Тебе помощь зала или звонок другу?
н_ _ _ _ _ _ - н_ _ _ _ _ _.
Я вас не совсем понимать
По конкретней подсказку можно?
Не понимаешь...это хорошо.
-. . --.. .--.. .. -- . -. .-.-![]()
не ты первый, не ты последнийblow up my mind, Angel
Отправлено 05 June 2009 - 23:21
Тебе помощь зала или звонок другу?
н_ _ _ _ _ _ - н_ _ _ _ _ _.
Я вас не совсем понимать
По конкретней подсказку можно?
Не понимаешь...это хорошо.
-. . --.. .--.. .. -- . -. .-.-![]()
не ты первый, не ты последнийblow up my mind, Angel
Отправлено 05 June 2009 - 23:21
Кого хочу - не знаю. Кого знаю - не хочу.думашь даж с валерией не прокатит?
Отправлено 05 June 2009 - 23:22
А я на пару геймов раньше, тоже после спектакля стала болеть за шведаДа уж. Вытирание пятой точкой отметки, где упал мяч, и препирательства с судьями - ужасно
Я включила как раз на этом моменте и сразу из-за этого стала за Содерлинга болеть
Отправлено 05 June 2009 - 23:24
Что такое Содерлинг? "Кем он был вчера, где он будет завтра?" Запомнится тем, что не по делу занял место Надаля.А ты сам кандидатуру назови, а мы ее поуговариваем
![]()
Да уж. Вытирание пятой точкой отметки, где упал мяч, и препирательства с судьями - ужасноЯ включила как раз на этом моменте и сразу из-за этого стала за Содерлинга болеть
Отправлено 05 June 2009 - 23:26
Теперь понятно почему ты гордишься подбородком. Ни одной козявки! Респект.да ладно, льстить он себе вздумал
то, что ты козявки с бороды в кого-то стряхивашь, еще не дает тебе "права" на букву "х" называться
Отправлено 05 June 2009 - 23:27
ну выиграть мона и совсем не двигая ферзя,када его рубили,тоя облегчено вздыхал))
Отправлено 05 June 2009 - 23:30
Сваливаю спать. Завтра на девичнике гуляю
ты мат то кому ставить бушь,если королей нема?
![]()
![]()
я не знаю, что ответить... давай сыгранем как-нибудь без ферзей и королей, чтобы психику друг другу не травмировать.
Отправлено 05 June 2009 - 23:30
Хулллиган.не ты первый, не ты последний
![]()
![]()
Запомнится, если ещё и шлем выиграет, а так вряд ли.Что такое Содерлинг? "Кем он был вчера, где он будет завтра?" Запомнится тем, что не по делу занял место Надаля.
Сваливаю спать. Завтра на девичнике гуляю
Отправлено 05 June 2009 - 23:31
а че тама наливают штоль?Спокойной ночи, Наташа.
Девичник завтра у всех - финал РГ.![]()
Отправлено 05 June 2009 - 23:32
не, давно ревизию запасов не проводил, чего хочу - кончилось, в достатке то, чего не хочуКонфети стоят смирно, в шеренгу
. Усугубил небось, Александр?
Отправлено 05 June 2009 - 23:33
Ната, Притных СновСваливаю спать. Завтра на девичнике гуляю
Отправлено 05 June 2009 - 23:34
А давай завтра и посмотрим...Что такое Содерлинг? "Кем он был вчера, где он будет завтра?" Запомнится тем, что не по делу занял место Надаля.
Отправлено 05 June 2009 - 23:35
Александр, а Вы что именно курите?не, давно ревизию запасов не проводил, чего хочу - кончилось, в достатке то, чего не хочу
ты попробуй дольше одной секунды на это сообщение смотреть, они двигаться начинают, а мне так уже и песни поют
Отправлено 05 June 2009 - 23:35
ага, еле откопал. но бриться так и не дался
[color="#4b0082"][i][b]
Здравствуйте. Знакомые всёчасть лицалица.
Отправлено 05 June 2009 - 23:36
а че тама наливают штоль?
Отправлено 05 June 2009 - 23:38
бриться надо,а то к бороде сам знаешь че пристает))ага, еле откопал. но бриться так и не дался
Я к сожалению не видел концовки сегодняшнего матча с Гонсалесом, ушёл при счёте 4-1 в пользу чилийца в последнем сете. Содерлинг был никакой, что помешало Гонсалесу выиграть для меня загадка. Скорее всего излишняя экспрессия, самозавод. Уверен, что Федерер надругается над шведом.А давай завтра и посмотрим...
погода подвела?Нет, только женская бойня в грязи.
Отправлено 05 June 2009 - 23:39
Это заводит!Нет, только женская бойня в грязи.
Отправлено 05 June 2009 - 23:39
Спокойной ночи, НаташаСваливаю спать. Завтра на девичнике гуляю
0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей