Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#601 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 10:49

Дель Пьеро: Десятый номер унаследовал от Баджо

Нападающий "Ювентуса" в интервью Sky Sport Italia раскрыл секрет, почему носит десятый номер, оценил роль личности в футболе, а также рассказал о самых запоминающихся моментах своей долгой карьеры.

- Я рос, наблюдая за игрой Диего Марадоны, Мишеля Платини, Марко ван Бастена и Руда Гуллита. Не скажу, что я похож на кого-то из этих футболистов, но их игра мне всегда доставляла большое удовольствие. Кстати, свою "десятку" я унаследовал от Роберто Баджо, который, можно сказать, воспитал меня в футбольном плане.

- При вас "Ювентус" выходил в три финала Лиги чемпионов (в 1997, 1998 и 2003 годах – Sportbox.ru), и все проиграл. Переживаете по этому поводу?
- Да. Все три раза было очень обидно, потому что к каждому из финалов мы готовились очень тщательно, понимая, что нам предстоит один из главных матчей в карьере, но что ж, всякий раз соперник оказывался чуточку сильнее – такое бывает. Не знаю, судьба это или что-то еще – не скажу, что каждое поражение было заслуженным на сто процентов. Если "Боруссии" в 1997 году мы проиграли заслуженно (Дель Пьеро забил единственный мяч своей команды под занавес встречи при счете 0:3 - Sportbox.ru), то в последнем нашем финале победы нас лишила серия пенальти. Еще досаднее было в 1998 году, когда мы переиграли соперника, но забить так и не сумели.

- В том же 1998 году у вас случилась ужасная травма колена…
- Да, этот момент стал одним из самых сложных в моей футбольной жизни – само продолжение карьеры было поставлено под угрозу. Самое главное, что я не сдался и верил, что все образуется. После травмы последовали долгих девять месяцев восстановления, которые дали мне очень много в личном плане, но в футбольном все утряслось не сразу – помнится и после Евро 2000 многие винили меня в том, что мы проиграли финальный матч французам – те две возможности, которые я упустил, забыли не сразу.

- Зато через шесть лет ваш гол вывел Италию в полуфинал чемпионата мира. Это позволило забыть неудачу того Евро?
- О, да! После гола в ворота Германии я буквально потерял голову! Сразу же побежал к трибунам, где сидела моя жена и друзья. Они были ряду на двадцатом, но тогда мне казалось, что они стоят прямо передо мной. Когда забиваешь такие голы, не отдаешь себе отчета в том, что делаешь и как их празднуешь – со стороны все это смотрится, должно быть, забавно. Что и говорить, тот момент надолго врезался в мою память. Особенно учитывая то, что через две минуты мы сняли вопрос о победителе, забив второй мяч.

- Роль личности в футболе высока?
- Я все-таки считаю, что футбол – командная игра, в которой роль коллектива играют основополагающую роль. И, тем не менее, бывают моменты, когда на игроков снисходит вдохновение и один единственный человек способен изменить весь ход матча.

- Колебались, принимая решение остаться в команде, когда ту отправили в серию В?
- Я очень счастлив, что остался в "Юве" в сложный момент – когда команду понизили в классе, многие игроки покинули ее. Нет, я не буду их осуждать или что-то еще, но считаю, что все, кто тогда остался и вывел команду обратно в серию А, поступили честно. Честно по отношению к болельщикам и к клубу, давшим им имя. До этого у меня были проблемы – на некоторое время я потерял место в основе, и были варианты продолжения карьеры в другом месте, но все получилось так, как получилось. Сейчас для меня все складывается хорошо – главное, чтобы дела у команды тоже пошли в гору.

- Закончите карьеру в "Ювентусе"?
- Это даже не обсуждается!
  • 0

#602 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 11:08

матч отличный получился:lol: недвед молодец
  • 0

#603 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 16:05

Агент Недведа: "Павел может отыграть еще пять лет на высоком уровне".

Мино Райола, агент чешского полузащитника Павла Недведа, сделал неожиданное заявление журналистам. "Недвед уходит? Я думаю, что он продолжит играть. Павел вполне может отыграть еще пять лет на самом высоком уровне. Почему он хочет уйти из футбола? Потому, что хочет дать больше шансов молодым футболистам", - сказал агент.
  • 0

#604 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 16:30

Агент Недведа: "Павел может отыграть еще пять лет на высоком уровне".

Мино Райола, агент чешского полузащитника Павла Недведа, сделал неожиданное заявление журналистам. "Недвед уходит? Я думаю, что он продолжит играть. Павел вполне может отыграть еще пять лет на самом высоком уровне. Почему он хочет уйти из футбола? Потому, что хочет дать больше шансов молодым футболистам", - сказал агент.

пять лет это серьёзно:). Это через пять лет ему уже за сорок будет. Вратари столько не играют
  • 0

#605 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 17:03

пять лет это серьёзно :) . Это через пять лет ему уже за сорок будет. Вратари столько не играют

Да, посмотрим. Думаю следующий сезон он отыграет на высоком уровне.

"Ювентус" интересуется защитником "Вильярреала".

По информации Tuttosport, "Ювентус" нацелился на 25-летнего защитника "Вильярреала" Диего Година. Уругвайский футболист два года назад был близок к переходу в "Милан", но трансфер не состоялся.
  • 0

#606 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 19:03

Да, посмотрим. Думаю следующий сезон он отыграет на высоком уровне.

я так и не понял. Он завершик карьеру в конце этого сезона или нет? ;)
  • 0

#607 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 15:21

от Юветуса всего трёх игроков в сборную вызвали. Даже Яквинту вызвали а Дель Пьеро нет. :lol: ну что за несправедливость
  • 0

#608 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 11:36

от Юветуса всего трёх игроков в сборную вызвали. Даже Яквинту вызвали а Дель Пьеро нет. :rolleyes: ну что за несправедливость

У Дель Пьеро возраст всё таки приличный, поэтому он не может бегать как в 25 лет, по видимому из за этого Липпи его и не вызвал, он же не робот.
  • 0

#609 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 13:31

Да это не справедливо, но Дель Пьеро не молодой, и он сам это понимает)))
  • 0

#610 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 14:31

У Дель Пьеро возраст всё таки приличный, поэтому он не может бегать как в 25 лет, по видимому из за этого Липпи его и не вызвал, он же не робот.

ну и что что возраст. В Юве то он играет и норм
  • 0

#611 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 22:36

Раньери надеется, что к матчу с "Интером" разрыв в турнирной таблице сократится

Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери отметил, что его команда в борьбе за чемпионский титул с "Интером" не должна надеяться на ошибки соперника.

- Нельзя рассчитывать, что соперник сам отдаст нам скудетто, - приводит слова Раньери La Repubblica. - Судьба чемпионства сейчас определенно зависит от "Интера", однако было бы здорово, если бы в преддверии очной встречи разрыв между нами несколько сократился. Как раз к дерби у нас должны восстановиться сразу несколько ведущих игроков.

Напомним, после 29-ти туров "Интер" опережает "Ювентус" на 7 очков.
  • 0

#612 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 10:24

Джанлуиджи Буффон: "Победа "Интера" будет абсолютно заслуженной"

Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон считает, что "Интер" не даст шанса своим конкурентам догнать его в серии А и в четвертый раз подряд выиграет звание чемпионов Италии, сообщает "СЭ". За девять туров до конца первенства отрыв миланцев от туринцев составляет семь очков, и вратарь "Старой синьоры" уверен, что такое преимущество нерадзурри не упустят и заслуженно получат очередное скудетто.

"В некоторых матчах "Интер" добивался победы лишь благодаря удаче, а такое происходит только с великими командами. Эта победа будет абсолютно заслуженной. Надеюсь, "Юве" сможет выиграть один трофей в этом сезоне. Возможно, это будет национальный кубок. Победа в чемпионате более престижна, но сейчас она практически недостижима", - признался Буффон в интервью телеканалу Sky.

молодец Буффон умеет признавать победителя не то что некоторые игроки как проиграют так сразу твердят Интеру повезло!!! а Буффон правильно сказал везёт только сильным клубам так что Джанлуиджи молодец!!!
  • 0

#613 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 15:05

Джанлуиджи Буффон: "Победа "Интера" будет абсолютно заслуженной"

Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон считает, что "Интер" не даст шанса своим конкурентам догнать его в серии А и в четвертый раз подряд выиграет звание чемпионов Италии, сообщает "СЭ". За девять туров до конца первенства отрыв миланцев от туринцев составляет семь очков, и вратарь "Старой синьоры" уверен, что такое преимущество нерадзурри не упустят и заслуженно получат очередное скудетто.

"В некоторых матчах "Интер" добивался победы лишь благодаря удаче, а такое происходит только с великими командами. Эта победа будет абсолютно заслуженной. Надеюсь, "Юве" сможет выиграть один трофей в этом сезоне. Возможно, это будет национальный кубок. Победа в чемпионате более престижна, но сейчас она практически недостижима", - признался Буффон в интервью телеканалу Sky.

молодец Буффон умеет признавать победителя не то что некоторые игроки как проиграют так сразу твердят Интеру повезло!!! а Буффон правильно сказал везёт только сильным клубам так что Джанлуиджи молодец!!!

ему Мауриньо взятку дал.
не ну а если серьёзно то он всё правильно сказал. Зачем давать боллельщикам надежду на практически не сбывшуюся мечту. Если бы он сказал что: "мы всех порвём, Интер разорвём просто и т.д. и т.п." то это было бы тоже не правильно. Короче надо подождать матча Юве - Интер я так думаю
  • 0

#614 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 16:23

ему Мауриньо взятку дал.
не ну а если серьёзно то он всё правильно сказал. Зачем давать боллельщикам надежду на практически не сбывшуюся мечту. Если бы он сказал что: "мы всех порвём, Интер разорвём просто и т.д. и т.п." то это было бы тоже не правильно. Короче надо подождать матча Юве - Интер я так думаю

молодец Джанлуиджи уважал его и так а теперь ещё больше
  • 0

#615 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 11:16

Ювентус: борьба с Интером и приобретение звезды

Сегодня исполнительный директор клуба поделился планами на будущее.

Состоялась специальная инвестиционная конференция, в которой принимал участие представитель Ювентуса.

"Я не хочу говорить о будущем трансферном рынке, но могу сказать, что мы приобретем действительно звездного игрока. Именно он станет началом нового, успешного периода в жизни Ювентуса".

"Что касается борьбы за чемпионство, то мы оценим нашу готовность непосредственно в матче против Интера. Будем бороться до конца" - говорит исполнительный директор.
  • 0

#616 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 16:25

Ювентус: борьба с Интером и приобретение звезды

Сегодня исполнительный директор клуба поделился планами на будущее.

Состоялась специальная инвестиционная конференция, в которой принимал участие представитель Ювентуса.

"Я не хочу говорить о будущем трансферном рынке, но могу сказать, что мы приобретем действительно звездного игрока. Именно он станет началом нового, успешного периода в жизни Ювентуса".

"Что касается борьбы за чемпионство, то мы оценим нашу готовность непосредственно в матче против Интера. Будем бороться до конца" - говорит исполнительный директор.

блин ну скольно руководство Юве может слухи в нород несть. :rolleyes: Пока не увижу игрока не поверю :unsure:
  • 0

#617 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 21:33

Суббота - день международных матчей
Выходные обещают подарить нам серию международных матчей квалификационного раунда Чемпионата Мира 2010. Команду Марчелло Липпи ожидает игра в Подгорице против сборной Черногории. По последним данным в матче примут участие три игрока "Ювентуса": Буффон, Кьеллини и Яквинта.

Кристиану Поульсену предстоит сыграть против сборной Мальты. Олоф Мёллберг же вместе со своей сборной Швеции попробует узнать сильнейшего в матче против команды Тьягу. В третьей группе Зденек Грыгера и сборная Чехии встретятся со сборной Словении.

Официальный сайт "Ювентуса"
  • 0

#618 PSICH

PSICH

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 09:57

СТАРАЯ СЕНЬЕРА ЭТО ЛЕГЕНДАРНЫЙ КЛУБ С КЛАССНЫМИ ИГРОКАМИ....БОЛЕЮ С ДЕТСТВА...А ДЕЛЬ ПЬЕРО СИМВОЛ КОМАНДЫ!!!
  • 0

#619 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 23:24

СТАРАЯ СЕНЬЕРА ЭТО ЛЕГЕНДАРНЫЙ КЛУБ С КЛАССНЫМИ ИГРОКАМИ....БОЛЕЮ С ДЕТСТВА...А ДЕЛЬ ПЬЕРО СИМВОЛ КОМАНДЫ!!!

Да Юва легендарный клуб и самым лучшим игроком там был Роберто Баджо, легенда итальянского футбола и мой кумир.
  • 0

#620 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 11:23

Ювентус" достиг договорённости с Диего

Согласно сообщениям портала Tuttosport, "Ювентус" достиг соглашения с игроком "Вердера" Диего Рибас да Кунья.

Сообщается, что по итогам переговоров была определена сумма в 3,8 миллионов за первый сезон, которая, в последствии, должна была превратиться в 4,6 миллионов за последний сезон. Продолжительность контракта должна составить четыре года. Теперь, всё, что осталось Бьянконери - достигнуть соглашения с "Вердером".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей