Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334214

#601 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 13:29

Почему? Я думаю очень веский аргумент, за команду отвечает тренер, будь то неудачи или грандиозные победы. Игра Спартака не вселяет доверие руководства, и они в праве требовать от тренера улучшения игры.

Я имела ввиду, что аргумент не веский для руководства, а не для болельщиков. Иначе руководство уже давно приняло бы меры. Надавило на него, пустило инфу, что по окончании сезона Черчесова уволят, или что-то в этом духе. А руководство молчит. А нам остается только догадываться что к чему. А требовать с Черчесова надо по полной программе.
  • 1

#602 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 13:42

Наверно боится реакции болельщиков и руководства. А может само руководство его притесняет и диктует, что надо делать, а что нет, кого купить и т.д.
  • 1

#603 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 13:47

Я имела ввиду, что аргумент не веский для руководства, а не для болельщиков. Иначе руководство уже давно приняло бы меры. Надавило на него, пустило инфу, что по окончании сезона Черчесова уволят, или что-то в этом духе. А руководство молчит. А нам остается только догадываться что к чему. А требовать с Черчесова надо по полной программе.

Почему во всём мире винят только тренера и других важных людей, а? Немалая роль в провале лежит и на самих игроках!
  • 0

#604 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 13:56

Почему во всём мире винят только тренера и других важных людей, а? Немалая роль в провале лежит и на самих игроках!

Так принято. Руководство перекладывает ответственноть на тренера, делая услугу нанимая его в команду. Они платят зарплату, и тренер должен отрабатывать. А другие причины не имеют значение.
  • 0

#605 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 13:57

А почему футболисты играют плохо? Значит в коллективе что-то неладно. Если в клубе хороший состав, а ничего не получатся, значит это тренер не доработал. Это тренер выбирает футболистов, которые должны играть, схему по которой они будут играть, и т.д. и т.п. И если какая-то не сыгранность у игроков, значит это тренер на тренировках давал им мало играть друг с другом или в официальных играх. Все в принципе к этому и сводится. Иначе даже не знаю как сказать. Может я и не права, но это мое мнение.
  • 1

#606 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 13:58

А почему футболисты играют плохо? Значит в коллективе что-то неладно. Если в клубе хороший состав, а ничего не получатся, значит это тренер не доработал. Это тренер выбирает футболистов, которые должны играть, схему по которой они будут играть, и т.д. и т.п. И если какая-то не сыгранность у игроков, значит это тренер на тренировках давал им мало играть друг с другом или в официальных играх. Все в принципе к этому и сводится. Иначе даже не знаю как сказать. Может я и не права, но это мое мнение.

Вот про это я и говорил. ;)
  • 0

#607 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 14:07

Саенко близок к переходу в "Спартак"

Изображение

Нападающий немецкого "Нюрнберга" и сборной России Иван Саенко близок к переходу в московский "Спартак". Ожидается, что в ближайшее время российский клуб сделает официальное предложение о покупке форварда. Руководство "Нюрнберга" оценивает трансфер Саенко в четыре миллиона евро. Об этом пишет немецкое издание Kicker.

Спортивный директор "Нюрнберга" Мартин Бадер заявил, что Саенко стоит не меньше, чем защитник Малик Фатхи, за которого "Спартак" заплатил берлинской "Герте" четыре миллиона евро. Ранее сообщалось, что в контракте 24-летнего россиянина с "Нюрнбергом" прописана фиксированная сумма отступных в два миллиона евро.

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов предложил Саенко перейти в стан красно-белых перед чемпионатом Европы 2008 года. Тогда форвард попросил время на размышление. Впоследствии интерес к Саенко проявлял лидер чемпионата России казанский "Рубин".

"Нюрнберг", за который нападающий выступал в сезоне-2007/08, вылетел из бундеслиги. Саенко намерен покинуть клуб. По информации Kicker, приобрести россиянина также могут киевское "Динамо" и подмосковный "Сатурн".

Не всегда всё зависит от тренера, вон видите как Карвальо последние два сезона провёл?! И что это тренер виноват, тот же Спартак, меняют тренера каждый год и что?! Они хотят всего и сразу, но так не бывает, посмотрите хотя бы на Сэра Алекса Фергюсона 1/3 своей жизни в манчестере он, бывали даже провальные сезоны у него, но ему доверяли и он 2 раза выиграл Лигу чемпионов с дьяволами!
  • 0

#608 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 14:39

А так всегда выигрывают игроки проигрывают тренер и руководство! И от этого не денешся! Игроками управляет тренер и если игрок не показал результата значит тренер зря его выпустил он виноват он плохой! А если он плохой значит руководство облажалось и оно тоже плохое! Долой всех! )) Вот так все и происходит....
  • 0

• Гости

Отправлено 29 July 2008 - 14:39

За невнятную игру команды. Хотя это не такой веский аргумент, тем более, если ребята начнут играть хорошо и выигрывать. Но руководству виднее, не нам ему платить зарплату.

ну так и не вам его увольнять
  • 0

#610 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 15:38

Вот про это я и говорил. :lol:

Видишь, как мысли сошлись. :lol: Не одна я так думаю. Это же реалии футбольной жизни. А если кто-то этого не понимает, то уж извините... :D
  • 1

#611 Part1

Part1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 16:29

Не знаю, как во всём мире, но в Спартаке футболистов винить нет смысла. Павлюченко с лишним весом бегает, Быстров просто разучился бегать за год, Йиранек был лучшим игроком Спартака ещё 2 года назад, а сейчас голы себе привозит. Моцарта, вини не вини, он выше головы не прыгнет. Ковача в защитники перевели, он только играть на этой позиции учится. Фатхи разучился играть в футбол, после перехода в Спартак. Дзюба забил на дубль, а в основе "падает красиво". КАЛИНИЧЕНКО и Титов вообще не в Спартаке. Из всех Спартаковцев, винить хочется только Дзюбу. Павленко,Веллитон,Баженов - самые быстрые игроки травмированны. Болельщики, что ли в этом виноваты?
  • 0

#612 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 16:34

Люди а что с Олегом Ивановым? Травма да? Что то о нем ни чего не слышно...
  • 0

#613 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 16:37

Не знаю, как во всём мире, но в Спартаке футболистов винить нет смысла. Павлюченко с лишним весом бегает, Быстров просто разучился бегать за год, Йиранек был лучшим игроком Спартака ещё 2 года назад, а сейчас голы себе привозит. Моцарта, вини не вини, он выше головы не прыгнет. Ковача в защитники перевели, он только играть на этой позиции учится. Фатхи разучился играть в футбол, после перехода в Спартак. Дзюба забил на дубль, а в основе "падает красиво". КАЛИНИЧЕНКО и Титов вообще не в Спартаке. Из всех Спартаковцев, винить хочется только Дзюбу. Павленко,Веллитон,Баженов - самые быстрые игроки травмированны. Болельщики, что ли в этом виноваты?

Вот, вот. И получается, что играть некому. Все в неоптимальной форме. А виноваты конечно белельщики, кто ж еще.... :D :lol: :lol:
  • 1

• Гости

Отправлено 29 July 2008 - 16:40

Люди а что с Олегом Ивановым? Травма да? Что то о нем ни чего не слышно...

наверно ушёл в запой
  • 0

#615 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 16:43

наверно ушёл в запой

Скорее всего.... <_< :( :lol:
  • 1

#616 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 19:00

Скорее всего.... :rolleyes: :angry: :(

Наверное долго восстанавливается.
  • 0

#617 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 19:04

Агент Саенко, сообщил, что он близок к переходу в Спартак. Как вы считаете, после покупки Саенко, насколько быстро уволят Черчесова?

А можно узнать, чем взаимосвязаны или взаимообусловлены между собой возможный приход в "Спартак" Саенко и возможное увольнение Черчесова?
  • 0

#618 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 19:07

А можно узнать, чем взаимосвязаны или взаимообусловлены между собой возможный приход в "Спартак" Саенко и возможное увольнение Черчесова?

Наверное тем, что Саенко как бы себя хорошо проявил, играя в немецкой бундеслиги, а если в Спартаке не заиграет то руководство сразу же подумает на тренера. (я так думаю) ;)
  • 0

#619 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 19:14

Да это просто очередная пустая болтавня скорее всего! Через день появится сообщение что типа Саенко первый раз слышит о предложении Спартака и туда он точно не поедит... А Черчесов и Саенко ни как не связаны.. Какая может связь с отставкой тренера и покупкой игрока?... Только если ты не того игрока купил! Мы говорилди купиопорника или защитника а ты Саенко! Ты че дурак? иди от сюда! Только так....
  • 0

#620 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 19:17

Да это просто очередная пустая болтавня скорее всего! Через день появится сообщение что типа Саенко первый раз слышит о предложении Спартака и туда он точно не поедит... А Черчесов и Саенко ни как не связаны.. Какая может связь с отставкой тренера и покупкой игрока?... Только если ты не того игрока купил! Мы говорилди купиопорника или защитника а ты Саенко! Ты че дурак? иди от сюда! Только так....

Ну всё равно, я б на месте Саенко играл бы в России, и не отказался бы от предложения Спартака. (это моё личное мнение) ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)