Да,теперь мне точно хуже будет..
Странно,но ей нужно было выговориться,я могу быть неправым,я могу снова в тысячный раз притягивать всё за уши...
[14.09.2012 23:22:22] Насёнок в новом качестве: помогло?
[14.09.2012 23:22:31] Дмитрий: нет наверное.
[14.09.2012 23:23:23] Насёнок в новом качестве: от себя не убежишь (с)
а я вот только сегодня скайп поставила. случайность? - не думаю.

"случайности не случайны".
[14.09.2012 23:27:17] Насёнок в новом качестве: а какой твой метод?)
я хотела с тобой поговорить, вот, почувствовала как-то, что сегодня тот день. и правда - тот день. мне говорят: "у тебя шестое чувсто что ли?!","ты не телепат?"))) я смеюсь. потому что так часто бывает в посл.время.
------------------------------------
Сначала разговор ни о чем,больше она спрашивала,где я был,что делал...(надо сказать я...солгал,сказав что уехал к чертям на кулички,ведь в сети меня не было со 2 июля,а про здесь и ЖЖ она не знает)....постепенно разговор начал перетекать в русло личного,в жизнь,(чего я боялся,а ещё больше боялся выдать словом)....
Потом она начала выкладывать большие тексты,очень большие,о том как она счаслива,как она любит и любима....(но черт возьми,не для того же чтобы сделать мне больнее) всё больше и больше,потом...прислала две новых фотографии...и тут я ляпнул....(знаю что был прав,знаю....она не знает,то что знаю я)....она начала...говорить что я снова не прав...и.т.д...
Но бл....ну не говорите что это каприз такой...среди ночи...проводив своего парня...сидеть и битых три часа разговаривать со мною....
и говорить об очень личном...
а потом я внимательнее вчитался в её слова...и вспомнил...она говорила мне то-же самое...что говорит ему...некоторые места слово в слово....
потом уже в злости....я твои книжки выкинула....(я знаю что это не так,они у неё в саду лежат).....потом попросила новые стихи....
и вот так на качелях три с половиной часа....
------------------------
но ответьте...ну не просто же это так....
когда мы расставались в мае...боже каких слов я только от неё не услышал....
и вот теперь.....теперь...я последний к кому она может обратиться....и фиг поверю что ей уже наср....на многолетнюю дружбу...она страдает без своей подруги...возможно она с умыслом сделала...чтобы я на подругу вышел...
Снова притяг за уши.
Она иногда была той Насей...а потом...становилась другой...я нашла себе новых друзей...
Зачем мне это было говорить то????
-----------------------------------
а всё потому...она знает,что как бы она меня не обидела,я всегда буду любить и меня можно побеспокойть в любое время....я выслушаю,я научился слушать...
но не научился жить без неё.