Голкипер "Тоттенхэма" Карло Кудичини надеется выиграть борьбу за место в основе на матч, который обычно называют "игрой за шесть очков", с "Халл Сити".
Экс-голкипер "Челси" пропускал матч Кубка УЕФА с донецким "Шахтером", но после грубой ошибки Гомеса, приведшей к пропущенному голу, у итальянского вратаря появилась возможность, что именно его выпустит Реднапп в завтрашнем матче Премьер Лиги.
"У каждого клуба существует борьба за место в основе и позиция вратаря не исключение. Здоровая конкуренция необходима команде. Гомес - великолепный голкипер, к тому же он очень хороший человек. Как только я прибыл в команду, мне удалось пообщаться с ним, и он оставил о себе приятное впечатление".
""Тоттенхэм" - клуб с большими амбициями. Если вы хотите идти вверх по турнирной таблице, необходимо иметь в команде несколько хороших игроков на каждой позиции", - рассказал Кудичини в своем интервью газете Sunday Mirror.

Я бы тоже хотел видеть в воротах Карлу,он хоть и пропускал уже мячи,но таких грубых ляпов у него не было,как у Гомеса(я не только про матч с кротами.)

Тема закрыта