Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#601 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 05 January 2010 - 23:29

даешь рекурсивную с.у.д.е.б.н.у.ю (и даже тут антимат ввалился своей медвежьей лапой, чорт!!) тяжбу!=)))
_________
а теперь серьезно (если это возможно=)))
куды подастси новопрощенный? в хРено вернеццо? либо еще где работу короля найдетъ?..=))

Нет, Рено сегодня подсуетилось.........
Должность заняли.
Прямо спецом что ли?
Чтоб не было соблазна?
==========
ИМХО
Новички навярняка хотели бы его заиметь.
Но видится- если после апелляции будет чист- то пора ему степана заменить)
  • 0

#602 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 23:55

В европах праздники прошли уже..

После таких новостей, для ФИА они точно прошли. А у нас все продолжается.
  • 0

#603 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 06 January 2010 - 00:36

И всё-таки ФИА подаёт апелляцию..)
Вот клоуны..
Совсем крышак отъехал..
========
Решение суда вступает в силу сразу после объявления приговора)
  • 0

#604 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 10:14

Когда уже американцы родят свой список пилотов!Физика отправится в Заубер;возьмут для того чтоб моторы дешевле получить, очередная разменная монета, как и Баттон!!!
  • 0

#605 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 17:57

И всё-таки ФИА подаёт апелляцию..)
Вот клоуны..
Совсем крышак отъехал..
========
Решение суда вступает в силу сразу после объявления приговора)

вижу два варьянта: или это формальность, некий этикет-политес... или(!) ЖТ не совсем самостоятельная фигура, как он сам/нам себе кажется)))
-если Флав рокирует стяпанко, сезон будут не просто бомба, а невиданное дело!!! матчи профессионалов СССР-Канада!!! весь мир замрет в созерцании)
  • 0

#606 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 06 January 2010 - 19:54

-если Флав рокирует стяпанко, сезон будут не просто бомба, а невиданное дело!!!

Да, уж...Темперамента-то и кипучей созидательной энергии Флаву не занимать...
  • 0

#607 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 20:40

Мне кажется, что эта сага будет иметь чрезвычайно пагубные последствия для мира F1.
У каждой из сторон есть свои собственные замороки: ФИА правА, когда не в состоянии принять, что её право наказать инсайдеров, которые - или под эгидой которых - спорт превращают в опасный фарс, ставится под сомнение. Но с другой стороны, суд и фигуранты правы, когда утверждают, что они не владельцы лицензий. Имхо, должна быть какая-то единая база данных о лицензиях и распределении пропусков. Проблема в том, что контроль присутствия кого-либо в Формуле/сильно сказано, но понятно, да?)/ находятся под контролем Берни и AFAIK FIA не имеют права запретить ему выдачу пропусков для Бриаторе и Симондса. Простое же удаление их от каких-либо санкционированных FIA гонок будет иметь почти такой же эффект, как запрещение им этого /или любого другого/вида спорта. Мне видится явная, и не радующая параллель с расплодившимися в последнее время допинговыми скандалами - такое же пересечение сфер влияния и спор о примате общественных /здесь же права личности!/ и частных, корпоративных уставов... Я, как ярый индивидуалист, всегда буду на стороне личности, и никогда не приемлю право любой негосударственной организации никаких ограничений, не связанных непосредственно с функционированием этой организации, к личности, иначе, как через суд***ю систему государства...
Поэтому очень рад за Бриаторе и Пэта, и сочувствую Тодту - он вынужден в этой ситуации "защищать мундир", что далее приведет только к большей "потере лица" ФИА... Если ему не повезёт найти иной выход - ну на то он и влез на трон: бачили очи, шо куповалы!(с)

-----
как соратникам нравиццо работа "умного" автоцензора СБ в предпоследнем абзаце!?))) гы, абсурд! но это тоже имеет некоторое отношение к описываемой ситуации...

Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 06 January 2010 - 20:48

• 0

#608 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 02:27

Да уж, ситуевина.
Нужно оптимальный выход искать.
Видится выдача лицензий высшим руководителям от ФИА.
  • 0

#609 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 07 January 2010 - 08:26

как соратникам нравиццо работа "умного" автоцензора СБ в предпоследнем абзаце!?))) гы, абсурд! но это тоже имеет некоторое отношение к описываемой ситуации...

Работа упомянутого автоцензора, откровенно говоря, раз за разом проделывает с нами как раз то, что вырезает из слов. Надо бы уважаемым сайтостроителям как-то гибче подходить к "низ-з-зя". А то, писать длинные нормальные(!) слова, извращаясь, вставляя точки-тире, утомляет и выглядит по-идиотски :-(((
  • 0

#610 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 14:49

Согласно f1news Хайдфельд может отправиться 3 немцем в Мерседес Петронас - в подмастерья к Михаэлю. Так что у нас еще один хороший пилот вслед за Кими может не найти места в Ф1!
  • 0

#611 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 07 January 2010 - 16:05

Ну что вы так жёстко то?)
Автоцензор работает на свои деньги)
========
Оптимальный выход нужен в любой ситуации))
Осталось договориться, кто как понимает слово "оптимальный")
========
Сочувствовать топ-менеджерам??)
Ну это слишком)
Они не на эшафоте.
И вполне могут пойти работать кем-нибудь другим)
Или писателями мемуаров)
========
Личность и социум- проблема давняя)
Череда судов обеспечена на год вперёд, ББ льёт масла в огонь, шоу мастгоуон.
Цирк- одно слово.
========
ИМХО
Флаву ещё рановато в ферры..
Жаль)
Если красные так трясутся над национальностью конюшни- ФБ был бы кстати)
Тогда мы б имели честь видеть дует бритов, дует фрицев плюс дует испаноговорящих)
PS
А ведь именно ФБ+Фонц хорошо катали святую троицу ЖТ+РБ+МШ))
Эдак два года подряд по кочкам..)

• 0

#612 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 08 January 2010 - 19:26

От СБ не дождаться, вью раздают все кому не лень..)
Не могу пройти мимо, откопипастю здесь последнее вью негроида, которое он дал после своего ДР компании Johnnie Walker.
Вью проходило на картинговой трассе Rye House, где часто выступает ЛХ)
================

"Вот это– самый сложный поворот всей трассы.
Именно здесь я учился тормозить позже всех своих соперников, здесь научился обгонять так, как я сегодня умею.
Теперь я использую это в "Ф1".
Все случилось после того, как мой отец установил, где тормозят парни, которые тормозят позже всех.
Если чемпион Великобритании тормозил в этом месте, то отец заставлял меня тормозить вот тут – так поздно, что я часто вылетал.
Разворот, старт заново, разворот, еще попытка..
Он стоял и говорил, где мне тормозить, и если я не мог, у меня были неприятности.
Когда у меня будут свои дети, я хочу быть для них таким отцом, каким он был для меня.
Он просто невероятен. Очень жесткий, но корректный.
Но он всегда старался делать то, что лучше всего для меня.
Вероятно, он был со мной жестче, чем другие отцы по отношению к моим соперникам.
Поэтому я и вырос таким сильным.
Когда со мной не было семьи, были только мы с отцом, он всегда был рядом, следил за мной. Он– мой герой.
Я не виню себя за тот год, когда проиграл чемпионат.
Первый сезон в "Ф1", рядом с чемпионом мира– с двукратным чемпионом мира– и я его сразил. Я победил его.
Никто никогда в свой первый год не был лидером, не говоря уже о победе над двукратным чемпионом мира, над его сильными сторонами, над его менталитетом, опытом.
Я горжусь тем, что лидировал в чемпионате большую часть чемпионата. Конечно, больно осознавать, что титул был потерян в последних гонках.
Я лидировал, мне нужно было всего несколько очков в последних двух гонках. Я едва взял одно.
Я думаю, что одно.
Две худших гонки в году.
Я вылетел, во второй машина остановилась, а такого никогда раньше не было.
Но это был рост, и благодаря этому я стал таким, какой я есть сейчас".

PS Забористая вещь Johnnie Walker))
===========
Вью Нико тоже неплохое)
===========
Но всех заплюнул кубометр)
По версии Аутоспорта, он решил проехать ралли МонтеКарло..)
Похоже, кое-кто его заразил)
  • 0

#613 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 19:42

Весёлые у нас новости:очковую систему могут пересмотреть до начала сезона(новый вариант - 25-18-15-12-10-8-6-4-2-1);Баттон нервничает перед Хэмом,согласно интервью REUTERS он малость волнуется,Кубица собрался выступить на ралли Монте Карло,но GREEGE уже это сказал, в классе R3 так что в спортивном плане ему ничего там не светит,а самое главное для тех,кто хочет видеть российского пилота в Ф1:у Кампоса осталось 2 претендента-Мальдонадо и Петров;с Де ла розой у них не выгорело.Вот такие вот новости!
  • 0

#614 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 21:17

От СБ не дождаться, вью раздают все кому не лень..)
Не могу пройти мимо, откопипастю здесь последнее вью негроида

У ЛХ "Я" в алфавите стоит похоже на первом месте.
  • 0

#615 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 22:51

Роцберх что-то разволновался.
Низя так в одной команде начинать.
  • 0

#616 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 09 January 2010 - 09:43

Эти корпоративные интервью...да ну..

Н.Росберг: "У нас с Михаэлем Шумахером равный статус в команде. В Mercedes всегда придерживались подобной философии."

---
Н.Росберг - человек веселого нрава, это сразу заметно.
Кстати, когда это "всегда"? У Мерседеса всего 4 шасси было, и 13 ГП...можно сказать, что в 3х чемпионатах гонялись, хотя 1 гонка всего в 3-ем.
Целых 13 ГП в Мерседесе придерживались этой философии :unsure:
---
Еще один колоритный персонаж - Льюис Хэмильтон.
После подобных интервью обычно красят волосы в семь цветов радуги, и ходят по паддоку в шубе с огромной цепью.

"Я..я.я.я..я..я... победил его..я.я..я.я"...

Часто приходиться видеть, как болельщики Льюису обидные клички из-за цвета кожи придумывают..ну там, к примеру "снежок", "маугли", "коренной Лондонец"...этого делать конечно не нужно, зато теперь можно с уверенностью называть его "Я".

"Я" сегодня показал второе время на свободных заездах и опередил "его", который перешел в Феррари в надежде стать вторым Шумахером.
"Его" ошибался, вторым Шумахером был Ральф, больше того, третьим Тони - драг рейсер из США, четвертый Шумахер - вообще футбольный вратарь. Пятый Шумахер - режиссер. Так что "его" должен стремиться стать первым Алонсо, а не шестым Шумахером. И потом, первый Шумахер вернулся.
"Я" и "Его" как-то гонялись в одной команде, "Я" оказался быстрым и часто опережал "его", потому что механики совершали мелкие пакости, пытаясь испортить "ему" гонку. Впрочем история про "ему" - это уже карьера Марка Уэббера. :huh:

Без обид, просто Шутка. :lol: Не знаю что на меня нашло. Просто гонками заниматься нужно пилотам, а не кричать на каждом углу, "Я" обошел "Его"..
---
Кубица видимо решил открыть клуб "Стопами Райкконена в Ралли".. Пилотам Ф1 там будет предложен готовый план перехода из Ф1 в Ралли.
В план включены: обязательное мороженное, красная кепка, прибор для подавления радости, а также прибор, который меняет характер до неузнаваемости с 6-ю предустановками, так чтобы босс команды говорил, что никто не знает какой из Райкконенов приедет на следующий ГП.

---

Скорей бы уже тесты начались что-ли, слишком много административных новостей и событий...
  • 0

#617 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 10:11

для тех,кто хочет видеть российского пилота в Ф1:у Кампоса осталось 2 претендента-Мальдонадо и Петров;с Де ла розой у них не выгорело.Вот такие вот новости!

Кампос вообще может не выйти на старт чемпионата (денег нет, в спешке ищут покупателя команды) А вообще я думаю, что в Бахрейне будет Stefan GP, а не Кампос.
  • 0

#618 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 09 January 2010 - 10:13

А вот еще придумалось :unsure::
Рон Деннис - человек рентген.
Говорят Рон Деннис в Уокинге не только разработкой дорожного авто занимается, но и курсы визуального распознавания ведет.
Каждый желающий не за деньги!, а за папку с любыми данными (желательно 800 страниц), обязательно красного цвета, может овладеть знаниями о способах распознавания газа в резине при помощи взгляда.

Мало того, посетители курсов будут обучены уникальной методике Денниса-Степни, которая позволит, также при помощи взгляда, распознавать отклонение в 1мм у движущегося со скоростью до 370 км/ч объекта.

• 0

#619 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 11:13

Да у Хэма всегда было "Я" на первом месте,ещё в дебютный сезон! Он сказал,что победил Фернандо - если бы не атмосфера в команде,сложившаяся вокруг Алонсо,когда он оказался не нужен ни МакЛарену ни самому Деннису ни черта бы он не победил! Он себя не винит за проигрыш титула в 2007 - а кто в Китае на пит-стоп промазал? Да у него вообще с пит-стопами швах - как он Кими клюнул в 2008 кажется во время пейс-кара, слепой, красный свет не увидел! А в Бразилии в 2007 он говорят сам всю электронику перезагрузил! Так что он сам виноват,и никто другой. А о его чемпионстве можно сказать,что ему тоже повезло,хотя он и ездил ярче Баттона в 2009;если бы не Глок с его псевдосликами у нас был бы другой чемпион - Масса,тот,кто был этого достоин по моему мнению больше чем кто-либо. Кстати карьера Хэма похожа на карьеру Жака Вильнева-1 сезон - 2 место в чемпионате,2 сезон-чемпион,затем пятое место,в свой четвертый сезон Жак не попал даже в 20 сильнейших-кажется был 21,может и Хэма это ждёт в сезоне 2010?
  • 0

#620 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 10 January 2010 - 00:31

Fernando Alonso will make his debut in the red of Ferrari's official team gear on Monday.

His contract with Renault expired at the end of 2009 allowing him turn out for Ferrari in its kit from the start of the year. Although he was at one of its end-of-season events in November he had to wear casual clothing.

The 'Wroom' at the Madonna di Campilglio in the Italian Dolomites is an annual affair hosted jointly by Ferrari and Ducati. Alonso and team-mate Felipe Massa will be presented to the media during the week-long event.

Ferrari also confirmed that its 2010 car, codenamed 281, will debut at Valencia's Ricardo Tormo circuit on February 1.

====================

Изображение

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей