За Кого Болеете В Рфпл?
Отправлено 25 December 2010 - 15:43
Отправлено 25 December 2010 - 16:38
Странное голосование,что пони по два акка брали что ли?
Бери круче, Юра - по три!!! А ещё они, редиски, "создали сайт для накручивания голосов"...
А, вообще, пора вам свыкнуться и признать - Нас с каждым годом всё больше и больше...
Отправлено 25 December 2010 - 16:42
Отправлено 25 December 2010 - 16:45
http://www.youtube.com/watch?v=xpLlFlMs87A&feature=player_embedded
Отправлено 25 December 2010 - 16:55
Отправлено 25 December 2010 - 17:34
ну давай, я ещё раз воспользуюсь ТВОЕЙ логикой, чтобы доказать обратное:Да создавай жалко что ли
На спортбоксе 1000 посетителей,вконтакте миллионы,поэтому данные контакта как то посолиднее раз в сто выглядят
И вообще хватит в моей теме гадить,тут преведены реальные цифры,которые невозможно подтосовать.разве что только шизофреник возьмется спорить по этому поводу
"Локомотив следует по популярности за Спартаком, ЦСКА и Зенитом, потому что общая численность всех групп вконтакте за Локомотив уступает общей численности всех групп любой из этих команд. Разумеется, Я ЗНАЮ, что один и тот же человек состоит только в одной группе, либо число людей, состоящих в нескольких группах, пренебрежимо мало. Доказывать я это не хочу, просто Я ЗНАЮ ЭТО. Доказывают пусть те, кто хочет меня опровергнуть".
Отправлено 25 December 2010 - 21:22
Отправлено 25 December 2010 - 21:38
Ага особенно в Химках Вас так много, что в глазах рябилоБери круче, Юра - по три!!! А ещё они, редиски, "создали сайт для накручивания голосов"...
![]()
А, вообще, пора вам свыкнуться и признать - Нас с каждым годом всё больше и больше...
Отправлено 25 December 2010 - 23:41
Отправлено 25 December 2010 - 23:48
Отправлено 26 December 2010 - 16:41
Отправлено 26 December 2010 - 19:13
Ага особенно в Химках Вас так много, что в глазах рябило
![]()
![]()
Спартак самый популярный, а голосование здесь
Будет свой стадион - будет и заполняемость (про 20-е ноября - отдельная тема).
"А голосование здесь" - вашими же и затеяно, чтобы хоть как-то перед Новым Годом потешить своё самолюбие после проигранного сезона, чтобы было потом о чём покричать лишний раз. Кто же спорит, что больше вас? Но расклад сегодня совсем не тот, что был раньше. И это - тенденция... такая неприятная для вас.
А комплексы лечить надо, может тогда и с опросами подобными завяжете...
Отправлено 26 December 2010 - 23:21
Отправлено 26 December 2010 - 23:50
Будет свой стадион - будет и заполняемость (про 20-е ноября - отдельная тема).
"А голосование здесь" - вашими же и затеяно, чтобы хоть как-то перед Новым Годом потешить своё самолюбие после проигранного сезона, чтобы было потом о чём покричать лишний раз. Кто же спорит, что больше вас? Но расклад сегодня совсем не тот, что был раньше. И это - тенденция... такая неприятная для вас.
А комплексы лечить надо, может тогда и с опросами подобными завяжете...
Отправлено 27 December 2010 - 00:13
Ну раз знаешь то и флаг тебе в руки, спартаковскийну давай, я ещё раз воспользуюсь ТВОЕЙ логикой, чтобы доказать обратное:
"Локомотив следует по популярности за Спартаком, ЦСКА и Зенитом, потому что общая численность всех групп вконтакте за Локомотив уступает общей численности всех групп любой из этих команд. Разумеется, Я ЗНАЮ, что один и тот же человек состоит только в одной группе, либо число людей, состоящих в нескольких группах, пренебрежимо мало. Доказывать я это не хочу, просто Я ЗНАЮ ЭТО. Доказывают пусть те, кто хочет меня опровергнуть".
Отправлено 27 December 2010 - 07:44
Отправлено 27 December 2010 - 09:36
Именно. Безо всякой ереси про самолюбие.могу пояснить откуда опрос взялся...просто есть тут один лапоть по нику DEL-...создал тему"самая популярная команда России"...и там давай доказывать что команда Локомотив самая популярная в мире...на что один человек по нику TRILL решил ему доказать что это не так...так взялся этот опрос...кто не верит может заглянуть в ту тему,там всё написано...
Хотя как показывает сей опрос, он не совсем объективен, в силу определённых причин. Кое кто подтасовывает результаты голосуя по нескольку раз.
Отправлено 27 December 2010 - 09:39
Отправлено 27 December 2010 - 12:22
Хм...Клубные объединения болельщиков созданные вконтакте.Берется самое крупное объединение из нескольких, от каждого клуба.
Зенит-166 693чел ну это понятно,один город,одна команда
Рубин-97 074 чел ну тут правда на пару с Ак Барсом
Локомотив-91 276 чел
ЦСКА-47 661 чел
Спартак-41 318 чел
ДинамоМ-17 356 чел
Зенит - 169975 чел. Ссылка
ЦСКА - 120877 чел. Ссылка
Рубин - 112662 чел. Ссылка
Локомотив - 91834 чел. Ссылка
Спартак - 84040 чел. Ссылка
Динамо - 17285 чел. Ссылка
========================================================
Если судить как вы утверждаете по кол-ву человек в группах тех или иных клубов в Контакте, то вот вам статистика самых больших групп. То есть популярность следующая - лидер по популярности - Зенит, второй место занимает ЦСКА, третье - Рубин.
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 27 December 2010 - 12:29
Отправлено 27 December 2010 - 12:29
Откуда такие выводы? Вы ездите по ВСЕЙ стране и проводите опросы?Локо нетральная команда,противников у него мало,не то что у коней и спама.Кстати про Зеню,его тоже последнее время не любят в России.Причем многие настроены именно против Зенита.Поэтому Зеня не особо популярен за пределами СП.
Вы ошибаетесь, глубоко ошибаетесь, не буду говорить за всю Россию, но приведу к примеру мой родной город Братск, так вот на улицах города чаще всего можно встретить болельщиков ЦСКА или Зенита. Честно говоря болельщиков Локо за двадцать лет своей жизни, не встречал ни разу, спартаковских встречал, динамовцев, но абсолютное большинство - Зенит и ЦСКА. Далеко ходить не надо. Даже возьму ещё ближе, в группе в университете, где я учусь, 5 болельщиков Зенита, 4 болельщика ЦСКА и 2 болельщика Спартака.
Вот вам и факты на лицо. Локо нет вообще.
Вы смешны...99,9 десятых процентов пользователей отписавшихся в этой теме, в том числе и болельщики Локо утверждают вам что Зенит, ЦСКА, Спартак популярнее Локо, приводят факты, но Вы упёрлись как неизвестно кто и пытаетесь доказать обратное.Популярность Зенита,Спартака и ЦСКА это величайший миф и обман народов.Как когда то поговаривал Геббельс- чем грандиозней будет ложь,тем быстрее люди поверят в нее
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 27 December 2010 - 12:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Это тема-опрос. Комментарии отключены.