Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#601 Puteshestvennik

Puteshestvennik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 17:08

судя по году рождения, ты уже перестал шевелить извилинами????
этов вопрос, кстати, а не утверждение

что ты все Сибирью так пугаешь всех, думаешь кто-то боиться (нет ну может кто-то и боиться в эстонии. литве. польше ...)и не надо мне тут трендеть про медведей и пьяных русских с балалайками
я часто бываю в сибири - и западной и восточной и на северном урале и не надо мне тут трендеть про медведей и пьяных русских с балалайками
ты наверное пишешь посты один в тайге окруженный дикими зверями, крутя педали динамо и отпугивая их факелом, зажженым способом трения????
не смеши чудак
ты лучше признайся себе, что палец о палец не ударил, что бы приобщить СВОИХ детей/внуков к спорту
ТЫ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ

Извини не та ссылка Батарейкин.Медведи есть везде но в центре их гораздо больше.С золотыми ошейниками иногда отделанные бриллиантами.
  • 0

#602 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 17:09

Палыч,ты чё,дурак??? Какой на хрен середнячок??? Чё тут может радовать??? Ты случаем не Единорос? Они тоже наверное очень радуются!

Максик по порядку:я не дурак,середнячок довольно крепкий,если ты не понимаешь что тут может радовать то и объяснять смысла нет, последняя партийность ВЛКСМ,хрен их знает радуются они или нет.Нормальные люди радуются медалям и победам Ещё вопросы
  • 0

#603 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 17:12

Сложный вопрос... В тренировочном процессе есть понятие пика формы. Он должен быть расчитан именно к главному старту сезона, это кропотливое выстраивание образа жизни спортсмена вообще на протяжении месяцев. Этим расчетам учат в институтах физкультуры, на эту тему существует множество научных трудов.

Да и стрельбу-то допингом не выправишь и стабильнее ее не сделаешь, если, конечно, в пульс попал на рубеже

Ещё в 1960 году нам студентам спортфака вдалбливали, что
СПОРТ ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ - ЭТО СОРЕВНОВАНИЕ ФАРМАКОЛОГОВ.
Есть допинги и для стрельбы, как и для всего в мире.
Только здесь мы на уровне "дворовой команды"
  • 0

#604 McMag

McMag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 17:18

Булыгина в спринте после второй стрельбы шла первой, но проиграла... Кто виноват? Путин... :rolleyes: Здесь смешали всё в одну кучу.... Кроме всех факторов, обеспечивших нашей сборной почетное одиннадцатое место, существуют еще и соперники. Сильные. Ну, не могла Аня Магдалену Нойнер обогнать, не могла... Это спорт. Это тоже надо учитывать, отдавая должное соперникам российских спортсменов. Они не хуже наших, мягко говоря.
  • 0

#605 Puteshestvennik

Puteshestvennik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 17:22

Ещё в 1960 году нам студентам спортфака вдалбливали, что
СПОРТ ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ - ЭТО СОРЕВНОВАНИЕ ФАРМАКОЛОГОВ.
Есть допинги и для стрельбы, как и для всего в мире.
Только здесь мы на уровне "дворовой команды"

надо ждать
  • 0

#606 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 17:23

В подробностях показывали в Пекине, тусовка та же, манеры не узменились, поэтому можно только догадываться. У Реввы есть прикольный номер про бабку, которой соседи спать не давали... Эх, почему я не чиновник...

вот в Турине гужбанили конкретно.Италия долго не забудет
  • 0

#607 Puteshestvennik

Puteshestvennik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 17:32

я считаю что г мутко себя покажет в сочи
  • 0

#608 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 17:37

я считаю что г мутко себя покажет в сочи

Как саночник, прыгун с 120-метрового трамплина или тренер по керлингу?
  • 0

#609 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 17:38

ВИНОВАТЫ ЛИ ЧИНОВНИКИ? ДУМАЮ - НЕТ.

А вот почему. Они просто марионетки. Ими управляет КУКЛОВОД.
После Ванкувера давайте снимем их и расстреляем.
Поставим других, чтобы после Сочи их тоже снять и расстрелять. После Сочи можно и - повесить. Нормальный человек (хоть и олимпийский чемпион) попадая в чиновничью среду, сразу заражается смертельным чиновничьим "спит-естом".
А кто - Кукловод? Кукловод - государство. Мышинная у нас возня. Очень горько.
  • 0

#610 Puteshestvennik

Puteshestvennik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 17:42

Как саночник, прыгун с 120-метрового трамплина или тренер по керлингу?

это красная тряпка
  • 0

#611 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 17:48

это красная тряпка

Понял, потому и прикалываюсь
  • 0

#612 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 17:58

Поставим других, чтобы после Сочи их тоже снять и расстрелять. После Сочи можно и - повесить. Нормальный человек (хоть и олимпийский чемпион) попадая в чиновничью среду, сразу заражается смертельным чиновничьим "спит-естом".

Государство, как мне кажется, в этом контексте понятие не абстрактное, а вполне определенное и представляется этими самыми чиновниками. Президент, премьер-министр или спикер госдумы тоже чиновники, просто самые главные. Им и определять после игр дальнейшее развитие спорта в стране, а чиновникам низших уровней претворять их решения в жизнь или продолжать хапать
  • 0

#613 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 18:00

я что-то пропустил про Сибирь.кто там моей Родиной пугает
  • 0

#614 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 18:04

Ребят, хватит стебаться над "бедными медведями". И Сибирью я никого не запугиваю (особенно поляков). Да, есть мужики, для которых стакан водки дороже своих детей и внуков, но такие были в мои молодые годы. Но их дети имели возможность учиться вместе со мной в одной спортивной школе (а один даже стал ЗМС). Эти спортшколы, батарейкин прав, действительно, ещё можно встретить, но вот учиться в них может не каждый. Дочь моих знакомых стала заниматься биатлоном. Её дедушка и бабушка продали корову, чтобы купить винтовку (и это не анекдот). В этой спротшколе одна винтовка на 5х, как в Сталинграде в 1942 году. Вот и делайте выводы.

ЗЫ Батарейкин, извините, если чем обидел...
  • 0

#615 Puteshestvennik

Puteshestvennik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 18:11

Ребят, хватит стебаться над "бедными медведями". И Сибирью я никого не запугиваю (особенно поляков). Да, есть мужики, для которых стакан водки дороже своих детей и внуков, но такие были в мои молодые годы. Но их дети имели возможность учиться вместе со мной в одной спортивной школе (а один даже стал ЗМС). Эти спортшколы, батарейкин прав, действительно, ещё можно встретить, но вот учиться в них может не каждый. Дочь моих знакомых стала заниматься биатлоном. Её дедушка и бабушка продали корову, чтобы купить винтовку (и это не анекдот). В этой спротшколе одна винтовка на 5х, как в Сталинграде в 1942 году. Вот и делайте выводы.

ЗЫ Батарейкин, извините, если чем обидел...

не ты один вся Россия в этом ...........................г
  • 0

#616 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 18:16

Господа, помните заголовок - "Что происходит со сборной России?". Так вот, ничего с ней не происходит. Она такая, какая есть и лучше не будет. Требовать от спортсменов каких-то достижений-всё равно, что требовать от солнца светить ярче. Никакого толку, одно расстройство.
  • 0

#617 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 18:18

это так легко?поставили-расстреляли,поставили-расстреляли-повесили и снова поставили!!! буробиш
  • 0

#618 Puteshestvennik

Puteshestvennik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 18:21

Господа, помните заголовок - "Что происходит со сборной России?". Так вот, ничего с ней не происходит. Она такая, какая есть и лучше не будет. Требовать от спортсменов каких-то достижений-всё равно, что требовать от солнца светить ярче. Никакого толку, одно расстройство.

что можно поменять или помочь
  • 0

#619 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 18:34

вот этот "эскадрон смерти" задолбал уже.Расстрельшики чиновников вы уже сгруппируйтесь где-то в теме.я уже список вам предлогал:В.Третьяк,Е.Вяльбе.А.Тихонов,экс-министрВ.Фетисов.
  • 0

#620 Puteshestvennik

Puteshestvennik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 18:39

Ну во первых. Пыл немного сбавь. С незнакомым человеком общаешься, поколение не Пепси. Во вторых. Я тоже родился в СССР, может конечно уже на его закате, но всё же. И я очень хорошо всё понимаю, что и как, но в данном случае приводить в пример сборной СССР которая была укомплектована лучшими спортсменами, как минимум не правильно.

Как вы думаете смена столицы поможет России
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей