а она согласна на такое пари?
нетКонечно.
читай выше мой ответ)А ты прям пожила на этом свете, опытная наша.
Отправлено 05 September 2012 - 22:17
а она согласна на такое пари?
нетКонечно.
читай выше мой ответ)А ты прям пожила на этом свете, опытная наша.
Отправлено 05 September 2012 - 22:18
Хорошо, а голосовать в этом конкурсе могут все, в том числе и женщины? И что будет, если мнение народа не совпадёт с мнением жюри ?в мужском выбирали только дамы,в женском будут тольк мужчины.......для симметрии)))
лично мне пофиг кто что выкладывает.я буду оценивать идею(!),а не кто чего больше показал
Отправлено 05 September 2012 - 22:21
Хорошо, а голосовать в этом конкурсе могут все, в том числе и женщины? И что будет, если мнение народа не совпадёт с мнением жюри ?
Отправлено 05 September 2012 - 22:25
Создаётся впечатление, что жюри - это так, для отвода глаз. От такой демократии попахивает тиранией...чуть-чуть.голосовать могут все.
решу,когда посмоттрю кого выберут....если хрень,то ничего,если стоющее что-то(но не в призах жюри),то сделаю отдельный приз
Отправлено 05 September 2012 - 22:26
Создаётся впечатление, что жюри - это так, для отвода глаз. От такой демократии попахивает тиранией...чуть-чуть.
Отправлено 05 September 2012 - 22:30
ДОБРОГО вечера ,Анирамчик)))Создаётся впечатление, что жюри - это так, для отвода глаз. От такой демократии попахивает тиранией...чуть-чуть.
Отправлено 05 September 2012 - 22:31
чуть -чуть, и не на всех)))почему же...я людей не просто так приглашал....надеюсь на их объективность. у каждого по голосу. моё мнение может ничего не решить.....но надавить я наверное могу чуть-чуть
Отправлено 05 September 2012 - 22:31
Ну чтож, посмотрим, что получится...В крайнем случае, получишь в коллекцию ещё одни грабли...тоже неплохо)))почему же...я людей не просто так приглашал....надеюсь на их объективность. у каждого по голосу. моё мнение может ничего не решить.....но надавить я наверное могу чуть-чуть
Отправлено 05 September 2012 - 22:32
Да, не по годам - тебе 12, а развита на 14.я развита не по годам
![]()
от Титни не спрятаться, не скрыться))
я не буду этого делать
Отправлено 05 September 2012 - 22:32
зря я тебя взял)))...у тебя слюноотделение обильноечуть -чуть, и не на всех)))
Отправлено 05 September 2012 - 22:33
Ну чтож, посмотрим, что получится...В крайнем случае, получишь в коллекцию ещё одни грабли...тоже неплохо)))
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 05 September 2012 - 22:34
Отправлено 05 September 2012 - 22:35
Отправлено 05 September 2012 - 22:36
ДОБРОГО вечера ,Анирамчик)))
Вы только поглядите на этого ненадавляемого))) Похоже, в жюри тоже махач возможен - надеюсь, вы сделаете отдельную тему для онлайн-просмотра голосования?чуть -чуть, и не на всех)))
Отправлено 05 September 2012 - 22:37
Чееего? Да хоть ты меня озолоти!Маринчик....придумай что-нибудь и в конкурс,а?!
Отправлено 05 September 2012 - 22:38
буду настаивать на открытой голосне среди жюриПривет, Серёж)
Вы только поглядите на этого ненадавляемого))) Похоже, в жюри тоже махач возможен - надеюсь, вы сделаете отдельную тему для онлайн-просмотра голосования?
Чееего? Да хоть ты меня озолоти!
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 05 September 2012 - 22:39
Отправлено 05 September 2012 - 22:48
А между тем, это очень насущный вопрос - как будет проходить голосование жюри. Ну не в личке же!буду настаивать на открытой голосне среди жюри
вредина(....ты-то девушка и с юмором, и с фантазией
Отправлено 05 September 2012 - 22:53
А между тем, это очень насущный вопрос - как будет проходить голосование жюри. Ну не в личке же!
За " вредину" может ещё и поборолась бы, а за "девушку с юмором и фантазией"...нет уж , увольте. Во-первых, очень самокритично оцениваю свои вышеизложенные качества (иногда и вовсе сомневаюсь в их наличие), а во-вторых...не приведи Господь выиграть - это ж всю жизнь с языком на плече соответствовать!
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 05 September 2012 - 22:54
Отправлено 05 September 2012 - 22:58
нет не зря!))))))зря я тебя взял)))...у тебя слюноотделение обильное
а нам не привыкатьПривет, Серёж)
Вы только поглядите на этого ненадавляемого))) Похоже, в жюри тоже махач возможен - надеюсь, вы сделаете отдельную тему для онлайн-просмотра голосования?
Отправлено 05 September 2012 - 22:59
нет не зря!))))))
я тя опять провоцирую
а нам не привыкатьзабавно месились в ПП))
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 05 September 2012 - 23:00
Отправлено 05 September 2012 - 23:01
Неважно, по- любому люлей огребёте...такова уж специфика этого конкурса - либо объективен, либо...не мужчина.есть 2 варианта.....в том же опросе их голоса увидеть ...или отдельно запостить в этой теме.
эхэхэх(((....ну хоть попку тогда сфоткай,раз фантазировать не хочешь...а то пока нет такой части тела
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей