Дмитрий Ярошенко
Отправлено 12 February 2011 - 08:44
Отправлено 17 February 2011 - 18:11
В Увате стартовал чемпионат Уральского федерального округа. В мужском спринте Дмитрий Ярошенко одержал первую победу после дисквалификации, разделив первое место с Алексеем Трусовым (оба ХМАО).
Поздравляю Дмитрия с пока небольшой, но все-таки победой!

Отправлено 18 February 2011 - 14:40
Что-то у меня сайт не открылся.С какой скоростью он прошёл дистанцию и были ли промахи на рубежах?В Увате стартовал чемпионат Уральского федерального округа. В мужском спринте Дмитрий Ярошенко одержал первую победу после дисквалификации, разделив первое место с Алексеем Трусовым (оба ХМАО).
Поздравляю Дмитрия с пока небольшой, но все-таки победой!
Сообщение отредактировал azure: 18 February 2011 - 14:40
Отправлено 18 February 2011 - 14:59
Что-то у меня сайт не открылся.С какой скоростью он прошёл дистанцию и были ли промахи на рубежах?

Отправлено 24 February 2011 - 08:35
Кубок Администрации Уватского района
Сегодня в Тюменской области стартует Кубок Администрации Уватского района. Завтра в Увате пройдут официальные тренировки, 25 февраля в 11.45 спортсменов ждет мужской спринт, а 26 февраля в это же время состоится мужская гонка с общего старта.
Дмитрий Ярошенко планирует принять участие в обеих гонках. Кроме того, ожидается, что на старт данных соревнований выйдут спортсмены сборной России, которые уже прибыли в Уват. Прямая трансляция Кубка Администрации Уватского района будет вестись на сайте biathlononline.ru
Источник: Официальный сайт Дмитрия Ярошенко
Отправлено 25 February 2011 - 15:41
Отправлено 25 February 2011 - 15:49
Надо принять во внимание,что Дмитрию есть что доказывать.А те кто "стопудовые сборники" могут себе позволить не выкладываться полностью.Что вовсе не принижает результата Ярошенко,настроен видимо серьёзно.Ярошенко 5-й с двумя промахами. Отставание от Устюгова, занявшего 4-е место 23с, но у Жени 1 промах. Надо полагать, что по скорости примерно равны.
Отправлено 25 February 2011 - 15:59
Надо принять во внимание,что Дмитрию есть что доказывать.А те кто "стопудовые сборники" могут себе позволить не выкладываться полностью.Что вовсе не принижает результата Ярошенко,настроен видимо серьёзно.
Мне тоже хочется посмотреть скорость. Такое впечатление, что Дмитрий 2-й или 3-й по скорости. Конечно, нужно ещё учитывать скорострельность.

Отправлено 25 February 2011 - 16:07
Кстати в моём посте чуть выше(где часть финишного протокола) тоже видно,что скоростью Дмитрий совсем не плох,со штрафным кругом финишировал в одно время с Трусовым.Мне тоже хочется посмотреть скорость. Такое впечатление, что Дмитрий 2-й или 3-й по скорости. Конечно, нужно ещё учитывать скорострельность.
P.S.Если бы ещё Юрьева так порадовала...
Отправлено 25 February 2011 - 16:34
Отправлено 25 February 2011 - 16:45
А "железные сборники" могут себе позволить при тех же 2-х промахах тому же Ярошенко 35с проиграть. Не уверена, что Маковеев попал в сборную, но то, что ему есть что доказывать или к чему стремиться - это точно, а он мажет аж 5 раз.
Доказывать нужно молодым, кому сейчас 21-22 года. А сколько лет ещё собирается доказывать свою состоятельность этот великовозрастный дитяте?

Чудов, вообще положил на всех и всё. Все надеются, ждут и верят в него. Подождем и мы, до ЧМ осталось всего 4 дня.

Отправлено 25 February 2011 - 17:05
В слова "есть что доказывать" применительно к Ярошенко я вкладывал вполне определённый смысл.И этот смысл касался не только отбора на ЧМ.А "железные сборники" могут себе позволить при тех же 2-х промахах тому же Ярошенко 35с проиграть. Не уверена, что Маковеев попал в сборную, но то, что ему есть что доказывать или к чему стремиться - это точно, а он мажет аж 5 раз.
А решать кому выступать на ЧМ,будет ТШ.Не думаю,что наше мнение как-то повлияет на окончательный состав участников.

Отправлено 25 February 2011 - 17:29
Отправлено 26 February 2011 - 08:04
Отправлено 26 February 2011 - 10:28
Хороший смайлик Вы использовали,tata20(Уверена, что даже если Дима выиграет завтра масс-старт с 3-х минутным преимуществом над серебряным призёром, то его всё равно не возьмут на ЧМ
.
И дело не в Диме, а в таком "желании" тренерского штаба видеть Диму в сборной. Тем более на Чемпионате.

Готовлюсь к Хантам,вероятно может понадобиться.

Отправлено 26 February 2011 - 14:51
Конечно!Хороший смайлик Вы использовали,tata20(
).Можно я Вашей ссылочкой попользуюсь?
Готовлюсь к Хантам,вероятно может понадобиться.
Можете ещё такими смайликами пользоваться:

Думаю, в Хантах как нельзя кстати пригодятся!

А Дима в Хантах всё равно будет в качестве зрителя.
Отправлено 26 February 2011 - 16:48
Отправлено 26 February 2011 - 17:02
Ну как можно такого спортсмена не задействовать на этапах КМ?ТШ - позор!
Дмитрия поздравляю с бронзой!!!
Отправлено 26 February 2011 - 17:47

Дмитрий доказал если не тренерам, то своим болельщикам и скептикам, что он сейчас набирает форму и может на равных соперничать с основными сборниками и обыгрывать их! Человек 2 года не зря трудился.
Это главное!
Спасибо, Дима!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей