Перейти к содержимому

Фотография

Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

Опрос: Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную? (405 пользователей проголосовало)

Кто должен считаться основным вратарем сборной?

1. В. Кошечкин (11 голосов [18.64%])

Процент голосов: 18.64%

2. Проголосовал А. Еременко (5 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал И. Брызгалов (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

4. К. Барулин (21 голосов [35.59%])

Процент голосов: 35.59%

5. С. Варламов (13 голосов [22.03%])

Процент голосов: 22.03%

6. А. Худобин (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

7. С. Бобровский (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

8. М. Бирюков (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:32

"Я не знаю какой процент,
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам,
Выше в несколько раз..."
В. Цой
  • 0

#602 alexei_zubarev

alexei_zubarev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:35

Спасибо за старания, спасибо за упорство. Но хочется сказать, в дальнейшем, пожалуйста, без совместительства. Сконцентрируйтесь на сборной, это приносит нам успех. И может быть пора заимствовать, советоваться и изымать опыт у других тренеров, ибо без прогресса у сборной не может быть будущего. Удачи, спасибо за ЧМ и победу над Канадой
  • 0

#603 Urbancoma

Urbancoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:40

Верю, что ТШ и команда сделают выводы.
И в следующем сезоне мы увидим сборную, которая будет играть так, как она может и должна.
Какие-бы неудачи не выпадали на долю Сборной России, у команды всегда найдётся много болельщиков, которые верили и будут верить в неё.
До будущих Побед!
  • 0

#604 ymnica

ymnica

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:46

спасибо мужики что старались, обидно что не смогли, будущему тренер.штабу верните нам советский хоккей,в канадский у нас все равно не получается!
отдельно болельщикам: Судить имеет право тот кто сделает лучше.Не надо уподабливаться шакалам загрызающим раненного льва, это НАША сборная.

отдельное спасибо за Канаду
  • 3

#605 pro100VITEK

pro100VITEK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:48

спасибо мужики что старались, обидно что не смогли, будущему тренер.штабу верните нам советский хоккей,в канадский у нас все равно не получается!
отдельно болельщикам: Судить имеет право тот кто сделает лучше.Не надо уподабливаться шакалам загрызающим раненного льва, это НАША сборная.

..........подписываюсь под каждым словом!

ААААА ладно зачем переживать, не всегда наша команда будет побеждать. Обидно конечно, но хоккеисты как ни крути выступили на достойном уровне, а те кто говорят что это провал, вы посмотри для сравнения как выступили в этом сезоне биатлонисты. Всё таки я надеюсь что это лишь один неудачный сезон в нашем спорте и дальше во всех видах мы будем только побеждать. Вперёд РОССИЯ!!!!
  • 0

#606 eduard-rogozin

eduard-rogozin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:48

ПОМОЕМУ НАШИМ ТРЕННЕРАМ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА ДО НАШЕЙ СБОРНОЙ!!!ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КОМАНДА ИГРАЕТ САМА ПО СЕБЕ ВООБЩЕ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ТРЕННЕРОВ!!!РЕЗУЛЬТАТ ТУТ НЕПРИЧЁМ,ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО БЫЛО ДОСТИГНУТО ЗАСЧЁТ ИГРОКОВ РАБОТЫ ТРЕННЕРА ВООБЩЕ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ.ИЗ ДЕВЯТИ ИГР, МЫ ПРОИГРАЛИ ПЯТЬ!!!КОГДА ТАКОЕ БЫЛО!?НАДО НЕМЕДЛЕННО МЕНЯТЬ ВЕСЬ РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ СБОРНОЙ,А ТЕМ БОЛЕЕ ЭТОГО ПУСТОЗВОНА МУТКО!!!!!!МУТКО ПОМОЕМУ ТОЛЬКО И МОЖЕТ ЧТО МЕСТИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ СВОИМ ПОМЕЛОМ НА ПРЕССКОНФЕРЕНЦИЯХ!!! ВЕРНИТЕ ФЕТИСОВА!!!!!!
  • -2

#607 LE-DI

LE-DI

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:49

Наши ребята лучшие!!! Тренеры ноль!!!
  • -2

#608 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:51

Заметили как домохозяйки реагируют??? Они сразу хамить начинают...
Чего такие злые? Правда не нравиться? Это вообще горькая пилюля! Но иногда принять её гораздо полезнее... :)
  • -1

#609 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:55

Тренеры ноль!!!
+1000
  • -3

#610 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:59

Слава Быков: "Сам уходить не собираюсь!"
Я валяюсь: "До срока не уйду... Панимаашь! Шты!" Царствие небесное Б.Н.
Не напоминает???
  • -1

#611 cvjkmzrjd

cvjkmzrjd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:59

надо сказать спасибо. Если честно то я даже и не думал что сможем победить в этом чемпионате. Слабая вратарская линия да и защита подкачала. А для чего взяли Артюхина, по мне так Мозякин по своей игре за атлант доказал что место в сборной он должен занимать по праву. Наши легионеры не готовы так просто без сыгранности выходить на лед. Может стоит посмотреть в нашей молодежке и по юношам пройтись, ведь там есть кто может заменить Артюхина, может и некоторых НХЛовцев. просто надежды на сам НХЛ нет. МЫ все ждем когда же проиграют и приедут, а проиграли и приехали под занавес чемпионата мира и сыграться не успели. Ведь там за рубежом с ними сыгрались и там они с помощью партнеров показывают класс а тут так на индивидуалке не выедешь. Овечкин без Семина не смог создать не чего хорошего. А о чем думают наши в КХЛ. Надо ставить перед руководством команд задачу создавать на базе Российских команд звенья из Россиян, хотя бы одно, а то куда не кинься везде легионеры. И при чем Они то и делают игру. Да, для команд важна победа но в футболе мы смогли добиться минимум легионеров. так может и тут постараться. А вообще по поводу двойного тренерства тут вопрос спорный, просто расслабились, подумали что умнее всех что на старом составе выедим но не тут то было. и то что говорят что самые лучшие игроки это не правда просто надо лучше смотреть. а то за Саловатом не черта не увидели. Спасибо. жду каментов. можно на почту savit.83@mail.ru
  • 1

#612 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:03

Наши ребята лучшие!!! Тренеры ноль!!!

Да! Это уже доказали, сегодня! :(
  • 0

#613 velit

velit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:03

Уважаемые болельщики думаю не стоит спорить кто прав,кто виноват сегодня проиграли все!Наверно не кто не думал,что одна из лутьших команд мира сборная России скажем прямо провалит,именно провалит ЧМ 2011г,так-как 4е место для такого состава это провал!Конечно много здесь спорили,кто хвалил,кто ругал и наверно заслуженно нашу команду,но получилось,то что получилось и это уже история,наверно это нормально когда спорят между собои болельщики,но не допустимо когда этим занимаются спецыалисты и тренеры вместо того что-бы сообща решать проблемы,которых накопилось очень много и всё равно придётся им их решать!Я очень надеюсь,что из провала на ЧМ сделают правильные выводы,извлекут максимум пользы и к следующему ЧМ подготовят команду которая будет радовать своих болельщиков,тоесть нас свами яркои результативнои игрои и убедительными победами!Я верю в команду в наших играков!Наши победы ещё в переди! Всем удачи!
  • 0

#614 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:05

Заметили как домохозяйки реагируют??? Они сразу хамить начинают...
Чего такие злые? Правда не нравиться? Это вообще горькая пилюля! Но иногда принять её гораздо полезнее... :)

Ну вообщето нужно уважать просьбы авторов тем, изначально вас просили не хамить и написать слова поддержки для команды(это я к хамству домохозяек)воспитанный вы наш,стыдитесь молодой человек с незнакомыми людьми нужно разговаривать вежливее!
  • 2

#615 krv777

krv777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Ребята МОЛОДЦЫ, а Быкова в отставку!!!

Согласен на все 100%. и ещё пожелание НаХаЛовцев тудаже с Быковым! Своих в КХЛ ребят хватает!!! :angry:
  • -3

#616 pro100VITEK

pro100VITEK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Ребята ну не гнобите вы не сборную,не себя. С 1992 года до 2007 года наша сборная находилась очень далеко (хуже играла) даже по сравнению с этой сборной. И все было спокойно и тихо,даже побед былых никто не вспоминал. А тут такие все стали спецы, мол плохо играем. Да плохо но по сравнению с чем? Откуда гордость такая за сборную появилась? Не БиЗ ли ее вам вернул?А вы его грязью поливаете. Да появились проблемы,надо их решать.Есть еще системные проблемы в нашем хоккее(15 лет его вместе со страной в дерьмо опускали). Эти системные проблемы мы за три года вровень не выведем,будут еще и взлеты и падения.Но общий прогресс пошел!И доля Биз одна из главных,даже на фоне эти не удач. А глупую статистику не надо приводить в пример. Дания и Норвегия 10 лет назад была вообще экзотикой на ЧМ,многие которые сейчас мнят себя спецами этого даже и не знают.Вот так и 25 лет назад страну эту разваливали и кричали все что все тупик! Сейчас что-то эти настроения под утихли. Имейте уважение к былым заслугам тогда и в мире нас будут больше уважать.....
  • 2

#617 cvjkmzrjd

cvjkmzrjd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:07

Когда наши выигрывают - вы хвалите, а когда проигрывают сразу грязью поливаете?!!!! Нехорошо ребята..У Сборной щас не очень удачный отрезок но всёже!Мы показали хорошую игру и чтото говорить плохое в адрес игроков и тренеров нет смысла!! Игроки выжали из себя максимум и спасибо им за это!!!Я горд,что я россиянин и что болею за лучшую сборную в мире!!! Наш день ещё придёт! в следующем году:)))

!!!!ПОБЫСТРЕЕ БЫ!!!!!!!!!

им платят большие деньги за работу, если ты не сделаешь работу так как ты должен, так как тебе платят, что скажут что ты молодец и все за платят. Нет попрут и правильно сделают. А наши свою работу не сделали. И не только хоккей если честно.
  • -2

#618 kvazark

kvazark

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:08

Я вообще не понимаю на кой им тренер нужен ?.. Тренируются и играют сами по себе со своими тренерами.. Думаю не так много зависит от главного тренера, как многим здесь кажется.. Тренер в данной сборной скорее--бренд и функционер в одном лице.. Что он может, когда все игроки уезжают, и процесс подготовки не проконтролировать. Готовить команду надо круглогодично, отсюда будет результат. Иначе одни плюющиеся пижоны кататься будут.. Не надо с СССР сравнивать, там другая система была и другие приоритеты
  • -2

#619 device1980

device1980

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:11

Слава Быков: "Сам уходить не собираюсь!"
Я валяюсь: "До срока не уйду... Панимаашь! Шты!" Царствие небесное Б.Н.
Не напоминает???

Ты мои коментарии вообще все читал?Ты так и не хочешь понять что тут не хотят таких неудачников и пессимистов видеть,как ты!иди в другой теме свое бессмысленное "Я" доказывай!Небось малолетка какой-нибудь сидит и тупит по крупному!Прочитай тему и сделай выводы,что писать тебе вообще больше не стоит НИЧЕГО!!!
  • 2

#620 Izgar

Izgar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:19

Писать нечего горько и обидно.БиЗов гнать в шею из сборной((Пять поражений.....
  • -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей