Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#601 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:12

Блин, никого не взяли... :lol: Может на эти деньги Ибишевича взять?! :lol:

нет денег. Были бы деньги уже купили бы кого-нить. Либо Наумов исполняет гнилые приказы Липатова
  • 0

#602 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 22:07

Наумов противоречт сам себе. Но в любом случае ждем пятницы..
Иванов арендутся
Рашидка первым же трансфером показал свою убогость (Леденец)

ща прочту
выкладывай свой видос
Габон выиграл, турнир сенсаций какой-то

Наумову это свойственно
ну и ладно. Год его не будет
и в результате Леденец ушёл как свободный агент. Деньги на ветер
ага
завтра. Ещё не готово
и Замбия ведёт у Туниса))))))))

Блин, никого не взяли... :) Может на эти деньги Ибишевича взять?! :mellow:

отличная идея. Надо каждому болельщику ещё по рублю скинуться, тогда ещё и Джеко можно докупить
  • 0

#603 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 22:09

нет денег. Были бы деньги уже купили бы кого-нить. Либо Наумов исполняет гнилые приказы Липатова

Липатов фанат Фалла. Для него - он идеал футболиста.

Ну не знаю... Чтоб у Локо денег не было... :) Может просто только Алиев и Марат давно под наблюдением находились, а другие варианты не так тщательно рассматривались... И просто не знаем кого-бы еще можно было прикупить...

все деньги ушли на покупку Фалла, Дюрицы, Иванова, Левенца и прочего сброда. Теперь не можем их продать, потому что никому не нужны
  • 0

#604 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 22:13

Наумову это свойственно
ну и ладно. Год его не будет
и в результате Леденец ушёл как свободный агент. Деньги на ветер
ага
завтра. Ещё не готово
и Замбия ведёт у Туниса))))))))

а ты глянь на состав Туниса. Вообще никого не знаю. так что я за Замбию )))

Липатов фанат Фалла. Для него - он идеал футболиста.

вот вот.

«Локомотив» провел двустороннюю игру. Условно команды можно было разделить на основную и ближайшего резерва.

Новобранец Дмитрий Тарасов провел игру за условную основу, а Владислав Игнатьев за резервистов. Игнатьев и стал автором единственного гола.
  • 0

#605 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 23:36

а ты глянь на состав Туниса. Вообще никого не знаю. так что я за Замбию )))

вот вот.

«Локомотив» провел двустороннюю игру. Условно команды можно было разделить на основную и ближайшего резерва.

Новобранец Дмитрий Тарасов провел игру за условную основу, а Владислав Игнатьев за резервистов. Игнатьев и стал автором единственного гола.

ой не, не буду глядеть. А всегда за малоизвестных болею. Замбия рулит. Тем более они в зелёном. Да и хочется больше сенсаций
ну Тарасов покупался явно как основной игрок. На место Шарлеса. Лимит все же, а опорники у нас легионеры
  • 0

#606 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 12:19

Президент «Локомотива» Николай Недоумов, комментируя пока не состоявшиеся переходы Александра Алиева и Марата Измайлова, признал: переговоры с клубами, владеющими правами на футболистов, идут. И мяч в данный момент на их стороне.

– Сейчас в прессе целая волна материалов по поводу Алиева и Измайлова. Вас это не нервирует?

– Я к этому отношусь спокойно. Переговоры и в том, и в ином случае идут. Могу лишь сказать, что я защищаю интересы «Локомотива». Это моя работа.

– Есть ли определенность, когда должна наступить развязка?

– В случае с Алиевым ждем ответа от киевлян до конца недели. Сам игрок хочет выступать в «Локомотиве». Что касается Измайлова, то в четверг планирую пообщаться с президентом «Спортинга». Думаю, у нас есть шансы завершить переговоры успешно. Тем более сам Марат не прочь вернуться.

– Не странно ли со стороны португальцев требовать 8 миллионов евро за футболиста, которого не так давно они купили за четыре с половиной?

– Будем объективны: с тех пор Измайлов прибавил – как психологически, так и физически. Но больше той суммы, которую мы предлагали, «Локомотив» дать не может (по информации «Советского спорта», речь идет о шести миллионах евро. – Прим. ред.).

– И Алиев, и Измайлов – атакующие полузащитники. Эту роль в «Локо» могут исполнить Вагнер, Торбинский, Гатагов и Глушаков с Тарасовым. Как найти всем место на поле?

– Это тренерский вопрос. Мы покупаем футболистов лишь по предложению или одобрению тренера. Семин – опытный и авторитетный наставник. Не сомневаюсь, что он каждому талантливому игроку найдет место на поле.

– Сегодня проходили сообщения, что «Ганновер» взял в аренду Дюрицу, а «Халл» – Хамину Драмана. Это так?

– По поводу Дюрицы могу подтвердить. Через полгода немцы смогут выкупить его трансфер, если захотят (по данным «Советского спорта», речь идет о сумме около трех миллионов евро. – Прим. ред.). А интерес «Халла» к Драману существует давно, но предложений в офисе клуба пока нет. Сам Хамину находится на Кубке Африки.
Подыскиваем варианты аренды и для Давида Муджири, который сейчас тренируется в Москве. А Драман Траоре, которому как гражданину Мали нужна была виза в Турцию, в четверг полетит в Белек, будет тренироваться с командой.

– На сайте «Ростова» появилась информация, что Станислав Иванов будет выступать за эту команду.

– Предложение от «Ростова» есть. Все зависит от футболиста.
  • 0

#607 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 13:44

Президент «Локомотива» Николай Недоумов, комментируя пока не состоявшиеся переходы Александра Алиева и Марата Измайлова, признал: переговоры с клубами, владеющими правами на футболистов, идут. И мяч в данный момент на их стороне.

– Сейчас в прессе целая волна материалов по поводу Алиева и Измайлова. Вас это не нервирует?

– Я к этому отношусь спокойно. Переговоры и в том, и в ином случае идут. Могу лишь сказать, что я защищаю интересы «Локомотива». Это моя работа.

– Есть ли определенность, когда должна наступить развязка?

– В случае с Алиевым ждем ответа от киевлян до конца недели. Сам игрок хочет выступать в «Локомотиве». Что касается Измайлова, то в четверг планирую пообщаться с президентом «Спортинга». Думаю, у нас есть шансы завершить переговоры успешно. Тем более сам Марат не прочь вернуться.

– Не странно ли со стороны португальцев требовать 8 миллионов евро за футболиста, которого не так давно они купили за четыре с половиной?

– Будем объективны: с тех пор Измайлов прибавил – как психологически, так и физически. Но больше той суммы, которую мы предлагали, «Локомотив» дать не может (по информации «Советского спорта», речь идет о шести миллионах евро. – Прим. ред.).

– И Алиев, и Измайлов – атакующие полузащитники. Эту роль в «Локо» могут исполнить Вагнер, Торбинский, Гатагов и Глушаков с Тарасовым. Как найти всем место на поле?

– Это тренерский вопрос. Мы покупаем футболистов лишь по предложению или одобрению тренера. Семин – опытный и авторитетный наставник. Не сомневаюсь, что он каждому талантливому игроку найдет место на поле.

– Сегодня проходили сообщения, что «Ганновер» взял в аренду Дюрицу, а «Халл» – Хамину Драмана. Это так?

– По поводу Дюрицы могу подтвердить. Через полгода немцы смогут выкупить его трансфер, если захотят (по данным «Советского спорта», речь идет о сумме около трех миллионов евро. – Прим. ред.). А интерес «Халла» к Драману существует давно, но предложений в офисе клуба пока нет. Сам Хамину находится на Кубке Африки.
Подыскиваем варианты аренды и для Давида Муджири, который сейчас тренируется в Москве. А Драман Траоре, которому как гражданину Мали нужна была виза в Турцию, в четверг полетит в Белек, будет тренироваться с командой.

– На сайте «Ростова» появилась информация, что Станислав Иванов будет выступать за эту команду.

– Предложение от «Ростова» есть. Все зависит от футболиста.

ну что ещё добавить к вышесказанному. Одно слово Недоумов :lol: ;) ;)
  • 0

#608 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 13:51

ну что ещё добавить к вышесказанному. Одно слово Недоумов :lol: ;) ;)

:D :).

Сегодня играем со "Ртом-Вайсса" :D начало матча в 18.00
  • 0

#609 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 14:42

Москва или все же Киев? Ситуацию со своим несостоявшимся пока переходом в «Локомотив» Александр Алиев прокомментировал за день до отлета на сбор в Израиль. Он проходил уже третье за месяц медицинское обследование. Теперь уже в «Динамо»…

БЛИК: –Саша, есть новости относительно твоего перехода в «Локомотив»?
– Как я понимаю, вопрос все еще остается открытым. Однозначного «нет» москвичи не сказали. Что-то там изучают, решают, консультируются… Я в «Локо» два медосмотра прошел – один в Москве, а на другой аж в Италию пришлось ездить для углубленного изучения моего голеностопа, который я травмировал в прошлом году.

БЛИК: – И что, есть проблемы?
– Ну, что-то там нашли несущественное, но поводов для беспокойства нет. Меня голеностоп не тревожит, врачи тоже спокойны за него.

БЛИК: – Из-за непонятной позиции руководства «Локомотива» не поубавилось желания сменить обстановку?
– Поймите, я просто хочу играть и приносить пользу, а не сидеть в запасе. У меня семья, дочь подрастает… Хочу, чтобы мои близкие радовались моим успехам, а не переживали из-за моих трудностей. И если «Локомотив» рассчитывает на Алиева больше, чем «Динамо», то надо уходить туда, где в меня верят. А если переход сорвется, буду из кожи вон лезть и доказывать, что в Киеве я тоже могу принести немало пользы. Поживем – увидим. Пока настраиваюсь работать с «Динамо» в Израиле, но ситуация может измениться в любой момент.
  • 0

#610 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 14:46

всю прошлую зиму продавали Аршавина, теперь за Алиева взялись. Ждём-с :lol:

ты прикинь, чего ютуб творит. Я послал жалобу на хохла, который спёр моё видео, до сих пор его видео не заблокировали, зато вчера выложил своё видео, над которым честно работал (не знаю, видел ли ты), какой-то французишка грёбанный нажаловался на меня и его заблокировали. За что такая несправедливость?! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#611 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 14:48

ты прикинь, чего ютуб творит. Я послал жалобу на хохла, который спёр моё видео, до сих пор его видео не заблокировали, зато вчера выложил своё видео, над которым честно работал (не знаю, видел ли ты), какой-то французишка грёбанный нажаловался на меня и его заблокировали. За что такая несправедливость?! :P :lol: :lol:

что??? :lol: :lol: :P
;)

Сообщение отредактировал DenDo: 15 January 2010 - 14:49

• 0

#612 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 16:03

что??? :lol: :lol: :P
;)

я сделал видео про голы 1 тура Кубка Африки. Его успели только 17 человек посмотреть, а уже какой-то французишка написал жалобу, что я у него спёр картинку. Я в шоке :lol:
зато эта хохлина продолжает тырить чужие видосы и ему ничего :lol:
  • 0

#613 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 16:22

я сделал видео про голы 1 тура Кубка Африки. Его успели только 17 человек посмотреть, а уже какой-то французишка написал жалобу, что я у него спёр картинку. Я в шоке :blink:
зато эта хохлина продолжает тырить чужие видосы и ему ничего :lol:

я видел твой видос ;)
Безобразие какое-то. Что ты мог у него украсть? французский ублю-док :lol: :lol:

Сообщение отредактировал DenDo: 15 January 2010 - 16:22

• 0

#614 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 17:22

:blink:
Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер самолета.
2. Выделите Q33 NY.
3. Измените размер до 48.
4. Измените шрифт на WINDINGS.
  • 0

#615 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 18:54

такая идея пришла в голову, а что если нам создать сайт для наших видео?
  • 0

#616 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 03:24

я видел твой видос :(
Безобразие какое-то. Что ты мог у него украсть? французский ублю-док :angry: :D

я его снова загрузил, только поставил ограничение: просмотр для друзей только :D

:D
Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер самолета.
2. Выделите Q33 NY.
3. Измените размер до 48.
4. Измените шрифт на WINDINGS.

что это? :)

такая идея пришла в голову, а что если нам создать сайт для наших видео?

идея хорошая, а ты знаешь,как это сделать? :)
  • 0

#617 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 03:48

ну-ка Денище, скажешь, работает ли сие видео? :angry:

• 0

#618 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 10:46

я его снова загрузил, только поставил ограничение: просмотр для друзей только :angry:

что это? :D

идея хорошая, а ты знаешь,как это сделать? :(

а почему ты у меня не в друзьях? :)

если ты сделаешь, увидишь :D

ну примерно знаю как..

ну-ка Денище, скажешь, работает ли сие видео? :D

нет :) почему то ты у меня не в друзьях ;)
  • 0

#619 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 23:01

Ломаются наши бразильцы, не есть хорошо :rolleyes:

Защитник "Локомотива" Родолфо покинул сегодня сбор команды в Турции. Как сказал корреспонденту "СЭ" главный тренер железнодорожников Юрий Семин, бразилец вылетел на обследование в римскую клинику, с которой у клуба заключен договор. У бразильца острая травма мышц паха, сообщает Александр ПРОСВЕТОВ.
  • 0

#620 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 23:20

Кошмар какой-то. Начинается год крайне скверно

Вагнер травма, теперь еще и Родолфо. Никого не купили из парочки Алиев-Марат. Товарку проиграли. безобразие!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей