Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#601 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 07:32

Может убрать антиматерный фильтр с этими *** С его помощью администрация делает нематерные слова матерными.

И просто усилить  наказание за мат. Типа бан по месяцу за каждое слово))

^_^

Ничего против против "И просто усилить  наказание за мат. Типа бан по месяцу за каждое слово" - не имею. Давайте так и сделаем,здравая мысль.

Дадим всем понять, что администрация, таки да, прислушивается к пожеланиям пользователей :)

Мнение одного пользователя не означает, что так считают все пользователи... ^_^  Предлагаю оставить все в прежнем виде и не ужесточать правила, иначе пользователям типа svazlm1  придётся общаться самим с собой... :) Я против грубости и хамства, но иногда возникает желание подкрепить свою мысль хорошим, солёным, русским словечком, в зашифрованном виде, есссстественно...

• 2

#602 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 18:21

Нечего не меняйте,мат-фильтры оставьте как есть.Очень пикантно,таинственно и ещё более фривольно.

• 2

#603 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 20:05

Нечего не меняйте,мат-фильтры оставьте как есть.Очень пикантно,таинственно и ещё более фривольно.

"Фривольность не есть  признак распущенности нравов, фривольность есть освобождение от духа консерватизма и полное приобщение к свободе и равенству..." Жан Жак Руссо. 

• 1

#604 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 14:17

Сергей Иванович, напомни мне, почему ты так и не прислал те поправки к правилам,а так же чем там закончилась идея "Пользовательского совета" (или как там называлось, нет письма под рукой)?

А все потому (тоже из опыта общения с пользователями), что бить себя в грудь "да я,да я" -  не одно и то же, что взять лопату в руки и делать. Кстати,такая тенденция не только на форуме/интернете прорисовывается, но и в жизни.

И попрошу не флудить в разделе. Ребята и я - все заняты делом.

Не сразу увидел этот пост - мои извинения за задержку с ответом.

Мною еще тогда были подготовлены некоторые варианты "Правил форума", а также "Положение о Совете старейшин" (в качестве "Пользовательского Совета"). Однако некоторые спортивные мероприятия (ОИ и КМ в биатлоне), а также последующие изменения в дизайне форума и некоторые события на нем привели меня к мысли отложить с выносом моих предложений на всеобщее обсуждение.  Тем более, что "ребята и я - все заняты делом" и не хочется вас отвлекать на всякие "прожекты".

• 1

#605 and160190

and160190

• Пользователи
  • 5893 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 01:50

Может убрать антиматерный фильтр с этими *** С его помощью администрация делает нематерные слова матерными.

И просто усилить  наказание за мат. Типа бан по месяцу за каждое слово))

поддерживаю, свобода слова должна быть

• 0

#606 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 20:31

Господа модераторы,сделайте что-нибудь с лагами на сайте.Когда пост публикую,он у меня 2 раза публикуется,дабл-пост.Сделайте что-нибудь.

• 0

#607 brodyga75

brodyga75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 12:39

Почему я нигде не могу оставлять комментарии, хотя я  зарегистрированный пользователь. Так же я не могу просмотреть коментарии других пользователей.  В чём дело??????

• 0

#608 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 16:15

Почему я нигде не могу оставлять комментарии, хотя я  зарегистрированный пользователь. Так же я не могу просмотреть коментарии других пользователей.  В чём дело??????

а тут тогда как оставили?

• 0

#609 brodyga75

brodyga75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 01:05

Тут оставил без проблем, а вот прокоментировать какое либо спортивное событие на SB не могу, так как у меня не открывается графа "Все коментарии" и не появляется окно, где можно написать свои коментарии. Помогите всё исправить.

• 0

#610 romaremis11

romaremis11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 16:50

Здравствуйте!Почему-то не набирается промо-код в конкурсу(Pepsi выиграй поездку)Выходит ошибка попробуйте еще раз(Что делать?

• 0

#611 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 19:13

Здравствуйте.
Модераторы занимаются поддержанием порядка на сайте.

Тут оставил без проблем, а вот прокоментировать какое либо спортивное событие на SB не могу, так как у меня не открывается графа "Все коментарии" и не появляется окно, где можно написать свои коментарии. Помогите всё исправить.

Нужно проверить настройки браузера. Откройте другой браузер и сравните.
Если самостоятельно не справитесь - адрес службы технич.поддержки сайта support@sportbox.ru

Здравствуйте!Почему-то не набирается промо-код в конкурсу(Pepsi выиграй поездку)Выходит ошибка попробуйте еще раз(Что делать?

Пишите в службу тех.поддержки - support@sportbox.ru
  • 0

#612 Kazon9I

Kazon9I

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 17:53

Уважаемые модеры, у меня к вам вопрос! На кой извините хрен, создавать конкурс Поездка в Бразилию с Пепси, если уже 4 день, из 3 ответов, правильные всего 2!????? Хотя в инете все четко написано, например: когда состоялась первая в мире видеотрансляция? Ответ в инете 1938 год!! У вас это неправильно!!!! Или в каком году состоялся первый международный матч по футболу: Ответ:1872 год между Англией и Шотландией!!!!! Объясните пожалуйста это! Если вы уже все 32 места  распределили уже или продали за бабки, то на кой хрен еще этот "типоКонкурс"???? Жду объяснений! 

• 0

#613 ommz

ommz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 12:11

Добрый день. Увидел рекламу смартфона HTC перед просмотром видео лучших моментов с чемпионата мира по хоккею и хотел спросить технологию создания такой рекламы (видео понятно) - за пределами видео это скрипт? И как он делается? Флеш я знаю, а это видимо не он. Подскажите плиз

• 0

#614 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 15:19

здравствуйте

Уважаемые модеры, у меня к вам вопрос! На кой извините хрен, создавать конкурс Поездка в Бразилию с Пепси, если уже 4 день, из 3 ответов, правильные всего 2!????? Хотя в инете все четко написано, например: когда состоялась первая в мире видеотрансляция? Ответ в инете 1938 год!! У вас это неправильно!!!! Или в каком году состоялся первый международный матч по футболу: Ответ:1872 год между Англией и Шотландией!!!!! Объясните пожалуйста это! Если вы уже все 32 места  распределили уже или продали за бабки, то на кой хрен еще этот "типоКонкурс"???? Жду объяснений! 

Модераторы не ведут конкурсы. К кому обратиться указано в помощи по конкурсам 

http://forum.sportbo...#entry850793175

Добрый день. Увидел рекламу смартфона HTC перед просмотром видео лучших моментов с чемпионата мира по хоккею и хотел спросить технологию создания такой рекламы (видео понятно) - за пределами видео это скрипт? И как он делается? Флеш я знаю, а это видимо не он. Подскажите плиз

это вопрос к дизайнеру http://news.sportbox.ru/portal_advert либо самостоятельно поищите в интернете

• 0

#615 videnvsem

videnvsem

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 00:15

Доброй ночи. Не сидел тут почти год, все изменилось после сотрудничества сб с рашаспорт. И, как мне кажется, не в лучшую сторону. По каким-то причинам заблокировали мой аккаунт - http://forum.sportbo...showuser=137527 Все забивал на это, но вот сейчас решил взяться за это. Наташа - если не трудно, разблокируй аккаунт, пожалуйста. Все-таки аккаунт как-никак дорог.

• 0

#616 Aneyhhyena

Aneyhhyena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 19:49

15 мая сборная Латвии по хоккею выйграла у США. Однако в конкурсе админы приписали победу США, тем самым отняв у меня 1 бал и отдав его незаконно конкурентам.

• 0

#617 Gismo_arm

Gismo_arm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 09:24

Добрый день. Подскажите почему перестали показывать видео гонок GP2 и GP3?

• 0

#618 Dr_Aibolit

Dr_Aibolit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 09:38

Здравствуйте.
Модераторы занимаются поддержанием порядка на сайте.

Вопрос по этому поводу:

Почему написать слово "Б_О_М_Ж_И" нельзя, а мясо, кони или мусора можно?

• 2

#619 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 20:12

Вопрос по этому поводу:

Потому, что по Правилам (п. 11) нельзя создавать сообщения большими буквами! :lol:  ;)  

• 1

#620 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 09:24

Вопрос по этому поводу:

б о м ж и нельзя, потому что администраторы и модераторы решили, что это слово с и л ь н о оскорбляет  зенит , и их болел, а вот мясо, Наф -наф, кони, мусора  - НЕТ  :wub:  на такие слова власть на СБ сквозь пальцы смотрит

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей