Я имела ввиду, что аргумент не веский для руководства, а не для болельщиков. Иначе руководство уже давно приняло бы меры. Надавило на него, пустило инфу, что по окончании сезона Черчесова уволят, или что-то в этом духе. А руководство молчит. А нам остается только догадываться что к чему. А требовать с Черчесова надо по полной программе.Почему? Я думаю очень веский аргумент, за команду отвечает тренер, будь то неудачи или грандиозные победы. Игра Спартака не вселяет доверие руководства, и они в праве требовать от тренера улучшения игры.
ФК Спартак Москва
Отправлено 29 July 2008 - 13:29
Отправлено 29 July 2008 - 13:42
Отправлено 29 July 2008 - 13:47
Почему во всём мире винят только тренера и других важных людей, а? Немалая роль в провале лежит и на самих игроках!Я имела ввиду, что аргумент не веский для руководства, а не для болельщиков. Иначе руководство уже давно приняло бы меры. Надавило на него, пустило инфу, что по окончании сезона Черчесова уволят, или что-то в этом духе. А руководство молчит. А нам остается только догадываться что к чему. А требовать с Черчесова надо по полной программе.
Отправлено 29 July 2008 - 13:56
Так принято. Руководство перекладывает ответственноть на тренера, делая услугу нанимая его в команду. Они платят зарплату, и тренер должен отрабатывать. А другие причины не имеют значение.Почему во всём мире винят только тренера и других важных людей, а? Немалая роль в провале лежит и на самих игроках!
Отправлено 29 July 2008 - 13:57
А почему футболисты играют плохо? Значит в коллективе что-то неладно. Если в клубе хороший состав, а ничего не получатся, значит это тренер не доработал. Это тренер выбирает футболистов, которые должны играть, схему по которой они будут играть, и т.д. и т.п. И если какая-то не сыгранность у игроков, значит это тренер на тренировках давал им мало играть друг с другом или в официальных играх. Все в принципе к этому и сводится. Иначе даже не знаю как сказать. Может я и не права, но это мое мнение.Почему во всём мире винят только тренера и других важных людей, а? Немалая роль в провале лежит и на самих игроках!
Отправлено 29 July 2008 - 13:58
Вот про это я и говорил.А почему футболисты играют плохо? Значит в коллективе что-то неладно. Если в клубе хороший состав, а ничего не получатся, значит это тренер не доработал. Это тренер выбирает футболистов, которые должны играть, схему по которой они будут играть, и т.д. и т.п. И если какая-то не сыгранность у игроков, значит это тренер на тренировках давал им мало играть друг с другом или в официальных играх. Все в принципе к этому и сводится. Иначе даже не знаю как сказать. Может я и не права, но это мое мнение.
Отправлено 29 July 2008 - 14:07
Саенко близок к переходу в "Спартак"

Нападающий немецкого "Нюрнберга" и сборной России Иван Саенко близок к переходу в московский "Спартак". Ожидается, что в ближайшее время российский клуб сделает официальное предложение о покупке форварда. Руководство "Нюрнберга" оценивает трансфер Саенко в четыре миллиона евро. Об этом пишет немецкое издание Kicker.
Спортивный директор "Нюрнберга" Мартин Бадер заявил, что Саенко стоит не меньше, чем защитник Малик Фатхи, за которого "Спартак" заплатил берлинской "Герте" четыре миллиона евро. Ранее сообщалось, что в контракте 24-летнего россиянина с "Нюрнбергом" прописана фиксированная сумма отступных в два миллиона евро.
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов предложил Саенко перейти в стан красно-белых перед чемпионатом Европы 2008 года. Тогда форвард попросил время на размышление. Впоследствии интерес к Саенко проявлял лидер чемпионата России казанский "Рубин".
"Нюрнберг", за который нападающий выступал в сезоне-2007/08, вылетел из бундеслиги. Саенко намерен покинуть клуб. По информации Kicker, приобрести россиянина также могут киевское "Динамо" и подмосковный "Сатурн".
А почему футболисты играют плохо? Значит в коллективе что-то неладно. Если в клубе хороший состав, а ничего не получатся, значит это тренер не доработал. Это тренер выбирает футболистов, которые должны играть, схему по которой они будут играть, и т.д. и т.п. И если какая-то не сыгранность у игроков, значит это тренер на тренировках давал им мало играть друг с другом или в официальных играх. Все в принципе к этому и сводится. Иначе даже не знаю как сказать. Может я и не права, но это мое мнение.
Не всегда всё зависит от тренера, вон видите как Карвальо последние два сезона провёл?! И что это тренер виноват, тот же Спартак, меняют тренера каждый год и что?! Они хотят всего и сразу, но так не бывает, посмотрите хотя бы на Сэра Алекса Фергюсона 1/3 своей жизни в манчестере он, бывали даже провальные сезоны у него, но ему доверяли и он 2 раза выиграл Лигу чемпионов с дьяволами!
Отправлено 29 July 2008 - 14:39
Почему во всём мире винят только тренера и других важных людей, а? Немалая роль в провале лежит и на самих игроках!
А так всегда выигрывают игроки проигрывают тренер и руководство! И от этого не денешся! Игроками управляет тренер и если игрок не показал результата значит тренер зря его выпустил он виноват он плохой! А если он плохой значит руководство облажалось и оно тоже плохое! Долой всех! )) Вот так все и происходит....
Отправлено 29 July 2008 - 14:39
ну так и не вам его увольнятьЗа невнятную игру команды. Хотя это не такой веский аргумент, тем более, если ребята начнут играть хорошо и выигрывать. Но руководству виднее, не нам ему платить зарплату.
Отправлено 29 July 2008 - 15:38
Видишь, как мысли сошлись.Вот про это я и говорил.
Отправлено 29 July 2008 - 16:29
Не знаю, как во всём мире, но в Спартаке футболистов винить нет смысла. Павлюченко с лишним весом бегает, Быстров просто разучился бегать за год, Йиранек был лучшим игроком Спартака ещё 2 года назад, а сейчас голы себе привозит. Моцарта, вини не вини, он выше головы не прыгнет. Ковача в защитники перевели, он только играть на этой позиции учится. Фатхи разучился играть в футбол, после перехода в Спартак. Дзюба забил на дубль, а в основе "падает красиво". КАЛИНИЧЕНКО и Титов вообще не в Спартаке. Из всех Спартаковцев, винить хочется только Дзюбу. Павленко,Веллитон,Баженов - самые быстрые игроки травмированны. Болельщики, что ли в этом виноваты?Почему во всём мире винят только тренера и других важных людей, а? Немалая роль в провале лежит и на самих игроках!
Отправлено 29 July 2008 - 16:34
Отправлено 29 July 2008 - 16:37
Вот, вот. И получается, что играть некому. Все в неоптимальной форме. А виноваты конечно белельщики, кто ж еще....Не знаю, как во всём мире, но в Спартаке футболистов винить нет смысла. Павлюченко с лишним весом бегает, Быстров просто разучился бегать за год, Йиранек был лучшим игроком Спартака ещё 2 года назад, а сейчас голы себе привозит. Моцарта, вини не вини, он выше головы не прыгнет. Ковача в защитники перевели, он только играть на этой позиции учится. Фатхи разучился играть в футбол, после перехода в Спартак. Дзюба забил на дубль, а в основе "падает красиво". КАЛИНИЧЕНКО и Титов вообще не в Спартаке. Из всех Спартаковцев, винить хочется только Дзюбу. Павленко,Веллитон,Баженов - самые быстрые игроки травмированны. Болельщики, что ли в этом виноваты?
Отправлено 29 July 2008 - 16:40
наверно ушёл в запойЛюди а что с Олегом Ивановым? Травма да? Что то о нем ни чего не слышно...
Отправлено 29 July 2008 - 16:43
Скорее всего....наверно ушёл в запой
Отправлено 29 July 2008 - 19:00
Наверное долго восстанавливается.Скорее всего....
![]()
![]()
Отправлено 29 July 2008 - 19:04
А можно узнать, чем взаимосвязаны или взаимообусловлены между собой возможный приход в "Спартак" Саенко и возможное увольнение Черчесова?Агент Саенко, сообщил, что он близок к переходу в Спартак. Как вы считаете, после покупки Саенко, насколько быстро уволят Черчесова?
Отправлено 29 July 2008 - 19:07
Наверное тем, что Саенко как бы себя хорошо проявил, играя в немецкой бундеслиги, а если в Спартаке не заиграет то руководство сразу же подумает на тренера. (я так думаю)А можно узнать, чем взаимосвязаны или взаимообусловлены между собой возможный приход в "Спартак" Саенко и возможное увольнение Черчесова?
Отправлено 29 July 2008 - 19:14
Отправлено 29 July 2008 - 19:17
Ну всё равно, я б на месте Саенко играл бы в России, и не отказался бы от предложения Спартака. (это моё личное мнение)Да это просто очередная пустая болтавня скорее всего! Через день появится сообщение что типа Саенко первый раз слышит о предложении Спартака и туда он точно не поедит... А Черчесов и Саенко ни как не связаны.. Какая может связь с отставкой тренера и покупкой игрока?... Только если ты не того игрока купил! Мы говорилди купиопорника или защитника а ты Саенко! Ты че дурак? иди от сюда! Только так....
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)