Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции, вопросы, пожелания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2002

#601 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 15:37

;)
Можно еще какие-нить бонусы добавить типа "одна из команд не забьет" или еще чего придумать. )

Ух! Жеребьевка ЛЧ прошла. Реал с МЮ рубиться будут в 1/8. Серьезное будет противостояние.

Насчет новых бонусов – поддерживаю, предлагайте в этой теме, обсудим и добавим с февральского турнира или с нового сезона…
  • 4

#602 Sportsnik

Sportsnik

Позитив - Всегда где бы не был!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 15:41

Результаты жеребьевки Лиги Чемпионов.

"Галатасарай" - "Шальке"
"Селтик" - "Ювентус"
"Арсенал" - "Бавария"
"Шахтер" - "Боруссия" Д
"Милан" - "Барселона"
"Реал" - "Манчестер Юнайтед"
"Валенсия" - "ПСЖ"
"Малага" - "Порту"

Да матч Реал - Манчестер Юнайтед обещает быть интересным.
  • 4

#603 Sportsnik

Sportsnik

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 15:45

Насчет новых бонусов – поддерживаю, предлагайте в этой теме, обсудим и добавим с февральского турнира или с нового сезона…

Действительно можно сделать бонус "в сухую", то есть поставить на, то, что команда выиграет не пропустив ни одного гола. 2 дополнительных балла.
  • 4

#604 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 15:53

:D :D :D !!! Давно мне так не писали! :D
но согласись, я рассуждал логично. А в споре - рождается истина. Тут -слабое звено. И на будущий сезон надо бы учесть и такой вот нюанс. И не исключено, что мой вариант будет впоследствии иметь право на жизнь. :D

Борь, до конца этого сезона думаю, оставим (10+2+2 =14) - это максимум при точно угаданном счете с тремя сыгранными бонусами. Перед новым сезоном обсудим, оставлять ли 2-3 бонуса, (а может и больше с учетом возможного появления новых бонусов) на один матч или нет, а главное уточним, сколько баллов заработает участник с каждого из бонусов (новых и уже действующих).
  • 6

#605 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 15:53

Да матч Реал - Манчестер Юнайтед обещает быть интересным.

А Милан - Барса? Арсенал - Бавария... Ух.. что будет! :rolleyes:
  • 5

#606 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 15:57

Борь, до конца этого сезона думаю, оставим (10+2+2 =14) - это максимум при точно угаданном счете с тремя сыгранными бонусами. Перед новым сезоном обсудим, оставлять ли 2-3 бонуса, (а может и больше с учетом возможного появления новых бонусов) на один матч или нет, а главное уточним, сколько баллов заработает участник с каждого из бонусов (новых и уже действующих).

Денис,это самое разумное решение. Все изменения - на перспективу. А сезон - однозначно по действующим правилам. Но увлекаться не стоит: из 12 матчей -2 резервных и 4 - с бонусами. Остается уже 6 обычных. Если добавлять новые бонусы - то свободного выбора не останется. Будем в межсезонье вносить предложения. Но тему для них открыть уже можно.
  • 5

#607 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 15:58

Действительно можно сделать бонус "в сухую", то есть поставить на, то, что команда выиграет не пропустив ни одного гола. 2 дополнительных балла.

...я думаю вполне жизнеспособный ;) бонус, если участники поддержат, то можно добавить с февральского Кубка...
  • 4

#608 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:03

Денис,это самое разумное решение. Все изменения - на перспективу. А сезон - однозначно по действующим правилам. Но увлекаться не стоит: из 12 матчей -2 резервных и 4 - с бонусами. Остается уже 6 обычных. Если добавлять новые бонусы - то свободного выбора не останется. Будем в межсезонье вносить предложения. Но тему для них открыть уже можно.

Борь, я думаю, что возможно обкатать :) пару-тройку новых бонусов на февральском-мартовском турнирах и если приживутся, то оставить их на новый сезон...
  • 4

#609 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:11

Ладно. потешились да и хватит. 10 так 10. Просто интересно было узнать мнение общественности. А по сути - как Денис порешает так и будет. А то уже "к Паноптикуму подъезжаем..." B)
Давайте теперь о самом турнире. :) На самом деле, как с январским быть? многие с 1 по 10 января будут на разных отдыхах. Зачастую без интернета. Денис, может на самом деле запустить масстарт в ближайшие дни, а 1/16 уже после всех праздников?

...тему на январский турнир открою в начале следующей недели, масс-старт пройдет 19 января, раньше не получается - буду без интернета :D с 5-го по 20 января...
  • 4

#610 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:23

Борь, я думаю, что возможно обкатать :) пару-тройку новых бонусов на февральском-мартовском турнирах и если приживутся, то оставить их на новый сезон...

можно и так. Но кроме нулей одной из команд что можно еще изобрести? И не получится ли на 10 матчей 10 бонусов? Хотя фантазия - дело хорошее. Можно,к примеру и количество горчичников учесть или километраж наиболее шустрого... B)
  • 4

#611 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 16:34

Спец. тему по предложениям и идеям на сезон 2013/2014 открою после праздников, как говорится всему своё время :lol: :P :D
  • 3

#612 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 17:24

...я думаю вполне жизнеспособный ;) бонус, если участники поддержат, то можно добавить с февральского Кубка...

этот бонус дублирует <2.5...лично мне он не очень...
интереснее ставить на то кто первый забьёт или кто последним пропустит...
как альтернативу можно придумать минусы....допустим бонус не сыграл...получи -1... :o :D ....люди сто раз продумают варианты,а возможно и вообще не будут ставить если не уверен...больше риска -больше непредсказуемости как в настоящем кубке...любой может вышибить фаворита,в том числе и случайно....
ещё вариант...все бонусы сыграли + 2..
сумма голов матча..угадал ,получи +2...
чётное-нечётное количество голов в матче....
бонусы на счёт после первого тайма ...
короче можно наворотить много,лишь бы было интересно.... B)
  • 6

#613 tataDSL

tataDSL

FC Barcelona - mes que un club!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 18:29

как альтернативу можно придумать минусы....допустим бонус не сыграл...получи -1... :o :D ....люди сто раз продумают варианты,а возможно и вообще не будут ставить если не уверен...больше риска -больше непредсказуемости как в настоящем кубке...любой может вышибить фаворита,в том числе и случайно....

Можно из любой букмекерской конторы взять различные бонусы. Там их масса. Вплоть до "будет пенальти или нет", "красная карточка будет или нет" и т. д.
  • 4

#614 tataDSL

tataDSL

FC Barcelona - mes que un club!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 18:31

Проще говоря - "одна из команд не забьет", о чем я писал выше )
  • 6

#615 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 23:31

Ладно. потешились да и хватит. 10 так 10. Просто интересно было узнать мнение общественности. А по сути - как Денис порешает так и будет. А то уже "к Паноптикуму подъезжаем..." B)
Давайте теперь о самом турнире. :) На самом деле, как с январским быть? многие с 1 по 10 января будут на разных отдыхах. Зачастую без интернета. Денис, может на самом деле запустить масстарт в ближайшие дни, а 1/16 уже после всех праздников?

Борь , а обрати внимание:общественность, ради которой стараемся, участвует в дискуссиях крайне редко B)
  • 4

#616 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 23:39

Здоров! Чего,Миш,в нём интересного? Слово-как слово :)

Володь здорова!Зачем запрещать!Сообща придумаем .С выходом в 1/8!
  • 4

#617 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 23:43

Вооот...
  • 5

#618 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 01:50

Можно из любой букмекерской конторы взять различные бонусы. Там их масса. Вплоть до "будет пенальти или нет", "красная карточка будет или нет" и т. д.

всё понятно...но вот кому будет охота ковыряться в статистике матча...
  • 3

#619 Sportsnik

Sportsnik

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 20:05

Всех!Всех!Всех! Поздравляю с концом света! Сегодня день просто чудесный ведь именно 21 декабря теперь дата когда нужно отмечать конец света по новому стилю, а в ночь с 31 декабря по 1 января вся Россия будет праздновать конец света по старому стилю :D
А после 11 января свет будет постепенно возращаться обратно :D
  • 5

#620 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 20:36

Ребята,всегда лучше НЕДОсолить,чем ПЕРЕсолить...;)
Как повар говорю...
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей