Я такой ерундой не занимаюсьЮляшка создаст. Лучшая пара нападающих:
1.Дзюба-Веллитон
2.Ананидзе-Малоян
3.Веллитон-Ананидзе
4.Малоян-Веллитон
5.Ананидзе-Дзюба
6.Маолян-Дзюба
7.Алекс-Дзюба
8.Алекс-Веллитон
9.Алекс-Малоян
10.Алекс-Ананидзе
![]()
![]()
Лучший Бомбардир
Отправлено 16 July 2009 - 20:59
Отправлено 16 July 2009 - 21:01
Не только как видишьА что ты тогда автора критикуешь? Только Бубнову это позволено
Отправлено 16 July 2009 - 21:01
Сомневаюсь. Ты бы не ушла от соблазна и хотя бы 9 из 10 воткнулаЯ такой ерундой не занимаюсь
ясно что номер 8 вообще одна в мой опрос попала бы
Отправлено 16 July 2009 - 21:02
Нафига это было всё писать?Сычёв, с Одемвинге если по-чесноку, то лудшей парой быть наврядли могут, просто потому что реализация оставляет желать много лучшего, разве что вам они нравятся как болельщикам "Локо". Ну тогда пожалуйста))
Ещё хочу ответить Uijn92, который почему-то посчитал, что Алекс нападающий. Так вот. Это не так Алекс - полузащитник, также впрочем, как и Карвальо. Ещё на счёт лучшести Вагнера с Карвальо или Алекса с Веллитоном - это вопрос вкуса, хочу лишь спросить. Кто лучший бомбардир 08 года РПЛ? Не Вагнер ли? Вагнер! Единоличный лидер забил 20 голов, как щяс помню. Суареш Мораеш, (который Веллитон) в этом же сезоне сумел отличиться всего лишь 6 раз, на той же позиции они оба нападающие. На мой взгляд в этой позиции Вагнер - однозначно лучший на данный момент в чемпе, хотя повторяюсь, каждый для себя лучшего выбирает сам. Я просто по статистике утверждаю, которая как утверждает Uijn92 - знает всё.
Что же касается Карвальо или Алекс ну тут уже судить по игре надо, мне лично больше импонирует Карвальо, который на мой взгляд - один из самых недораскрытых игроков нашего чемпа и который на мой субъективный взгляд является одним из лучших пз в нашей Лиге, а не является он просто из-за чрезвычайно капризного характера, ещё Газзай по-моему где-то проговорился, что соответственно сопровождается лишним весом, не стабильностью и тому прочее. А так, если разобраться - это очень хороший футболёр, просто никто не хочет вдаваться в подробности того, почему он не играет. Это вам и скорость, при не малых, как уже было отмечено габаритах, это и последний пас и подключение в атаку и великолепные штрафные удары, как навесы, так и чисто удары, то есть игрок великолепный, но опять же подчеркну, что сейчас он играет не важно. Вот исходя из всего вышеперечисленного я их и выбрал.
Отправлено 16 July 2009 - 21:04
Сомневайся дальшеСомневаюсь. Ты бы не ушла от соблазна и хотя бы 9 из 10 воткнула
Человек рассуждает (хотя мне его рассуждения не нравятся), а не собщения набираетНафига это было всё писать?
![]()
![]()
Отправлено 16 July 2009 - 21:04
Отправлено 16 July 2009 - 21:05
А я думаю, что и в первом можно начать разгромЯ рассчитываю,что Крылья подсядут во втором тайме,и мы им парочку влепим!
Отправлено 16 July 2009 - 21:05
Ой привет чел.,дак это первое выбираем лучшего напа этого сезона это раз,в прошлом сезоне у Веллитона была травма в самом начале сезона,он был лучшим напом до трамвы.Второе сейчас у Вагнера 2-3 мяча,у Веллитона -8.Третье-Алекс не нап,я утверждал что он атак.полузащитник читай лучше мои сообщения!Сычёв, с Одемвинге если по-чесноку, то лудшей парой быть наврядли могут, просто потому что реализация оставляет желать много лучшего, разве что вам они нравятся как болельщикам "Локо". Ну тогда пожалуйста))
Ещё хочу ответить Uijn92, который почему-то посчитал, что Алекс нападающий. Так вот. Это не так Алекс - полузащитник, также впрочем, как и Карвальо. Ещё на счёт лучшести Вагнера с Карвальо или Алекса с Веллитоном - это вопрос вкуса, хочу лишь спросить. Кто лучший бомбардир 08 года РПЛ? Не Вагнер ли? Вагнер! Единоличный лидер забил 20 голов, как щяс помню. Суареш Мораеш, (который Веллитон) в этом же сезоне сумел отличиться всего лишь 6 раз, на той же позиции они оба нападающие. На мой взгляд в этой позиции Вагнер - однозначно лучший на данный момент в чемпе, хотя повторяюсь, каждый для себя лучшего выбирает сам. Я просто по статистике утверждаю, которая как утверждает Uijn92 - знает всё.
Что же касается Карвальо или Алекс ну тут уже судить по игре надо, мне лично больше импонирует Карвальо, который на мой взгляд - один из самых недораскрытых игроков нашего чемпа и который на мой субъективный взгляд является одним из лучших пз в нашей Лиге, а не является он просто из-за чрезвычайно капризного характера, ещё Газзай по-моему где-то проговорился, что соответственно сопровождается лишним весом, не стабильностью и тому прочее. А так, если разобраться - это очень хороший футболёр, просто никто не хочет вдаваться в подробности того, почему он не играет. Это вам и скорость, при не малых, как уже было отмечено габаритах, это и последний пас и подключение в атаку и великолепные штрафные удары, как навесы, так и чисто удары, то есть игрок великолепный, но опять же подчеркну, что сейчас он играет не важно. Вот исходя из всего вышеперечисленного я их и выбрал.
Отправлено 16 July 2009 - 21:06
Мы все пойдём за тебя проситьЕсли меня забанят за создание флудеразной темы
![]()
![]()
Отправлено 16 July 2009 - 21:07
Не забанятЕсли меня забанят за создание флудеразной темы
![]()
![]()
Отправлено 16 July 2009 - 21:07
Я не сомневаюсь в твоей фанатичной любви к Спартаку и персонально к Дзюбе и Ананидзе.Сомневайся дальше
![]()
Человек рассуждает (хотя мне его рассуждения не нравятся), а не собщения набирает
Так читать же тяжко. Это же статья целая
Значит на тебе будет клеймо главного флудераза порталаЕсли меня забанят за создание флудеразной темы
Чего-то мне не хочется с ним знакомитсяЕсть тут ещё такой пользователь DreDre1,тот пишет побольше!
Отправлено 16 July 2009 - 21:08
Ну, давайте не будем так уж совсем, поживём-увидимА я думаю, что и в первом можно начать разгром
Пока Веля травму не получил - он был лучшим бомбардирома сколько в прошлом чемпе было у Веллитона?
Все в бан пойдем, как его поручители. А Дениску оставят на свободе.Мы все пойдём за тебя просить
Отправлено 16 July 2009 - 21:09
Мы все пойдём за тебя просить
Я не сомневаюсь в твоей фанатичной любви к Спартаку и персонально к Дзюбе и Ананидзе.
![]()
Так читать же тяжко. Это же статья целая![]()
Значит на тебе будет клеймо главного флудераза портала![]()
Чего-то мне не хочется с ним знакомится
Отправлено 16 July 2009 - 21:09
Отправлено 16 July 2009 - 21:10
Я обычная болельщица, фанатизмом не страдаюЯ не сомневаюсь в твоей фанатичной любви к Спартаку и персонально к Дзюбе и Ананидзе.
![]()
Так читать же тяжко. Это же статья целая
Что же касается Жано...
- хороший мальчик
Отправлено 16 July 2009 - 21:11
Самагонки что ли надо?Юбилейная страница
![]()
Отправлено 16 July 2009 - 21:12
Юлишна молодецВы не правильно все поняли! тут же написано лучшая пара форвардов ! а это уже без сомнения Сычев и Одемвинге! лучшей пары не найти!
УжеЮбилейная страница
МилашкаЯ обычная болельщица, фанатизмом не страдаю
![]()
Что же касается Жано...- хороший мальчик
Отправлено 16 July 2009 - 21:12
Нет, мы уже решили, что это Сычев и Фалл.Вы не правильно все поняли! тут же написано лучшая пара форвардов ! а это уже без сомнения Сычев и Одемвинге!
![]()
лучшей пары не найти!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей