А Роберт в курсе где его тень?" По гаражу черно-золотых ходит тень Роберта Кубицы"
Lotus F1 Team
Отправлено 20 May 2011 - 21:20
Автор: vavoir42.
Отправлено 20 May 2011 - 21:44
Хороший вопрос, надобно с Робертом связаться.А Роберт в курсе где его тень?
Так, последние вести от Э.Булье.
Почему-то в гордом одиночестве.
Раньше пилотов, его и Пермана вместе публиковали (имею ввиду резюме гоночного дня):
http://www.lotusrena...om.html?lang=ru
Отправлено 20 May 2011 - 22:20
==========
Разочаровывают братцы кролики. Как то прогресса вообще не видать. Мерседес уже убежал
Отправлено 21 May 2011 - 13:21
Видимо, с вином перебрали, так обложали сегодня.
Лучше бы работой занялись
Представляю себе состояния НХ сейчас.
Блин, обидно за парня.
http://www.lotusrena...on-appetit.html
Отправлено 21 May 2011 - 13:34
А кто нибудь знает в чём причина и успеют ли оживить болид до квалификации?
УЖАС!!!
Nick.JPG 39.02К
7 скачиваний
Автор: LudmilKa77.
Отправлено 21 May 2011 - 13:46
Эксперты полагают, что пожар Хайдфельда стал следствием обрыва масляной или топливной трубки, хотя такое в последние годы происходит очень редко (F-1 news)Смотрел сейчас здесь на спортбоксе прямую трансляцию спорт1, чуть с дивана не упал, когда Хайдфельд полыхнул. Жуткое зрелище! Хорошо что быстро выбрался из кокпита и не пострадал и хорошо что в том месте оказались ребята с огнетушителями, а то болид сгорел бы полностью!
А кто нибудь знает в чём причина и успеют ли оживить болид до квалификации?
Отправлено 21 May 2011 - 17:48
Как всегда, без объяснения причин.
Офсайт молчит, впрочем, как всегда.
Высказываются сразу только тогда, когда все идет как по-маслу.
Видимо, очередной PR готовят.
Инсайдовский вещает, что В. Петров "спас утопающих" ((перевод смысловой, а прямой -"Виталий сумел ограничить размер катастрофы", причем (в оправдание моего комментария), сайт французских болельшиков)).
http://www.lrgp-insi...rov-limite.html
В каком болоте они там завязли?
Вообще, за последнии три недели, сплетни и реалии как-то неожиданно начинают конкордировать.
Но весь этот комм - это мое строгое ИМХО.
Отправлено 21 May 2011 - 18:11
Ник сберег резину но не всю. Слабые нервы у немца. Если сзади огонь - надо прибавить газу и ветер собьет пламя. А он затормозил и естестенно огонь попер вперед.
Ну зачем же вы так строго?
Где можно узнать о реально случившемся?
Ведь нам истинную причину не донесут.
А сейчас, и так все ринулись искать "козла отпущения".
К сожалению, это своеобразный "стиль" - ИМХО.
Отправлено 21 May 2011 - 20:54
Отправлено 21 May 2011 - 22:09
Хоть и не являюсь поклонником Хайдфельда но я тоже надеялся что успеют починить его болид, просто мне хотелось увидеть чистую победу Петрова в настоящей борьбе. Кстати я заметил что новичкам в Рено по началу не везёт )Вот, вроде, радоваться надо, что Виталий напарника 4:1 по квалификациям, но что-то не радостно. Хотелось реальной борьбы между пилотами ЛРГП. Ну что ж, Нику - удачи, Виталию - удачи и хорошего старта(он умеет)) и не отстать от Баттона и Алонсо!
Отправлено 22 May 2011 - 07:26
Отправлено 22 May 2011 - 08:25
Французская дедовщина в иностранном легионе.Хоть и не являюсь поклонником Хайдфельда но я тоже надеялся что успеют починить его болид, просто мне хотелось увидеть чистую победу Петрова в настоящей борьбе. Кстати я заметил что новичкам в Рено по началу не везёт )
Отправлено 22 May 2011 - 08:27
Булье заявил, что Петров чуть ошибся, иначе был бы третьим, как нефиг делать.Ну все, в ЛРГП "поехало".
Как всегда, без объяснения причин.
Офсайт молчит, впрочем, как всегда.
Высказываются сразу только тогда, когда все идет как по-маслу.
Видимо, очередной PR готовят.
Инсайдовский вещает, что В. Петров "спас утопающих" ((перевод смысловой, а прямой -"Виталий сумел ограничить размер катастрофы", причем (в оправдание моего комментария), сайт французских болельшиков)).
http://www.lrgp-insi...rov-limite.html
В каком болоте они там завязли?
Вообще, за последнии три недели, сплетни и реалии как-то неожиданно начинают конкордировать.
Но весь этот комм - это мое строгое ИМХО.
Отправлено 22 May 2011 - 08:48
Где-то прочитал, что они сэкономили 1 комплект, скорее всего в Q1 и Q2 был один и тот же... (если вспомнить с каким трудом дался выход в топ-10)Кошмар...зачем Виталика выпускали на софте в 1 сегменте, когда было понятно, что Хайдфельд больше не поедет?
-1 комплект в гонке, и это может аукнуться сегодня
Отправлено 22 May 2011 - 08:51
вот точно по таким же рассуждениям Фелипе едва не остался за бортом Q2, ворвавшись в топ-17 только под клетчатый флагКошмар...зачем Виталика выпускали на софте в 1 сегменте, когда было понятно, что Хайдфельд больше не поедет?
-1 комплект в гонке, и это может аукнуться сегодня
Отправлено 22 May 2011 - 09:03
элементарно. Стоять в боксах на мягкой и ждать конца 1 сегмента. Один из механиков на палеве той части гаража где Хайфельд. У того был снят обтекатель и колеса, то есть секунд 7-8 было бы по любому что сказать Виталию что Ник готов выехать. И выехать перед ним. Я понимаю есть траблы что понять поедет ли кто из чужой команды или не успеют сделать, но уж в рамках одной команды сделать пару шагов и увидеть ситуацию то можно. А свежий комплект уж точно был бы не лишним.вот точно по таким же рассуждениям Фелипе едва не остался за бортом Q2, ворвавшись в топ-17 только под клетчатый флаг
Отправлено 22 May 2011 - 09:08
вы похоже не поняли. софт использовали ВСЕ, кроме РБР и Маков. поясню:элементарно. Стоять в боксах на мягкой и ждать конца 1 сегмента. Один из механиков на палеве той части гаража где Хайфельд. У того был снят обтекатель и колеса, то есть секунд 7-8 было бы по любому что сказать Виталию что Ник готов выехать. И выехать перед ним. Я понимаю есть траблы что понять поедет ли кто из чужой команды или не успеют сделать, но уж в рамках одной команды сделать пару шагов и увидеть ситуацию то можно. А свежий комплект уж точно был бы не лишним.
у Виталия время на харде было 1.26 с копейками, как видите, это было бы лишь 18-е время по результатам Q1. то же самое было и у Фелипе, и у Нандо, и у всех остальных. времени на харде банально не хватало для того, чтобы попасть в Q2. так что решение было правильным. отсиди Виталий в боксах - повторил бы "подвиг" Марка в Китае)
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 22 May 2011 - 09:09
"Опа, Стюарт! Дай автограф!"Интересно о чём они разговаривают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта