а остаться в Зените не супер??? с ним в ЛЧ у Зенита все таки больше шансов нежели без него...Тут же вроде недавно еще про Фиорентину писали
![]()
По мне так именно Фиорентина - супер вариант, он ее однозначно усилит, на скамейку НЕ сядет, а будет играть в соновном составе. Во-вторых, будет играть в ЛЧ, в-третьих еще будет играть против Рональдиньо и Кака в чемпионате Италии - помоему все супер просто.
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 26 July 2008 - 00:14
Отправлено 26 July 2008 - 01:55
Отправлено 26 July 2008 - 02:03
по сути причин чтобы не выходить нет.А никто не в курсе,Керж выйдет в матче с Динамо?
Отправлено 26 July 2008 - 02:44
А никто не в курсе,Керж выйдет в матче с Динамо?
Но на самом деле не выйдет =)по сути причин чтобы не выходить нет.
У него по контракту такой пункт что против Зенита он не должен играть - хотя может уже как то анулирован.... но вроде не должен играть =)
Это то да, я тоже хотел бы чтобы Андрей всегда играл в Зените! Но ведь у него тоже есть выбор и самое главное мечта - играть в ТОП клубе... мне больше по душе чтобы его мечты сбылись !а остаться в Зените не супер??? с ним в ЛЧ у Зенита все таки больше шансов нежели без него...
Отправлено 26 July 2008 - 03:49
Выйдет в стартовом составеА никто не в курсе,Керж выйдет в матче с Динамо?
Отправлено 26 July 2008 - 06:42
Отменяются покупки потенциальных новичков.Защитника французского "Нанси" Себастьяна Пуйгренье в "Зените" не будет. Сам футболист успел побывать в Петербурге и посмотреть место своей возможной будущей работы. Но переговоры окончились неудачно.
Об этом корреспонденту "Фонтанки" сообщил советник по трансферам президента ФК "Зенит" Константин Сарсания.
Напомним, как сообщали французские СМИ, две команды первой лиги Франции - "Ренн" и "Сент-Этьен" - уже успели предложить футболисту контракты на четыре года, а руководству "Нанси" отступные - 3,8 и 3,5 миллиона соответственно. Но президент "Нанси" Жак Руссело хотел выручить за лидера своей команды как минимум 5,5 миллиона евро. Интересовался футболистом и парижский клуб ПСЖ, но конкретного предложения от него получено не было.
Таким образом, по словам Константина Сарсании, на этой неделе "Зенит" не получит пополнения, тем не менее переговоры по другим футболистам ведутся. Но полузащитник испанского "Атлетико" Хосе Антонио Рейес, несмотря на сообщения СМИ, в сферу интересов клуба из Петербурга не входит.
Не будут продолжены переговоры и о полузащитнике немецкого "Байера" Барнетты, которого, по словам Сарсании, предлагали "Зениту". Но Дик Адвокаат решил, что нам нужны футболисты несколько другого плана, более склонные к позиции инсайда.
Отправлено 26 July 2008 - 08:56
Советник президента «Зенита» по вопросам селекции Константин Сарсания рассказал о последних трансферных новостях в клубе.
В борьбу за ставших свободными агентами футболистов мы включаться не собираемся. Я сейчас говорю о Хуане Романе Рикельме из «Боки» и Эйдуре Гудьонсене из «Барселоны». Более того, с Гудьонсеном мы контактировали, и игрок изъявлял желание играть в «Зените». Однако, как вы помните, мы играем по схеме 4-3-3… Да, и «Барселона» играет по той же схеме. И как, заиграл там Гудьонсен? Эта расстановка для него не подходит, а менять схему из-за одного игрока Дик Адвокат не захотел. Поэтому Гудьонсена у нас не будет. Что касается Рикельме, то, честно говоря, планов приобрести этого игрока у нас нет», – цитирует Сарсанию «Спорт день за днем».
В итоге скамейка пустая, а игроки основы надрываются, играя по 2 матча в неделю... ппц.
Отправлено 26 July 2008 - 10:47
А Вы помните, что Кержаков вообще-то не из Зенита в ДМ перешел? С какой стати такой пункт мог появиться?Но на самом деле не выйдет =)
У него по контракту такой пункт что против Зенита он не должен играть - хотя может уже как то анулирован.... но вроде не должен играть =)
Отправлено 26 July 2008 - 12:31
Как можно Егорова поставить снова на матч ЦСКА - Зенит ???
Сначала пожизненно дисквалифицируют,а потом на те же грабли наступают!!!Идиоты!!!
Отправлено 26 July 2008 - 12:45
Отправлено 26 July 2008 - 13:11
Отправлено 26 July 2008 - 13:25
а может и Петтай судилРебят, может я чего-то путаю, но если вы про матч Цска Зенит где мы забили 2 чистых гола и их не засчитали + Судья назначил левый пенальти, то вроде-бы судил его Петтай из петразоводска... Сори если перепутал его с кем-то))
но Егоров тоже какой-то матч Зенита не чисто отсудил,не помню какой
Отправлено 26 July 2008 - 14:24
эээх... ну и все сильнее начинает мне казаться шо не будет у Зенита ваще приобретенийи еще:
Советник президента «Зенита» по вопросам селекции Константин Сарсания рассказал о последних трансферных новостях в клубе.
В борьбу за ставших свободными агентами футболистов мы включаться не собираемся. Я сейчас говорю о Хуане Романе Рикельме из «Боки» и Эйдуре Гудьонсене из «Барселоны». Более того, с Гудьонсеном мы контактировали, и игрок изъявлял желание играть в «Зените». Однако, как вы помните, мы играем по схеме 4-3-3… Да, и «Барселона» играет по той же схеме. И как, заиграл там Гудьонсен? Эта расстановка для него не подходит, а менять схему из-за одного игрока Дик Адвокат не захотел. Поэтому Гудьонсена у нас не будет. Что касается Рикельме, то, честно говоря, планов приобрести этого игрока у нас нет», – цитирует Сарсанию «Спорт день за днем».
В итоге скамейка пустая, а игроки основы надрываются, играя по 2 матча в неделю... ппц.
Отправлено 26 July 2008 - 15:28
нет,я припоминаю его наглую рожу помоему это был он!!!а может и Петтай судил
но Егоров тоже какой-то матч Зенита не чисто отсудил,не помню какой
Отправлено 26 July 2008 - 15:47
НЕ переживай, они и так Кубок УЕФА выйгралиэээх... ну и все сильнее начинает мне казаться шо не будет у Зенита ваще приобретений
...
Отправлено 26 July 2008 - 15:52
Как Тимощука только защитника
Подскажите пожалуйста
Отправлено 26 July 2008 - 16:18
В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!!!!Подскажите пожалуйста
! Люди где можно скачать бесплатные картинки Зенита!!!
Отправлено 26 July 2008 - 16:33
Где ты такого найдешь? Тем более, что Тимощук выролняет иногда и оборонительную роль.Как Тимощука только защитника
![]()
![]()
Отправлено 26 July 2008 - 16:41
Давай Зенит покупай ково-нибудь покруче по опытней а то молодых у нас много!!!
Как Тимощука только защитника![]()
![]()
Подскажите пожалуйста! Люди где можно скачать бесплатные картинки Зенита!!!
Ребят, а Терри мож купить???Где ты такого найдешь? Тем более, что Тимощук выролняет иногда и оборонительную роль.
Отправлено 26 July 2008 - 16:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей