Ловко вы его раскусили.Вань тандем Лени и Валеры секретное оружие Фурсенко,чтоб выиграть ЧМ 2018г.А,с чего ты думал,что он про выигрыш говорит?
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 08 December 2011 - 18:38
Отправлено 08 December 2011 - 18:40
Не то,чтобы сборная плохая была,просто играть порой не соизволят.А когда не хотят,то ничего и не могут.Речь об этом.Понятно
, хотя я сам не считаю, что сборная плохая, я считаю ее сильной, лишь бы физику как следует нагнали к Европе, а играть они умеют.
Отправлено 08 December 2011 - 18:42
Симпатизируете какому-нибудь клубу?Ного мяч то
конечно
смотрю же
Отправлено 08 December 2011 - 18:42
Ну да, согласен, только при должном настрое могут показать игру.Не то,чтобы сборная плохая была,просто играть порой не соизволят.А когда не хотят,то ничего и не могут.Речь об этом.
Отправлено 08 December 2011 - 18:44
Ливерпуль ,Барселона ,ЗенитСимпатизируете какому-нибудь клубу?
Отправлено 08 December 2011 - 18:48
Болельщик "Зенита" у нас есть.Кстати,поздравляю с выходом в плей-офф.А другими видами ногомяча интересуетесь?Ливерпуль ,Барселона ,Зенит
ну и немного Милан
Отправлено 08 December 2011 - 18:49
Вань,а с чего ты решил,что Ильич против того,что ты здесь.По моему он только ЗА будет.Вы с ним хоть и спорите переодически,но не цапаетесь же,как со Стивкой.Ловко вы его раскусили.
Кстати, написал деду с утра, что не буду мешать, а сам влез, ладно, исчезну, как появится.
Отправлено 08 December 2011 - 18:50
спасибоБолельщик "Зенита" у нас есть.Кстати,поздравляю с выходом в плей-офф.А другими видами ногомяча интересуетесь?
Отправлено 08 December 2011 - 18:55
Отправлено 08 December 2011 - 18:55
Хоккей тоже к болельщику "Зенита".Он ходит.И как-то заходила одна красавица.Но сегодня не пришла.Вроде,тоже хоккеем и биатлоном интересуется.спасибо
![]()
помимо футбола ...Хоккей (Ак Барс ),и Биатлон
Отправлено 08 December 2011 - 18:56
Здесь.Сань,ты тут?
Отправлено 08 December 2011 - 18:56
Не знаю, посмотрим. Стив дебил, хам и лжец! Жестко написал, но это так! С ним нереально общаться и вести спор, ибо по глобусу определяет форму Земли и считает это железным аргументом, а кто не согласен, идите плющите глобусы. Ты видел, сколько оскорблений и лжи в мой адрес он писал сегодня? А я его сколько раз оскорбил? Если не ошибаюсь, ни разу. И при этом мне же говорит, что я хам и перехожу на личности. Вообще видел, кроме того памятного дня, что я оскорбляю сопеседника?Вань,а с чего ты решил,что Ильич против того,что ты здесь.По моему он только ЗА будет.Вы с ним хоть и спорите переодически,но не цапаетесь же,как со Стивкой.
Отправлено 08 December 2011 - 18:57
Ну и у кого вы интересовались? У своих? У заинтересованных? У докторов? ))))значит, не ошибся, ато его лукашом называли, хотя абсолютно не похожи по постам
с приходом Карпина кб еще больше охамели, конечно, не все, это не только мое наблюдение, я специально интересовался, реально, человек Карпин мерзкий, его хамство и наглость передается видать фанатам
Отправлено 08 December 2011 - 18:57
Ооо, АкБарс, мегакомандаспасибо
![]()
помимо футбола ...Хоккей (Ак Барс ),и Биатлон
Отправлено 08 December 2011 - 19:01
Отправлено 08 December 2011 - 19:05
Не, у форумчан, которые за мир и жувачку.Ну и у кого вы интересовались? У своих? У заинтересованных? У докторов? ))))
Отправлено 08 December 2011 - 19:09
Вань,ну я же знаю,что Ильич против не будет,да и тебе наша компашка по душе.Видел,но Стивки чего то крышу сегодня сорвало со всеми перекрытиями,и чердак дождем заливать стало.Саня,вон ему к проктологу посоветовал обратится,т.к.,у нас все через +опу лечится,даже шарабан.Не знаю, посмотрим. Стив дебил, хам и лжец! Жестко написал, но это так! С ним нереально общаться и вести спор, ибо по глобусу определяет форму Земли и считает это железным аргументом, а кто не согласен, идите плющите глобусы. Ты видел, сколько оскорблений и лжи в мой адрес он писал сегодня? А я его сколько раз оскорбил? Если не ошибаюсь, ни разу. И при этом мне же говорит, что я хам и перехожу на личности. Вообще видел, кроме того памятного дня, что я оскорбляю сопеседника?
Отправлено 08 December 2011 - 19:11
Не совсем.И позвольте спросить," сектанты" это кто уважает Карпина и говорит: Валера -верим??
Отправлено 08 December 2011 - 19:12
Так Стив не только сегодня такой.Вань,ну я же знаю,что Ильич против не будет,да и тебе наша компашка по душе.Видел,но Стивки чего то крышу сегодня сорвало со всеми перекрытиями,и чердак дождем заливать стало.Саня,вон ему к проктологу посоветовал обратится,т.к.,у нас все через +опу лечится,даже шарабан.
Отправлено 08 December 2011 - 19:14
агаОоо, АкБарс, мегакоманда
, только при Билле, жаль, что ушел в сборную, там слишком много негатива.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей