Да где только?Уж месяц прошёл!Так год только начался!
![]()
Светлана Слепцова
Отправлено 31 January 2009 - 19:50
Отправлено 31 January 2009 - 23:43
Когда чего-то по-настоящему хочешь - получишь это вопреки всему! Проверено на собственном опыте. Ещё полезно представлять, как ты чего-либо достигаешь. Сил придает и уверенности.
Отправлено 31 January 2009 - 23:54
Я уверен, что уже на первых тренировках она посмотрит трассу в Корее, запомнит все нюансы и уже вечером, лёжа на диване представит себе как она добивается результата!Ещё полезно представлять, как ты чего-либо достигаешь. Сил придает и уверенности.
Отправлено 01 February 2009 - 00:09
Ха)) Будем надеятся! Желание действительно очень много значит.Я уверен, что уже на первых тренировках она посмотрит трассу в Корее, запомнит все нюансы и уже вечером, лёжа на диване представит себе как она добивается результата!
Кстати, тебя порадовал факт о её готовности? А ведь многие чуть не похоронили нашу звездочку. Но я ж говорила: не будет никаких прощаний с Кореей, только бодрое "здравствуй"!
Отправлено 01 February 2009 - 00:13
Не то слово порадовалХа)) Будем надеятся! Желание действительно очень много значит.
Кстати, тебя порадовал факт о её готовности? А ведь многие чуть не похоронили нашу звездочку. Но я ж говорила: не будет никаких прощаний с Кореей, только бодрое "здравствуй"!
Отправлено 01 February 2009 - 00:24
то, что она едет туда с таким настроем вообще прекрасно.Не то слово порадовал
Как-то даже на душе стало спокойнее. Я конечно не скажу что уверен на все 100% в её удачном выступлении, но то что она едет в Корею уже здорово!
Часто, когда человеку терять или доказывать особо нечего (в случае со Светой по причине болезни от неё многие не ждут высоких результатов), он абстрагируется от внешних факторов и делает все как следует, как в последний раз. "Никто не рассчитывает, а я сделаю." Это тоже зачастую приводит к успеху.
Отправлено 01 February 2009 - 00:26
хотя, отставание по очкам уже довольно существенное, но ниче страшного!
Отправлено 01 February 2009 - 00:35
то, что она едет туда с таким настроем вообще прекрасно.
Часто, когда человеку терять или доказывать особо нечего (в случае со Светой по причине болезни от неё многие не ждут высоких результатов), он абстрагируется от внешних факторов и делает все как следует, как в последний раз. "Никто не рассчитывает, а я сделаю." Это тоже зачастую приводит к успеху.
Еще, с одной стороны, хорошо, что Светик скинула с себя желтую майку (надеюсь, она ее еще наденет), легче дышать ей будет
![]()
хотя, отставание по очкам уже довольно существенное, но ниче страшного!
Однозначно правильные суждения. Груз ответственности пал с плеч. А то что майка потеряна - хорошо. Теперь снова есть цель!
Отправлено 01 February 2009 - 01:10
А ещё мне не нравиться, что соседняя тема так разрослась.
Может что-нибудь обсудим. Мне вот жаль, что долго ждать ЧМ.. У меня, наконец, каникулы, а длятся они всего неделю. Чемпионат вообще будет вовремя учебы
Отправлено 01 February 2009 - 01:13
А у меня вообще достаточно удачно всё в этом плане. Я как раз с 4 декабря на диплом пошёл на 4 месяца. Прямо целый сезон дома сижу.Но все-таки к маечке привыкнуть стоит
Просто относиться с легкостью.
А ещё мне не нравиться, что соседняя тема так разрослась.Хотя там атмосфера плохая, здесь намного доброжелательнее.
Может что-нибудь обсудим. Мне вот жаль, что долго ждать ЧМ.. У меня, наконец, каникулы, а длятся они всего неделю. Чемпионат вообще будет вовремя учебыТакой график тупой, а посмотреть хочется, хоть пары прогуливай((((
А та тема пусть обрастает слухами я там частенько пишу пакости
Отправлено 01 February 2009 - 01:37
Везет, конечно.. Но мне, слава Богу, до головной боли под названием "диплом" ещё три годаА у меня вообще достаточно удачно всё в этом плане. Я как раз с 4 декабря на диплом пошёл на 4 месяца. Прямо целый сезон дома сижу.
Про пакости, это я заметила
Отправлено 01 February 2009 - 01:41
а там все гонки почти на выходныхМожет что-нибудь обсудим. Мне вот жаль, что долго ждать ЧМ.. У меня, наконец, каникулы, а длятся они всего неделю. Чемпионат вообще будет вовремя учебы
Такой график тупой, а посмотреть хочется, хоть пары прогуливай((((
у меня та же ситуация, только на диплом я вышла с 21 января, щас еще недельку отдоххну и на практику преддипломную отправлюсьА у меня вообще достаточно удачно всё в этом плане. Я как раз с 4 декабря на диплом пошёл на 4 месяца. Прямо целый сезон дома сижу.
Отправлено 01 February 2009 - 01:42
Я думаю там всё под контролем. Они вряд ли в большой спор снова втянутся. Уже было. Решили же мир устроить, пусть он и вправду шаткий, но пока держится. И тем более настоящих болельщиков Нойнер на форуме я насчитал только троих. Болельщиков же Светы в разы больше. Так что в случае войны, которая вероятно начнётся во время ЧМ, нас будет большинствоВезет, конечно.. Но мне, слава Богу, до головной боли под названием "диплом" ещё три года
Почему-то на меня она страх наводит)))
Про пакости, это я заметилаСама не удерживаюсь, пишу что-нибудь. Стараюсь нейтральное. А-то там положение шаткое, на грани срыва.
Отправлено 01 February 2009 - 01:44
А я на практику сразу же пошёл с первого дня больших каникул. За две недели три раза съездил туда и печать поставилиу меня та же ситуация, только на диплом я вышла с 21 января, щас еще недельку отдоххну и на практику преддипломную отправлюсь
Отправлено 01 February 2009 - 01:47
неее, у нас серьезная 3,5-месячная практика, работа практически, так что буду трудитьсяА я на практику сразу же пошёл с первого дня больших каникул. За две недели три раза съездил туда и печать поставили
Так что не стоит грустить
Отправлено 01 February 2009 - 01:48
ооо... Я с ужасом представляю, что будет.. Но надеюсь, что как в декабреТак что в случае войны, которая вероятно начнётся во время ЧМ, нас будет большинство
Отправлено 01 February 2009 - 01:54
Nertol, я вообще заметила Вашу эмоциональность иногда на грани фолаИ тем более настоящих болельщиков Нойнер на форуме я насчитал только троих. Болельщиков же Светы в разы больше. Так что в случае войны, которая вероятно начнётся во время ЧМ, нас будет большинство
Эти "трое" - вполне адекватные люди, думаю, в наших силах не опускаться до ругани!
Отправлено 01 February 2009 - 01:56
С ужасом? Я с нетерпениемооо... Я с ужасом представляю, что будет.. Но надеюсь, что как в декабре
Помню, как нас тогда уверяли, что немкам равных нет и быть не может. А россиянки - никчемные существа.. Но с началом сезона они заткнулись и исчезли :
Конечно, если ЧМ у наших не заладится, тогда продолжим изображать мир
И ещё: не уверен, что меня многие поддержут сейчас, много миролюбивых у нас болельщиков, однако когда пожар вспыхнет, им ничего не останется как поддержать одну из сторон
Отправлено 01 February 2009 - 01:59
Всё должно быть без оскорблений, не спорю. Некрасивые слова? Только чисто под... подчеркнуть нужными словами ошибки конкурентов.Nertol, я вообще заметила Вашу эмоциональность иногда на грани фола
Даже мы с Вами, единомышленники, как-то очень недопоняли друг друга. Но - главное не подначивать некрасивыми высказываниями - и все будет ок! А Вы вот уже о войне какой-то задумались
![]()
Эти "трое" - вполне адекватные люди, думаю, в наших силах не опускаться до ругани!
Отправлено 01 February 2009 - 02:02
я крайне миролюбива и буду метаться меж 2-ух огней в зависимости от справедливости высказыванийИ ещё: не уверен, что меня многие поддержут сейчас, много миролюбивых у нас болельщиков, однако когда пожар вспыхнет, им ничего не останется как поддержать одну из сторон
не надо так воинственно настраиваться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей