Максим Чудов
Отправлено 15 January 2010 - 20:33
Отправлено 16 January 2010 - 20:28
Отправлено 17 January 2010 - 11:15
Вот именно, что "ЕЩЕ ПОКА".ЖДЕМ!НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ В ТЕБЯ МАКС!Да, Макс еще раз подтвердил, что он пока еще не очень. Что с ним? Ох, до Олимпиады осталось совсем ничего....
Отправлено 17 January 2010 - 13:46
Отправлено 17 January 2010 - 18:11
Отправлено 17 January 2010 - 18:16
Отправлено 17 January 2010 - 19:06
Отправлено 17 January 2010 - 19:06
Отправлено 17 January 2010 - 19:13
- от интервью отказался (ну, ладно, его дело) - но почему?
- когда все радостно подбежали к Устюгову, Макс просто вразвалочку подошёл последним к нашим ребятам
- на пьедестале места, конечно, маловато, но мог бы и подвинуться, чтобы Шипулин нормально встал...
совсем безымоциональный стал... как стал капитаном. Может эта "должность" его сгубила?
Отправлено 17 January 2010 - 19:17
Да, действительно, очень рада за Максима! Молодец, именно этого Максима мы и ждали!Как же приятно видеть Макса в боевой форме. С победой, капитан!
Отправлено 17 January 2010 - 19:23
Да значит мне это не показалосьтолько мне не понравилось его отношение ко всему происходящему:
- когда все радостно подбежали к Устюгову, Макс просто вразвалочку подошёл последним к нашим ребятам
- на пьедестале места, конечно, маловато, но мог бы и подвинуться, чтобы Шипулин нормально встал...
совсем безымоциональный стал... как стал капитаном. Может эта "должность" его сгубила?
Отправлено 17 January 2010 - 20:01
Отправлено 17 January 2010 - 20:27
Со своим этапом хорошо справился, может ему вернут на ОИ его 4-й этап. Наверное он не доволен был из-за того, что поставили на 3-й.
Молодцы! все мальчики порадовали!
Отправлено 17 January 2010 - 20:31
Отправлено 17 January 2010 - 20:31
только мне не понравилось его отношение ко всему происходящему:
Привет Лена! Скорее всего тяготит его что не совсем складывается в этом сезоне,может быть некая ревность к Устюгову есть.А вобщем похоже довольно серьезно самоанализом занимается.
Сегодня Макс молодец справился на все 100%
Отправлено 17 January 2010 - 21:35
У Макса,как у любого человека есть честолюбие.Мало того,что Устюгов не только подвинул его в плане лидерства в команде,так и в завершении забрал его любимый четвертый этап.Конечно его это задело,причем сильно.И мне например такая реакция понятна,что тут удивительного.только мне не понравилось его отношение ко всему происходящему:
А гонку он сегодня провел отлично,хотя многие "наезжают" на скорость.Все придет,Максим настоящий боец,все у него будет хорошо.
Отправлено 17 January 2010 - 21:41
Честолюбие честолюбием но любой спортсмен должен понимать "его" этапов не бывает, кто сильнее тот и на отвественном месте. Не в кулички играют - честь Родины отстаивают. Тем более и на 3м этапе Чудов выглядел неплохо, просто обьективно сдает он на 3м круге, была бы зарубная концовка мог бы не вытянуть. Ну да в скорости надеюсь еще добавит, без ущерба стрельбе. А вообще это ж хорошо что у нас в принципе 2 хороших финишера, хуже тем странам у кого их нет или 1.У Макса,как у любого человека есть честолюбие.Мало того,что Устюгов не только подвинул его в плане лидерства в команде,так и в завершении забрал его любимый четвертый этап.Конечно его это задело,причем сильно.И мне например такая реакция понятна,что тут удивительного.
А гонку он сегодня провел отлично,хотя многие "наезжают" на скорость.Все придет,Максим настоящий боец,все у него будет хорошо.
Отправлено 17 January 2010 - 21:50
Посмотрите внимательнее на эпизод, когда Устюгов переодевается после гонки, а ребята стоят рядом.
Я обратил внимание, что Черезов и Чудов стоят радостные и в некоторым смысле гордые за Женю. Каждый из них понимал, что хорошо сделал своё дело. Черезов, Чудов и др. верят тренерскому штабу и даже может быть больше, чем самим себе. Раз надо распределить по этапам таким образом спортсменов - значит надо. Советуют делать дыхательную гимнастику перед стрельбой таким образом, значит надо делать. И результат приходит.
Макс справился со своим этапом здорово. Так держать. Стрельбу наладит, а там и раскатится.
Отправлено 18 January 2010 - 14:40
Во вчерашней гонке был молодцом. Поздравляю с победой!!!
Отправлено 18 January 2010 - 14:59
Я тоже считаю, что изменился. Но на Макса возложена сложная миссия. В переходный период быть капитаном команды. Сложно уже потому, что капитаном от стал, так как был лидером. Теперь, когда лидером стал Устюгов, у Макса понятные психологические трудности. + сюда физиологический спад.Мне кажется, что Максим изменился (не в лучшую сторону) после того, как стал капитаном.
Во вчерашней гонке был молодцом. Поздравляю с победой!!!
Но Макс первопроходец. Он подарил нам надежду, когда мужская сборная нас радовала только по большим праздникам и то иногда. А одному быть в поле воином очень сложно, каким бы характером и скоростью ты не обладал. Ведь понравился нам Чудов именно из-за скорости.
Поэтому на самом деле хорошее выступление Устюгова - это благо для Макса. И сейчас у него появляется больше оснований, желания и возможностей работать над собой.
Лидерство и капитанство - это разные вещи. И это главное, что, наверное, уже понял Максим.
И нам, болельщикам, надо поддерживать Макса, а не идти на поводу у того же Гурберниева, который допускает себе ёрничать в прямом эфире по поводу Чудова: "Мак Сим - Масаракш".
Макс умеет и бегать и стрелять. Это мы неоднократно видели и на КМ и на ЧМ.
Найдёт себя и всё пойдёт нормально. Не удивлюсь если форму наберёт аккурат на ОИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей