Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#601 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 08:12

Прикрепленный файл  627E51C.jpg   185.96К   27 скачиванийНападающий «Вашингтона» Никлас Бэкстрем, забивший 3 гола во втором матче с «Монреалем» (6:5 ОТ), включая победный в овертайме, прокомментировал важную для команды победу, позволившую сравнять счет в четвертьфинальной серии Восточной конференции.
«Сегодня мы были более голодными до победы. Так и надо играть в плей-офф. Второй период был ужасен, но мы вернули свою игру еще в его концовке, а затем и в третьем периоде. Мы никогда не сдаемся, и это хороший знак.
Овечкин очень много значит для команды, всегда отдает все силы на льду. Надеюсь, мы сыграем так же и в Монреале. Халак – отличный вратарь, хорошо, что удалось его пробить сегодня», – сказал Бэкстрем в эфире телеканала Versus.
Отмечу, что в конце второго периода «Вашингтон» уступал «Монреалю» со счетом 1:4.http://www.youtube.com/watch?v=Gu3E6arWVLY&feature=player_embedded P.S.Швед стал седьмым хоккеистом в истории клуба.
Последним, кто отмечался хет-триком за «Кэпиталс», был нынешний капитан команды Александр Овечкин. 4 мая 2009 года россиянин трижды поразил ворота «Питтсбурга» в первом матче 1/2 финала Восточной конференции, информирует телеканал Versus.
  • 0

#602 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 08:42

Молодцы, проигрывая по ходу всего матча смогли отыграться и выиграть. Хотя нужно выигрывать в основное время.
  • 0

#603 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 09:26

Вратарь "Вашингтона" Семён Варламов, вышедший на лёд во втором матче серии против "Монреаля" после второй пропущенной шайбы команды, прокомментировал свою игру.
"Конечно, я был удивлён. Не так уж часто вратаря меняют после двух шайб. Но разговаривать не стал. Сказали играть, я и сыграл. Было непросто войти в игру в первой двадцатиминутке, но Теодор поддержал меня".

Главный тренер "Вашингтона" Брюс Бодро прокомментировал замену Жозе Теодора на Семёна Варламова.
"На скамейке возникло уныние, поэтому я должен был что-то менять. Замена была необходима, чтобы получить поддержку трибун и завести скамейку".

Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин поддержал вратаря Семёна Варламова, чей уверенный выход на замену помог команде обыграть "Монреаль" во втором матче серии со счётом 6:5 в овертайме.
"Я попросил его отбить несколько шайб, и мы отыгрались. Думаю, что Варли сыграл великолепно", – приводит слова Овечкина официальный сайт НХЛ.

Вобщем Семён сыграл хорошо. Следующий матч, думаю, он и начнёт.
  • 0

#604 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 10:18

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал вторую игру против «Монреаля» в рамках 1/8 финала Кубка Стэнли.

«Я чувствовал себя хорошо сегодня, особенно в первом периоде. Применял силовые приемы, бросал по воротам. Думаю, сегодня я играл гораздо лучше. Мы должны играть в свою игру. Если мы будем завершать силовые приемы, бросать по воротам, лезть на пятачок, то тогда победы придут. Если продолжим так же, как сегодня в третьем периоде, то мы будем иметь успех. Что сказал Варламову перед тем, как он вышел на площадку вместо Теодора? Сказал, что все хорошо, что мы собираемся выиграть этот матч. Наша защита и Теодор сыграли не очень хорошо. Но вышел Варли и сыграл потрясающе, я считаю. У нас хорошая атмосфера в команде, есть кому заменить, если у хоккеиста не пошла игра. Это и значит быть командой», – цитирует хоккеиста официальный сайт НХЛ.
  • 0

#605 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 11:08

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро после победы своей команды в овертайме второго матча серии плей-офф с «Монреалем» отметил автора хет-трика, в том числе победного гола в овертайме, Никласа Бэкстрема, заявил, что, уступая в 2-3 шайбы по ходу матча, его команде пришлось все силы бросить в атаку, объяснил замену в воротах Жозе Теодора на Семена Варламова и похвалил 20-летнего защитника Джона Карлсона, чей гол перевел игру в овертайм».
«Ники Бэкстрем – классный игрок, а классные игроки выходят вперед, когда это по-настоящему необходимо.
Сегодняшняя игра в обороне мне не понравилась, но у нас не было выбора, кроме как сломя голову броситься в атаку, чтобы одержать победу. Сегодня нам повезло, что удалось выиграть, но мы понимаем, что все испытания еще впереди.
Я не уверен, что у Теодора были шансы что-то сделать в эпизодах с обеими пропущенными шайбами, но за первые восемь минут мы потратили впустую очень много энергии и проигрывали 0:2. Поэтому я решил заменить вратаря, чтобы немного воодушевить болельщиков и игроков.
Что касается Карлсона, ему везет на важнейшие голы. Так бывает», – цитирует Будро The Washington Post.
P.S.В финале последнего молодежного чемпионата мира Карлсон забил победный гол канадцам, принеся сборной США золотые медали.
  • 0

#606 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 11:36

Да это скорее всего инфа с nhl.ru...
Там ваще одни придурки. Я сам сколько раз с их инфой прокалывался...

Перейди по этой ссылке,узнаешь амплуа Брызгалова в"Финиксе"!http://www.sports.ru...y/70210679.html
  • 0

#607 arent

arent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 11:45

Овечкин прекрасен!удачи ему и его клубу! <_<
  • 0

#608 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 11:58

Умнички!!!!))))хорошо что Вали поставили в ворота!!
  • 0

#609 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 12:13

Перейди по этой ссылке,узнаешь амплуа Брызгалова в"Финиксе"!http://www.sports.ru...y/70210679.html

:unsure: <_< :P ;) ;) :P :lol: :lol:
Вот идиоты!!!!!!
  • 0

#610 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 17:18

После второго матча серии плей-офф с «Монреалем» нападающие «Вашингтона» Александр Овечкин и Никлас Бэкстрем, которые на двоих набрали в этой встрече 8 очков, остались на тренировочной площадке столичного «Верайзон Сентра» поиграть в баскетбол.
Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро, дававший в этот момент послематчевую пресс-конференцию, услышав стук баскетбольного мяча, удивился и спросил, неужели клуб НБА «Вашингтон Уизардс», который в этом сезоне не попал в плей-офф, все еще продолжает свою тренировку, сообщает The Washington Post.http://www.youtube.com/watch?v=Wfz1IGNodRM
  • 0

#611 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 17:29

Голкипер «Вашингтона» Жозе Теодор после второго матча первого раунда плей-офф с «Монреалем», в котором он был заменен на россиянина Семена Варламова после первых двух бросков «Канадиенс», с которыми ему не удалось справиться, признал, что такое решение тренерского штаба было верным.
«В плей-офф такие броски надо отбивать. Я был готов к тому, что «Монреаль» будет много бросать по воротам в начале матча, но этого не произошло. Второй бросок, который я не смог парировать, был достаточно хорош. После этого Брюс решил поменять меня, и это было правильным решением, раз в итоге мы выиграли матч», – цитирует Теодора The Washington Post.Прикрепленный файл  0415CAF.jpg   110.52К   24 скачиваний
  • 0

#612 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 20:31

блин, всё не как у людей, но хоть выиграли, наконец-то!))))

я так рад!)))

надеюсь, они поняли, как играть против монреаля.
  • 0

#613 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 17:26

Агент нападающего «Вашингтона» Никласа Бэкстрема подтвердил факт ведения переговоров по новому контракту своего клиента. Бэкстрем собирается остаться в «Кэпиталс» и подписать новое соглашение до 1 июля этого года. Однако, точный срок для подписания контракта пока не оговорен, сообщает TSN.
По данным журналиста TSN Даррена Дрегера, Бэкстрем должен подписать контракт на сумму от 6 миллионов долларов в год, срок соглашения которого составит от 6 лет.
  • 0

#614 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 18:37

ну, что ж. Никлас, хоккеист приятный. лично я не против, пускай поиграет в нашей команде. :)
  • 0

#615 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 18:51

Будро пока не решил, кто сыграет - Варламов или Теодор

Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро пока не определился, кто займет место основного вратаря в третьем матче 1/8 финала Кубка Стэнли против "Монреаля" в понедельник. Серию с "Канадиенс" начинал Жозе Теодор, он пропустил три шайбы в первой игре, а после двух "пробоин" в стартовом периоде второй встречи был замене на россиянина Семена Варламова.

"Я уверен, что по-прежнему могу рассчитывать на обоих голкиперов. Считаю, что и Варламов, и Теодор заслуживают того, чтобы выйти на лед в предстоящей встрече", - приводит официальный сайт НХЛ слова наставника.
  • 0

#616 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 18:52

Овечкин пока выглядит как-то блекло.. тот же Бэкстрем проявляет лидерские качества, а Саша нет!  :rolleyes: Надо бы поднажать и тащить команду... надеюсь Монреаль будет порван!  :rolleyes:
  • 0

#617 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 21:15

Будро пока не решил, кто сыграет - Варламов или Теодор

Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро пока не определился, кто займет место основного вратаря в третьем матче 1/8 финала Кубка Стэнли против "Монреаля" в понедельник. Серию с "Канадиенс" начинал Жозе Теодор, он пропустил три шайбы в первой игре, а после двух "пробоин" в стартовом периоде второй встречи был замене на россиянина Семена Варламова.

"Я уверен, что по-прежнему могу рассчитывать на обоих голкиперов. Считаю, что и Варламов, и Теодор заслуживают того, чтобы выйти на лед в предстоящей встрече", - приводит официальный сайт НХЛ слова наставника.

Российский голкипер «Вашингтона» Семен Варламов с первых минут начнет третий матч 1/8 финала Кубка Стэнли с «Монреалем», который состоится в понедельник вечером.
Напомню, что в предыдущей игре основным вратарем был Жозе Теодор, который пропустил две шайбы в первом периоде и был заменен на Варламова.
  • 0

#618 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 22:25

у Тео есть один маленький, но пока стабильный глюк - он на монреальской, родной для себя когда-то, арене всегда провально против бывшей своей команды играет. в других городах как-то справляется, а на бывшей родине не может. плюс болелы его опускать начинают с начала матча. а это психику всё равно рушит мал-помалу. тренер должен это осознавать и без объективнейшей причины (провал Варламова полнейший, к примеру) не должен жертвовать нервами и состоянием вратаря. Теодор ещё пригодится, если вашики монреаль пройдут-таки. плюс, на верайзоне-то Теодор более-менее справляется неплохо и против канадиенсов тоже.
  • 0

#619 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 22:31

Овечкин пока выглядит как-то блекло.. тот же Бэкстрем проявляет лидерские качества, а Саша нет!  :D Надо бы поднажать и тащить команду... надеюсь Монреаль будет порван!  :D

у Бэкстрема 5 очков (4+1) и 12 бросков, у Овечкина 4 (1+3) и 6 бросков. если у партнера прет, на фига тащить одеяло на себя... доказывать, что ты круче кучи? персонально он всем уже все доказал. осталось лишь КС выиграть)))
  • 0

#620 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 06:03

Вашня выиграла 5-1. Варлам хорошо стоял. Овечкин забил гол. Где Сёмин не понятно.

"Вашингтон" повёл в серии с "Монреалем", одержав уверенную победу в третьем матче со счётом 5:1. В составе "Кэпиталз" одним голом отметился российский нападающий Александр Овечкин. Голкипер Семён Варламов отразил 26 из 27 бросков.

"Монреаль" - "Вашингтон" - 1:5 (0:0, 0:4, 1:1)
0:1 - Гордон (Поти) - 21:06
0:2 - Лэйч (Грин, Фер) - 24:42
0:3 - Фер (Лэйч, Моррисон) - 28:33
0:4 - Овечкин (Бэкстрём, Кнубл) - 33:50
1:4 - Плеканец (Каммальери, Хамрлик) - 42:25
1:5 - Брэдли - 59:15
Вратари: Халак (Прайс - 28:33 - 60:00) - Варламов
Счёт в серии: 1:2

Варламов молодец. В следующей игре снова он должен играть...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей