Открытое письмо болельщиков к спортивному руководству.
Отправлено 25 February 2010 - 21:10
А может это забастовка наших спортсменов? Может они таким образом выражают своё несогласие с чинушами? Просто обычным способом поменять руководство спорта невозможно, вот и прибегли к экстремальным способам борьбы? Хммммм...
Очень грамотно... очень...
Автор: vavoir42.
Отправлено 25 February 2010 - 21:43
Может быть и так. Если дейтсвительно забастовка - я их поддержу.Товарищи!
А может это забастовка наших спортсменов? Может они таким образом выражают своё несогласие с чинушами? Просто обычным способом поменять руководство спорта невозможно, вот и прибегли к экстремальным способам борьбы? Хммммм...
Очень грамотно... очень...
Отправлено 25 February 2010 - 22:05
В России класса два, чиновники, холопы,
Конечно, далеко нам до Европы.
Изжить коррупцию не скоро доведется,
Не скоро совесть у чиновников проснётся.
Вокруг “кормушки” ох как много их скопилось,
При “застое” им такое и не снилось.
Понастроили дворцов и резиденций,
Не пора ли наподдать им в зад коленцем.
Демократия у них лишь на бумаге,
Норовят всё отобрать у работяги.
Нет на них управы, все воруют,
Дай им волю, всю Россию разворуют.
Отправлено 25 February 2010 - 22:51
Извините, уже разворовали...нашел хорошие стихи автор-AleksK
В России класса два, чиновники, холопы,
Конечно, далеко нам до Европы.
Изжить коррупцию не скоро доведется,
Не скоро совесть у чиновников проснётся.
Вокруг “кормушки” ох как много их скопилось,
При “застое” им такое и не снилось.
Понастроили дворцов и резиденций,
Не пора ли наподдать им в зад коленцем.
Демократия у них лишь на бумаге,
Норовят всё отобрать у работяги.
Нет на них управы, все воруют,
Дай им волю, всю Россию разворуют.
Отправлено 25 February 2010 - 23:06
Отправлено 25 February 2010 - 23:09
Отправлено 25 February 2010 - 23:19
Отправлено 25 February 2010 - 23:41
Россия,патриотизм,развитие Российского спорта-это всё для них пустые слова,ДЕНЬГИ-вот это главное для этой "сборной" чинов,ради денег эти господа готовы на всё!!!
Нужно убирать их всех и сразу,а письмо нужно адресовать тому,кто реально может на это повлиять.
А под письмом конечно же подпишусь,потому что я ПАТРИОТ и люблю свою страну,не хочу чтобы её раздавили...
Отправлено 26 February 2010 - 00:14
Прекрасный репортаж французы показали перед матчем с Канадой - там красиво развивалить 3-4 флага с двухглавым орлом (извините, ассоциация так и напрашивается). А потом разгром показали, с соответствующими коментариями...Ну что дорогие соотечественники!!!! Опять всё это Г... сожрём??? Конечно под письмом подпишусь, я бы всё кремлёвское руководство отправил бы в Ж...!!! Но честно ссу!!!
![]()
![]()
А так хочется плюнуть в рожи Медведеву и Путину!!! Мффф!!! Хотя наверно от этого ни что не изменится, наверно нам надо всем встрепенуться и подумать как нам жить дальше!!! Мы то проживём, а вот наши дети??? Я так думаю, что когда будут жить наши внуки. Русские будут в красной книги, а от России тока флаг и двухглавый орёл!!! Если что мне 27 лет и я с Волгограда, так горжусь своей землёй, природой, в принципе и народом, но так хочется отсюда съ...ться!!!
![]()
![]()
Это не мое дело, давайте хоть Плющенко отстаим. А ведь уедет.
Отправлено 26 February 2010 - 00:28
Федерация фигурного катания на коньках России:
тел.: (495) 637-94-17 (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru
Олимпийский комитет России:
E-mail: pr@olympic.ru
www.olympic.ru
т. (495) 725-47-47 (495) 725-47-47
ф. (495) 725-45-29 (495) 725-45-29
Писать Медведеву с требованием отставки Мутко-Тягачёво-Писеевых:
letters.kremlin.ru
Отправлено 26 February 2010 - 01:23
И скорее всего отговорятся. Найдут стрелочника (скорее всего тренера или бедного спортсмена). Посуетятся по думам и комитетам. Покланятся, поклянчат, подлижут. И усё.
Ответственность, честь своя и отчизны - по боку. Главное - быть при деле, то есть кормушки. А тем более перед СОЧИ (бабла то сколько)!!!!
Вот здорово было бы запереть их по прилёту в самолёте (как раз компактно, все вместе летят), и заставить писать сочинение на тему: что я делал четыре года до ОИ. А выпускать из самолёта в обмен на заявление об увольнении (в качестве приза - по собственному желанию).
Эхххх... мечты.. мечты...
Отправлено 26 February 2010 - 01:49
Слушайте, да я билет туда-обратно из Франции возьму, что б с "почестями встретить" называйте дату - приеду обязательно НАБОЛЕЛО. Я далеко, организуйтесь, ОБЕЩАЮ, буду где скажете. И подпись поставлю (надеюсь, прорвет)Не выплатили денег тысяче человек - это уже статья и дело. Идёт разбор полётов, прокуратура бегает, народ суетится. А тут всю страну нагнули. Можно сказать даже оскорбили.
И скорее всего отговорятся. Найдут стрелочника (скорее всего тренера или бедного спортсмена). Посуетятся по думам и комитетам. Покланятся, поклянчат, подлижут. И усё.
Ответственность, честь своя и отчизны - по боку. Главное - быть при деле, то есть кормушки. А тем более перед СОЧИ (бабла то сколько)!!!!
Вот здорово было бы запереть их по прилёту в самолёте (как раз компактно, все вместе летят), и заставить писать сочинение на тему: что я делал четыре года до ОИ. А выпускать из самолёта в обмен на заявление об увольнении (в качестве приза - по собственному желанию).
Эхххх... мечты.. мечты...
Отправлено 26 February 2010 - 02:59
Слушайте, да я билет туда-обратно из Франции возьму, что б с "почестями встретить" называйте дату - приеду обязательно НАБОЛЕЛО. Я далеко, организуйтесь, ОБЕЩАЮ, буду где скажете. И подпись поставлю (надеюсь, прорвет)
Точно, что после 28ого. И точно с бодуна будут. Можно тёпленькими брать
Отправлено 26 February 2010 - 04:26
Чморик этот Тягачев.Тварь... Крюковы и Панжинские у нас должны быть во всех видах уже,вот для чего этот *** там поставлен.Пусть урод не забывает мы не Австралия мы Россия.Раньше боролись за 1 место,сейчас уже попасть в 10-ку, вот к чему эти паразиты хотят нас приучить.Да и вообще по всей России надо очиститься от этой мрази,во всех сферах жизни.А для этого нужно снять их крышу и верхушку.Мы это можем.Народ не забывайте мы их ставим чтоб они нам служили а не наоборот.Делайте выводы всегда,а не только во время Олимпиад и др.стихийных бедствий.Я сам не знаю правы они или нет,думая пошумим мы и забудем,но лично память у меня хорошая.Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев ответил на критику бывшей фигуристки Ирины Родниной, которая говорила о том, что руководство российского спорта нуждается в переменах. - Роднина не знает, не следит за ситуацией, которая развивается в спорте. А быть зрителем и критиковать то, о чем не знаешь – это нетактично. У нас и в лыжных гонках, и в биатлоне, и в фигурном катании, и в сноуборде, и в горнолыжном спорте появилось очень много имен новых. Вот, к примеру, героям лыжного спринта Никите Крюкову – 24 года, а Саше Панжинскому только 20. Она что, кроме фигурного катания ничего не смотрит? ( вот она правда чиновника ) запор!!!!!!!!
Отправлено 26 February 2010 - 12:03
Согласен!Но у нас везде так.Антидопинговым комитетом управляет человек с фамилией, которая даёт ему право судить,а не защищать наших спортсменов.Его самого хоть каждый день проверяй.Одним словом дурманов.У него и зам такой жеЧморик этот Тягачев.Тварь... Крюковы и Панжинские у нас должны быть во всех видах уже,вот для чего этот *** там поставлен.Пусть урод не забывает мы не Австралия мы Россия.Раньше боролись за 1 место,сейчас уже попасть в 10-ку, вот к чему эти паразиты хотят нас приучить.Да и вообще по всей России надо очиститься от этой мрази,во всех сферах жизни.А для этого нужно снять их крышу и верхушку.Мы это можем.Народ не забывайте мы их ставим чтоб они нам служили а не наоборот.Делайте выводы всегда,а не только во время Олимпиад и др.стихийных бедствий.Я сам не знаю правы они или нет,думая пошумим мы и забудем,но лично память у меня хорошая.
Отправлено 26 February 2010 - 19:51
Эти "товарищи" "молотят" языками , а спорт и его развитие как было в анусе, так и осталось.
Люди которые отвечают в нашей стране за спорт и за спортсменов в результате ни за , что не отвечают.
Гнать поганой метлой.
Отправлено 26 February 2010 - 20:02
Отправлено 26 February 2010 - 22:49
«Тот результат, который имеем, он объективный. Не надо никакой паники. Да, может, считают, будто мы не добираем медалей, к примеру, в том же фигурном катании. Да, но ушло поколение потрясающих мастеров.
Или он издевается или просто не понимает, что происходит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта