде Кубань, причем по делу и при этом :
Томь - Волга 0:3
Томь - Терек 0:1
Томь - Нальчик 0:2
и игра в этих матчах была никакая. Надеюсь я ошибаюсь, но уж больно похоже на правду.

Конечно не правда... Просто грустное стечение обстоятельств... На фоне последнего трансферного скандала последовало громкое заявление главы финансового департамента об отказе финансировать команду в следующем сезоне. Самый Главный Болельщик, спикер ОД Мальцев вообще брякнул: " Я не имею никакого отношения к Томи..." "Популисты" от разных партий опять завопили о "бедных учителях и врачах" - жертвах томского футбола. Похоже начинается очередная травля Томи... Так что настроение и у игроков и у болельщиков далеко не радостное. Остаётся только надежда на преодоление кризиса, а она как говорится: "Умирает последней..."
  • 0

#609 KDM-TOMSK-LERMONTOV

KDM-TOMSK-LERMONTOV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:35

Есть организованные группы болельщиков (3-5 человек) на восточке/север/юг левый (не фанатский)?
Для растягивания бумажных банеров в поддержку ФК "Томь" на игре с Амкаром.
Чем больше будет групп - тем больше будет банеров. Нужно просто кому-то растянуть.
Свяжитесь
ICQ 354220575
pingva@mail.ru
тел. 8 913 889 3334
  • 0

#610 xatta6

xatta6

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 18:59

`
  • 0

#611 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 08:20

Когда придут победы и придёт ли успех?

Да никогда... С таким менеджментом тем более... Интересно, заглядывает ли г-н Степанов на футбольные форумы?... Вряд ли... Его расхожая фраза - "Футбол это хлеб и зрелище" о многом говорит... Хлебушек он конечно ест и икоркой на масло намазывает, но, икорка закончилась, а команду он угробил... Хорошая такая была команда - одна на всю Сибирь.......................................................
  • 1

#612 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 13:08

Вперед земляки)Порвите Зенит!

Динамо-чемпион)
  • 1

#613 DenVMF80

DenVMF80

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3225 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 14:36

А что в Томске интернета нет, или болелы с Непомнящим ушли???
  • 1

#614 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 14:50

Ну что же с командой? Ведь не плохо стартовали.
  • 1

#615 Thepersonindarkness

Thepersonindarkness

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 12:34

Да у команды очень не простое положение,хотелось чтобы все стабелизировалось и команда заиграла. Очень на это надеюсь!!!
  • 1

#616 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 14:44

Да у команды очень не простое положение,хотелось чтобы все стабелизировалось и команда заиграла. Очень на это надеюсь!!!

Будем верить до конца... Ибо надежда умирает последней...
  • 0

#617 Spartak-S79

Spartak-S79

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 18:14

Томи нужен конечно богатый дяденька, который бы не пожалел миллиончиков баксов для возраждения клуба.....а так что говорить.....ждет участь ФК"Сатурна", ФК "Москва", ФК "Жемчужина-Сочи" ну т.д....
  • 1

#618 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 18:21

Томи нужен конечно богатый дяденька, который бы не пожалел миллиончиков баксов для возраждения клуба.....а так что говорить.....ждет участь ФК"Сатурна", ФК "Москва", ФК "Жемчужина-Сочи" ну т.д....

Богатые дядьки больше в Сибири не живут... Они в "Туманный Альбион" давно укатили, как А.И. Герцен в своё время. Только вместо "Колокола" мешки с нефтяными деньгами прихватили, сибирскими кстати...
  • 0

#619 buyer

buyer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 11:59

Мяч уже зарядили что б шёл в ворота !!!
Ну если не поможет ... моё личное мнение выскажу чуть позже.
... В своё время открывал тему 5-и бальной системы, было много предложений и одно из них уже в работе а именно разбивка на сильнейших и выживающих. Деньги спонсора это хорошо но и внутри каждого игрока должно быть единое-командное.
Очень нравится команда !!!
  • 0

#620 buyer

buyer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:46

Если кто то читает эти строки, то с удовольствием поделюсь своим мнением, которое вполне пригодится клубу в дальнейшей подготовке.
... Для начало детская загадка:
Скачки !!! Условия перед стартом изменили и решили так - побеждает та лошадь которая придёт на финиш последняя.
Дали старт. Все стоят. После совета скачки начались да такие которые ещё в жизни не видели.
Теперь вопрос: Какой был совет наездникам ?
... Если кто то из клуба ответит буду очень признателен.
Буду заглядывать !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей