Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#601 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 18:41

"Главное результат, имидж вторичен"

В интервью 7ТВ Михаил Головков рассказал о том, как он оценивает работу команды в прошлом сезоне, как проходила селекция перед сезоном нынешним, на чём может заработать спортивный клуб и увидим ли мы в его команде Авцина и Афиногенова.

- Михаил Игоревич, расскажите, что вас привело в хоккей?Изображение
- Меня, что привело? Скажем, так и мой дед, и мой отец были связаны с хоккеем. Так что вряд ли и я мог пройти мимо.
- Вернёмся к прошлому сезону. Выступление команды лично вы считаете удачным или нет?
- Однозначно, нет. Была цель — играть в финале и никак иначе. Да и другой цели не могло быть, поэтому после окончания сезона на собрании я сказал, что выступили мы неудачно.
- А работой Вуйтека довольны?
- В принципе доволен. Мы видели, как он работал с командой, как относились к делу ребята, к нему претензий нет. Да, может, не всё получилось, кто-то не смог проявить себя. Скажем так, не всегда на льду и вне льда у нас находился лидер, вот таких мелочей иногда не хватает для общей победы....
- Что бы вы могли сказать про назначение нового главным тренером Сергея Котова — были ли у вас другие кандидатуры? Почему именно он?
- Тут, наверное, сразу несколько составляющих. Он уже опытный тренер, поработавший и главным и помощником. Кроме того, он не только что пришёл и в "Динамо". А значит, хорошо знает ребят и костяк команды, поэтому сомнений в кандидатуре тренера у нас не было никаких.
- Но возможно, что команда, собравшая таких игроков, хотела бы и тренера с именем, более раскрученную что ли фигуру, более подходящую имиджу клуба...
- Нам нужен результат и мы посчитали, что с этим тренером способны его добиться. А имидж, наверное, не самое главное.
- Какая цель стоит перед командой в этом сезоне?
- Мы нацелены только на Кубок Гагарина, с таким подбором игроков и составом других целей быть не может.
- А кто-то из игроков, приглашённых сейчас, был на примете у Вуйтека?
- Разумеется, работа над усилением состава началась ещё в конце прошлого сезона, мы общались и с Владимиром, когда было не совсем ясно, останется он или уйдёт. Такая работа вообще ведётся постоянно. Могу сказать, что, например, Сапрыкина приглядел Вуйтек.
- Вопрос, касающийся потолка зарплат. Сейчас в прессе много информации о превышении этого самого потолка некоторыми командами, в том числе и вашей. Как вы прокомментируете эти разговоры?
- Отвечу естественно только за свой клуб, по новому положению мы можем вывести одного игрока за лимит зарплат, а значит, таких проблем у нас и не возникнет. С потолком у нас всё нормально.
- А уже решили, кто окажется за этим самым потолком?
- Скорее всего, Иржи Гудлер.
- Как обстоит дело с Максимом Афиногеновым?
- Пока ничего нового сказать не могу, как заявлял сам Максим, ему хочется продолжить играть в NHL.
- Но, как мы понимаем, деньги на подписание Афиногенова найдутся?
- На нашего воспитанника, тем более такого, как Максим, всегда наберём.
- А были ли у вас попытки приобрести ещё какого-либо игрока из NHL? Кроме россиян или чехов? Например, канадцев?
- Не скрою, попытки были, но говорить сейчас о них смысла нет, поскольку мест для легионеров у нас уже не осталось. Добавил бы, что это игроки серьёзного уровня, но обошлись без них.
- Вас как президента клуба комплектация состава устраивает?
- Абсолютно всем доволен, мы и с главным тренером этот вопрос обговаривали. А так до 15 января у нас ещё будет возможность усилиться, если конечно в этом возникнет необходимость. При условии, что этот хоккеист сможет реально помочь команде.
- Давайте немного поговорим о будущем. Так скажем, о ближайшем будущем. У многих хоккеистов, причём лидеров команды, после этого сезона заканчиваются контракты, вы ведёте какие либо переговоры по заключению новых соглашений?
- Конечно, такой процесс ведётся практически постоянно. С ограниченно свободными агентами будет проще, по окончании контракта постараемся договориться с ними. А вообще начнём думать об этом чуть позже.
- Скажите, как хоккеисты восприняли понижение зарплаты на 20%?
- Ну понятно, что любой человек не обрадуется от такой новости. Но по большому счёту никаких проблем не возникло. Тем более, мы посчитали, что если и идти на такие меры, то понизить зарплаты надо всем, без исключений, которые подразумевало указание Лиги. Вроде всё спокойно.
- Михаил Игоревич, есть ли какие-то планы со строительством стадиона?
- Сейчас конечно о строительстве нового стадиона мы не думаем. Времена не самые лучшие. Хотя где-то года два назад рассматривали варианты площадок под строительство. Мы сейчас арендуем стадион в "Лужниках". Но не против рассмотреть вариант с Ходынкой, хотя точно не в этом году, а вот на следующий сезон вариант с "Мегаспортом" не исключён. Тут ведь ещё одно. Нельзя менять решение в последний момент, руководство "Лужников" рассчитывает на нас
- Организацию вашего клуба можно сравнить с организацией в NHL?
- Пока, наверное, нет, но мы к этому стремимся, что видно и по работе с болельщиками, и по сувенирной продукции, стараемся работать во всех направлениях. Вот, например, советовались с Эриком Ландри, как удобней сделать раздевалки, и некоторые его замечания воплотили в жизнь уже сейчас... Для болельщиков организуем выезды. В этом сезоне планируем маршрут Хабаровск — Новокузнецк — Новосибирск и есть люди которые хотят поехать и быть рядом с командой.
- Скажите, какие задачи стоят перед молодёжной командой? Она должна выиграть чемпионат МХЛ?
- Нет. В первую очередь — это подготовка кадров для основной команды, стараемся сделать так, что бы и молодёжка играла в стиле основной команды, так ребята, попавшие в основу, быстрее адаптируются в основной команде.
- Вопрос по Авцину. Если вдруг он захочет уехать в NHL и там попробовать свои силы вы как на это отреагируете?
- Конечно, нам бы очень хотелось, что бы он поиграл у нас подольше, это будет полезно и для него, а как получится на самом деле, сейчас сказать очень трудно.
- На ваш взгляд, деление на Восточную и Западную конференции, правильный шаг?
- Мне такое деление очень нравится. Я говорил об этом уже давно. Для московских болельщиков это очень большой плюс. А так всё равно встретимся со всеми командами, с кем-то больше, с кем-то меньше. Вот в прошлом сезоне с "Ак Барсом" сыграли четыре матча, а с Уфой, как и в этом сезоне, только дважды, так что никакого криминала в этом нет. Время покажет, кто из нас будет прав по поводу деления на конференции.
- А если говорить о перспективе. У вас сейчас, слава богу, с финансами всё в порядке, особенно на фоне тех же "Спартака" и ЦСКА. А ведётся ли как-то работа на будущее, бюджет закладывается?
- Ну а какой может быть бюджет. Всё только из своих денег. Вот мы работаем и часть прибыли, большую часть, отдаём на "Динамо".
- Ну а основной спонсор кто, если не секрет?
- У нас частная компания, руководим которой я и мой партнер.
- И они готовы вкладывать деньги в хоккей?
- Ну, как видите, пока да. А дальше, кто знает — жизнь такая штука, заранее не предскажешь.
- А в будущем, наверное, хочется, чтобы клуб всё-таки приносил какую-то прибыль?
- Конечно, мы стараемся вести работу в этом направлении.
- А в нынешних российских условиях в идеале какую часть вложений спортивный клуб может вернуть?
- Не могу сказать хоть сколь-нибудь точные цифры. Мы конечно продаём там какую-то сувенирную продукцию. На чем можно заработать — стараемся. Я не говорю даже о цене на билеты - ну нельзя у нас делать цену по сто долларов за билет. Что ещё — вот пиво в Москве не разрешают продавать на спортивных мероприятиях. С точками питания тоже сложно — они принадлежать "Лужникам", а поставить там свои никак не удаётся договориться с руководством стадиона.
Вот я был в Швейцарии на чемпионате мира. Старенький дворец, ничего особенного. Но как там весь процесс выстроен: сосиски, картошка, пиво. Вот ты даже вроде бы и не хочешь, а так оно всё на тебя смотрит, что возьмёшь пива с картошечкой... ну и главное — там же всё моментально убирается. 10-15 минут после матча и всё готово к следующей игре.
- Это, кстати, пробелам, потому что не в Московском регионе пиво разрешено на стадионах. Может, и у нас можно как-то договориться с властями...
- Я поднимал этот вопрос, но пока никак. Хотя, например, на Лигу чемпионов это разрешилось - ведь прибыль достаточно хорошая от этого. Ну а так, в основном сувенирная продукция, мы её стараемся увеличивать, разнообразить. А так, билеты — дай бог покрывают аренду.
- Ну а что скажете по поводу печатной продукции, например, какие-то книги по истории "Динамо", истории хоккея?
Да, такое вполне возможно. Ко мне даже подходили болельщики, которые спрашивали, будут ли такие издания, и сами предлагали как-то поучаствовать. Мы конечно, только за.
- К слову о поклонниках команды. Сейчас с клубом болельщиков нет проблем, как в том году, когда были и дымовые шашки, акции протеста.
- У меня проблем нету. А люди, которые акции устраивали... с ними я не хочу общаться, но ведь есть и множество других. Например, 1 сентября у нас прошёл матч с болельщиками, было огромное количество народу, все трибуны тренировочной площадки забились. Люди с детьми приходили. Вроде бы всем понравилось...

Беседовали Владимир ДЕХТЯРЁВ и Григорий СМОЛИЦКИЙ для 7ТВ
  • 0

#602 afinogenov

afinogenov

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 21:03

Чаянек Петр Поздравляем экс-нападающего московского «Динамо» и от всей души желаем имениннику крепкого здоровья, удачи, счастья, благополучия и успехов во всех начинаниях.

С Днем рождения!
  • 0

#603 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 05:23

Котов доволен дебютом Гудлера

Чешский новичок "Динамо", экс-форвард "Детройта" Иржи Гудлер сыграл первый поединок в составе бело-голубых. Столичная команда основное время встречи с "Берном" завершила вничью - 4:4, а в серии буллитов одержала победу благодаря точному броску другого новобранца клуба - Линуса Умарка. Швед отметился голом и в основное время, а еще по шайбе забили партнер и соотечественник Умарка Юхан Харью, Лео Комаров и Иван Непряев. Также первый в нынешнем межсезонье матч сыграл голкипер Виталий Еремеев, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей КУЗНЕЦОВ.

Сергей КОТОВ, главный тренер "Динамо" М:

- Дебютом Гудлера я остался доволен. Это мобильный, умный хоккеист, который играет с предельной самоотдачей и постоянно обостряет ситуацию у чужих ворот. К сожалению, не обошлось в Швейцарии без потерь. Сапрыкину шайба попала в лицо, и он из-за рассечения пропустит некоторое время. Пока не в строю и Калюжный, который на тренировке после броска шайбы получил трещину пальца ноги.

Не успел начаться сезон, травмы уже пошли косяком, впереди ещё шесть игр до начала регулярки, поберечься надо, а то в том году на Кубок Мэра Матиас сломался и пропустил месяца полтора, не хотелось бы повторения.
  • 0

#604 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 09:52

Защитник «Динамо» Алексей Житник: «Когда-то играл за 50 рублей»

В прошлом сезоне приобретение одного из лучших российских защитников Алексея Житника было, пожалуй, одним из самых громких. Летом многих волновал вопрос — останется лидер московского «Динамо» или все же вернется в НХЛ. Житник решил продлить контракт с бело-голубыми еще на год.

— После загазовонной Москвы от свежего воздуха в Швейцарии голова не болит?Изображение
— Нет. Все нормально. Тренируемся. Болеть времени нет. Сейчас находимся в деревушке. Вокруг нас горы. Воздух действительно свежий.
— Почему решили остаться в «Динамо»?

— Предложение мне сделали сразу по окончании сезона. Я и не стал ничего искать. Мне в этом клубе все очень понравилось. Так что, ни с какими другими клубами даже не разговаривал. С первых же дней в «Динамо» ко мне относились очень хорошо. И дело не только в отношении. Она ставит перед собой высокие задачи. Жаль, что в прошедшем сезоне не вышли в финал, хотя и могли. Просто мы играли с очень достойной командой — «Ак Барсом». Нам где-то не хватило удачи, у них была посильнее реализация моментов. И еще в моем выборе немаловажную роль сыграла Москва. Приятно жить в столице, в центре Европы.
— Смена тренера в команде играет роль? Как отнеслись к уходу пана Вуйтека?
— Не знаю, руководство клуба так решило или же это решение было его. Бывает, тренеров выбирают, бывает они сами уходят. Разные ситуации возникают.
А с нынешним главным тренером — Котовым — мы вместе работали. Он человек в хоккее понимающий, видит все нюансы, где и что надо подправить. И к ребятам относится очень хорошо, знает, где нагрузить команду, где дать выходной. Игроки это ценят. Сработаемся и будем идти к поставленной цели.
— Есть кому...
— Это точно. Команда у нас сбалансированная — четыре звена, которые могут забить. Есть и ветераны, и молодые, перспективные игроки. Многие выступали в различных лигах и в НХЛ. Есть и хоккеисты сборных — и финны, и чехи, и шведы. Главное, чтобы команда играла как команда, чтобы никто на себя одеяло не тащил. В общем, потенциал у нас большой. Осталось его раскрыть.
— Ощущаете себя одним из лидеров «Динамо»?
— Сейчас я не самый молодой хоккеист в команде. Поэтому, надо и примером быть, и за имя свое играть. Ведь имя я зарабатывал очень долго, но и поддерживать его на своем уровне не так легко. Так что, нельзя ударить лицом в грязь.
— Мысли вернуться в НХЛ не возникало?
— Я заключил контракт с «Динамо» весной. А подписать контракт с НХЛ можно было бы в конце лета — начале осени. Опять чего-то ждать я не хотел. Надо было устраивать свои дела. В том году семья жила отдельно от меня — в Киеве. Я по возможности летал к ним, они ко мне. В этом году мои родные будут со мной. Я уже детей в школу устроил.
— Какие в целом остались впечатления от игры в КХЛ? Ведь лига новая, первый сезон...
— За последние три — четыре года уровень хоккея намного вырос. Приехало много финнов, шведов, чехов, больше стало тех же канадцев. Наши ребята возвращаются. На национальном уровне сборная России два раза выиграла чемпионат мира. Это показатель. Так что конкуренция очень большая, народ бьется за место в составе и не только на один сезон. Все надеются, что лига будет сильная, стабильная и здесь можно будет играть долго.
— А что касается околохоккейных аспектов?
— Почти все команды летают чартерами, почти в каждом городе дворцы спорта не древние, а довольно приличного уровня. Нет стадионов, рассчитанных на тысячу мест. На трибунах собираются от пяти до двенадцати тысяч зрителей. И все остальное на очень хорошем уровне. Мало чем отличается от НХЛ.
— Разве что баулы приходится самим таскать...
— Просто в НХЛ ты подъезжаешь на автобусе прямо к трапу самолета, не надо проходить регистрацию. Чартер есть чартер. Предполагает свободный полет. Но у нас другая система. Поэтому никто ничего сделать не может. Закон есть закон. Через них все проходят. Поэтому, и приходится баульчики таскать.
— Может, для спортсменов это и хорошо...
— Когда один — два раза, то еще ничего. А когда какой-то длинный перелет, думаешь, как бы до гостиницы добраться или до дворца спорта. Ведь это таскание еще и время отнимает. Пока форма придет, пока ее разгрузишь-погрузишь. Мы с нашим обслуживающим персоналом иногда договариваемся. Они нам много помогают, чтобы из аэропорта мы ехали в гостиницу, а не во дворец спорта раскладывать форму. Так что находим свои выходы.
— И классический костюм, как принято в НХЛ, не наденешь. Пожалуй, еще отличие в этом...
— В НХЛ ты вышел из самолета, сел в автобус и доехал до отеля. А у нас? Было бы по-другому, можно было бы, конечно, надеть не спортивный костюм, а цивильный. Но что есть, то есть.
— У вас сейчас есть возможность высказать свои пожелания в адрес КХЛ.
— 99 процентов игроков в лиге говорят, что надо сделать поляны поменьше. Думаю, что это ни для кого не секрет и руководители КХЛ вроде тоже в курсе. Чтобы хоккей стал более зрелищным, чтобы было больше силовой борьбы. В России хоккеисты бегают медленнее, чем в НХЛ. Когда по телевизору смотришь, кажется, что там все летают, здесь хоккей более спокойный. Все это из-за размеров площадки. А все остальное — мелочи. В каждой лиге каждый год возникают какие-то недоработки. Какие-то правила отменяются, какие-то добавляются. Но это сильно хоккей не меняет.
— Как отнеслись к антикризисным мерам?
— А я прошел через это в 2004-м году в НХЛ. Реальность есть реальность. Хотелось бы, чтобы ее не было. Но это решает руководство. Нас ставят перед фактом, и все. А ты уже думай. В кризис, конечно, плохо всем. Не бывает такого, что кому-то может быть хорошо. Хотя, наверное, есть люди, которым война как мать родная. На кризисе и зарабатывают деньги. В основном люди теряют работу, в одном месте цены падают, в других растут. Нестабильность, нервы. А хотелось бы стабильности. Это превыше всего, когда ты знаешь, что будет завтра. Когда ты этого не знаешь, начинаются проблемы.
— Какую роль в вашей жизни играют ­деньги?
— Сейчас припомнил, что моя первая зарплата в конце 1980-х годов была 50 рублей. Конечно, деньги играют очень большую роль. Уверен, в жизни любого человека. Не скажу, что ради денег надо жить, но и без них жить тоже нельзя. Кто говорит, что деньги, это неважно — большой обманщик. Я нормальный человек, который знает, что самое главное это здоровье, но и заработная плата играет важнейшую роль в существовании твоей семьи и тебя самого. Надо прожить жизнь как следует. Поездить по миру, попутешествовать. Без денег это сделать невозможно.
— В какой точке мира побывали этим летом?
— Слетал по делам в Америку, потом вернулся в солнечный Киев.
— Как часто стараетесь выезжать на море?
— Честно говоря, я люблю покой. За целый год столько перелетов, переездов, что никуда уже и не хочется.
— Думаю, в Ванкувер на Олимпиаду с удовольствием бы отправились?
— Туда бы, конечно, с удовольствием. Я сыграл на двух Олимпиадах. Мог бы сыграть и на третьей, но сломал ногу. Выиграть на таком турнире очень тяжело, потому что все знают, что он проходит раз в четыре года. Приглашение на сбор я получил, но пока это расширенный список. И никому ничего не гарантировано. Если попаду в Ванкувер, если тренерский штаб найдет мне применение, то, конечно, буду очень доволен. Тем более, что олимпийские игры пройдут на родине хоккея. Я всегда настраиваюсь положительно. Буду стараться, доказывать, чтобы тренеры в меня поверили.

Динара Кафискина , автор «Спорта»
  • 0

#605 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 10:08

— У вас сейчас есть возможность высказать свои пожелания в адрес КХЛ.
— 99 процентов игроков в лиге говорят, что надо сделать поляны поменьше. Думаю, что это ни для кого не секрет и руководители КХЛ вроде тоже в курсе. Чтобы хоккей стал более зрелищным, чтобы было больше силовой борьбы. В России хоккеисты бегают медленнее, чем в НХЛ. Когда по телевизору смотришь, кажется, что там все летают, здесь хоккей более спокойный. Все это из-за размеров площадки. А все остальное — мелочи. В каждой лиге каждый год возникают какие-то недоработки. Какие-то правила отменяются, какие-то добавляются. Но это сильно хоккей не меняет.

Снова Житник про эти площадки детские !!!Как заведённый,достал уже! :lol:
  • 0

#606 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 11:10

Снова Житник про эти площадки детские !!!Как заведённый,достал уже! :lol:

Да ладно, пусть говорит, ведь действительно многие так считают, от этого пока ничего не меняется.
  • 0

#607 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 11:43

Да Житник в своём репертуаре :lol: B)
  • 0

#608 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 16:13

Да ладно, пусть говорит, ведь действительно многие так считают, от этого пока ничего не меняется.

Надеюсь,что ничего и не изменится,если когда нибудь уменьшат площадки у нас в России,это будет день смерти нашего,Русского,стиля игры,в Канадский хоккей....R.I.P.
  • 0

#609 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 06:36

Товарищеский матч: "Динамо" Москва обыграло "Слован"

"Динамо" М (Москва)
- "Слован" (Братислава) - 4:2 (1:1, 2:1, 1:0)

Шайбы забросили:
0:1 - 03:58 Ян Липианский (Ричард Нуна), больш.
1:1 - 15:28 Карел Рахунек (Дмитрий Афанасенков)
1:2 - 30:48 Мартин Кулха (Томаш Демел), больш.
2:2 - 32:49 Вадим Епанчинцев (Иржи Гудлер), больш.
3:2 - 36:54 Александр Горошанский (Александр Авцин)
4:2 - 59:48 Виталий Карамнов

Вратари: Михаил Бирюков - Павол Рыбар

Штраф: 8 - 16
  • 0

#610 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 07:27

Котов: Порадовали Карамнов и Крысанов

Пресс-служба ХК "Динамо" Москва

«Динамо» (Москва) – «Слован» (Братислава) – 4:2 (1:1, 2:1, 1:0).
Голы: Липианский (Нуна), 3:58 (0:1 – бол.), Рахунек (Афанасенков), 15:28 (1:1), Кулха (Демел), 30:48 (1:2 – бол.), Епанчинцев (Гудлер), 32:49 (2:2 – бол.), Горошанский (Авцин), 36:54 (3:2), Карамнов, 59:48 (4:2 – п.в.).
Вратари: Бирюков – Рыбар.
Штраф: 8 – 16
19 августа 2009. Беллинцона (Швейцария).

Главный тренер московского «Динамо» Сергей Котов по окончании матча не стал скрывать, что остался доволен тем, как выглядели, прежде всего, молодые игроки команды:

- Игра получилась напряженной. Отметил бы весьма агрессивный настрой хоккеистов «Слована», которые действовали очень жестко. Впрочем, мы и ждали от них именно такой игры, поэтому перед матчем просили игроков быстрее играть в пас, не передерживать шайбу и поострее выглядеть «под воротами» - бросать и бросать.

Рад, что в целом ребята выполнили установку. В первом периоде у нас было достаточно голевых моментов, но вратарь соперника сыграл в этих моментах превосходно, не позволив нам сделать результат уже в первом периоде. Еще одной задачей на эту встречу была отработка взаимодействия в зоне защиты. Считаю, что по большому счету ребята с ней справились, хотя понятно: без шероховатостей не обошлось.

Очень порадовали молодые Виталий Карамнов и Антон Крысанов. Неплохо выглядело и наше звено центральных нападающих, в котором вместе с Иржи Гудлером сыграли Леонид Комаров и Вадим Епанчинцев. Хотя Гудлеру пока тяжело. Видно, что он - хитрый и техничный хоккеист, но это был только второй для него матч. Так что неудивительно, что пока он чувствует себя не совсем в своей тарелке. Дали мы сегодня передохнуть и нашему шведскому звену.
  • 0

#611 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 09:35

Динамо продолжай в том же духе!!!!
  • 0

#612 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 08:58

Молодцы ребята!

Хотя Гудлеру пока тяжело. Видно, что он - ХИТРЫЙ и техничный хоккеист....

Я же говорил что,чёт он какой-то хитрый(загадошный),вот и Котов тоже подтвердил! :P
  • 0

#613 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 11:31

Молодцы ребята!

Я же говорил что,чёт он какой-то хитрый(загадошный),вот и Котов тоже подтвердил! ;)

Не , он просто водо мутный игрок :lol: ;)
  • 0

#614 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 14:31

С победой!Комаров радует,практически в каждой игре отличается.Желобнюк молодец,по отзывам,хорошо отстоял.Де Гудлер,всё ещё мутит что-то... :rolleyes:
  • 0

#615 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 15:50

Три из трех

23 августа 2009 года

Матч с «Рапперсвилем» стал для московских динамовцев третьим на швейцарском сборе. До этого москвичи победили по буллитам «Берн» - 5:4 и взяли верх над братиславским «Слованом» - 4:2.
Накануне матча главный тренер команды Сергей Котов вновь внес корректировки в состав. Во многом эти перестановки носили вынужденный характер. Так Алексей Калюжный и Максим Пестушко были вынуждены из-за травм вернуться в Москву досрочно.
В первом периоде вместе с Леонидом Комаровым и Вадимом Епанчинцевым играл Дмитрий Афанасенков, которого во второй и третьей 20-минутки заменил в этом звене молодой Александр Авцин, игравший до этого вместе с Иваном Непряевым и Денисом Толпеко.
Первыми отличиться удалось динамовцам. Леонид Комаров подкараулил отскок шайбы и открыл счет. Во втором периоде броском из-под защитника Дмитрий Афанасенков довел преимущество москвичей до двух шайб. Хозяева смогли сократить отставание, однако добиться большего защитники и вратарь динамовцев Вадим Желобнюк соперникам не позволили.
  • 0

#616 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 17:50

Накануне матча главный тренер команды Сергей Котов вновь внес корректировки в состав. Во многом эти перестановки носили вынужденный характер. Так Алексей Калюжный и Максим Пестушко были вынуждены из-за травм вернуться в Москву досрочно.

Ребята давайте поправляйтесь быстрей!!!!
  • 0

#617 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 17:52

Три из трех

23 августа 2009 года

Матч с «Рапперсвилем» стал для московских динамовцев третьим на швейцарском сборе. До этого москвичи победили по буллитам «Берн» - 5:4 и взяли верх над братиславским «Слованом» - 4:2.
В первом периоде вместе с Леонидом Комаровым и Вадимом Епанчинцевым играл Дмитрий Афанасенков, которого во второй и третьей 20-минутки заменил в этом звене молодой Александр Авцин, игравший до этого вместе с Иваном Непряевым и Денисом Толпеко.
Первыми отличиться удалось динамовцам. Леонид Комаров подкараулил отскок шайбы и открыл счет. Во втором периоде броском из-под защитника Дмитрий Афанасенков довел преимущество москвичей до двух шайб. Хозяева смогли сократить отставание, однако добиться большего защитники и вратарь динамовцев Вадим Желобнюк соперникам не позволили.

Я даж не сомневался что будет 3 победы!! Это же Динамо , а не Барсики какието ))
  • 0

#618 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 20:19

Для московского "Динамо" зарплатные льготы могут оказаться дополнительным козырем в борьбе за Максима Афиногенова. Именно дополнительным - так как резервы под потолком доходов у столичного клуба, по некоторым данным, есть. Звездную вакансию отдали под соглашение с Гудлером. Контракты других лидеров принципиально не отличаются друг от друга - в них прописаны солидные суммы практически одного порядка. А предложение Афиногенову было изначально заложено руководителями бело-голубых в общий потолок. Вопрос о переходе экс-форварда "Баффало", кстати, может решиться уже в ближайшие дни. 26 августа динамовцы возвращаются со швейцарского сбора. В этот же день в Москву прилетает и потенциальный новичок команды, который пока также отсутствует в российской столице.
Андрей КУЗНЕЦОВ // 24.08.2009
  • 0

#619 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 20:23

Уже ведём в матче с "Лугано" 1:0 и опять Лео Комаров с подачи Паши Валентенко, на шестой минуте.
  • 0

#620 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 20:34

После первого периода 1:1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей