Поддерживаю!!Товарищи админы, у нас тут буйствует троль какой-то в основном в тема Декабристы и Люди с Клюшками и выкладывает всякую ересь, точнее сказать пошлость...Нужно набрать 1-2 модеров во флудилку рассмотрите это предложение пожалуйста???
![]()
Вопросы администраторам
Отправлено 08 February 2010 - 14:07
Отправлено 10 February 2010 - 17:37
Товарищи админы, у нас тут буйствует троль какой-то в основном в тема Декабристы и Люди с Клюшками и выкладывает всякую ересь, точнее сказать пошлость...Нужно набрать 1-2 модеров во флудилку рассмотрите это предложение пожалуйста???
![]()
Полностью согласен, я предлагал это еще в конце прошлого месяца!
Отправлено 11 February 2010 - 06:58
его больше не будет!Товарищи админы, у нас тут буйствует троль какой-то в основном в тема Декабристы и Люди с Клюшками и выкладывает всякую ересь, точнее сказать пошлость...Нужно набрать 1-2 модеров во флудилку рассмотрите это предложение пожалуйста???
![]()
Отправлено 12 February 2010 - 15:01
Отправлено 12 February 2010 - 23:23
А куда вы его девали??его больше не будет!
Отправлено 18 February 2010 - 12:17
Прилогаю скрин шот мач чехия -словакия , мач толко начинают показывать а мы уже знаем кто победит!
Как нам смотреть если у нас нету телевихора и смотрим толко через инет!
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 February 2010 - 15:37
За то, что выставлял фото акции фан-клуба ХК "Салават Юлаев" в одноименном форуме? Или это тоже относится к флуду??
Отправлено 21 February 2010 - 16:05
Отправлено 22 February 2010 - 11:08
Берем программку Shazam. Подносим к динамикам, говорим распознать трек. И получаем:Скажите плиз кто знает что за трек на фоне в видео http://news.sportbox...comment-3718145
Swingy (Original Mix)
Fuzzy Hair Vs. Cerux
Album: Sampler
Genre: Dance
Я думаю это оно и есть. Что в реале ставили ребята, уже никто не помнит.
Отправлено 22 February 2010 - 11:49
Хорошее предложение,но как понимаю оно требует покупки I-phona или любого другого коммуникатораБерем программку Shazam. Подносим к динамикам, говорим распознать трек. И получаем:
Swingy (Original Mix)
Fuzzy Hair Vs. Cerux
Отправлено 22 February 2010 - 12:05
Стало похоже на желтушные издания рунета,умеющих с блеском выдёргивать отдельные фразы для броских заголовков.
Нейтральными нужно быть,господа,в новостях своих.А так налицо антипатия к одним спортсменам и любовь к другим.
Отправлено 22 February 2010 - 13:35
Ну сама программа бесплатная. А коммуникаторы есть у многих.Хорошее предложение,но как понимаю оно требует покупки I-phona или любого другого коммуникатора
Для большого компа тоже есть подобные программы, но тут уж каждый может сам в инете поискать. Думаю если я назову программу для десктопа, то услышу: «Для этого надо сначала Мак купить».
Отправлено 22 February 2010 - 13:38
Согласитесь, у вас есть возможность на своем сайте подавать новости под любимыми Вами заголовками. Я, например, с удовольствием почитаю новости с нейтральными заголовками. Как предложение? Адресок сайта давайте, где ваши новости почитать можно?Нейтральными нужно быть,господа,в новостях своих.
Отправлено 22 February 2010 - 13:44
Отправлено 22 February 2010 - 13:47
1.Это хорошо,буду иметь ввидуНу сама программа бесплатная. А коммуникаторы есть у многих.
Для большого компа тоже есть подобные программы, но тут уж каждый может сам в инете поискать. Думаю если я назову программу для десктопа, то услышу: «Для этого надо сначала Мак купить».
2.Не знал,спасибо за информацию
3.Это вообще без вопросов,надо,но и стоят они не дешево,но как говорится надо.Джобс рулит
Отправлено 22 February 2010 - 14:27
Насколько я знаю сайт принадлежит спортивному каналу Россия-2.В ваших же словах я увидел утверждение подобному "сайт мой-что хочу то и пишу."Согласитесь, у вас есть возможность на своем сайте подавать новости под любимыми Вами заголовками. Я, например, с удовольствием почитаю новости с нейтральными заголовками. Как предложение? Адресок сайта давайте, где ваши новости почитать можно?
Спасибо,ответ я понял.
Отправлено 22 February 2010 - 14:34
На СБ всегда заголовками новостей было не очень. А в последнее время всё хуже и хуже, больше на желтую прессу стал походить.
Отправлено 24 February 2010 - 08:34
Берем программку Shazam. Подносим к динамикам, говорим распознать трек. И получаем:
Swingy (Original Mix)
Fuzzy Hair Vs. Cerux
не то
Отправлено 24 February 2010 - 15:01
Отправлено 24 February 2010 - 18:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
0 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)