Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Ярошенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#601 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 08:44

Все достойны представлять сборную, только не Ярошенко....молодцы-тренеры..
  • 0

#602 surikat

surikat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 18:11

http://www.biathlonr...ews/2011/35038/

В Увате стартовал чемпионат Уральского федерального округа. В мужском спринте Дмитрий Ярошенко одержал первую победу после дисквалификации, разделив первое место с Алексеем Трусовым (оба ХМАО).

Поздравляю Дмитрия с пока небольшой, но все-таки победой! :rolleyes:
  • 2

#603 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 14:40

В Увате стартовал чемпионат Уральского федерального округа. В мужском спринте Дмитрий Ярошенко одержал первую победу после дисквалификации, разделив первое место с Алексеем Трусовым (оба ХМАО).

Поздравляю Дмитрия с пока небольшой, но все-таки победой! :rolleyes:

Что-то у меня сайт не открылся.С какой скоростью он прошёл дистанцию и были ли промахи на рубежах?

Сообщение отредактировал azure: 18 February 2011 - 14:40

• 0

#604 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 14:59

Что-то у меня сайт не открылся.С какой скоростью он прошёл дистанцию и были ли промахи на рубежах?

Изображение
  • 1

#605 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 08:35

23 февраля
Кубок Администрации Уватского района
Сегодня в Тюменской области стартует Кубок Администрации Уватского района. Завтра в Увате пройдут официальные тренировки, 25 февраля в 11.45 спортсменов ждет мужской спринт, а 26 февраля в это же время состоится мужская гонка с общего старта.

Дмитрий Ярошенко планирует принять участие в обеих гонках. Кроме того, ожидается, что на старт данных соревнований выйдут спортсмены сборной России, которые уже прибыли в Уват. Прямая трансляция Кубка Администрации Уватского района будет вестись на сайте biathlononline.ru

Источник: Официальный сайт Дмитрия Ярошенко
  • 1

#606 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 15:41

Ярошенко 5-й с двумя промахами. Отставание от Устюгова, занявшего 4-е место 23с, но у Жени 1 промах. Надо полагать, что по скорости примерно равны.
  • 0

#607 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 15:49

Ярошенко 5-й с двумя промахами. Отставание от Устюгова, занявшего 4-е место 23с, но у Жени 1 промах. Надо полагать, что по скорости примерно равны.

Надо принять во внимание,что Дмитрию есть что доказывать.А те кто "стопудовые сборники" могут себе позволить не выкладываться полностью.Что вовсе не принижает результата Ярошенко,настроен видимо серьёзно.
  • 1

#608 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 15:59

Надо принять во внимание,что Дмитрию есть что доказывать.А те кто "стопудовые сборники" могут себе позволить не выкладываться полностью.Что вовсе не принижает результата Ярошенко,настроен видимо серьёзно.

Мне тоже хочется посмотреть скорость. Такое впечатление, что Дмитрий 2-й или 3-й по скорости. Конечно, нужно ещё учитывать скорострельность. :rolleyes:
  • 0

#609 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 16:07

Мне тоже хочется посмотреть скорость. Такое впечатление, что Дмитрий 2-й или 3-й по скорости. Конечно, нужно ещё учитывать скорострельность. :rolleyes:

Кстати в моём посте чуть выше(где часть финишного протокола) тоже видно,что скоростью Дмитрий совсем не плох,со штрафным кругом финишировал в одно время с Трусовым.
P.S.Если бы ещё Юрьева так порадовала...
  • 0

#610 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 16:34

А "железные сборники" могут себе позволить при тех же 2-х промахах тому же Ярошенко 35с проиграть. Не уверена, что Маковеев попал в сборную, но то, что ему есть что доказывать или к чему стремиться - это точно, а он мажет аж 5 раз.
  • 0

#611 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 16:45

А "железные сборники" могут себе позволить при тех же 2-х промахах тому же Ярошенко 35с проиграть. Не уверена, что Маковеев попал в сборную, но то, что ему есть что доказывать или к чему стремиться - это точно, а он мажет аж 5 раз.

Доказывать нужно молодым, кому сейчас 21-22 года. А сколько лет ещё собирается доказывать свою состоятельность этот великовозрастный дитяте? ;) Если уж выбирать между Маковеевым и Максимовым, я бы выбрал второго. Хотя звёзд с неба не хватает, но есть хоть какая-то надежность. :unsure:
Чудов, вообще положил на всех и всё. Все надеются, ждут и верят в него. Подождем и мы, до ЧМ осталось всего 4 дня. :)
  • 0

#612 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:05

В слова "есть что доказывать" применительно к Ярошенко я вкладывал вполне определённый смысл.И этот смысл касался не только отбора на ЧМ.
А решать кому выступать на ЧМ,будет ТШ.Не думаю,что наше мнение как-то повлияет на окончательный состав участников. :)
  • 0

#613 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:29

Про Диму все понятно. Как любят сейчас говорить, мотивация у него запредельная. Хочется только, чтоб его усилия не пропали зря. Чтоб не смотрели на его возраст те, кто требует "дорогу" молодым. Пусть эти молодые своими результатами доказывают, что они достойнее. Я за то, чтоб действовал спортивный принцип отбора, уж коли его озвучили.
  • 1

#614 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 18:31

Уверена, что даже если Дима выиграет завтра масс-старт с 3-х минутным преимуществом над серебряным призёром, то его всё равно не возьмут на ЧМ Изображение.
И дело не в Диме, а в таком "желании" тренерского штаба видеть Диму в сборной. Тем более на Чемпионате.
  • 1

#615 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 08:04

О ЧМ в Хантах речи, я думаю, уже и нет. А про следующий сезон вопрос - возьмут ли в сборную для централизованной подготовки? Хотя... как эта самая подготовка сказалась на результатах наших сборников в этом сезоне мы уже видим, осталось ( с надеждой все ж)посмотреть ЧМ
  • 0

#616 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 10:28

Уверена, что даже если Дима выиграет завтра масс-старт с 3-х минутным преимуществом над серебряным призёром, то его всё равно не возьмут на ЧМ Изображение.
И дело не в Диме, а в таком "желании" тренерского штаба видеть Диму в сборной. Тем более на Чемпионате.

Хороший смайлик Вы использовали,tata20(Изображение).Можно я Вашей ссылочкой попользуюсь?
Готовлюсь к Хантам,вероятно может понадобиться. :D
  • 2

#617 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 14:51

Хороший смайлик Вы использовали,tata20(Изображение).Можно я Вашей ссылочкой попользуюсь?
Готовлюсь к Хантам,вероятно может понадобиться. :D

Конечно!
Можете ещё такими смайликами пользоваться: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Думаю, в Хантах как нельзя кстати пригодятся! :)

А Дима в Хантах всё равно будет в качестве зрителя.
  • 1

#618 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 16:48

Дмитрий сегодня в масстарте 3-й, впереди из сборников только Иван Черезов, и то практически вместе финишировали.
  • 4

#619 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 17:02

Димочка - молодец!!!
Ну как можно такого спортсмена не задействовать на этапах КМ?ТШ - позор!
Дмитрия поздравляю с бронзой!!!
  • 3

#620 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 17:47

Поздравляю Дмитрия с бронзой в масс-старте на Кубке России в Увате! :)

Дмитрий доказал если не тренерам, то своим болельщикам и скептикам, что он сейчас набирает форму и может на равных соперничать с основными сборниками и обыгрывать их! Человек 2 года не зря трудился.
Это главное!
Спасибо, Дима!
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей