Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по трансляциям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 688

#601 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 12:04

Где ты увидел грубость в моих выражениях? "Смотри во сне" - это что, грубо? Надо проще относится. Мне тоже много чего не показывают. Я сижу спокойно, понимаю, что в ближайшем будущем ничего изменить нельзя. А вам вынь да полож 2 гран-при за считанные дни до них. Так не бывает.

отвечу в твоем стиле: ну вот и сиди, жди у моря погоды. А мы, любители спидвея будем за него бороться! мы не будем сидеть сложа руки. А если нас никто не услышит, то это уже не в нас проблема, а в нашей стране, администрации ТК Спорт и других людях, которым плевать на остальных!
  • 0

#602 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 21:38

Кубок Кремля-то по теннису хоть будет?

Да
  • 0

#603 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 21:47

Это уже точно не могу сказать. Видимо, всё будет как в этом году - только РГ
  • 0

#604 Godvin48

Godvin48

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 11:33

Я не понял парниша,тебе что кое что прищимили,что ты так рьяно всем отвечаешь?И не груби,не дорос еще.Или тебя задело,что столько людей переживают за любимый вид спорта и боряться за него?Никто ведь не агитирует против других видов,мы хотим что бы по телевизору был Гран-при по спидвею и поверь нас ОООООООООООООООООчень много

Вам целыми днями велоспорт показывают,сидите и наслаждайтесь, и не забудте админ. канала поблагодарить за "супер" трансляции.
  • 0

#605 Roman-Rostov

Roman-Rostov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 14:18

Упс - всё - шарик сдулся .

Будут ли транслировать прощальную прессконференцию руководства канала,по поводу закрытия онного?
  • 0

#606 JIexa163

JIexa163

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 14:23

не понятно: зачем тк СПОРТ, допустим, показывать домашние матчи Ак Барса, если их свободно можно посмотреть по ТНВ??? Например: 3 октября 16:55 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. "Ак Барс" (Казань) - ЦСКА. Прямая трансляция.По ТНВ тоже покажут ;) !!!!Лучше бы показали матч Локомотив-Салават Юлаев или ХК МВД-Авангард, эти матчи идут в это же время!
  • 0

#607 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 14:28

не понятно: зачем тк СПОРТ, допустим, показывать домашние матчи Ак Барса, если их свободно можно посмотреть по ТНВ??? Например: 3 октября 16:55 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. "Ак Барс" (Казань) - ЦСКА. Прямая трансляция.По ТНВ тоже покажут ;) !!!!Лучше бы показали матч Локомотив-Салават Юлаев или ХК МВД-Авангард, эти матчи идут в это же время!

Свободно? :lol:
С каких это пор ТНВ получил федеральный статус
  • 0

#608 Roman-Rostov

Roman-Rostov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 14:39

Свободно? :rolleyes:
С каких это пор ТНВ получил федеральный статус

Да,да,я тоже поддакиваю.

НТВ-плюсники!
Я вам не завидую,но вы вообще уже.
Вам блин сразу два матча подавай.
Вы бы не хотели под себя телепрограмку сбацать?
А то мы щас мигом. Всё для ВАС любимых.
А вообще правильно - кто музыку заказывает, тот и танцует.
Ну что ж тогда вам вперёд.
Но я верю что и на нашей улице будет праздник.
  • 0

#609 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 17:14

тут скорее КТО ДЕВУШКУ УЖИНАЕТ,ТОТ ЕЁ И ТАНЦУЕТ :P
действительно...если в отдельно взятой республике (татарстан)есть нефть и нефтеперерабатывающие заводы....там могут себе позволить трансляции своих команд...
а если наш АЛТАЙ кормит половину Сибири...то мы можем довольствоваться одной командой в высшей лиге по хоккею....на траве....
если кончится нефть переживём...а если хлеб? вы что бензином питаться будете? :lol:
  • 0

#610 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 18:18

Кроме того, в будущем может возникнуть возможность показа игр Континентальной хоккейной лиги на телеканале "Россия", - говорится в релизе КХЛ.Полный анал и путаница.
  • 0

#611 fessdk

fessdk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 19:59

Сейчас по телеканалу спорт показывают в записи матч "Фиорентина" - "Лацио", который, как многие знают закончился безголевой ничьей...Да, по вывеске матч является одним из центральных в туре...Но результат известен, наверное, всем, и мне, например, не хочется смотреть в записи полтора часа без голов...В связи с этим появилось такое предложение: почему бы каналу не показывать самый интересный матч из 17-часовых, если есть такая возможность!?...На мой взгляд, это было бы поинтересней...Хотя, мое мнение не изменится, запись-сильно уменьшает впечатление от просмотра
  • 0

#612 Roman-Rostov

Roman-Rostov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 15:14

Сейчас по телеканалу спорт показывают в записи матч "Фиорентина" - "Лацио", который, как многие знают закончился безголевой ничьей...Да, по вывеске матч является одним из центральных в туре...Но результат известен, наверное, всем, и мне, например, не хочется смотреть в записи полтора часа без голов...В связи с этим появилось такое предложение: почему бы каналу не показывать самый интересный матч из 17-часовых, если есть такая возможность!?...На мой взгляд, это было бы поинтересней...Хотя, мое мнение не изменится, запись-сильно уменьшает впечатление от просмотра

С такой логикой...
Логично было бы запросить лучшие матчи в еврочемпионатах в записи.
Я уже писал что не отказался бы от просмотров, пусть даже и в записи,
от матчей типа Барса-Реал,МЮ-Челси,Арсенал-Ливерпуль...Крутить можно в любом порядке.
А с мнением ("Хотя, мое мнение не изменится, запись-сильно уменьшает впечатление от просмотра")
не согласен.
Только недавно удалось мне посмотреть скачанные с интернета матчи
Барселона-Реал 2:0 и Реал-Барселона 2:6.И скажу что получил огромное удавольствие.
Даже если и в записи пусть показывают, но только супер-матчи.
  • 0

#613 alemao

alemao

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 19:31

ТК СПОРТ, 24 октябрья вы показали себя НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНыми.
16:25Футбол. Чемпионат мира - 2011. Отборочный турнир. Женщины. Россия - Ирландия
18:25Баскетбол. Чемпионат России. Мужчины. "Триумф" (Люберцы) – "Спартак" (Санкт-Петербург)
20:15Футбол. Чемпионат Италии. "Фиорентина" - "Наполи 22:15Вести-Спорт 22:35Вести-Спорт. Местное время 22:40Футбол. Чемпионат Италии. "Кьево" - "Милан". Прямая трансляция.
Всё перепутали, и даже не сумели обновлять страницу телепрограмм на сайте. 20:15Футбол. Чемпионат Италии. "Фиорентина" - "Наполи ГДЕ?? КОГДА?? КАК??? Понимаю что все трансляции поменялись за Теннис, но по крайнем мере обновлять телепрограмм НАДО. И на канале тоже, не одного слово! ПРОФЕССИОНАЛИЗМ: НОЛЬ.

На следующую субботу уже начали ... сначала Юве-Наполи был в прямой трансляции в 20.00, сегодня уже в записи в 21.40. Пожалуйста, будьте серьезными, если этот матч не будет, СКАЖИТЕ ЗАРАНЕЕ, таким образом люди смотрят трансляции на интернете и не теряют времени за ваше непрофессионализм.
  • 0

#614 Tema281988

Tema281988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 21:27

Всё!!! точка кипения пришла!!! :angry: долго молчал на счет этого... ТК"спорт" показывает за последние 5 недель, уже 4-ый(!) матч Спартака, вот скоро 5-ый!!! Понимаю там борьба за первое место у него идет, но надо проявить уважение к другим болельщикам клубов! У спартака были матчи, которыми важными не назовешь, но все равно показывали, по сути дела вот только 2 последних матча важными были, по крайней мере привлекали внимание любителей футола... Вот так интересно даже стало: сколько матчей Спартака телеканал транслировал? у меня даже проявляется предвзятое отношение к этому клубу, хотя раньше этого не было. :angry: .
  • 0

#615 IgorMilan

IgorMilan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 22:37

Пугает то что ТК Спорт показывает Серию А последнее время не в прямом эфире. Кстати 9 и 10 тур должны были показывать матч в прямом эфире... (9 тур не помню, что за матч, а вот в 10 точно помню, что длжны были показать матч Ювентус-Сампдория в прямом эфире.) В итоге матч Юве-Сампа был не в прямом эфире.
Ладно, если возникли какие-то проблемы, пусть 1-ый тайм не в прямом эфире, но почему бы не сделать тогда перерыв меньше между таймами короче? Пусть этот перерыв на канале будет 5 минут, но зато 2-ой тайм в прямом эфире...
  • 0

#616 syzranforever

syzranforever

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 07:53

Там перерыв между таймами ВЕСЬ забит рекламой.
  • 0

#617 IgorMilan

IgorMilan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 11:07

и все же! Когда должны были показывать матч Ювентус-Сампа, показывали Вести! Я специально зашел на сайт и посмотрел телепрограмму! Там показывало, что в данный момент показывают матч! Надеюсь больше такого не будет, лично я разочаровался с ТК Спорт после этого т.к. я яростный любитель Кальчо... )
  • 0

#618 Roman-Rostov

Roman-Rostov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 12:38

Всё!!! точка кипения пришла!!! :lol: долго молчал на счет этого... ТК"спорт" показывает за последние 5 недель, уже 4-ый(!) матч Спартака, вот скоро 5-ый!!! Понимаю там борьба за первое место у него идет, но надо проявить уважение к другим болельщикам клубов! У спартака были матчи, которыми важными не назовешь, но все равно показывали, по сути дела вот только 2 последних матча важными были, по крайней мере привлекали внимание любителей футола... Вот так интересно даже стало: сколько матчей Спартака телеканал транслировал? у меня даже проявляется предвзятое отношение к этому клубу, хотя раньше этого не было. :lol: .

Пока идет гонка за чемпионство.
То будут показывать матчи Спартака и Рубина.
Осталось немного и конец чемпионата, поэтому логика у них такая.
Хотя следующий матч ЦСКА-Рубин интересен.Его наверное покажет первый канал.
А СПОРТу достанется матч опять СПАРТАКА.
  • 0

#619 FARES007

FARES007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 13:33

Всё!!! точка кипения пришла!!! :lol: долго молчал на счет этого... ТК"спорт" показывает за последние 5 недель, уже 4-ый(!) матч Спартака, вот скоро 5-ый!!! Понимаю там борьба за первое место у него идет, но надо проявить уважение к другим болельщикам клубов! У спартака были матчи, которыми важными не назовешь, но все равно показывали, по сути дела вот только 2 последних матча важными были, по крайней мере привлекали внимание любителей футола... Вот так интересно даже стало: сколько матчей Спартака телеканал транслировал? у меня даже проявляется предвзятое отношение к этому клубу, хотя раньше этого не было. :lol: .

Действительно. Если у Спартака больше болел значит нужно транслировать этот клуб? У Спартака огромный стадион пусть идут и смотрят его там.
Я провёл статистику матчей Спартака из которых только 2 можно было смотреть на НТВ+
В прямом эфире на общедоступных каналах 20 матчей
В записи ------------------------------- 5 матчей
Итог 25 матчей Спартака на общедоступных каналах
Дак нет Спорт настойчиво показывает Спартак. :lol: :blink: ;)
  • 0

#620 Roman-Rostov

Roman-Rostov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 12:10

Ну что же я был прав.
И к Насрадамусу не ходил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1