Дык заслужили !!!Никогда бразильцы так не относились к нашим...Либо с пренебрижением , либо игнорировали (МЛ).
А в этом рукопожатии и уважение и признание...Вот это приятно...
Кубок мира
Отправлено 05 December 2011 - 12:54
Отправлено 05 December 2011 - 12:58
Где б скачать матч с Польшей? Подскажите кто-нибудь!
переименуй 123.txt в
[rutracker.org].t3846557.torrent
не пробовал, но думаю рабочая.
пожалуй самый популярный на скачку файл в ближайшие дни.
настроение поднимать - самое то
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 December 2011 - 13:41
На сайте ФИВБ упоминали, что Бартман опять поломался. Вот не везет человеку, второй раз уже за сезон.
Отправлено 05 December 2011 - 13:52
Мои мнениё, что "бетмен" тяжеловат для волейбола....отсюда вылезет любая болячка: от ног-голеностопа до спины....Бартман опять поломался. Вот не везет человеку, второй раз уже за сезон.
Отправлено 05 December 2011 - 13:57
а сколько он весит ? при росте ?Мои мнениё, что "бетмен" тяжеловат для волейбола....отсюда вылезет любая болячка: от ног-голеностопа до спины....
Отправлено 05 December 2011 - 14:59
Я не понимаю в таких вещах ни хрена. Переименование файла мне ничего не даст. Ссылка на файлообменник - это оптимально для моего маленького мозга. Если рубишь в этом деле - загрузи куда-нибудь в готовом виде, будь другомпереименуй 123.txt в
[rutracker.org].t3846557.torrent
не пробовал, но думаю рабочая.
пожалуй самый популярный на скачку файл в ближайшие дни.
настроение поднимать - самое то
Я с торрентами ваще не знаком.
Отправлено 05 December 2011 - 15:06
Я не понимаю в таких вещах ни хрена. Переименование файла мне ничего не даст. Ссылка на файлообменник - это оптимально для моего маленького мозга. Если рубишь в этом деле - загрузи куда-нибудь в готовом виде, будь другом
Я с торрентами ваще не знаком.
http://torrent-clients.ru/
вот ссылка на торрент-клиент, программ много, выбирай любую, устанавливаешь
и с ее помощью открываешь файлик, который я выложил выше.
суть в том, что файл довольно таки не маленький, больше 2 гиг и лежит он на чьем либо локальноим компе(точнее компах), а не на каком нибудь сервере.
ты качаешь у нескольких людей сразу, причем с разных мест файла - как это делается уже не наша забота, торрент клиент в этом разбирается.
в итоге пока качаешь ты, скачивают и у тебя.
попробуй, сложного ничего нет.
на сервере где нибудь это не скоро появится, если появится вообще.
Отправлено 05 December 2011 - 15:07
Отправлено 05 December 2011 - 15:15
Ну скачай себе, выложи потом где-нибудь на ай-фолдере в архиве. Марат, я честное слово, не дружу с торрент-обменниками. Век благодарен буду, братhttp://torrent-clients.ru/
вот ссылка на торрент-клиент, программ много, выбирай любую, устанавливаешь
и с ее помощью открываешь файлик, который я выложил выше.
суть в том, что файл довольно таки не маленький, больше 2 гиг и лежит он на чьем либо локальноим компе(точнее компах), а не на каком нибудь сервере.
ты качаешь у нескольких людей сразу, причем с разных мест файла - как это делается уже не наша забота, торрент клиент в этом разбирается.
в итоге пока качаешь ты, скачивают и у тебя.
попробуй, сложного ничего нет.
на сервере где нибудь это не скоро появится, если появится вообще.
Отправлено 05 December 2011 - 15:16
принимается !В качестве презента я нарежу анимированных гифовских аватарок на весь форум из этого матча
ставь клиента, будут непонятки - спрашивай, поможем.
все равно рано или поздно придется поставить, в торрент сети можно найти что угодно, на серверах типа depositfiles и т.д. и мало такого и частенько источник рубят, а у тебя не скачалось, бьют ссылки, чтобы народ платил.
а торрент - это с миру по нитке и все довольны.
я не поклонник футбола, но как то прочитав, что Аршавин оформил в игре аж 4 мяча(редкое явление), решил найти и посмотреть. тщетно искал на серверах...
а вот в торренте нашел. скачал, посмотрел и неделю ночью не выключал комп, за это время у меня его скачали по объему в 10 раз больше :-) со всего земного шара(там англ. комм-р был конечно)
Отправлено 05 December 2011 - 15:19
Ну скачай себе, выложи потом где-нибудь на ай-фолдере в архиве. Марат, я честное слово, не дружу с торрент-обменниками. Век благодарен буду, брат
Вот ты упрямый какой, я скачаю конечно, но ты все таки попробуй, пригодится еще не раз.
После того, как поставишь и будешь где нибудь на сайте открывать торрент-файл, программа(торрент-клиент) автоматически запустится и начнется закачка-раздача.
Отправлено 05 December 2011 - 15:22
Отправлено 05 December 2011 - 15:23
ты ВСЕ имя меняй, вместе с расширением. на конце TXT не должно быть,От переименования файла ничего не меняется. Bit-Comet не видит его как ссылку. У него же текстовое разрешение.
а д.б.
torrent
Отправлено 05 December 2011 - 15:24
Отправлено 05 December 2011 - 15:25
ren 123.txt [rutracker.org].t3846557.torrent
только надо запустить команду из папки, где исходный файл лежит
Отправлено 05 December 2011 - 15:26
Отлично !А, понял. олл файлс. Пошло
Отправлено 05 December 2011 - 15:27
Кстати, чемпионов встречать кто нибудь поедет, а, товарищи москвичи ?А, понял. олл файлс. Пошло
Отправлено 05 December 2011 - 15:34
идет хоть, скорость какая, % ? хорошо, если раздающих много.А, понял. олл файлс. Пошло
Отправлено 05 December 2011 - 17:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей