Прочел форум, года четыре на него не заходил, так как нужды не было-сайт был прекрасен в плане просмотра информации, один из лучших в рунете. Но то, что сейчас сделали... Я, конечно, понимаю, что к мнению пользователей никогда не прислушивались-деньги ведь важнее, чем посетители. И это не тот случай, когда дело в привыкании-сайт просто испоганили:результаты матчей теперь не в столбик, как раньше, а в строку и все вперемешку; видео, фото, статьи, Бубнов... все смешалось. Заходя на сайт, вылезает какой-то баннер, который с первого клика не пропускается. В общем, если сайту не вернут его прошлый вид или не преврятят во что-то смотрибельное, то вынужден буду забыть про него. Я, конечно, песчинка в море посетителей, но, почитав форум, понял, что не один я такой недовольный.
Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта
Отправлено 30 May 2015 - 08:23
Отправлено 30 May 2015 - 12:18
Ужасно неудобный дизайн.
Отправлено 30 May 2015 - 12:21
Моя оценка - УЖАС! Ничего не найти. Решил посмотреть анонсы футбола, так и тут ничего непонятно. Так нельзя! Либо кто-то убивает сайт специально.
Отправлено 30 May 2015 - 14:32
Добрый день...
Хотелось бы получить некоторую помощь от пользователей, а конкретно: предложения по изменению функционала и дизайна сайта. Любых его частей, что угодно. Обратите внимание, что предлагается обсудить НЕ КОНТЕНТ и НЕ БАГИ сайта, а его функционал и дизайн, удобство пользователей, возможно, социализация и прочее...
Заранее, большое спасибо!
верните пожалуйста старый сайт в новом ничего не понятно
Отправлено 30 May 2015 - 16:49
Верните прежнюю версию сайта!!! это просто какой отстой!!!
Отправлено 30 May 2015 - 21:21
Отвратительное зрелище!!! Ваше новое"это"... Удаляю. Перехожу к конкурентам, друзей и знакомых потяну за собой. Большое спасибо...
Отправлено 31 May 2015 - 11:49
Ужасно.
Сами то видели разметку главной страницы на любом нормальном мониторе?
Пытались залогиниться на сайт под учеткой Facebook?
Хотя бы протестировали хоть чуть-чуть, прежде чем выкладывать в публичный доступ
Отправлено 31 May 2015 - 16:44
Моя оценка - УЖАС! Ничего не найти. Решил посмотреть анонсы футбола, так и тут ничего непонятно. Так нельзя! Либо кто-то убивает сайт специально.
Олег. Ваша оценка ужасно политкорректная, ужасно мягкая и очень приглаженная. Если я откровенно напишу свою оценку, то это не пропустит ни один модератор. Самое слабое, что можно сказать о новом сайте спортбокса - говно всмятку.
Отправлено 31 May 2015 - 17:36
очень плохо вы сайт переделали.невозможно пользоваться информацией.ухожу на другой сайт
Отправлено 31 May 2015 - 17:53
Понятно,что можно уже не жаловаться на "новое super обновление" т.к. гл.редакторы уже сказали,что назад пути нет.
И главным приоритетом будут - юзеры с планшетов\смартов и прочее мобильных приблуд.
П-с-с-с,админы.
Вас,кажется,школьники взломали,что за задник у Вас на сайте?
Кусок логтя или штанина чья-то?
Отправлено 31 May 2015 - 23:35
Понятно,что можно уже не жаловаться на "новое super обновление" т.к. гл.редакторы уже сказали,что назад пути нет.
И главным приоритетом будут - юзеры с планшетов\смартов и прочее мобильных приблуд.
П-с-с-с,админы.
Вас,кажется,школьники взломали,что за задник у Вас на сайте?
SpoilerКусок логтя или штанина чья-то?
Я тоже долго не мог понять, что это и чье это,оказывается всё должно выглядеть так(адблок выключил) ![]()
Сообщение отредактировал gesha02_4: 31 May 2015 - 23:38
Отправлено 01 June 2015 - 15:50
МНЕ ВАШ НОВЫЙ ДИЗАЙН ......... КОРОЧЕ Я В НЕСКОЛЬКО РАЗ РЕЖЕ СТАЛ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ САЙТ. РАНЬШЕ Я БЫЛ НА ЧЕМПИОНАТ.РУ. НО МНЕ НРАВИЛСЯ ВАШ САЙТ И ТУДА Я РЕДКО ЗАХОДИЛ. А СЕЙЧАС ВСЕ НАОБОРОТ. РАЗ В ПЯТЬ Я РЕЖЕ СТАЛ СЮДА ЗАХОДИТЬ.ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ЧТО МОГЛИ ЧТО БЫ ПОСЕТИТЕЛЯМ БЫЛО НЕ УДОБНО ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ.МНЕ ЗДЕСЬ СТАЛО ПРОТИВНО И НЕ УЮТНО. НЕ ТО ЧТО РАНЬШЕ. НО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!
Отправлено 01 June 2015 - 16:04
СЕЙЧАС почитал форум . ВСЕ ПРОТИВ ТОГО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ!!! я больше сюда не вернусь.есть другие нормальные сайты где все легко понятно и доступно. ПРОЩАЙТЕ!!!!!!!!!!
Отправлено 01 June 2015 - 21:32
Отправлено 01 June 2015 - 22:52
Дорогие администраторы, дизайнеры, в общем, все, кто имеет к созданию сайта отношение!
Дизайн сайта стал жутко непонятным, запутанным и тяжело воспринимаемым. Пожалуйста, примите соответствующие меры, в противном случае придётся отказаться от посещений Вашего ресурса, хотя раньше он для меня был главной площадкой для получения спортивных новостей.
С уважением,
Franz
Сообщение отредактировал Franz: 01 June 2015 - 22:52
Отправлено 02 June 2015 - 05:30
Я уже ушел на чемпионат, здесь смотрю только Бубнова и Формулу, а если они будут продолжать в заголовках к видео результаты рассказывать, то и формулу здесь смотреть не буду.
Отправлено 02 June 2015 - 19:38
Здравствуйте, хотел бы обратиться к вам насчет дизайна сайта спортбокс, на компе выглядет просто убого, уже месяц пытаюсь привыкнуть, сделайте как во многих нормальный сайтах, где можно было бы вернуть версию, которая человеку лично нравится
Отправлено 02 June 2015 - 20:39
ну и что за бред в этом новаторстве? просто неудобный сайт
Отправлено 02 June 2015 - 20:42
я погимаю что ваши дизайнепы сайта хотят показать что не зря получают свою зрЯплату но то что они сделали с сайтом... головы им оторвать надо
Отправлено 03 June 2015 - 02:57
Доброе время суток!
К вам есть только одна, но очень БОЛЬШАЯ и УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба - ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДИЗАЙН САЙТА!!!!!!!!!!!! (крик души). Аргумент один -
Старый дизайн был нормально структурирован - здесь новости, здесь последние результаты, здесь видео, здесь аналитика, и т.д. То, что я вижу сейчас - полный ..., нецензурно выражаться на публике не привык (в школе в детстве научили, что нехорошо это), а цензурных слов и оборотов для описания нынешнего дизайна не нахожу, при всем могуществе и богатстве русского языка. Авторов нынешней версии считаю дармоедами и очковтирателями - не знаю, какие были аргументы за приемку этой версии сайта, какие заплатили деньги и кому - это не важно, верните старую версию!
Уверен, что я не одинок!
С уважением (по-крайней мере, пока...)
Михаил Недоборов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей