Фк Томь
Отправлено 06 August 2011 - 13:30
Автор: panwlad.
Отправлено 06 August 2011 - 13:37
Вперед сибиряки!!! Буду за вас болеть.
Отправлено 06 August 2011 - 16:05
Спасибо за поддержку!))Томичам над Анжи победы и удачи. Нравится мне ваша команда, особенно тренер Непомнящий.
Вперед сибиряки!!! Буду за вас болеть.
Отправлено 07 August 2011 - 06:14
Смотрел игру в онлайне... ПервыЙ тайм отыграли просто здорово. Гол пропустили нелогично... Забей первыми, результат мог быть иным. Гаджиев (здорово отыграл парень) в перерыве признался что у наших было преимущество. Во втором игра была равной, Бояринцев неплохо вышел на замену, но всё-таки сказалась лучшая сбалансированность всех линий у Анжи и конечно поддержка трибун... А матч получился классным. Параллельно смотрел ЦСКА-Зенит, что-то насторожило в игре ЦСКА... Ну не может такая классная команда так легко отдать игру... Что-то тут не то...
Отправлено 07 August 2011 - 06:18
- Как ни парадоксально, несмотря на поражение, игрой своих подопечных я доволен. После проливного дождя поле было довольно тяжёлым, но мы выглядели достойно, создавали у моменты у ворот соперника. К сожалению, не хватило исполнительского мастерства их реализовать.
- Почему так рано, уже в середине первого тайма, вы заменили Старикова?
- Я не люблю разбирать игру отдельных игроков, поэтому скажу так – по тактическим соображениям.
Отправлено 11 August 2011 - 20:30
Отправлено 13 August 2011 - 23:07
Томь - Волга 0:3
Томь - Терек 0:1
Томь - Нальчик 0:2
и игра в этих матчах была никакая. Надеюсь я ошибаюсь, но уж больно похоже на правду.
Отправлено 23 August 2011 - 18:02
Конечно не правда... Просто грустное стечение обстоятельств... На фоне последнего трансферного скандала последовало громкое заявление главы финансового департамента об отказе финансировать команду в следующем сезоне. Самый Главный Болельщик, спикер ОД Мальцев вообще брякнул: " Я не имею никакого отношения к Томи..." "Популисты" от разных партий опять завопили о "бедных учителях и врачах" - жертвах томского футбола. Похоже начинается очередная травля Томи... Так что настроение и у игроков и у болельщиков далеко не радостное. Остаётся только надежда на преодоление кризиса, а она как говорится: "Умирает последней..."У меня создается такое впечатление, что Томь приторговывает домашними матчами с лузерами. Вы не проигрываете дома лидерам, обыграли Зенит, на выезде Кубань, причем по делу и при этом :
Томь - Волга 0:3
Томь - Терек 0:1
Томь - Нальчик 0:2
и игра в этих матчах была никакая. Надеюсь я ошибаюсь, но уж больно похоже на правду.
Отправлено 25 August 2011 - 11:35
Для растягивания бумажных банеров в поддержку ФК "Томь" на игре с Амкаром.
Чем больше будет групп - тем больше будет банеров. Нужно просто кому-то растянуть.
Свяжитесь
ICQ 354220575
pingva@mail.ru
тел. 8 913 889 3334
Отправлено 06 September 2011 - 18:59
Отправлено 21 September 2011 - 08:20
Да никогда... С таким менеджментом тем более... Интересно, заглядывает ли г-н Степанов на футбольные форумы?... Вряд ли... Его расхожая фраза - "Футбол это хлеб и зрелище" о многом говорит... Хлебушек он конечно ест и икоркой на масло намазывает, но, икорка закончилась, а команду он угробил... Хорошая такая была команда - одна на всю Сибирь.......................................................Когда придут победы и придёт ли успех?
Отправлено 24 September 2011 - 13:08
Динамо-чемпион)
Отправлено 02 October 2011 - 14:36
Отправлено 02 October 2011 - 14:50
Отправлено 11 October 2011 - 12:34
Отправлено 13 October 2011 - 14:44
Будем верить до конца... Ибо надежда умирает последней...Да у команды очень не простое положение,хотелось чтобы все стабелизировалось и команда заиграла. Очень на это надеюсь!!!
Отправлено 16 October 2011 - 18:14
Отправлено 21 October 2011 - 18:21
Богатые дядьки больше в Сибири не живут... Они в "Туманный Альбион" давно укатили, как А.И. Герцен в своё время. Только вместо "Колокола" мешки с нефтяными деньгами прихватили, сибирскими кстати...Томи нужен конечно богатый дяденька, который бы не пожалел миллиончиков баксов для возраждения клуба.....а так что говорить.....ждет участь ФК"Сатурна", ФК "Москва", ФК "Жемчужина-Сочи" ну т.д....
Отправлено 29 October 2011 - 11:59
Ну если не поможет ... моё личное мнение выскажу чуть позже.
... В своё время открывал тему 5-и бальной системы, было много предложений и одно из них уже в работе а именно разбивка на сильнейших и выживающих. Деньги спонсора это хорошо но и внутри каждого игрока должно быть единое-командное.
Очень нравится команда !!!
Отправлено 30 October 2011 - 19:46
... Для начало детская загадка:
Скачки !!! Условия перед стартом изменили и решили так - побеждает та лошадь которая придёт на финиш последняя.
Дали старт. Все стоят. После совета скачки начались да такие которые ещё в жизни не видели.
Теперь вопрос: Какой был совет наездникам ?
... Если кто то из клуба ответит буду очень признателен.
Буду заглядывать !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей