отвечу в твоем стиле: ну вот и сиди, жди у моря погоды. А мы, любители спидвея будем за него бороться! мы не будем сидеть сложа руки. А если нас никто не услышит, то это уже не в нас проблема, а в нашей стране, администрации ТК Спорт и других людях, которым плевать на остальных!Где ты увидел грубость в моих выражениях? "Смотри во сне" - это что, грубо? Надо проще относится. Мне тоже много чего не показывают. Я сижу спокойно, понимаю, что в ближайшем будущем ничего изменить нельзя. А вам вынь да полож 2 гран-при за считанные дни до них. Так не бывает.

Вопрос по трансляциям
Отправлено 25 September 2009 - 12:04
Отправлено 28 September 2009 - 21:38
ДаКубок Кремля-то по теннису хоть будет?
Отправлено 28 September 2009 - 21:47
Отправлено 29 September 2009 - 11:33
Вам целыми днями велоспорт показывают,сидите и наслаждайтесь, и не забудте админ. канала поблагодарить за "супер" трансляции.Я не понял парниша,тебе что кое что прищимили,что ты так рьяно всем отвечаешь?И не груби,не дорос еще.Или тебя задело,что столько людей переживают за любимый вид спорта и боряться за него?Никто ведь не агитирует против других видов,мы хотим что бы по телевизору был Гран-при по спидвею и поверь нас ОООООООООООООООООчень много
Отправлено 02 October 2009 - 14:18
Будут ли транслировать прощальную прессконференцию руководства канала,по поводу закрытия онного?
Отправлено 02 October 2009 - 14:23

Отправлено 02 October 2009 - 14:28
Свободно?не понятно: зачем тк СПОРТ, допустим, показывать домашние матчи Ак Барса, если их свободно можно посмотреть по ТНВ??? Например: 3 октября 16:55 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. "Ак Барс" (Казань) - ЦСКА. Прямая трансляция.По ТНВ тоже покажут
!!!!Лучше бы показали матч Локомотив-Салават Юлаев или ХК МВД-Авангард, эти матчи идут в это же время!

С каких это пор ТНВ получил федеральный статус
Отправлено 02 October 2009 - 14:39
Свободно?
![]()
С каких это пор ТНВ получил федеральный статус
Да,да,я тоже поддакиваю.
НТВ-плюсники!
Я вам не завидую,но вы вообще уже.
Вам блин сразу два матча подавай.
Вы бы не хотели под себя телепрограмку сбацать?
А то мы щас мигом. Всё для ВАС любимых.
А вообще правильно - кто музыку заказывает, тот и танцует.
Ну что ж тогда вам вперёд.
Но я верю что и на нашей улице будет праздник.
Отправлено 02 October 2009 - 17:14

действительно...если в отдельно взятой республике (татарстан)есть нефть и нефтеперерабатывающие заводы....там могут себе позволить трансляции своих команд...
а если наш АЛТАЙ кормит половину Сибири...то мы можем довольствоваться одной командой в высшей лиге по хоккею....на траве....
если кончится нефть переживём...а если хлеб? вы что бензином питаться будете?

Отправлено 02 October 2009 - 18:18
Отправлено 04 October 2009 - 19:59
Отправлено 21 October 2009 - 15:14
Сейчас по телеканалу спорт показывают в записи матч "Фиорентина" - "Лацио", который, как многие знают закончился безголевой ничьей...Да, по вывеске матч является одним из центральных в туре...Но результат известен, наверное, всем, и мне, например, не хочется смотреть в записи полтора часа без голов...В связи с этим появилось такое предложение: почему бы каналу не показывать самый интересный матч из 17-часовых, если есть такая возможность!?...На мой взгляд, это было бы поинтересней...Хотя, мое мнение не изменится, запись-сильно уменьшает впечатление от просмотра
С такой логикой...
Логично было бы запросить лучшие матчи в еврочемпионатах в записи.
Я уже писал что не отказался бы от просмотров, пусть даже и в записи,
от матчей типа Барса-Реал,МЮ-Челси,Арсенал-Ливерпуль...Крутить можно в любом порядке.
А с мнением ("Хотя, мое мнение не изменится, запись-сильно уменьшает впечатление от просмотра")
не согласен.
Только недавно удалось мне посмотреть скачанные с интернета матчи
Барселона-Реал 2:0 и Реал-Барселона 2:6.И скажу что получил огромное удавольствие.
Даже если и в записи пусть показывают, но только супер-матчи.
Отправлено 29 October 2009 - 19:31
16:25Футбол. Чемпионат мира - 2011. Отборочный турнир. Женщины. Россия - Ирландия
18:25Баскетбол. Чемпионат России. Мужчины. "Триумф" (Люберцы) – "Спартак" (Санкт-Петербург)
20:15Футбол. Чемпионат Италии. "Фиорентина" - "Наполи 22:15Вести-Спорт 22:35Вести-Спорт. Местное время 22:40Футбол. Чемпионат Италии. "Кьево" - "Милан". Прямая трансляция.
Всё перепутали, и даже не сумели обновлять страницу телепрограмм на сайте. 20:15Футбол. Чемпионат Италии. "Фиорентина" - "Наполи ГДЕ?? КОГДА?? КАК??? Понимаю что все трансляции поменялись за Теннис, но по крайнем мере обновлять телепрограмм НАДО. И на канале тоже, не одного слово! ПРОФЕССИОНАЛИЗМ: НОЛЬ.
На следующую субботу уже начали ... сначала Юве-Наполи был в прямой трансляции в 20.00, сегодня уже в записи в 21.40. Пожалуйста, будьте серьезными, если этот матч не будет, СКАЖИТЕ ЗАРАНЕЕ, таким образом люди смотрят трансляции на интернете и не теряют времени за ваше непрофессионализм.
Отправлено 31 October 2009 - 21:27

Отправлено 31 October 2009 - 22:37
Ладно, если возникли какие-то проблемы, пусть 1-ый тайм не в прямом эфире, но почему бы не сделать тогда перерыв меньше между таймами короче? Пусть этот перерыв на канале будет 5 минут, но зато 2-ой тайм в прямом эфире...
Отправлено 01 November 2009 - 07:53
Отправлено 01 November 2009 - 11:07
Отправлено 02 November 2009 - 12:38
Всё!!! точка кипения пришла!!!
долго молчал на счет этого... ТК"спорт" показывает за последние 5 недель, уже 4-ый(!) матч Спартака, вот скоро 5-ый!!! Понимаю там борьба за первое место у него идет, но надо проявить уважение к другим болельщикам клубов! У спартака были матчи, которыми важными не назовешь, но все равно показывали, по сути дела вот только 2 последних матча важными были, по крайней мере привлекали внимание любителей футола... Вот так интересно даже стало: сколько матчей Спартака телеканал транслировал? у меня даже проявляется предвзятое отношение к этому клубу, хотя раньше этого не было.
.
Пока идет гонка за чемпионство.
То будут показывать матчи Спартака и Рубина.
Осталось немного и конец чемпионата, поэтому логика у них такая.
Хотя следующий матч ЦСКА-Рубин интересен.Его наверное покажет первый канал.
А СПОРТу достанется матч опять СПАРТАКА.
Отправлено 02 November 2009 - 13:33
Действительно. Если у Спартака больше болел значит нужно транслировать этот клуб? У Спартака огромный стадион пусть идут и смотрят его там.Всё!!! точка кипения пришла!!!
долго молчал на счет этого... ТК"спорт" показывает за последние 5 недель, уже 4-ый(!) матч Спартака, вот скоро 5-ый!!! Понимаю там борьба за первое место у него идет, но надо проявить уважение к другим болельщикам клубов! У спартака были матчи, которыми важными не назовешь, но все равно показывали, по сути дела вот только 2 последних матча важными были, по крайней мере привлекали внимание любителей футола... Вот так интересно даже стало: сколько матчей Спартака телеканал транслировал? у меня даже проявляется предвзятое отношение к этому клубу, хотя раньше этого не было.
.
Я провёл статистику матчей Спартака из которых только 2 можно было смотреть на НТВ+
В прямом эфире на общедоступных каналах 20 матчей
В записи ------------------------------- 5 матчей
Итог 25 матчей Спартака на общедоступных каналах
Дак нет Спорт настойчиво показывает Спартак.

Отправлено 11 November 2009 - 12:10
И к Насрадамусу не ходил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей