Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#601 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 22:01

И сразу Круглов на 17 месте в общем зачёте!!!!! :D
  • 0

#602 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 22:23

И сразу Круглов на 17 месте в общем зачёте!!!!! :rolleyes:

Если в двадцатку по итогам сезона войдет, и то будет очень хорошо, соперники очень сильны(и наши и иностранцы).
Сегодня очень порадовал, буду ждать и дальше таких стабильных и удачных выступлений.
У Устюгова первый подиум в карьере.
Оба молодцы, так держать!
  • 0

#603 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 22:27

Если в двадцатку по итогам сезона войдет, и то будет очень хорошо, соперники очень сильны(и наши и иностранцы).
Сегодня очень порадовал, буду ждать и дальше таких стабильных и удачных выступлений.
У Устюгова первый подиум в карьере.
Оба молодцы, так держать!

Я за них обоих рада, Женя вообще для меня 2 "любимец"!!! :rolleyes: Нельзя их будет винить, если спустятся чуть ниже. Очень тяжело бегать 3 гонки подряд!!!!
  • 0

#604 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 09:42

Я за них обоих рада, Женя вообще для меня 2 "любимец"!!! :) Нельзя их будет винить, если спустятся чуть ниже. Очень тяжело бегать 3 гонки подряд!!!!

А Круглов отобрался в эстафету?
  • 0

#605 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 10:47

У меня столько эмоций....Как же я всё-таки рада за Круглова...Ведь не зря,я верила в него,несмотря на все неудачи...Я знала,что хоть что-то он должен показать(хорошее)...И не ошиблась...ПРОСТО УМНИЧКА...=)))) Наконец,все злопыхатели заткнулись,он утёр им нос... :D Главное,чтобы Коля наращивал форму к Ои и выступил там не просто хорошо,а отлично(ведь это его главная цель).А подиумы и цветочные церемонии-это бонус..или..Знак,что он на правильном пути...Желаю Коленьке ЗДОРОВЬЯ,мотивации и побед,побед,побед.

Вчера я устроила ритуальные пляски перед телевизором :) ...не смогла удержаться...потому что эмоции переполняют :) ...рада наверно больше чем он сам :D
  • 0

#606 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 11:03

А Круглов отобрался в эстафету?

после преследования составы определят
  • 0

#607 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 11:11

после преследования составы определят

Ага)понятно.
  • 0

#608 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 11:20

У меня столько эмоций....Как же я всё-таки рада за Круглова...Ведь не зря,я верила в него,несмотря на все неудачи...Я знала,что хоть что-то он должен показать(хорошее)...И не ошиблась...ПРОСТО УМНИЧКА...=)))) Наконец,все злопыхатели заткнулись,он утёр им нос... :D Главное,чтобы Коля наращивал форму к Ои и выступил там не просто хорошо,а отлично(ведь это его главная цель).А подиумы и цветочные церемонии-это бонус..или..Знак,что он на правильном пути...Желаю Коленьке ЗДОРОВЬЯ,мотивации и побед,побед,побед.

Вчера я устроила ритуальные пляски перед телевизором :) ...не смогла удержаться...потому что эмоции переполняют :) ...рада наверно больше чем он сам :D

Нос он наконец-то утер сам себе,что радует.Конкуренция и критика явно пошли на пользу.
  • 0

#609 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 11:25

Apelsy 12 December 2009 11:20
Нос он наконец-то утер сам себе,что радует.Конкуренция и критика явно пошли на пользу.

Что верно,то верно.. :)
  • 0

#610 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 12:09

Apelsy 12 December 2009 11:20
Нос он наконец-то утер сам себе,что радует.

Полностью согласен. Может сам на себя разозлился. Сколько можно ходить в перспективных и талантливых. Если будет так держать, еще не раз нас всех порадует. МОЛОДЦА!!!
  • 0

#611 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 12:51

Для меня давно Коля был любимым нашим биатлоностом, а когда стал сдавать, надо мной все друзья смеялись - типа НУ и ГДЕ твой КОЛЯ??? Я уже почти поверила, что больше на высоте ему не бывать но то что вчера он показал - и стрельба, как в былые времнна, и скорость отличная для него! МОЛОДЕЦ! Я сегодня за него болеть буду. Ну, и за остальных наших)
  • 0

#612 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 15:05

Как это я забыла написать пожелание??? :rolleyes: Желаю: отличной скорости, чистой стрельбы, не сдаваться, даже, если промажешь!!! Борись до конца!!!! Верь в себя!!!!!
  • 0

#613 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 15:12

Ну Коля а сегодня день истины, не случайна ли вчера была такая победа, докажи :-)
  • 0

#614 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 16:56

КОЛЯ СУПЕР!!!! :( :) :) СПАСИБО ЗА КЛАССНУЮ ГОНКУ!!!!! ИЗ 20 ПРОМАЗАЛ ВСЕГО ДВА ЭТО СИЛЬНО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 6 МЕСТОМ!!!! А ГЛАВНОЕ ТЫ НЕ СДАЁШЬСЯ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!
  • 0

#615 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 17:00

Экзамен сдал на 4. Молодец Коля. Но ещё посмотрим на него на следующих этапах.
  • 0

#616 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 17:00

Коля отлично провёл гонку-я желаю никогда не выходить больше из цветов.Жаль,что не зацепился за тройку,сказались промахи на последней стрельбе.
  • 0

#617 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 17:13

Ничего - к Коле потихоньку возвращается уверенность в собственных силах... и уменьшается количество промахов.
Рано списали со счетов! :(
  • 0

#618 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 17:18

Ничего - к Коле потихоньку возвращается уверенность в собственных силах... и уменьшается количество промахов.
Рано списали со счетов! :)

Я давно говорю, что рано списывают. :( Только некоторые это только сейчас понимают.
  • 0

#619 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 17:22

Я давно говорю, что рано списывают. :( Только некоторые это только сейчас понимают.

да можно было его на Европу отправить. Глядишь, раньше бы очухался. Бергер там бегал, Ханневольд тоже, Ус и многие другие. Ничего плохого в этом нет.
  • 0

#620 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 17:28

да можно было его на Европу отправить. Глядишь, раньше бы очухался. Бергер там бегал, Ханневольд тоже, Ус и многие другие. Ничего плохого в этом нет.

Можно было его отправить перед 1 этапом кубка мира. А так как решили всё таки поставить, делать ему там нечего!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей