Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#601 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 10:30

КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ,КАК МОЖНО УБРАТЬ В АРХИВ ЧЕМПИОНАТ 2011-2012 гг И РЯД УСТАРЕВШИХ ТЕМ.

Привет,Боря! Попробуй обратиться к супермодерам,возможно,они смогут помочь.
  • 6

#602 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 10:59

Привет,Боря! Попробуй обратиться к супермодерам,возможно,они смогут помочь.

Спасибо. Уже вопрос задал. Только ответит ли кто?
  • 5

#603 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 19:07

КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ,КАК МОЖНО УБРАТЬ В АРХИВ ЧЕМПИОНАТ 2011-2012 гг И РЯД УСТАРЕВШИХ ТЕМ.

Архивацию чаще всего делают перед началом СЛЕДУЮЩЕГО сезона...
Футбольный сезон прогнозов я,правда,попросил сархивить ДО начала ЧЕ-2012.Не знаю,дойдут ли у админов руки до этого..
В общем,Борь,лучше попробовать решить этот вопрос,достучавшись до админа через личку.Попытка не пытка.:D
А насчёт устаревших тем - если они "отжили себя" и неактивны,ты их можешь просто удалить.
  • 6

#604 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 19:13

Футбольный сезон прогнозов я,правда,попросил сархивить ДО начала ЧЕ-2012.Не знаю,дойдут ли у админов руки до этого..
В общем,Борь,лучше попробовать решить этот вопрос,достучавшись до админа через личку.Попытка не пытка.:D
А насчёт устаревших тем - если они "отжили себя" и неактивны,ты их можешь просто удалить.

Спасибо,Костя.Тогда нечего торопиться - до начала новых сезонов я думаю еще разберемся. Просто сразу хотел навести порядок.А удалять темки - не гоже как то. Пусть живут в архиве,для потомков.... :)
  • 6

#605 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 19:16

Да и еще: а кто нас из админов "курирует?"
  • 6

#606 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 19:49

не, удалять не надо и в футболе тоже, вдруг кто захочет посмотреть где победил или какое место занял и т.д.

• 7

#607 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 19:50

Да и еще: а кто нас из админов "курирует?"

Наташик наверно... я написал Илье, но он конкретно этим не занимается, может только передать указание

• 6

#608 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 21:24

Значит на Наташика выйдем. Заодно и насчет клуба "Джентльмены удачи" поразузнаем. Я пока не тороплю события, закончим сезон в НХЛ, ЧМ закончится - там и видно будет. Думаю,новый сезон будет куда продуктивнее(хотя и этот прошел на ура)....
  • 5

#609 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 04:28

Друзья,всех нас с ПОБЕДОЙ над Шведами!!!
  • 4

#610 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 07:14

Значит на Наташика выйдем. Заодно и насчет клуба "Джентльмены удачи" поразузнаем. Я пока не тороплю события, закончим сезон в НХЛ, ЧМ закончится - там и видно будет. Думаю,новый сезон будет куда продуктивнее(хотя и этот прошел на ура)....

группа в очереди на создание... насчет темы не знаю нужна ли... а что ты подразумеваешь под клубом?
  • 3

#611 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 11:27

Друзья,всех нас с ПОБЕДОЙ над Шведами!!!

Джино просто великолепен! Если он так отыграет 1/2 и финал, то нам сам черт не страшен. Все же надеюсь, что подъедут Сёма с Ови, не стоит им мешать выигрывать свой КС Илюхе.
  • 4

#612 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 14:49

Джино просто великолепен! Если он так отыграет 1/2 и финал, то нам сам черт не страшен. Все же надеюсь, что подъедут Сёма с Ови, не стоит им мешать выигрывать свой КС Илюхе.

Женька подарил нам праздник.
  • 3

#613 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 16:04

УХ!!!!!!! ЁПРСТ!!!!! Вот это победа,это же просто 2-я Полтава,молодцы ребята,Варли умничка,ну а про нашего Джино просто нет слов одни слюни и все в восторге :lol:,все ребята просто молодцы,наконец-то я увидела на льду сборную России во всем ее великолепии,а шведам и всем остальным мы показали,что может быть если разозлить Джино,радость моя,Пигвин мой заслуженный.Я очень счастлива ТАКОЙ победой наших ребят! "РАЗВАЛИНАМИ СБОРНОЙ ШВЕЦИИ УДОВЛЕТВОРЕНА"!!!!!
  • 3

#614 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 16:31

В свете победы нашей сборной забыла совсем поделиться своей еще одной радостью,сегодня мне сказали о том,что мне присвоена высшая категория,теперь зовут работать в Академ.лицей,но моя мама,которая там работает,против,да и я как-то уже привыкла к своим гаврикам,вот такие вот дела,я очень рада,но буду еще больше счастлива,если наша сборная возьмет да и выиграет ЧМ,сегодня все мои коллеги опять очень живо обсуждали матч со шведами,никто ночью толком и не спал,сначала потому,что смотрели хоккей,а потом от радости,у всех глаза красные от недосыпа,но все сегодня у нас в школе ходили и улыбались.
  • 6

#615 Kaluga-Pavluha

Kaluga-Pavluha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 19:17

В свете победы нашей сборной забыла совсем поделиться своей еще одной радостью,сегодня мне сказали о том,что мне присвоена высшая категория,теперь зовут работать в Академ.лицей,но моя мама,которая там работает,против,да и я как-то уже привыкла к своим гаврикам,вот такие вот дела,я очень рада,но буду еще больше счастлива,если наша сборная возьмет да и выиграет ЧМ,сегодня все мои коллеги опять очень живо обсуждали матч со шведами,никто ночью толком и не спал,сначала потому,что смотрели хоккей,а потом от радости,у всех глаза красные от недосыпа,но все сегодня у нас в школе ходили и улыбались.

Мои поздравления!
А победа оказалась нам сильно дорого обошлась.
  • 4

#616 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 07:36

Поздравляю с высшей категорией.
Теперь ожидаем в сборной Вашингтонскую связку, кто-то должен Джино помагать.
  • 2

#617 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 07:38

Мои поздравления!
А победа оказалась нам сильно дорого обошлась.

Привет! Спасибо за поздравления,мне очень приятно,а вот по поводу этой цены уже знаю,в рассылках пришла эта новость,у меня не хватает никаких слов цензурных и нецензурных,получается,что судьи увидели только то,что Калинин отталкивал этого франзена,а вот эпизод,когда ландеског держал нашего Джино,а франзен бил,они даже не рассмотрели,так о каком уровне судейства может идти речь;кстати,в рассылках было и вью Третьяка,который считает,что на игроков НХЛ ведется охота и судьи своим поведением этому только потворствуют,а ведь он прав, только вот IIHF похоже не думает о том,что если титулованные НХЛовцы откажутся приезжать на ЧМ,то и ЧМ потеряет в зрелищности,а соответственно и пойдут убытки,потому что меньше людей будет ходить на матчи ЧМ,многие будут предпочитать смотреть матчи по телеку.
  • 5

#618 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 07:45

Поздравляю с высшей категорией.
Теперь ожидаем в сборной Вашингтонскую связку, кто-то должен Джино помагать.

Привет,Володя! Спасибо за поздравления,мне очень приятно. По поводу связки наших Санек из стана "Столичных" могу сказать,что очень настороженно отношусь пока к их прибытию,потому что на акклиматизацию уйдет приблизительно неделя,а за эту неделю и ЧМ кончится,а вот сражаться в сети со всякими неадекватами я уже устала,у нас на СБ этих самых неадекватов столько,что просто жутко становится,ведь от Сани Овечкина многие сразу будут ждать каких-то невероятных трюков,забыв о том,что он только-только закончил борьбу в ПО КС,которая очень выматывает.А вообще я тебя хочу поправить,не Джино,а Паше,потому что его тройка нападения не соответствует его уровню,ведь ни Коля ни,тем более,Кузя еще не могут играть на таком высоком уровне,а вот тройка Джино как раз пока что единственная,которая обеспечивает результат в каждом матче.
  • 5

#619 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 10:42

1. вью Третьяка,который считает,что на игроков НХЛ ведется охота и судьи своим поведением этому только потворствуют,а ведь он прав, только вот IIHF похоже не думает о том,что если титулованные НХЛовцы откажутся приезжать на ЧМ,
2. то и ЧМ потеряет в зрелищности,а соответственно и пойдут убытки,потому что меньше людей будет ходить на матчи ЧМ,многие будут предпочитать смотреть матчи по телеку.

Привет.

1.Это им на руку. Без НХЛовцев уровень команд сравняется.
2.Как следствие возрастет накал в большинстве встреч и количество претендентов на медали, так что в посещаемости они вряд ли потеряют.

ведь от Сани Овечкина многие сразу будут ждать каких-то невероятных трюков,забыв о том,что он только-только закончил борьбу в ПО КС,которая очень выматывает.А вообще я тебя хочу поправить,не Джино,а Паше,потому что его тройка нападения не соответствует его уровню,ведь ни Коля ни,тем более,Кузя еще не могут играть на таком высоком уровне,а вот тройка Джино как раз пока что единственная,которая обеспечивает результат в каждом матче.

Шайб от Сани конечно ждать будут, да и мне хотелось бы, но это не главное.
С его приездом проблем сразу добавится защите любого соперника.
На мой делетанский взгляд к ним центром надо Свитова, тогда получится силовое и агрессивное звено, даже если это будет мало результативный вариант, то жесткость, агрессия и скорость будут так напрягать звенья соперников, что те со смены будут просто отползать, а следовательно и другим нашим звеньям полегче станет.

З.ы. С Джино и Кокарев с Кетовым забивать бы начали, а следовательно делать результат.
  • 3

#620 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 11:02

Привет.

1.Это им на руку. Без НХЛовцев уровень команд сравняется.
2.Как следствие возрастет накал в большинстве встреч и количество претендентов на медали, так что в посещаемости они вряд ли потеряют.

Шайб от Сани конечно ждать будут, да и мне хотелось бы, но это не главное.
С его приездом проблем сразу добавится защите любого соперника.
На мой делетанский взгляд к ним центром надо Свитова, тогда получится силовое и агрессивное звено, даже если это будет мало результативный вариант, то жесткость, агрессия и скорость будут так напрягать звенья соперников, что те со смены будут просто отползать, а следовательно и другим нашим звеньям полегче станет.

З.ы. С Джино и Кокарев с Кетовым забивать бы начали, а следовательно делать результат.

Привет! По поводу того,что без НХЛовцев уровень всех команд выровняется не совсем согласна,потому что сборные команды США и Канады привозят на ЧМ именно НХЛовцев,так что в этом случае именно эти 2 сборные будут с самого начала фаворитами ЧМ,а уж какие составы они могут привозить,мы знаем. По поводу Сани Овечкина в чем-то я с тобой согласна,но лучше всего было бы убрать из звена Паши Кузю и поставить туда Саню,но вот приедет ли наш Ови пока неизвестно,так что сейчас говорить о том,в какую тройку нападения его ставить как-то немного преждевременно.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей