Штанга.Мужчины. До 62 кг.
КНДР
Колумбия
Индонезия
Отправлено 30 July 2012 - 22:34
Отправлено 30 July 2012 - 22:36
А я рада за девочку. Росла без мамы, как и наша Оля Каниськина. Дай ей Бог.
Юля на золото и не претендовала, а вот на бронзу вполне, и американские тренеры не помогли.
Отправлено 30 July 2012 - 22:36
Отправлено 30 July 2012 - 22:37
Нас по золоту даже северные Корейцы уделывают)а у них кроме риса и ядерного оружия больше нефига нет
![]()
Штанга.Мужчины. До 62 кг.
КНДР
Колумбия
Индонезия
Отправлено 30 July 2012 - 22:37
я хочу жить в Литве...чтобы не помнить,сколько медалей мы завоевывали раньше,чтобы -с чистого листа...чтобы не задавать всё время вопрос- почему? как же так? где же? и т.п.
просто кошмар какой то...не,я понимаю,что предпосылок к медалям у нас мало...я и не надеялась вобщем то...
Отправлено 30 July 2012 - 22:39
Придётцо залезть в золото-валютный резерв)))или на худой конец форт Ноксчас от часу не легче... я так-то на 30 золотых поставил...
где еще 28 взять?
штанга м.
штанга ж
ходьба м
ходьба ж
высота м
высота ж
копье ж
молот ж
борцы
борцы
бокс
800 м л/а ж
эстафета 4х400 ж
барьеры 400 ж
14 получается... еще столько бы...
Отправлено 30 July 2012 - 22:41
Придётцо залезть в золото-валютный резерв)))или на худой конец форт Нокс
![]()
![]()
нам было проще спартакиаду провести)золота всем хватило бы.
Отправлено 30 July 2012 - 22:41
Я недавно в ЖЖ на выставке достижений КНДР побывал....самое интересное,у них же все границы закрыты,только продовольствием иногда мир помогает,всё остальное только своё...так то у них есть партийный страх... а это сильнее призовых денег будет...
Отправлено 30 July 2012 - 22:43
Я недавно в ЖЖ на выставке достижений КНДР побывал....самое интересное,у них же все границы закрыты,только продовольствием иногда мир помогает,всё остальное только своё...
да уж помню футбольную сборную после ЮАР))))
хорошо у них Колымы и солнечного Магадана нет![]()
![]()
Отправлено 30 July 2012 - 22:45
Надеялся, что Юля, тренируясь в США, будет заметно прогрессировать, примерно, как Ваня Скобрев. А тут регресс получается.А я рада за девочку. Росла без мамы, как и наша Оля Каниськина. Дай ей Бог.
Юля на золото и не претендовала, а вот на бронзу вполне, и американские тренеры не помогли.
Отправлено 30 July 2012 - 22:47
В ЛА много сюрпризов на Олимпиадах случается, самый медалеёмкий вид.час от часу не легче... я так-то на 30 золотых поставил...
где еще 28 взять?
штанга м.
штанга ж
ходьба м
ходьба ж
высота м
высота ж
копье ж
молот ж
борцы
борцы
бокс
800 м л/а ж
эстафета 4х400 ж
барьеры 400 ж
14 получается... еще столько бы...
Не факт. Ваня Скобрев с итальянцами тренировался и отлично в Канаде выступил.вообще дурой надо быть, чтобы тренироваться у пиндосов, да еще и со своей главной конкуренткой... кому она там нужна, чтобы когти рвать, тренируя ее?
Боря, синхронно мы с тобой про Ваню.Надеялся, что Юля, тренируясь в США, будет заметно прогрессировать, примерно, как Ваня Скобрев. А тут регресс получается.
Отправлено 30 July 2012 - 22:48
Отправлено 30 July 2012 - 22:49
В ЛА много сюрпризов на Олимпиадах случается, самый медалеёмкий вид.
Гладкий бег 400, тоже вполне можем побороться, да и ещё что-нибудь неожиданное почти наверняка. Вот шест женский под большим вопросом, чудит Лена.
Не факт. Ваня Скобрев с итальянцами тренировался и отлично в Канаде выступил.
Тут слишком много нюансов.
Отправлено 30 July 2012 - 22:53
и то дело)))лучше к губернатору челябинской области в квартиру
Отправлено 30 July 2012 - 22:56
неправильное состояние воды...твою ж... че ж наши слабые такие в воде?
Отправлено 30 July 2012 - 22:57
Насколько помню, именно с основной командой. Потом были вопросы во время забегов и чествования, тренеру сборной Италии запретили ему помогать.так он вроде тренировался у итальянского тренера один первым номером... без всяких там знаменитостей... а Ефимова, как довесок... короче обманули ее мормоны...
Отправлено 30 July 2012 - 22:59
Отправлено 30 July 2012 - 23:01
Насколько помню, именно с основной командой. Потом были вопросы во время забегов и чествования, тренеру сборной Италии запретили ему помогать.
Отправлено 30 July 2012 - 23:03
Сообщение отредактировал albinos76: 30 July 2012 - 23:05
Отправлено 30 July 2012 - 23:06
и в довесок Украина золото в фехтовании)
как всё неприлично выглядит![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей