Перейти к содержимому

Фотография

"За семью печатями"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5596

#601 Yulua

Yulua

Да всё будет хорошо, без вариантов...;)

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 23:23

Я собираюсь завести!У меня к тебе несколько вопросов!Первый:давно за Спартак болеешь?!

Отвечаю: сколько себя помню :lol: Ну, в раннем детстве я ещё футбол не смотрела так активно, а где-то с класса третьего понеслось, ну, потом всё серьёзнее и вот так к 7-му классу осознала весь толк :lol: Вобщем - СПАРТАК НАВСЕГДА! ;)
  • 0

#602 Den_Dekabrio

Den_Dekabrio

играй точно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 23:26

Добро пожаловать всем дорогим гостям ;)

[font="Comic Sans MS"]

А о чём будем вести беседы решим совместными усилиями :lol:

[/font

С новосельем!ЮЛЁК!
  • 0

#603 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 23:27

С новосельем!ЮЛЁК!

Спасибо, Денис, забегай в гости и занимай жилплощадь ;)
  • 0

#604 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 23:29

Отвечаю: сколько себя помню :lol: Ну, в раннем детстве я ещё футбол не смотрела так активно, а где-то с класса третьего понеслось, ну, потом всё серьёзнее и вот так к 7-му классу осознала весь толк :lol: Вобщем - СПАРТАК НАВСЕГДА! ;)

Молодец!Я сам за Спартак с 1997 года болею и люблю его!И другим людям любовь к нему прививаю!Вопрс второй:ты была хоть раз на матче КС-Спартак?!!!!
  • 0

#605 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 23:33

Молодец!Я сам за Спартак с 1997 года болею и люблю его!И другим людям любовь к нему прививаю!Вопрс второй:ты была хоть раз на матче КС-Спартак?!!!!

была :lol: 2 раза, в прошлом году и в позапрошлом ;)
  • 0

#606 Den_Dekabrio

Den_Dekabrio

играй точно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 23:37

Спасибо, Денис, забегай в гости и занимай жилплощадь :lol:

Окей! ;)
  • 0

#607 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 23:37

была :lol: 2 раза, в прошлом году и в позапрошлом ;)

круто!Кажется по счетам было 2:0(в Нашу пользу) :lol: и 1:1?!Вопрос третий:Почему Спартак,а не КС!ведь крылья всегда по вышке играли!Можешь и мне вопрос задать!!!!
  • 0

#608 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 23:42

Окей! :lol:

:)

круто!Кажется по счетам было 2:0(в Нашу пользу) :) и 1:1?!Вопрос третий:Почему Спартак,а не КС!ведь крылья всегда по вышке играли!Можешь и мне вопрос задать!!!!

Привыча в своём дневнике именно отвечать :lol: Да, счета были такими :) В первом тайме забил Баженов, а потом Павлюченко, Торбинский тогда ещё с нами играл... а в прошлом году 1-1, и гол Майдана забил, уже сравнял, не хочу вспоминать тот сезон :lol: в этом году Спартак приедет только осенью :lol:
А ты из какого города? ;) Вижу - из Тюмени :lol:

Сообщение отредактировал Yulua: 04 June 2009 - 23:44

• 0

#609 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 23:48

:)

Привыча в своём дневнике именно отвечать :) Да, счета были такими :) В первом тайме забил Баженов, а потом Павлюченко, Торбинский тогда ещё с нами играл... а в прошлом году 1-1, и гол Майдана забил, уже сравнял, не хочу вспоминать тот сезон :lol: в этом году Спартак приедет только осенью :lol:
А ты из какого города? ;)

Из Тюмени!Там вроде не на Майдану гол записали,а на Лобоса,от его спины мяч в сетку залетел??!!!Сезон действительно был ужасным! :lol: Пойдешь осенью?!Вопрс пятый(кажется):почему на мои вопросы раньше не отвечала(на Спартаковских темах)!!! :lol:
  • 0

#610 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 23:50

Из Тюмени!Там вроде не на Майдану гол записали,а на Лобоса,от его спины мяч в сетку залетел??!!!Сезон действительно был ужасным! ;) Пойдешь осенью?!Вопрс пятый(кажется):почему на мои вопросы раньше не отвечала(на Спартаковских темах)!!! :lol:

А мы с ребятами на Майдану :lol: кстати, вопрос, на который не ответила: болею за Спартак, потому что это первая футбольная команда, которую узнала, и сразу полюбила :) Осенью, конечно, пойду (тьфу-тьфу-тьфу) По пятому вопросу: потому что я там пробежками, а постоянно в декабристах сижу, теперь здесь, конечно, отслеживаю все вопросы :lol:
  • 0

#611 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 23:57

А мы с ребятами на Майдану ;) кстати, вопрос, на который не ответила: болею за Спартак, потому что это первая футбольная команда, которую узнала, и сразу полюбила :lol: Осенью, конечно, пойду (тьфу-тьфу-тьфу) По пятому вопросу: потому что я там пробежками, а постоянно в декабристах сижу, теперь здесь, конечно, отслеживаю все вопросы :lol:

Понятно!Приятно видеть в нашем сообществе на СБ болельщицу девушку!Очередной вопрос (седьмой кажется) :lol: Ты не против,если я буду называть тебя Спартаковской сестренкой(все таки я постарше тебя буду)!А то я всех болел Спартака на СБ Братьями называю!!!
  • 0

#612 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 23:58

Понятно!Приятно видеть в нашем сообществе на СБ болельщицу девушку!Очередной вопрос (седьмой кажется) :lol: Ты не против,если я буду называть тебя Спартаковской сестренкой(все таки я постарше тебя буду)!А то я всех болел Спартака на СБ Братьями называю!!!

Конечно, не против ;) все мы "одной крови" :lol:
  • 0

#613 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 00:01

Конечно, не против ;) все мы "одной крови" :lol:

Хорошо!Если уж я знаю твое имя,то и сам представлюсь!Николай из Тюмени,любящий Спартак больше жизни!!!
  • 0

#614 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 00:08

Хорошо!Если уж я знаю твое имя,то и сам представлюсь!Николай из Тюмени,любящий Спартак больше жизни!!!

Отлично :lol: а по профессии кто? ;)
  • 0

#615 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 00:13

Отлично :lol: а по профессии кто? :lol:

Экономист-менеджер!А ты я так понимаю еще в вузе учишься!?Мне очень нравилось высшее образование получать!Щас скучаю по академовским друзьям!Разбросала Нас судьба по жизни!!! ;)
  • 0

#616 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 00:18

Экономист-менеджер!А ты я так понимаю еще в вузе учишься!?Мне очень нравилось высшее образование получать!Щас скучаю по академовским друзьям!Разбросала Нас судьба по жизни!!! :lol:

Я и поработать успела, и учусь, и ещё собираюсь поступать на второе образование ;)
  • 0

#617 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 00:21

Я и поработать успела, и учусь, и ещё собираюсь поступать на второе образование ;)

И когда ты все успеваешь к 18 годам!Я в твоем возрасте вообще раздолбаем был! :lol: А ты молодец,так держать!!!
  • 0

#618 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 00:23

Юль,ошибся я,к 19 годам!!!
  • 0

#619 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 00:24

И когда ты все успеваешь к 18 годам!Я в твоем возрасте вообще раздолбаем был! ;) А ты молодец,так держать!!!

Да вобщем с одной стороны ничего такого не делаю :lol: Мне легко даётся это, потому что занимаюсь тем, в чём ориентируюсь, в школе не любила маетматику, а как с ней распрощалась жизнь стала гораздо интереснее :lol:
  • 0

#620 Yulua

Yulua

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 00:25

Юль,ошибся я,к 19 годам!!!

Я ещё не привыкла к этой цифре ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1