1. Да, пожалуйста)
Я уже в этом постЕ чуть выше начал активно пользоваться вашими приёмчиками)
А сейчас могу воспользоваться своИм)
И..
Могу вас отцитировать)
Например:
В моём ИСХОДНОМ посте было:
"2. Хм.. Навскидку.
Для начала- 08й год для КР- это год самый плохой, но..
Дебют в альбертпарке на въезде на питы- это шедевр)
Я помню также отвалившуюся выхлопную трубу во Франкии 08..
Помню монтреаль 08..
Монако и механики- это просто клоуны в цирке)
Что там ещё было и чего там не было?
Вынос Ковылем в первом повороте..
Дуэли с Зутилём..
КТ во второй половине чемпа.
Шасси Ф2008 плохо грело резину, зато хорошо сохраняло в гонке.
Кстати, ФМ и блистал в Q..
Кроме того, поклонник КР- это MaxMove- он должен знать всё больше)
Так что подитожим вашу начатую мысль:
ФМ сумел доказать, что он умеет объезжать КР на мягкой резине,
когда КР- под мухой)"
В нём- 16 строк информации и аргументов.
Вы отвечаете мне на последние 3 строчки невразумительной эмоцией вИда:
"1. Для чего вообще с вами вести серьёзные дискуссии, если аргументы оппонентов вы либо превращаете в шутку, либо используете демагогию, когда по-настоящему не можете их опровергнуть."
Ну и как вести с вами ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ дискуссию,
если аргументы оппонента вы либо просто игнорируете,
либо (когда уже нельзя игнорировать) используете демагогию,
а по "настоящему" ведёте- только когда подтасовываете за меня?..)
2. 1бб\ Как интересно)
А ссылочку можно, где я сказал, что Бенеттон был беднее Эдди и Ги?)
Ну например, для ВАШЕЙ честности это не составит труда?)
Жду с нетерпением..
3. 1г\ Демагия ведь, ну..
СамомУ то не стыдно?
Да, денех Бенеттону в 96м стало ВДРУГ хватать на двоих.
Посмотрите в вики, увидите результы Б-96..
СравнИте их с результами 94-95..
Если не поймёте, почему ТАК случилось- я готов объяснить сии ист.факты)
А также объяснить, почему в феррах-96 вдрух ехала ТОЛЬКО одна балида)
4. В командах везде равные возможности? Эээ..
5. Ошибаетесь. Пару раз был замечен с перегаром в паддоке.
Но информация оперативно затиралась.
1. Эти 16 строк информации и аргументов не опровергают то, что ФМ объезжал КР. Они не говорят о скорости! КР, а говорят о числе инцидентов, от которых он пострадал. И вы в этих 16 строках не упомянули, что у ФМ тоже было достаточно подобных инцидентов, которые стоили ему многих-многих очков.
Выпячивание одних фактов и замалчивание других имеет место, не так ли? На это я ранее не обратил вашего внимания, а обратил внимание на совсем откровенные приёмы демагогии в последних трёх строчках. А вы тут же решили мне поставить в упрёк, якобы я игнорировал ваши аргументы.
Так что я не собирался ничего подтасовывать, а наоборот лишил себя "удовольствия" обсуждать 16 ваших строчек, но в итоге всё-таки пришлось это сделать.
2. А здесь имеет место вырывание слов из контекста. Очередной метод ведения нечестной игры с вашей стороны. "Бенеттону денег хватало только на один болид и одну бригаду", - ваши слова.
"По вашим словам, Бенеттон был беднее Джордана или Лижье, например. Почти во всех командах в 1994 было равное соперничество между пилотами/бригадами, то есть, им удавалось находить деньги на две бригады, а Бенеттону - нет..." - мои слова.
Второе моё предложение вполне объясняет, почему в первом моём предложении я сделал вывод, что вы считаете, что Бенеттон был беднее других. Здесь всё предельно логично. Я понимаю, вам нужна любая зацепка, но это опять-таки говорит о том, что вы не столько хотите доказать свою правоту, сколько негативно охарактеризовать мои высказывания и рассуждения.
3. Значит, всё-таки в Бенеттоне в 1994-95, а также в Феррари в 1996 по одной и той же причине ехал только один болид. Получается тогда, что в Феррари в 1996 также хватало денег только на один болид. Или дело было не в деньгах, а в их распределении ради достижения определённого результата? Последний вариант, по-моему, более вероятен. Если так, то нечего пенять на мою ЛОГИКУ, коль своя хромает на обе ноги.
4. А никто и не говорит, что везде равные возможности. Но даже там, где они неравные, отсутствие денег не является первопричиной этому.
5. Опять-таки это не являлось сколь-нибудь значимым обстоятельством в их соперничестве с ФМ хотя бы потому, что и во времена выступлений за МакЛарен о КР также ползали подобные слухи.