Хотел бы я посмотреть,как в фанатском секторе кто-то стал возражать..."Ой...вы же на сидушку встали...и вообще мне мешаете футбол смотреть..."Хотя нет...Для таких специальные резервации выделены.1.4. Поддерживать участников Матча стоя (не вставая на сидения), если при этом нет возражений со стороны других Зрителей
Ну по-моему,задумка вроде бы неплохая.Только вот хочу я с семьёй на футбол сходить...На фанатский сектор не захочу,там на сидушках стоять нельзя2.2. На каждый Матч, если иное не будет установлено РФС, выделяется не менее двух секторов для «семейного просмотра». На местах этих секторов, под угрозой удаления со Стадиона, запрещается использование любых пиротехнических средств, мегафонов, барабанов, а так же запрещается курение до, во время и после Матча
Ну вот это вообще убило...Как и следующее.3.2.5. Средства поддержки, содержащие слова и выражения на иностранном языке, должны иметь нотариально заверенный перевод;
Теперь к каждому баннеру сзади кармашек надо пришивать,где нотариально заверенные бумажки лежать будут...Кстати,там размеры не только баннеров,но и барабанов прописаны.3.2.6. Средства поддержки, содержащие аббревиатуры и сочетания цифр, должны иметь письменное разъяснение значения аббревиатур и сочетаний цифр, заверенное Клубом.