Ооооо...Я и "не ожидал"!!! А из зарубежа за кого ещё?за наших)
Великий Бьёрндален
Отправлено 01 March 2009 - 18:28
Отправлено 01 March 2009 - 19:02
Ходит-бродит по инету информация, что не может СБР обратиться в CAC.Что-то мне кажется, что одну инстанцию они пропускают, есть еще такая загадочная штука как Арбитражный суд IBU.
Говорят даже, что CAC занимается только допингом.
Отправлено 01 March 2009 - 19:09
Да, я тоже об этом слышал. Дескать, во всех нормальных международных федерациях допускаются обращения в САС, а вот в IBU этом только по допингуХодит-бродит по инету информация, что не может СБР обратиться в CAC.
Говорят даже, что CAC занимается только допингом.
Отправлено 01 March 2009 - 19:38
вы правы,чтобы не повторялась та же история,я попрошу модераторов убрать и плакат и мой комментарий ,ну и естественно дальнейший спор не по теме,я повторю ещё раз- я своим постом вовсе не хотела никого провоцировать ,но раз такая реакция последовала,то думаю модераторы почистят тему от лишнего.Да, Avanta, превентивные меры не подействовали.
. Хотя если быть точным, то обсуждали не плакат, а Ваш к нему комментарий.
Отправлено 01 March 2009 - 23:21
Отправлено 01 March 2009 - 23:23
Отправлено 01 March 2009 - 23:26
Отправлено 01 March 2009 - 23:29
Если ошибаюсь, пусть меня поправят.
Отправлено 01 March 2009 - 23:33
Я точно не помню, но, вроде, он мог датьРальфу виграть, но не дал. Т.е, красиво с победой, уйти не получилось.
Именно так. Я бы еще понял если бы УЭБ выигрывал секунд 30. ну не ждать же в самом деле Пуарэ у финиша. Но нет же УЭБ просто задницу порвал что бы опередить Пуарэ. Пришлось даже фотофиниш смотреть. Фишер тормозил и недоуменно смотрел как УЭБ перестает быть человеком проявляя полное неуважение к Рафаэлю Пуарэ который своей карьерой заслужил чтобы его уважали
Отправлено 01 March 2009 - 23:36
Вот мне тоже так кажется. Будем считать, что уважаемый ТелеТайп имел в виду именно это.Я точно не помню, но, вроде, он мог датьРальфу виграть, но не дал. Т.е, красиво с победой, уйти не получилось.
Итак: нет большего унижения для спортсмена, если он понимает, что ему СПЕЦИАЛЬНО проигрывают, так что ОЭБ, проиграв тогда, тем самым бы унизил РП. Сколько, к примеру, великих теннисистов заканчивали красивыми победами? Практически все уходили, проиграв в каком-нибудь первом круге неизвестно кому. Так что Пуаре ушел красиво, на подиуме, в борьбе с другим великим спортсменом, вечным своим соперником. Вот так я понимаю эту ситуацию
Отправлено 01 March 2009 - 23:36
А я ни сколько не удивляюсь "мужеству" Ужасного.Он и в истории с Чудовым вцепился в медаль как .....,хотя у него этих побрякушек как рыб в пруду.Именно так. Я бы еще понял если бы УЭБ выигрывал секунд 30. ну не ждать же в самом деле Пуарэ у финиша. Но нет же УЭБ просто задницу порвал что бы опередить Пуарэ. Пришлось даже фотофиниш смотреть. Фишер тормозил и недоуменно смотрел как УЭБ перестает быть человеком проявляя полное неуважение к Рафаэлю Пуарэ который своей карьерой это заслужил
Отправлено 01 March 2009 - 23:37
такой характер.Именно так. Я бы еще понял если бы УЭБ выигрывал секунд 30. ну не ждать же в самом деле Пуарэ у финиша. Но нет же УЭБ просто задницу порвал что бы опередить Пуарэ. Пришлось даже фотофиниш смотреть. Фишер тормозил и недоуменно смотрел как УЭБ перестает быть человеком проявляя полное неуважение к Рафаэлю Пуарэ который своей карьерой это заслужил
Я понимаю и в какой-то степени разделяю ваше мнение, но, чесслово, для меня лично, заслуги Пуаре ни в кой мере не уменьшились из-за этой гонки. В памяти остались бесконечные победы.
Зато они с Лив Гретт Бьёрна опередили с лихвой в другом: трое детишек! давай , Бьёрн, догоняй!
Отправлено 01 March 2009 - 23:39
Вот мне тоже так кажется. Будем считать, что уважаемый ТелеТайп имел в виду именно это.
Итак: нет большего унижения для спортсмена, если он понимает, что ему СПЕЦИАЛЬНО проигрывают, так что ОЭБ, проиграв тогда, тем самым бы унизил РП. Сколько, к примеру, великих теннисистов заканчивали красивыми победами? Практически все уходили, проиграв в каком-нибудь первом круге неизвестно кому. Так что Пуаре ушел красиво, на подиуме, в борьбе с другим великим спортсменом, вечным своим соперником. Вот так я понимаю эту ситуацию
Унизил бы он его если бы остановился у финиша. Подождал. И проиграл. Тогда да. Унижение. А тут. Выиграть на два см и стоять пускать пену изо рта и радоваться )))
Отправлено 01 March 2009 - 23:40
такой характер.
Я понимаю и в какой-то степени разделяю ваше мнение, но, чесслово, для меня лично, заслуги Пуаре ни в кой мере не уменьшились из-за этой гонки. В памяти остались бесконечные победы.
Зато они с Лив Гретт Бьёрна опередили с лихвой в другом: трое детишек! давай , Бьёрн, догоняй!
Я не принизил Пуарэ ни в коем случае ))) Он великий спортсмен. Я написал про неуважении к нему УЭБ
Отправлено 01 March 2009 - 23:41
Ну да,а так мог бы на последней стрельбе и как бы застрелиться.И свою обычную пену пускать не надоУнизил бы он его если бы остановился у финиша. Подождал. И проиграл. Тогда да. Унижение. А тут. Выиграть на два см и стоять пускать пену изо рта и радоваться )))
Отправлено 01 March 2009 - 23:43
что правда,то правда,пора бы)Зато они с Лив Гретт Бьёрна опередили с лихвой в другом: трое детишек! давай , Бьёрн, догоняй!
Отправлено 01 March 2009 - 23:46
Да уж! Нет,я просто диву даюсь, до чего доходит человеческий разум. Ребята, вы в своем уме? Нисколько не умаляю заслуг Пуаре, но вот мне одно интересно - Бьорндален что, по-вашему, должен был сделать? Встать перед финишной чертой, поклониться в ножки Рафаэлю и сказать - вперед, я уступлю тебе! Смешно же просто! Это большой спорт и великие спортсмены борются до самого конца. Порой даже доли секунды решают все. И за то,что спортсмен вгрызался в каждый зантиметр дистанции, его уважать надо.Унизил бы он его если бы остановился у финиша. Подождал. И проиграл. Тогда да. Унижение. А тут. Выиграть на два см и стоять пускать пену изо рта и радоваться )))
Отправлено 01 March 2009 - 23:52
Да уж! Нет,я просто диву даюсь, до чего доходит человеческий разум. Ребята, вы в своем уме? Нисколько не умаляю заслуг Пуаре, но вот мне одно интересно - Бьорндален что, по-вашему, должен был сделать? Встать перед финишной чертой, поклониться в ножки Рафаэлю и сказать - вперед, я уступлю тебе! Смешно же просто! Это большой спорт и великие спортсмены борются до самого конца. Порой даже доли секунды решают все. И за то,что спортсмен вгрызался в каждый зантиметр дистанции, его уважать надо.
Не надо принижать разум другого человека. Еще неизвестно у кого уровень этого самого разума выше. Я даже не пытаюсь обо...рать Бьерндалена. Я просто написал что он проявил неуважение к Рафаэлю Пуарэ и всё. Я уважаю Вашу точку зрения будьте любезны уважать и мою. Тем более моя точка зрения совпадает с точкой зрения Свена Фишера (тоже великого спортсмена) и доброй сотни биатлонистов учавствовавших в той гонке.И как было написано на воротах Бухенвальда КАЖДОМУ СВОЕ. (Кто не знает что такое Бухенвальд вам в учебник по истории Второй Мировой войны)
Отправлено 01 March 2009 - 23:53
почему неуважении? их семьи много лет дружат ) может просто они по другому смотрят на эту ситуацию?)Я написал про неуважении к нему УЭБ
Отправлено 01 March 2009 - 23:56
почему неуважении? их семьи много лет дружат ) может просто они по другому смотрят на эту ситуацию?)
Они то может и смотрят по другому. А весь спортивный мир воспринял это как неуважение. Еще раз повторяю Свен Фишер официально об этом заявил. Ни Пуарэ ни УЭБ этого заявления не опровергли. А значит есть повод для размышления.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей